Приеду домой сфоткаю, вообще не понимаю, как такое получилось кисточки мою просто жидким мылом, но тут и мыло хозяйственное для удаления пятен не помогло..
Жирафка, Таня, какая красота!!!
Жирафка, Таня, какая красота!!!
zvezda
Жирафка, Таня, какая красота!!!А представь, как было бы классно, если бы полоски подобрали и квадраты выложили в соответствии с подбором.

Все. Крыша полетела.. блин..
вы же только отремонтировали....Ну чо делать. Фирма приедет и опять будет ремонтировать. Мне мониторы видно, как она с сарая летит. пока хоть сарай, а не дом.
Все. Крыша полетела.. блин..
Мне мониторы видно, как она с сарая летит. пока хоть сарай, а не дом.Хоть какое то утешение...но по любому
шикарные багеты, у меня таких еще не получалось.Ярославна, спасибо!
Угощайтесь.
Светяш, главное, чтобы на пользу. Может все же паспорт сделаешь и в Россию?Ольга, ещё наш надо получить.
Я в шоке. Вот это продвинутая Европа. Галина, ты нам ещё чего нибудь расскажи, нам от этого легче жить станет.на днях ютуб подкинул канал Америка наизнанку. Смотрю. сравниваю... пока интересно смотреть.
Патриархат, особенно среди страшего поколения тут ярко выражен.развод по южно-корейски
thumbnailUrl
Патриархат, особенно среди страшего поколения тут ярко выражен. Как муж сказал, так и будет.Как муж сказал, так мы и делаем, только всё перевернём по своему.
Какие мысли есть чтобы быстренько спечь и с собой брать??В Икею?

чтобы быстренько спечь и с собой брать?Кексы.
Музу обескрылила,Ага, ее обескрыльешь..
Так вообще на форуме тишинаТак, Захаровна же в бане. Вот придет, как выдаст нам. Так мы опять начнем «рубашки рвать-пупки царапать».
ЗахаровнаДа нормальная она девушка..
Да нормальная она девушка..по мне тоже. Иногда, правда, совсем непонятно, что хочет сказать. Но в целом, не вижу ничего страшного.
, а что может быть лучше куска белого хлеба и кружка докторской колбасы?Только кусок свеже печеного, хруВстящего белого хлеба и кружки молока! Ну и докторскую вдогонку, апосля
кружка докторской колбасы?А где ж я тебе её возьму??
ты же рулет-карпатку хотела печьХотела, даже всё приготовила, но пришлось отвлечься...
где там твой хлеб тазиками??Дык ннате вам!
Дык ннате вам!Убиться... сразил одной левой, какая красотень!! Я жуть как хочу этого хлебушка!! тебе стоКА не надоть...
тебе стоКА не надоть...Хы, на 4-ре дня минимум! Ещё завтра на сутки возьму чавкать, ну и угостить вас, налетааай!
что может быть лучше куска белого хлеба и кружка докторской колбасы?Злыдня, я колбасы сегодня не купила, а так захотелось. Утром, со сладким чаем.
ЗлыдняВо во... я прусь не пойми куда за её колбасой....
А пирожкиОля, пеки пирожки.
А это на чём ты печёшь?? На закваске, дрожжах...Обидела навеки... Тема то одно время в топе держалась, а ты и не видела чтоль?
Тема то одно время в топе держалась, а ты и не видела что ль?Даже я, сидя в кустах. сварганила закваску. Стоит как новенькая. что то руки не дойдут. Вот теперь думаю, гожа она или уже все...
Обидела навеки.Ой прости, просто я если вижу ЗАКВАСКА, сразу мимо...
Так, Захаровна же в бане.за шо???
Да нормальная она девушка..+1
в целом, не вижу ничего страшного.и я
Стоит как новенькая. что то руки не дойдут. Вот теперь думаю, гожа она или уже все...Дык тест-опару на ночь поставь, так и ясно станет утром
просто я если вижу ЗАКВАСКА, сразу мимо.Ну и зДря... Вкуснючий, духовитый хлебушек получается. И не сложно совсем
Злыдня,
Во во.Вот когда да на белый мягкий хлеб, да кружок колбасы, да со сладким чаем.. сразу свои слова назад возьмете..
за шо???Тань, ее немножко занесло. И я с ней не согласна. Я русская выросшая в Рязанской деревне, все мои прадеды и прабабки здесь жили. Но вот такая незадача, двадцать два года назад я вышла замуж за украинца. И Олькино «Вот они хохлы....» неприятно резануло. Как объяснить то, ну для меня это как мат, слова знаю, смысл понимаю, но сама в разговоре не употребляю.
ока, а я женат на хохлушке!от молодца!
И тёща у меня мировАя!ну, в этом и её заслуга есть но не только зять тоже ей под стать, и это по всему видать!
А вот мамалыгу я не понял,а я не пробовала ни разу.
Да, у меня и сам муж может сказать «Я хохол», но я ему так никогда сказать не смогу.значит много других ласковых слов в обиходе)
а я не пробовала ни разу.И я..
а я не пробовала ни разу.
И я..Ну и не потеряли ничего Надо погуглить, есть ли на форуме рецепт вообще?
«Вот они хохлы....»Если бы так было написано, то никто бы и не заметил. Но ведь было написано совсем по другому. И это все заметили И главное не обращение, а тон, с которым это все было высказано.
Надо погуглить, есть ли на форуме рецепт вообще?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы