Так вообще на форуме тишинаТак, Захаровна же в бане. Вот придет, как выдаст нам. Так мы опять начнем «рубашки рвать-пупки царапать».
Tapтaлeтки & Ко (страница 706)
zvezda
ЗахаровнаДа нормальная она девушка..
Да нормальная она девушка..по мне тоже. Иногда, правда, совсем непонятно, что хочет сказать. Но в целом, не вижу ничего страшного.
, а что может быть лучше куска белого хлеба и кружка докторской колбасы?Только кусок свеже печеного, хруВстящего белого хлеба и кружки молока! Ну и докторскую вдогонку, апосля
Юрий К, где там твой хлеб тазиками??
Так, хлеб спечь- поняла, и,??
А пирожки?? Не
кружка докторской колбасы?А где ж я тебе её возьму??
Так, хлеб спечь- поняла, и,??
ты же рулет-карпатку хотела печьХотела, даже всё приготовила, но пришлось отвлечься...
А пирожки?? Не
где там твой хлеб тазиками??Дык ннате вам!
Какой хлебушек.... Суперский!
Корочка хрустящая...
Корочка хрустящая...
Дык ннате вам!Убиться... сразил одной левой, какая красотень!! Я жуть как хочу этого хлебушка!! тебе стоКА не надоть...
тебе стоКА не надоть...Хы, на 4-ре дня минимум! Ещё завтра на сутки возьму чавкать, ну и угостить вас, налетааай!
Оля, вот и я прямо хочу-хочу....
Хотя вроде бы сыта. Но как представлю - горбушку хрустящую и стакан молока....
Хотя вроде бы сыта. Но как представлю - горбушку хрустящую и стакан молока....
А это на чём ты печёшь?? На закваске, дрожжах...
что может быть лучше куска белого хлеба и кружка докторской колбасы?Злыдня, я колбасы сегодня не купила, а так захотелось. Утром, со сладким чаем.
Юрий, мммм, какой шикарный хлеб.
И захочется мимо пройти, да не получится.
И захочется мимо пройти, да не получится.
Лена, а я ещё и голодная и в транспорте...
ЗлыдняВо во... я прусь не пойми куда за её колбасой....
А пирожкиОля, пеки пирожки.
С вишней
А это на чём ты печёшь?? На закваске, дрожжах...Обидела навеки... Тема то одно время в топе держалась, а ты и не видела чтоль?
У меня тоже хлеб остывает, любимый Кроши, всё время к нему возвращаюсь. Пахнет, зараза, так и приговорил бы полбулки.
Irinap, что за хлеб? можно ссылку? или название?
Ромашка, с этой сменой я не пойму как с планшета делать ссылку на рецепт. Нью-Йорский ржаной хлеб» он пшенично ржаной. Я какбы не пыталась печь что-то другое, но всегда возвращаюсь к нему. А до него перепробовала кучу рецептов. Правда я сейчас стала добвлять чуть-чуть кисломолочки.
Кулинарный рецепт (автор Кроша): Нью-Йоркский ржаной хлеб (хлебопечка).
Кулинарный рецепт (автор Кроша): Нью-Йоркский ржаной хлеб (хлебопечка).
Тема то одно время в топе держалась, а ты и не видела что ль?Даже я, сидя в кустах. сварганила закваску. Стоит как новенькая. что то руки не дойдут. Вот теперь думаю, гожа она или уже все...
Обидела навеки.Ой прости, просто я если вижу ЗАКВАСКА, сразу мимо...
Так, Захаровна же в бане.за шо???
Да нормальная она девушка..+1
в целом, не вижу ничего страшного.и я
Стоит как новенькая. что то руки не дойдут. Вот теперь думаю, гожа она или уже все...Дык тест-опару на ночь поставь, так и ясно станет утром
просто я если вижу ЗАКВАСКА, сразу мимо.Ну и зДря... Вкуснючий, духовитый хлебушек получается. И не сложно совсем
Злыдня,
Во во.Вот когда да на белый мягкий хлеб, да кружок колбасы, да со сладким чаем.. сразу свои слова назад возьмете..
за шо???Тань, ее немножко занесло. И я с ней не согласна. Я русская выросшая в Рязанской деревне, все мои прадеды и прабабки здесь жили. Но вот такая незадача, двадцать два года назад я вышла замуж за украинца. И Олькино «Вот они хохлы....» неприятно резануло. Как объяснить то, ну для меня это как мат, слова знаю, смысл понимаю, но сама в разговоре не употребляю.
Любовь, а я хохлушка, да, и для меня эт комплимент всю мою сознательную)
хотя, когда я в этом признаюсь, как правило, удивляются, но я-то за собой знаю)))
хотя, когда я в этом признаюсь, как правило, удивляются, но я-то за собой знаю)))
Ой, девушки...
ока, а я женат на хохлушке!
И тёща у меня мировАя!
А вот мамалыгу я не понял, ну каша и каша, а они там (родственники под Черновцами) обиделись когда я выдал пёрл про кашу...
И тёща у меня мировАя!
А вот мамалыгу я не понял, ну каша и каша, а они там (родственники под Черновцами) обиделись когда я выдал пёрл про кашу...
Да, у меня и сам муж может сказать «Я хохол», но я ему так никогда сказать не смогу.
ока, а я женат на хохлушке!от молодца!
И тёща у меня мировАя!ну, в этом и её заслуга есть но не только зять тоже ей под стать, и это по всему видать!
А вот мамалыгу я не понял,а я не пробовала ни разу.
Да, у меня и сам муж может сказать «Я хохол», но я ему так никогда сказать не смогу.значит много других ласковых слов в обиходе)
а я не пробовала ни разу.И я..
а я не пробовала ни разу.
И я..Ну и не потеряли ничего Надо погуглить, есть ли на форуме рецепт вообще?
Я тоже никогда не ела ни мамалыгу, ни банош. Банош почитаешь рецепты. кажется так вкусно, хочется попробовать. Но как представлю скока там калорий, вся охота отпадает сразу
Может для кого это и безобидно было, но многих и задело.
«Вот они хохлы....»Если бы так было написано, то никто бы и не заметил. Но ведь было написано совсем по другому. И это все заметили И главное не обращение, а тон, с которым это все было высказано.
Может для кого это и безобидно было, но многих и задело.
Надо погуглить, есть ли на форуме рецепт вообще?
Есть рецепты на Хлебопечке. И не один даже
Елена17, почитаю, интересно))
А сейчас покидаю вас всех, у меня почти половина второго ночи... А в 6 нуль нуль вставать на сутки рабочие!
А сейчас покидаю вас всех, у меня почти половина второго ночи... А в 6 нуль нуль вставать на сутки рабочие!
Дык ннате вам!Юрий К,
Пошла чаем запивать, не могу слюноотделение остановить, прямо как собака Павлова
Дуняz,
да кружок колбасыГде её взять??? Потому и злыдня.. а я пирожки с капустой замутила, сейчас ещё быстренько эту Карпатку опробую
Вкуснючий, духовитый хлебушек получается.Верю на все 100!! Просто я хлеб ем раз в полгода, так что закваску хранить и негде и портится она
А Оля-zvezda мои вопросы не замечает......
Таня, ГДЕ???
я два раза спрашивала за Весов, которые от 11 числа, ну оченьочень мне надо это выяснить! и про карамель из конфеееет
*kolyma*, нашла твои вопросы, дык я ж в транспорте была ну не сУрьёзный вопрос про карамель, я уже не помню а про весы-тюкни меня в субботу!! Пообщаемся!
Таня, а что ты хочешь выяснить?? про весы?? и год кого?
Таня, а что ты хочешь выяснить?? про весы?? и год кого?
