что со временем он весь становится синим и нужно обновлять.
У меня татуаж бровей, брови синими не стали просто посветлели со временем.
zvezda
что со временем он весь становится синим и нужно обновлять.
Очки морду прикрывают хорошо и изъяны не видны.. Вроде, как молодая и красивая..Во! Очки. Всегда выбираю яркие, идут вместо макияжа.
ферритинА его бояться надо?
А его бояться надо?И убегать.
можно еще помадуВот!! говорю же вам, что ты модница-сковородница меня на этот шаг сподвигла!! а ты против Диора??
страдают и пальцы на ногахОльга, спец. обувь в помощь!
Я примерно так же по дому скачу,Сииииистра!!! У меня никто не может смотреть, как я готовлю, говорят, что голова кружится... а мне класс!! Зато, когда заканчиваю готовку-стол чист и всё на своих местах!
пальцы на ногахЯ в мае сломала как раз;;;
Эсти Лаудер считается очень круто! Пользуйся!!!Так год уже пользуюсь..
Зарабатывает деньги и умеет это делать? Так это разве плохо?Отлично, но только не за мой счёт!
Для бровей серыйУ меня Диоровский, очень нравится. Темно-серый..
Это такие деревянные, как Золушка носила?Ольга, можно и сабо
В прошлом году купили целый чемоданМне — нравятся их тени и тушь (темно-синяя и темно-коричневая), но они, заразы, теперь только чёрную клепают.

Если купить Лоран, то остальное уже даже смотреть не надоМне нравится Лоран помада и карандаш для бровей, а тушь Хелена Рубинштейн больше нравится

а ты против Диора??Я против цен на Диора, как и против цен на Лорана. Если только в качестве подарка - тогда жаба не душит
Отлично, но только не за мой счёт!Улыбнули.
только у меня иногда двери страдают и пальцы на ногахГыыы! я думала что
Пшена у меня нет (к нему нужно молоко).Света, в уме не укладывается чтобы человек, с хорошей рабочей специальностью, не мог купить себе молока. Ну и довели же вас там до ручки ваши власти. У нас посмотришь, совсем старушечка, но в магазинах берет себе молочку по акции, самые дешевые шейки, крылышки или суповый набор и вчерашний хлеб. Хотя тоже не мед, на 2 тыс пенсии тяжело прожить, потому и приходится работать.
У меня татуаж бровей, брови синими не стали просто посветлели со временем.У меня тоже. Уже несколько лет прошло, посветлели и все. В есной хочу повторить, а то боюсь что к лету опять безбровой красавой буду. А рисовать карашдашом по телу для меня совсем не вариант.
Ключевая цель — удаление фитиновой кислоты из зерен для лучшей усвояемости организмом. Практически все виды круп содержат в своем составе фосфор, главным компонентом которого и является фитиновая кислота.Для деактивации фитиновой кислоты крупы, все семена, в том числе бобовые и арахис, ц\з муку и отруби, нужно замачивать на 6-8-12 часов. От промывки, даже тщательной, со сменами воды, с фитиновой кислотой ничего не случается. К тому же замачивать стоит только «живые» семена, которые не были обработаны высокими температурами, а значицца гречку (акромя зелёной), геркулесовые хлопья и пропаренный рис уже бесполезно замачивать.
Для деактивации фитиновой кислоты крупы, все семена, в том числе бобовые и арахис, ц\з муку и отруби, нужно замачивать на 6-8-12 часов. От промывки, даже тщательной, со сменами воды, с фитиновой кислотой ничего не случается. К тому же замачивать стоит только «живые» семена, которые не были обработаны высокими температурами, а значицца гречку (акромя зелёной), геркулесовые хлопья и пропаренный рис уже бесполезно замачивать.Ой, да чо Вы занудствуете, пусть народ потеплит себя. )))
но они, заразы, теперь только чёрную клепают.У нас точно разноцветная есть, я вроде видела, новая линейка их декоративной косметики.
Не могу понять выковыривание помады. Вызывало отвращение, если видела, как это кто-то делал. Все равно, что рваные трусы.Да ладно вам, трусы какие-то рваные, помойки разные спичечные.. Ну, не было в 70-80 годы денег на хорошую косметику, так же как и не было хороших трусов, а если и были, то побегать надо было за ними и очереди дикие постоять в ГУМЕ да ЦУМЕ.. При зарплате в 90 рублей не разбежишься далеко.. Да и не было этой косметики, что могли урвать в «Ванде«да «Власте» отстояв дикие очереди и на том спасибо. Или у фарцы с тридорого. Поэтому и спичкой ковыряли и трусы аккуратно зашивали и шили сами из сатина да хлопка... Ну что скажите, что не было такого? Было!
А его бояться надо?Это, так сказать, кладовочка железа в организме. Он отлавливает железо, из токсичного двухвалентного переводит в трёхвалентное, транспортирует и выдаёт когда нужно. А вот когда запасов нет, то и давать нечего... Так что гемоглобин ещё может быть в пределах нормы а вот ферритин может быть, уже, ниже плинтуса.
чтобы человек, с хорошей рабочей специальностью, не мог купить себе молока.Неля, если покупаю, то для масалы или напитка (ячмень, цикорий, кофе).
Не могу понять выковыривание помады. Вызывало отвращение, если видела, как это кто-то делал. Все равно, что рваные трусы.Ну ты мать дала, я некоторые помады специально обрезала и в освободившиеся тюбики вставляла, что бы кисточкой красить, чё то мне кажется, что она у меня всегда была не нравится тереть помадой по губкам, брр, поэтому на улице редко подкрашиваюсь или только определёнными помадами. Я и тарелки облизываю, хотя и кровей благородных
Мейбелин, которого фиг купишь нужного тонаАбсолютно точно!!
Лучше в мужской клуб. Платье с разрезом выше некуда у меня есть, сережкиПоперлись вместе. Я тута у себя кольцо с брульянтами нашла. Представляешь? Не, я знала, что оно есть, у мужа спршивала чье, нашла в каком-то ящике 16 лет назад, когда разбиралась. Спрашиваю, мол чье, твою подружек может каких? Нет, говорит,! Я ему, че за бабы у тебя бедные были, что кольца с брульянтами не могли оставить? В общем посоветовал он мне его выьбросить 16 лен назад. Ну я же не ку-ку еще, положила в рюмочку хрустальную, пусть лежит.. А надысь поехали цепочку запаять, ну я и прихватила колечко-то, пусть думаю ювелир глянет, что там за стекляшки.. ага.. Стекляшки оказались тремя приличными брюликами в белом золоте.. Стали думать, откуда оно могло появиться. У свекрови пальцы тонкие, оно ей велико, пришли к вводу, что от матери отца оно. Она дама была весомых достоинств и небедная. вот такая история..
Трусов, лифчиков, лёгкой одежды полно было в магазинахОль, ты моложе меня на 10 лет. А 10 лет это целая эпоха. Мне было 18 лет, а тебе только 8, Так что о чем тут говорить. К твоим 18 года было все, так же, как и к моим 28..
Так что Захаровна, давай, одеваем по платью синему, напяливаем что что есть и к мужукам едемОльга, Галина, удачи, девочки!
Захаровна, давай, одеваем по платью синему, напяливаем что что есть и к мужукам едемА меня в белом возьмёте???
А 10 лет это целая эпоха.Только хотела написать... что то не принимают девочки это во внимание..
А меня в белом возьмёте???У тебя бальное? Мы в бальных едем. Дресс-код..
Мы в бальных едем.Давай гони трахт!!! Нетуть у меня бального,подумаю, у кого бы отнять??!!
Давай трахт!!!Да бери. не жалко добра-то этого..

Красивый.
Пробовала достать. Но вот ни пальцем, ни спичкой не смогла краситьсяОчень удобно, красить губы кисточкой вот такой конструкции
thumbnailUrl
разноцветная естьВ их интернет-магазине, последнее время, предлагается только чёрная...
Все равно, что рваные трусыДык, рванина, вроде, в тренде
яСистра!
не крашусь совсем, никто не пугается вродеАналогишна, я тут на пачпорт хфотографировалась, так накрасилась немножко, мужики мои, сказали срочно смыть... Я им говорю что еслиб красилась кажный день, то привыкли, как будто так и було, а тут прям караул..
Да ладно вам, тЗа этот пост прям мои овации! Дальше уже и не читаю, бо надо и на кухне посуетиться
нормально получался татуаж, аллергии не было? ЯОля, отлично получилось! Третий год уже, но пора обновить. Аллергии не было, но пару дней дома посидела, слегка кожа шелушилась. Татуаж ресниц не делала, хотя дочка и на этом настаивала. У нее татуаж ресниц, как на ней мне нравится. Но подробности не уточняла.
напряжно стало в темеВ смысле, читать тоже не успеваешь???
Что то как то напряжно стало в теме. Лишний раз заходить не хочется.Ленк, ну полнолуние, чего ты хочешь?
Галю, у тебя там есть смайлик с чумадамом?

В смысле, читать тоже не успеваешь???читать успеваю, обстановочка напрягает...
из ткани для занавесокУ меня, в перестройку, была любимая кофта сшитая из мужских кальсон с начёсом, я бы и сейчас от такой не отказалась.
Я сегодня с удовольствием занималась не любимым делом.Ленк, продай секрет, чем бы заняться? А то уже от скуки мозгами киплю.. Вот завтра штурм обещают, еще хлеще, чем был, зря крышу фирма закрыла.. В четверг к кардиологу ехать, как скажет мне там че-нить, так я и «упал, сердце больше не билось».. Хотела в грядку сегодня пойти, сорняки подергать, муж не пустил, ветер, боится, что простужусь. Ну вот прям уже не знаешь, чем бы себя занять. Это нельзя, то нежелательно, а туда вообще лучше нос не совать..
кофта сшитаяВот чего не умею, так это шить и вязать.. Не сложилось как-то в моей жизни.. А сейчас уже и не нужно.
мизантропия не зашла.ну да, ну да. КроНа, Галина, меня на«ты» пожалуйста, не люблю когда мне «выкают», прям старушкой себя очучаю
с удовольствием занималась не любимым делом.
У меня, в перестройку, была любимая кофта сшитая из мужских кальсон с начёсом, я бы и сейчас от такой не отказалась.Я сама шила себе батники из мужского трикотажного белья, только без начёса.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами