Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 700)

zvezda
думаю поржет вместе с нами
ЕстеСтно!! Уже поржала...
Тюбик я жеж показывала
Танюша, ну девочки уже объяснили зачем, потомучто!!
Я пользуюсь помадами и везу их из разных стран мира довольно много... да и подруги, зная мою любовь к хорошим помадам частенько привозят, вот и накопилось... в молодости вообще про такие варианты не слышала даже намёком.. кружочки с почты на ногти клеила, ресницы с пудрой - красила, это всё.
Хайлайтер обожаю..
Вики!! Это ты, со своим беретом красным, не могу сказать почему, но сподвигла ты...
Оля, тебе прямо тазик выслать?? Это ёмкость для растапливания шоколада.. у меня тюбиков 5 получилось, и все разные!! Вы меня вчера заболтали и я не помню где остальные..
А я сейчас крупы, как и почти всё, кроме овощей часто перетираю полотенцем..

Силявка
чем же он занимается, когда ему делать нечего?
в Икею ездит

zvezda
полнолуние кажется вчера было
Сегодня...

Силявка
У нее кошка..
gawala, Галина, у меня их теперь 2

Люблютворить
Люблютворить, собрать тортами и нарезать после стабилизации
Безе, а зачем в медовик безе?
Это ж «полет шмеля» не просто Медовик, с безе вкуснее. С медовиком определилась: напекла коржи, безешки завтра сделаю 3х10
Вот думаю как с Наполеоном быть? Целый забацать потом нарезать? Или кругляши напечь, собрать?

Таньча
Сегодня...
Значит весёлый вечер впереди!

Irinap
в Икею ездит
Ааа, Семен Сменыч

Anchic
у меня из косметики только гигиеническая помада.
Сестра Тоже только гигиеническая, которую у меня стреляют сын и муж. Ну крем ночной/дневной и для век тоже присутствуют. Ещё скраб раз в неделю или как вспомню, что уже больше недели прошло. И всё. Всякие маски и прочее не покупаю уже - обычно всё это лежит пока срок годности не истечёт и потом в помойку. Декоративной косметикой сейчас не пользуюсь совсем, не люблю.

zvezda
Икею ездит
это уже как работа!! Зато у меня такое бельё красивущее....жуть!! И я вся в контейнерах..
К весне соберу себе шкаф для духовки и свч, тогда куплю новую духовку фендеперсовую..
Да!!! Я вчера ещё между делом, сварганила бисквит по новому рецепту,класс!!! Сегодня сделаю крем+ начинка и покажу...рецепт от "Таня на кухне", я смотрю тут много её рецептов гуляет. Мне нравится, что её бисквиты без взбивания, а замешивается просто ложкой и они на раст.масле. Получился высокий, в меру влажный, шоколаднопахнущий!! Подозреваю, что надо в магазин бежать...с клубникой он не айс будет??
Ильмирушка!! Ну умеешь чётко, коротко, точно всё сказать..

Светта
Всем приветик! Читала вчера тарталетовский детектив, потом уже в ночи прочитала про помаду. Честно говоря, совершенно не поняла, зачем это было делать, перевести дорогущий Диор в... мягко говоря... непоймичто. Я бы просто сразу выбросила, если уж так мешала. Кстати, никогда в жизни не варила помаду из остатков, никогда (никогда!) не ковыряла ее в тюбике спичкой, просто выбрасывала без сожаления. И это при тогдашнем дефиците всего! Ну не могла я себя мазать спичкой, что-то в этом было унизительное для меня. Просто приходилось напрячься и купить новую помаду, но никогда не жалела о выброшенной.
А чтобы сейчас помаду варить.... тут даже не котовое настроение, тут что-то другое.

Мила56
Всем приветик
Во, ну я почти все остальные тюбики ликвидировала..
А где конечный результат?

И как потом все это собрать до кучи, чтоб засунуть в тюбик назад?
Легко, ведь опыт молодости никуда не денешь.
Скручиваешь трубочку нужного диаметра и высоты, вставляешь эту трубочку в пустой и задвинутый футляр губной помады, заливаешь растопленную массу, закрываешь колпачком и отправляешь на заморозку в морозильник, ставить футляр вертикально. Вынимаешь, выкручиваешь и снимаешь трубочку пленку. Трубочку из пленки готовила из подобных папок

Ярик
Светта, а мы помаду не ковыряли, мы ее высасывали, подкладывали чего-нибудь внутрь тюбика и дальше пользовались.

Ljna
Целый забацать потом нарезать?
Да, целый

Марика33
Доброго дня всем!
Ольга, я крупы промываю все. Мусор и пустые семена всплывают. А еще сейчас абсолютно все обрабатывают, что на корню, что на хранение. Гречиху обрабатывают, чтобы она одновременно вызревала. Поэтому лучше замачивать несколько раньше варки крупы, все же меньше химии попадет в пищу.

Жирафка
Про витамин Д.. Татьяна-Жирафка. Ты не воспринимай весь мой треп серьезно...
Я ж думала, что-то новое узнаю...
. Ну и про уход за лицом и прочими частями тела.. Эпизодически... Но я вечно забываю о них...
То же самое. Куплю, настроюсь и... Потом отправляются маме, она точно вымажет.
Как же все достали с этим гемоглобином, особенно терапевты в поликлиниках. Ну, не покажет он ничего, не-по-ка-жет!
Ну почему, если он низкий то уже показатель. Но может быть и такая ситуация...
При всем уважении-гемоглобин может быть в норме, а вот ферритин, как раз таки очень низкий, может даже быть критически низким при норм гемоглобине!
У меня так получилось, в ноябре. Смутили повышенные тромбоциты в общем анализе вот и сдала железо и ферритин

zvezda
никогда в жизни не варила помаду из остатков, никогда
Так пишу же, что даже не слышала об этом...
Света, ну что ты так прямо жёстко,повеселились, расслабься..я же не спрашивала надо или нет,вот если бы спросила- тогда ответ и совет уместен, а так...
Хочу и сделала у меня не только Диор там,и Ланком и Кики и Буржуа...и
Это не тема для обсуждения, а просто так,нам было весело, особенно мне, и уж поверь на слово, помаду я могу купить, а вот тон подобрать - не судьба.
И я помаду, если нравится- всю до дна использую и ничего тут унизительного не вижу..а при чём тут спичка?? Нормально красить надо кисточкой,а ты как??

Wiki
Очень некрасиво выглядит лицо с возрастными изменениями, намалеваное, с тоналкой, которая, как бы хорошо не была нанесёна, отличается от остального.
Ну не скажи! Если конечно мазать Балетом - то, да, как маска. А есть такие тоналки и пудры, которые не видны и при этом очень много чего ненужного скрывают на лице. СтОят правда дорого. У меня была пудра Сенлорановская просто как нежнейшая вуаль. Еще подруга дарила тоналку хорошую, прямо вторая кожа.
Сейчас пользуюсь попроще - запеченной Пупой, но тоже не маской ложится.
У самой же подруги все средства еще дороже ну и подобраны уже за много лет. Ничего не видно не лице, но лицо как яичко при этом. Она 1965 года рождения если что.

zvezda
есть такие тоналки и пудры, которые не видны и при этом очень много чего ненужного скрывают на лице.
Абсолютно точно!! Сейчас посмотрю что у меня там такое невидимое... Максфактор, но купленый не здесь и Люминель, но это на загар..

Wiki
Очки морду прикрывают хорошо и изъяны не видны..
Тоже заметила, что в очках выгляжу моложе. Но, блин, никак не привыкну носить постоянно. Это конечно от того, что и без них вроде неплохо, но врач всё же рекомендует носить.

Кстати, никогда в жизни не варила помаду из остатков, никогда (никогда!) не ковыряла ее в тюбике спичкой
И я. Помню помада такая дорогая была - 5 рублей, французская розовая перламутровая. Купила. а моя дщерь половину изрисовала. Я её в угол поставила, а она оказывается помаду с собой прихватила и остатками обои в углу изрисовала
Пришлось на следующий день вторую покупать.

Захаровна
Странно, я же с вами утром здоровалась, и нет того сообщения.

zvezda
Захаровна, есть... в 5 утра, где ты с девичника опять стираешь хотела спросить, ты как домой приходишь?? В каком положении, что каждый день стираешься?? Могёт быть на тебя падучая асфальтовая болезнь напала??

Захаровна
Ну почему, если он низкий то уже показатель.
Таня, когда он уже низкий, то, считай, уже и «просрали все полимеры» (c).

Не, Оль, ну красиво прихожу. Дома ж за неделю много накапливается. А на неделе порой лень или некогда. Вот и догоняю в выходные. Постельное двухспальное я не засовываю все, машинка на 4 кило, но когда в ней под завязку, мне не нравится результат. До ухода я выстирала простынь и 4 наволочки, а утром включила пододеяльник. Сейчас еще новогодние полотенца постираю, их 3 цвета, три стирки, значит. Как-то так. Ну, и вообще, стирать - это ж так здорово!

п. с. ну, не в смысле с нового года лежат/висят, а новогодней тематики, у меня еще она, и я вчера новогоднюю поменяла на другой праздник. Млин, все равно не понятно.

zvezda
Девочки, кому как, а мне интересно было.. не ответила на 2 вопроса
ТЕСТ НА СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НОВОГО УРОВНЯ Что значат слова, которые ты слышишь и говоришь play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Тест на словарный запас. 35 вопросов на знание значений слов. В каждом вопросе вам нужно будет подобрать синоним к слову. Слова не совсем простые. Большинство из них вы слышали, но не всегда бывает понятно, что это слово значит. Это тест покажет вам…Tapтaлeтки & Ко - 3481639
PT8M
True
2020-02-09T12:31:01+03:00
embedUrl

Ukka
Оля, тебе прямо тазик выслать?? Это ёмкость для растапливания шоколада.. у меня тюбиков 5 получилось, и все разные!! Вы меня вчера заболтали и я не помню где остальные..
Оль, прямо тазик! Приз есть приз! Правда, не знаю, что буду делать с этим тазиком с помадой...
Но могу взять эквивалентом! В виде пастилы или шоколада твоего изготовления!

КроНа
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.
Наш человек, только мне всё удобно!

Доброе утро.

Захаровна
Оль, прямо тазик! Приз есть приз! Правда, не знаю, что буду делать с этим тазиком с помадой...
С самого начала думала, что этот приз был фигурой речи: виртуально назначили, угадали, поржали, виртуально получили и успокоились. В полста постах вчера прочитала о «дайте мне, он мой». Напряглась. И снова «дайте».
Н-да. Навеяло о недавно испытанном неприятном.

Ukka
Wiki, я вообще о Балете не имею понятия. Сейчас у меня бесцветка пудра Максфактор, румяна Голден от Орифлейм. Не надо, кстати, смеяться с Орифлейм, эти румяна у них очень качественные, прозрачно ложатся и в составе светоотражающие частицы, создается видимость легкости. Хайлайтер тоже имеется в наличии. Посмотри у меня в Галерее разницу между лицом фото в клетчаткой рубахе и в фиолетовом платье.
Но, какой бы качественной и прозрачной не была косметика, возрастные мимические морщины никуда не денешь, это раз... Лицо, шею то мы намажем тональным, декольте не мажем, руки просто кремом, летом плечи или руки до локтей открыты. И видна разница в тонах, извините. Это два.
Наблюдаю за своими ровесницами и около. Девочки, да ну заметно же, когда тоналку используют, даже у тех, у кого дорогая косметика. И на взрослом лице это заметно.
Себе бы мечтала сделать татуаж бровей, ресниц и губ. У многих вижу, в том числе и у взрослых дам. Очень неплохо выглядит! И к этому капелюшку румян и хайлайтер, а сверху прозрачная пудра. Вот это действительно яичко!
Но пока это мечта... Как же мне хотелось в свое время нарощенные ресницы. Но увидела на даме моего возраста, ничего, кроме ржача, это у меня не вызывает.

Wiki
Млин, все равно не понятно.
Я подумала, шо с Нового года пользуетесь полотенцами, то есть как повесили 31 декабря, так до сих пор и вытираетесь
И еще подумала, чёта рано стираете, надо было уже до 23-го февраля потерпеть и повесить военной тематики
Потом на 8-е Марта с тюльпанами, на Пасху с яйками, на 1 мая с флажками, на 9-мая опять военная тематика, на День России с флагом, на 4 ноября можно не менять, пусть те же с флагом висят а там опять Новый год!

Ukka
Захаровна, Оль, с утра с чувством юмора никак? Мы вообще-то с Ольгой шутим!
Фразу, че я буду с этим тазиком делать, не заметила?
И какое отношение я имею к твоему недавнему неприятному???
Доброе утро!

Светяшка
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.
А я, а у меня

Добрый день!

Wiki
я вообще о Балете не имею понятия.
Я Балетом называю просто всё г...0, любой тональный крем, который ложится маской. Воспоминания у меня такие о Балете, собирательный образ, так сказать.

Светта
И я помаду, если нравится- всю до дна использую и ничего тут унизительного не вижу.. а при чём тут спичка?? Нормально красить надо кисточкой, а ты как??
Оль, ну раньше, при сссре, какие кисточки? Спичка наше все было, просто я спичкой никогда не ковыряла ту помаду, ну вот мне было некомфортно именно психологически, чувствовала себя почему-то униженной.
Я и сейчас крашу просто помадой, никакими кисточками не пользуюсь и не пробовала. Не вижу необходимости при результате, который меня устраивает. Зачем усложнять.

И да, возрастной макияж 50+ это намного сложнее, чем в 40 лет. Иногда напоминает клоуна в цирке. Особенно с этими жуткими нарисованными черными бровями и наклеенными ресницами!

Wiki
Не надо, кстати, смеяться с Орифлейм
А никто наверное и не собирался. Все пользуются тем, что им подходит и нравится. Я просто один раз у распространителя купила товар (не Орифлейм) и он потом так достал своими звонками, что зареклась связываться.

Лицо, шею то мы намажем тональным, декольте не мажем, руки просто кремом, летом плечи или руки до локтей открыты. И видна разница в тонах, извините. Это два.
Ну надо цвет подбирать просто, чтобы разницы не видно было. У меня лично лицо и шея одного цвета.
И мало надо мазать. Побольше - это только вечерний макияж.

Себе бы мечтала сделать татуаж бровей, ресниц и губ.
Вот уж что никогда не хотела и не хочу.

Девочки, да ну заметно же, когда тоналку используют, даже у тех, у кого дорогая косметика. И на взрослом лице это заметно.
У моей подруги НЕ заметно. А она без тоналки на улицу не выйдет.

Таньча
какой бы качественной и прозрачной не была косметика, возрастные мимические морщины никуда не денешь, это раз... Лицо, шею то мы намажем тональным, декольте не мажем, руки просто кремом, летом плечи или руки до локтей открыты. И видна разница в тонах, извините
Оль, тональники ВВ абсолютно не видно, морщины не подчеркивают. Даже дешёвый белорусский.

КроНа
Гречиху обрабатывают, чтобы она одновременно вызревала. Поэтому лучше замачивать несколько раньше варки крупы, все же меньше химии попадет в пищу.
Гречку всячески обрабатывают и пропаривают перед упаковкой, так что можно сказать, она уже промытая разок от ентой химии.
При замачивании гречки часть витаминов и полезных минералов растворяются в воде, потому ее лучше не замачивать, просто быстро промывать, и при варке желательно не сливать воду, а давать ей выкипеть\впитаться, дабы растворённое в отваре осталось в каше.

Захаровна
Захаровна, Оль, с утра с чувством юмора никак? Мы вообще-то с Ольгой шутим!
Фразу, че я буду с этим тазиком делать, не заметила?
И какое отношение я имею к твоему недавнему неприятному???
Доброе утро!
Ukka, у меня вообще с ЧЮ плохо. Кроме того, я - мизантроп.
Заметила-заметила.
И вот ту, что ниже привожу, тоже заметила.
Скажет, тоже шуточная? А не похоже.

Вы - никакого, ход Ваших мыслей непосредственное.

Надеюсь, ответила на все вопросы.

КроНа
Странно, я же с вами утром здоровалась, и нет того сообщения.
, У форума новая функция - если в приветствии недостаточно почтения, фильтры его не пропускают.
Так что теперь «следим за базаром».