Девочки, всем доброе)
Или лучше крем Пломбир на молоке который?
zvezda, Оль, у нас на форуме брала, счас ссыль поищу...Оля, как думаешь этот крем для наполеона пойдет?
Кулинарный рецепт (автор natapit): Крем заварной сметанный.
Или лучше крем Пломбир на молоке который?
а про весы-тюкни меня в субботу
Где бы той памяти взять побольше
Ну ты так выразилась, про дочу, да? она у меня Весы, да еще и 11 числа... а у меня тож такие Весы дома есть и теперь меня просто распирает от любопытства
А чего про карамель несУрьезно? обещала видео даже снять...
дык я ж в транспорте была
ага, мы в курсе, так спешила на почту, шо мимо проехала
обещала видео даже снять...Да???
Давай ты будешь старшей по моей памяти?? а то я вообще столько нагромоздила на себя, что прямо жуть.. забываю, хотя память ещё в
Сделала и булочки и Карпатку и ничего не нравится... ай, не мой день..
Ирина, доброй ночи (утро)!! Я вообще с заварными не дружу, но в наполеон идёт именно он.
Вот, как Кеша сделал..
Как исправить слишком густой крем
Люблютворить, Ирин, я с таким кремом Наполеон не делала, даже не соображу. Но вот от торта цифры у меня остался густой крем, прям как масло, я долила туда молока, пару ложек крахмала, проварила на паровой бане, и прослоила бисквит. Отнесла на работу, все были в восторге.Думаю, Ирин, да, можно и Наполеон, но посмотри правильные пропорции в той теме, девочки его куда только не использовали. А еще лучше спроси саму Natapit, она знатный тортодел!
И да, всем доброе утро!!!
- молодец ведущая, так смачно поржала
Доброе утро!

Да???Даже я помню этот момент
Да???
Даже я помню этот моментЯ тоже помню
И рецептик ждала
У нас +2.
Солнце пытается пробиться сквозь тучи.
Солнце пытается пробиться сквозь тучи.
С 11-ти обещали снег.
Не пришёл
Не пришёл
что там у тебя с паспортомКсерокопии паспорта сделала.
Нужно сфотографироваться, узнать как оплатить услугу.
Наверное стать очередь когда это всё примут в Миграционной службе (паспортный стол).
И ждать сам паспорт (Донецкий).
Ничего себе у вас погодка прыгаетНе, не прыгает.
+1.
И только потом можно будет оформлять паспорт РФ.
Светяшка, было позавчера -15!!
Так ты наш паспорт получаешь?? Я уже сооовсем запуталась... у нас тоже месяц ждут, сдали документы и всё..
Таньча!! Ау... ты, вроде в коньяках шаришь??!!
Так ты наш паспорт получаешь?? Я уже сооовсем запуталась... у нас тоже месяц ждут, сдали документы и всё..
Таньча!! Ау... ты, вроде в коньяках шаришь??!!
Кто у нас спец по коньякам??Ольга-Гера, если я правильно ник изобразила.
Доброе утро.
было позавчера -15А да, было.
Вчера утром -17.
Так ты наш паспорт получаешьОля, нет ещё наш, но на него очередь большая.
Вот
но на него очередь большая.А тебе куда торопиться-то.? Отдала документы и спи-отдыхай..
Галина, буду её аукать...
Лёлька!! Аууууу.. нужен коньяк по разумной цене, но хороший в подарок. Прямо очень надо...
Лёлька!! Аууууу.. нужен коньяк по разумной цене, но хороший в подарок. Прямо очень надо...
Отдала документы и спи-отдыхайТам по-моему очередь на сдачу документов.
Без Донецкого паспорта не дают паспорт РФ.
Оторвало ворота у Рок- Паласа, но это фигняДаа, фигня война..
Ну, вы там.. это - держитесь.
Если чо, кирпичами заложиться можно.
Галь, не знаю, кака-така фигня, а чет страшновато, даже просто читая тебя.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)