Таньча
Балетом называю просто всё г...0,
Вики, он сейчас другой. Недавно прикупила, надо было фуфел внуку замаскировать. С этой функцией он справился плохо. А раньше был густой, смачный такой. Намажешь, так намажешь.

gawala
Так ну и чего покупать, какую пудру, чтобы прям раз и все красиво было? Советуйте. Мне подарок нужно себе срочно выбрать на 12 число.. Две сумки и два платка- не в счет.
Я в пудрах полный дурак.. Чего смотреть, какую марку, тональный крем не нужен, пользоваться не буду, а вот пудра да, это мне надо.. Хочу что бы носик напудрить и прям девочка-девочка..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Захаровна, шутки это, ШУТКИ!!!

nila
Ольк, а ты у нас оказывается не Звезда, а Звезда-ПарфУмерTapтaлeтки & Ко! Вот это развлекуху ты себе на ночь нашла, никто не догадался
ресницы с пудрой - красила
про ресницы не знаю, но губы напылить пудрой, а потом уже малевать помадой, это совет известого у нас визажиста
Ну не могла я себя мазать спичкой, что-то в этом было унизительное для меня.
ничего унизительного не вижу. Только конечно не спичкой, но был у меня специальный спонжик, с набора для визажа, так и написано было- для губ.
Скручиваешь трубочку нужного диаметра и высоты, вставляешь эту трубочку в
вот это способ, как говорится -век живи, век учись

Про крупы и «кулинаруу» Юлию Высоцкую.
Даже не представляю как можно крупы не промывать! Промываю абсолютно все крупы, с сильным помешиванием и в много проточной воды. Что совсем не выгодно будет теперь, когда опять повышаются тарифы на холодную воду. Даже самая бюджетная крупа становится не выгодной для кошелька. Не промываю только манку.
Про Высоцкую удивили! Помню раньше у нас, кажется по выходным, шла передача " Готовим с Юлией Высоцкой». Смотрела часто, но готовила только пару ее блюд. Смотреть тогда было интересно, рассказывала живо и весело, шикарная кухня, необычнуе гаджеты по тем временам для нас, простого люда. И что, она так и продолжает готовить сейчас на своей кухне? Убиться!

zvezda
про ресницы не знаю,
Эх ты,я как корова ресницами хлопала...а пудрой губы- это тоже с молодости..не знаю откуда это, поэтому и смешала всё вместе,чтобы не мучиться...
Чего смотреть, какую марку
Мне кажется, тут надо пробовать...на разной коже- по разному, да и там вообще надо подбирать..мне Буржуа и Диор нравится. Сейчас нашла "походный" тональник любимый,тоже Диор.
на ночь нашла
На весь день...
Скручиваешь трубочку нужного диаметра и высоты, вставляешь эту трубочку
Убиться,я бы не догадалась...я так заливала..

Wiki
Так ну и чего покупать, какую пудру, чтобы прям раз и все красиво было?
У меня такая была
Tapтaлeтки & Ко
Только она без спонжа идет, золотая коробочка в бархатном мешочке. Видимо предполагается, что наносить надо кистью
Еще Амвей была рассыпчатая - тоже хороша.
Tapтaлeтки & Ко
Сейчас запеченная Пупа
Tapтaлeтки & Ко
У Пупы еще нравятся запеченные тени
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Про крупы и «кулинаруу» Юлию Высоцкую. Даже не представляю как можно крупы не промывать!
Она же рекламирует определенных производителей (вспомните расхожее высказывание, на что готовы пойтить капиталисты ради больших прибылей), так что ко всем этим рекламным штучкам стоит относиться с большим подозрением.
По поводу самой Высоцкой, меня тоже сильно раздражают её вечные суетные метания по кухне и постоянный трёп. А ещё у неё вся кухня, по моим меркам просто огромная кухня, заставлена и завалена чем-то, не могу смотреть на такой «бардак» (завидываю наверно ).

zvezda
КроНа, а мне нравится, не бейте меня сильно, у меня голова побаливает.. я не промываю крупы!! Всё, одеваю каску!! Галя, найди смайлик подходящий!!

КроНа
а мне нравится, не бейте меня сильно, у меня голова побаливает.. я не промываю крупы!!
Да и нехай, они ж варятся при 100*, все салОмонеллы будут в виде трупиков в гарнире.

gawala
Галя, найди смайлик подходящий!!
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
По поводу самой Высоцкой, меня тоже сильно раздражают её вечные суетные метания по кухне
Мне нравится, я примерно так и готовлю
Правда могу полотенце кухонное в морозилке забыть. В руках полотенце-начала что-то вытаскивать из морозилки-полотенце мешает-кинула его в морозилку, освободив руки-вытащила нужное-закрыла-продолжила готовить-А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ??? Достала еще одно-кто-то позвонил-пошла за телефоном в спальню-кинула там полотенце-потрындела- пошла доготавливать- А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ???
Достала третье...

Ukka
Wiki, ну кому что идёт.
Я боюсь переступить тонкую грань, поэтому не буду использовать тоналку.
А татуаж делают и коричневым, под цвет бровей и ресниц хозяйки лица, а то и на тон светлее. Тогда выглядит очень природно.
По поводу Орифлейм, собрала в свое время группу под собой, они баллы набирали, я была занята своей работой, вообще никому не распостраняла.

Светта
Ну не знаю, меня Высоцкая никогда не раздражала. Я концентрировала внимание на ее кухне, всяких прибамбасах, продуктах, самом процессе приготовления. Я просто не замечала ее суеты, потому что у меня есть подруга точно такая суетливая на кухне, мне это привычно и не режет глаз. Я некоторые ее рецепты готовила, очень было вкусно.

gawala
Wiki, ага, спасибо. Амвея кажется нет у нас, Пупы тоже. Лоран гляну, точно есть кометика. Теней полно, от Эстелаудер. В прошлом году купили целый чемодан.

Tapтaлeтки & Ко

. В этом году дочь подарила тени и тушь с помадой от МАС.

Ukka
Wiki, обожаю пупа запечённые тени!!!

Ukka
gawala, Галя, Эсти Лаудер считается очень круто! Пользуйся!!!

nila
я примерно так и готовлю
Правда могу полотенце кухонное в морозилке забыт
я тоже
Правда полотенце кухонное в морозилке не помню что забывала, но вечно в поисках его! Оно, при готовке, постоянно при мне, и постоянно я его где нибудь забываю или теряю.

Wiki
Лоран гляну, точно есть кометика.
Если купить Лоран, то остальное уже даже смотреть не надо

*

А! Я еще вчера купила два карандаша: для губ и бровей. Для бровей серый прям неплохой, натурально рисует. А для губ жесткий и цвет дурацкий. В магазине смотрелся лучше. Короче на выброс.

Wiki, обожаю пупа запечённые тени!!!
Я тоже
Они и не матовые, как глина и не жуткие перламутровые. Сатиновые, ложатся мягко, растушевываются прекрасно.

Рита
А татуаж делают и коричневым, под цвет бровей и ресниц хозяйки лица
сама не пробовала, но народ говорит, что со временем он весь становится синим и нужно обновлять.

Wiki
gawala, можно еще помаду в комплект к пудре. она тоже в таком же дизайне
Ну цвет конечно под себя подобрать, у меня такая

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Рита, это не так. Ежегодная коррекция для поддержания цвета. Если не делать, то просто сходит на нет с годами. Синевы никакой нет. Наблюдаю у знакомых женщин.

Светяшка
я не промываю крупы
Оля, не бойся!
Я с тобой!
Никто не промывал рис ледяной водой из колодца?
Наливать и перемешивать пока вода не станет прозрачной
А она зараза и с 10-го раза как только его залили.
Не мою.
Гречку не перебираю.
Пшена у меня нет (к нему нужно молоко).
Завтра еду на точку узнать № карты для перевода.
Если кто желает оказать мне матпомощь напишу завтра.

LisaNeAlisa
Пару крЭмчиков-то надо, летом защитить, зимой подпитать.
Не, умывалка, тоник, сыворотка и крем есть. И масочки иногда. Но не крашусь совсем, никто не пугается вроде

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте