Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.
Tapтaлeтки & Ко (страница 699)
zvezda
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.LisaNeAlisa, Анита, ну ты, кАнешнА, красавица, и всё равно, как так? Пару крЭмчиков-то надо, летом защитить, зимой подпитать.
А на праздничный выход глазки чем-то подрисовать...
Ну как без этого?
Всем доброе утро!
А у меня обычная проза жизни, с утра на кухне, варю щавелевый суп. Вытащила пакет перловки, называется «Крупа голландская», Националь. В миску отсыпала, водой залила, чтобы промыть. Как всегда, вода мутная, несколько раз меняла.
И вот на этом месте вспомнила вчерашний выпуск «Едим дома», там Высоцкая как раз именно такую перловку в кастрюлю прямо из пакета сыпала, она и рис обычный, тоже Националь, который рекламирует, никогда не промывает.
Девочки, вопрос: а вы крупы промываете перед готовкой? Может промывка для современной крупы уже не нужна, а я все по старинке делаю, чтобы вода не мутной при готовке была и рис не слипался? Вот сейчас свою промытую перловку в кастрюлю заложила, перед закипанием все равно на поверхности белая пенка появилась, снимала ее как обычно.
А как вы делаете?
И вот на этом месте вспомнила вчерашний выпуск «Едим дома», там Высоцкая как раз именно такую перловку в кастрюлю прямо из пакета сыпала, она и рис обычный, тоже Националь, который рекламирует, никогда не промывает.
Девочки, вопрос: а вы крупы промываете перед готовкой? Может промывка для современной крупы уже не нужна, а я все по старинке делаю, чтобы вода не мутной при готовке была и рис не слипался? Вот сейчас свою промытую перловку в кастрюлю заложила, перед закипанием все равно на поверхности белая пенка появилась, снимала ее как обычно.
А как вы делаете?
Пользуюсь только чисткой и кремом доя век. И Нивеа жирной в сильные морозы. Лучший уход за лицом, это хороший сон. Декоративкой раньше пользовалась чаше, сейчас очень изредка. Тоналкой не пользовалась никогда, есть пудра, подстраивающаяся под тон кожи. Очень некрасиво выглядит лицо с возрастными изменениями, намалеваное, с тоналкой, которая, как бы хорошо не была нанесёна, отличается от остального.
an_domini, я крупы промываю. Все равно же есть и мусор и пыль от крупы.
Доброе утро всем! Еле дочитала... проржалась знатно. Спасибо! с утра позитив. При просмотре ролика о помаде, было 2 вопроса... зачем? И как потом все это собрать до кучи, чтоб засунуть в тюбик назад? Хочу увидеть совсем конечный результат в тюбике и на губах. интересно что получилось. Задумалась, а почему мои молодые годы прошли даром, я не только не делала губнушки, тени, лаки сама... но даже не слышала о таком. Жизнь прошла зря
Olga 61, Оль, не увидишь в тюбике, так как прямо в тазике поедет ко мне, как приз!
Я крупы промываю, все пенки от чего бы не были снимаю. А Высоцкая для меня совсем не повариха... не могу ее смотреть, несколько роликов посмотрела и все... не мое. Как она мечется по кухне, меня раздражают и впечатление от ее метаний, что человек не совсем адекватен. Простите, если это чей то кумир. Да и блюда приготовленные ей, вызывают сомнения. Или может мне попались такие ролики
у Наташи Чучелки.Точнее направь, там последнее сообщение от 26 января.
Olga 61, Оль, не увидишь в тюбике, так как прямо в тазике поедет ко мне, как приз!Ну вот... и здесь не пруха
Olga 61, Оль, хочешь, поделюсь?
Оля, которая zvezda, а развей моё любопытство по поводу твоего времяпрепровождения. Зачем?
было 2 вопроса... зачемНу что за вопросы?
- Чтобы было!
- Чтобы было весело!
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.гы, а у меня и этого нет
вы крупы промываетеа как же, не известно где они хранились перед тем как их рассовали по пакетам.
там последнее сообщение от 26 января.Тань, там вчера тарталетки трындели до ночи. Но ничего полезного, один ржач.
Деффки, ну какие-то странные вы, ей - Богу..!
Зачем, да зачем?
У человека было «котовое состояние». Надеюсь все знают, что это такое?
А когда такое состояние, то подвиг так и тянет совершить и на ночь глядя, как правило..
Ну, а результат мы видели.. Так што «завидуйте» молча... Я лично-«завидую» У меня нет Диора
Про стирку в 4 утра..
Это замечательное занятие.. Креативное. 4 утра, тазик, хозяйственное мыло, белый трус.. Вспомнился один замечательный стишок по этому поводу.
Джонни на кухне стирала белье.
Боцман усатый смотрел на нее
Джонни устала.
Легла на кровать
Боцман взял мыло
И начала стирать.
Про витамин Д.. Татьяна-Жирафка. Ты не воспринимай весь мой треп серьезно. Я уже говорила и еще раз повторюсь, что я никогда в общественных местах не говорю на серьезные темы.. Только на кухне и только с самыми близкими друзьями. А у меня их осталось совсем ничего. Уходят они.. увы..
Ну и про уход за лицом и прочими частями тела..
Эпизодически, хотя есть и крема хорошие из Боди-шоп и маски из глины и чего там еще. Но я вечно забываю о них.. Очки морду прикрывают хорошо и изъяны не видны.. Вроде, как молодая и красивая..
И да.. Всем доброго утра и прекрасного настроения..
hlebopechka.ru...
Зачем, да зачем?
У человека было «котовое состояние». Надеюсь все знают, что это такое?
А когда такое состояние, то подвиг так и тянет совершить и на ночь глядя, как правило..
Ну, а результат мы видели.. Так што «завидуйте» молча... Я лично-«завидую» У меня нет Диора
Про стирку в 4 утра..
Это замечательное занятие.. Креативное. 4 утра, тазик, хозяйственное мыло, белый трус.. Вспомнился один замечательный стишок по этому поводу.
Джонни на кухне стирала белье.
Боцман усатый смотрел на нее
Джонни устала.
Легла на кровать
Боцман взял мыло
И начала стирать.
Про витамин Д.. Татьяна-Жирафка. Ты не воспринимай весь мой треп серьезно. Я уже говорила и еще раз повторюсь, что я никогда в общественных местах не говорю на серьезные темы.. Только на кухне и только с самыми близкими друзьями. А у меня их осталось совсем ничего. Уходят они.. увы..
Ну и про уход за лицом и прочими частями тела..
Эпизодически, хотя есть и крема хорошие из Боди-шоп и маски из глины и чего там еще. Но я вечно забываю о них.. Очки морду прикрывают хорошо и изъяны не видны.. Вроде, как молодая и красивая..
И да.. Всем доброго утра и прекрасного настроения..
Точнее направь, там последнее сообщение от 26 января.И дальше вниз..
hlebopechka.ru...
Ну и про уход за лицом и прочими частями телаКремами пользуюсь каждый день. Утром пожирнее, вечером увлажняющий. Иначе будет шелушиться. «Невская косметика» - дёшево и сердито. Тональный крем тоже имею, они сейчас умеют подстраиваться под кожу, но это не часто. Ну и помад штуки три, пудра тоже имеется, чтобы нос не блестел после крема.
Девочки, вы меня успокоили. Зачит, не зря я все-таки крупы промываю.
Высоцкая, конечно, не авторитет в кулинарии, она не только не профессионал, и даже не практик. Но сейчас такого типа передач, где готовят такие, полно. И не только в кулинарии. На канале Усадьба есть парочка Декабрев - Рыкалина, эти и огородничеству и готовке сразу учат. При этом часто, готовя какое-нибудь блюдо, так и говорят, что первый раз. В огороде то же, как-то Декабрев учил сажать, кажется сельдерей корневой, при этом радостно сообщил, что сам первый раз сажает. А сейчас и подросшая дочка Рыкалиной (старшеклассница, похоже) всех учит фитокосметике. Если относиться к таким передачам не как к учебнику, то они скорее такие шоу. Примета времени.
Высоцкая, конечно, не авторитет в кулинарии, она не только не профессионал, и даже не практик. Но сейчас такого типа передач, где готовят такие, полно. И не только в кулинарии. На канале Усадьба есть парочка Декабрев - Рыкалина, эти и огородничеству и готовке сразу учат. При этом часто, готовя какое-нибудь блюдо, так и говорят, что первый раз. В огороде то же, как-то Декабрев учил сажать, кажется сельдерей корневой, при этом радостно сообщил, что сам первый раз сажает. А сейчас и подросшая дочка Рыкалиной (старшеклассница, похоже) всех учит фитокосметике. Если относиться к таким передачам не как к учебнику, то они скорее такие шоу. Примета времени.
Зачит, не зря я все-таки крупы промываюЯ как представила - пшено для каши не промыть....
помад штуки три,А сварить слабо?

А сварить слабоЯ похожа на кота?
А коты варят помаду?
Я похожа на котаНе ну это с какой стороны взглянуть на проблему..
А коты варят помаду?А ты что не знала..?

Да уж..
Ольга вчера явно что-то не то курила. Сначала предположила, что надо намазаться печенью трески, потом помаду сварила...
Оль, бэз обид?
Ольга вчера явно что-то не то курила. Сначала предположила, что надо намазаться печенью трески, потом помаду сварила...
Оль, бэз обид?
Ольга вчера явно что-то не то курилаТак полнолуние кажется вчера было?
котовое состояниеgawala, Галина, а
что это такое?
Люблютворить, собрать тортами и нарезать после стабилизации
Безе, а зачем в медовик безе?
Оль, бэз обид?Ну, она девушка со здоровым чувством юмора, думаю поржет вместе с нами.
gawala, Галина, аЛен, на тебя что, тоже полнолуние действует? У тебя же кот в доме есть. Понаблюдай....
Цитата: gawala от Сегодня в 09:53
что это такое?
Ага, оказывается, коты по ночам варят помаду!
А у меня сегодня зубная паста на щетку выдавилась сердечком. К чему бы это???
А у меня сегодня зубная паста на щетку выдавилась сердечком. К чему бы это???
Помаду сварили, каши тоже наварили. Теперь за котом наблюдаем, и чем же он занимается, когда ему делать нечего?
Кстати о кашах, дааавно читала, что и манку промывать надо, но не сложилось у меня с промыванием манки
Кстати о кашах, дааавно читала, что и манку промывать надо, но не сложилось у меня с промыванием манки
К чему бы это???К любви!
Лен, на тебя что, тоже полнолуние действует? У тебя же кот в доме есть. Понаблюдай....У нее кошка..
Теперь за котом наблюдаем, и чем же он занимается, когда ему делать нечего?О, боже, Ира, ну неужели не знаешь?
У нее кошка..Семён Семеныч.....
Таньча, да я то прекрасно знаю, но разве от коллектива оторвешься
Обзор рецепта шоколадного бисквита без взбивания
думаю поржет вместе с намиЕстеСтно!! Уже поржала...
Тюбик я жеж показывала
Танюша, ну девочки уже объяснили зачем, потомучто!!
Я пользуюсь помадами и везу их из разных стран мира довольно много... да и подруги, зная мою любовь к хорошим помадам частенько привозят, вот и накопилось... в молодости вообще про такие варианты не слышала даже намёком.. кружочки с почты на ногти клеила, ресницы с пудрой - красила, это всё.
Хайлайтер обожаю..
Вики!! Это ты, со своим беретом красным, не могу сказать почему, но сподвигла ты...
Оля, тебе прямо тазик выслать?? Это ёмкость для растапливания шоколада.. у меня тюбиков 5 получилось, и все разные!! Вы меня вчера заболтали и я не помню где остальные..
А я сейчас крупы, как и почти всё, кроме овощей часто перетираю полотенцем..
чем же он занимается, когда ему делать нечего?в Икею ездит
полнолуние кажется вчера былоСегодня...
У нее кошка..gawala, Галина, у меня их теперь 2
Люблютворить, собрать тортами и нарезать после стабилизацииЭто ж «полет шмеля» не просто Медовик, с безе вкуснее. С медовиком определилась: напекла коржи, безешки завтра сделаю 3х10
Вот думаю как с Наполеоном быть? Целый забацать потом нарезать? Или кругляши напечь, собрать?
Сегодня...Значит весёлый вечер впереди!
в Икею ездитАаа, Семен Сменыч
у меня из косметики только гигиеническая помада.Сестра Тоже только гигиеническая, которую у меня стреляют сын и муж. Ну крем ночной/дневной и для век тоже присутствуют. Ещё скраб раз в неделю или как вспомню, что уже больше недели прошло. И всё. Всякие маски и прочее не покупаю уже - обычно всё это лежит пока срок годности не истечёт и потом в помойку. Декоративной косметикой сейчас не пользуюсь совсем, не люблю.
Икею ездитэто уже как работа!! Зато у меня такое бельё красивущее....жуть!! И я вся в контейнерах..
К весне соберу себе шкаф для духовки и свч, тогда куплю новую духовку фендеперсовую..
Да!!! Я вчера ещё между делом, сварганила бисквит по новому рецепту,класс!!! Сегодня сделаю крем+ начинка и покажу...рецепт от "Таня на кухне", я смотрю тут много её рецептов гуляет. Мне нравится, что её бисквиты без взбивания, а замешивается просто ложкой и они на раст.масле. Получился высокий, в меру влажный, шоколаднопахнущий!! Подозреваю, что надо в магазин бежать...с клубникой он не айс будет??
Ильмирушка!! Ну умеешь чётко, коротко, точно всё сказать..
Всем приветик! Читала вчера тарталетовский детектив, потом уже в ночи прочитала про помаду. Честно говоря, совершенно не поняла, зачем это было делать, перевести дорогущий Диор в... мягко говоря... непоймичто. Я бы просто сразу выбросила, если уж так мешала. Кстати, никогда в жизни не варила помаду из остатков, никогда (никогда!) не ковыряла ее в тюбике спичкой, просто выбрасывала без сожаления. И это при тогдашнем дефиците всего! Ну не могла я себя мазать спичкой, что-то в этом было унизительное для меня. Просто приходилось напрячься и купить новую помаду, но никогда не жалела о выброшенной.
А чтобы сейчас помаду варить.... тут даже не котовое настроение, тут что-то другое.
А чтобы сейчас помаду варить.... тут даже не котовое настроение, тут что-то другое.
Пошаговая инструкция по переплавке помады
Всем приветикВо, ну я почти все остальные тюбики ликвидировала..А где конечный результат?
И как потом все это собрать до кучи, чтоб засунуть в тюбик назад?Легко, ведь опыт молодости никуда не денешь.
Скручиваешь трубочку нужного диаметра и высоты, вставляешь эту трубочку в пустой и задвинутый футляр губной помады, заливаешь растопленную массу, закрываешь колпачком и отправляешь на заморозку в морозильник, ставить футляр вертикально. Вынимаешь, выкручиваешь и снимаешь трубочку пленку. Трубочку из пленки готовила из подобных папок
Светта, а мы помаду не ковыряли, мы ее высасывали, подкладывали чего-нибудь внутрь тюбика и дальше пользовались.
Целый забацать потом нарезать?Да, целый
Доброго дня всем!
Ольга, я крупы промываю все. Мусор и пустые семена всплывают. А еще сейчас абсолютно все обрабатывают, что на корню, что на хранение. Гречиху обрабатывают, чтобы она одновременно вызревала. Поэтому лучше замачивать несколько раньше варки крупы, все же меньше химии попадет в пищу.
Ольга, я крупы промываю все. Мусор и пустые семена всплывают. А еще сейчас абсолютно все обрабатывают, что на корню, что на хранение. Гречиху обрабатывают, чтобы она одновременно вызревала. Поэтому лучше замачивать несколько раньше варки крупы, все же меньше химии попадет в пищу.
Про витамин Д.. Татьяна-Жирафка. Ты не воспринимай весь мой треп серьезно...Я ж думала, что-то новое узнаю...
. Ну и про уход за лицом и прочими частями тела.. Эпизодически... Но я вечно забываю о них...То же самое. Куплю, настроюсь и... Потом отправляются маме, она точно вымажет.
Как же все достали с этим гемоглобином, особенно терапевты в поликлиниках. Ну, не покажет он ничего, не-по-ка-жет!Ну почему, если он низкий то уже показатель. Но может быть и такая ситуация...
При всем уважении-гемоглобин может быть в норме, а вот ферритин, как раз таки очень низкий, может даже быть критически низким при норм гемоглобине!У меня так получилось, в ноябре. Смутили повышенные тромбоциты в общем анализе вот и сдала железо и ферритин
никогда в жизни не варила помаду из остатков, никогдаТак пишу же, что даже не слышала об этом...
Света, ну что ты так прямо жёстко,повеселились, расслабься..я же не спрашивала надо или нет,вот если бы спросила- тогда ответ и совет уместен, а так...
Хочу и сделала у меня не только Диор там,и Ланком и Кики и Буржуа...и
Это не тема для обсуждения, а просто так,нам было весело, особенно мне, и уж поверь на слово, помаду я могу купить, а вот тон подобрать - не судьба.
И я помаду, если нравится- всю до дна использую и ничего тут унизительного не вижу..а при чём тут спичка?? Нормально красить надо кисточкой,а ты как??
Очень некрасиво выглядит лицо с возрастными изменениями, намалеваное, с тоналкой, которая, как бы хорошо не была нанесёна, отличается от остального.Ну не скажи! Если конечно мазать Балетом - то, да, как маска. А есть такие тоналки и пудры, которые не видны и при этом очень много чего ненужного скрывают на лице. СтОят правда дорого. У меня была пудра Сенлорановская просто как нежнейшая вуаль. Еще подруга дарила тоналку хорошую, прямо вторая кожа.
Сейчас пользуюсь попроще - запеченной Пупой, но тоже не маской ложится.
У самой же подруги все средства еще дороже ну и подобраны уже за много лет. Ничего не видно не лице, но лицо как яичко при этом. Она 1965 года рождения если что.
есть такие тоналки и пудры, которые не видны и при этом очень много чего ненужного скрывают на лице.Абсолютно точно!! Сейчас посмотрю что у меня там такое невидимое... Максфактор, но купленый не здесь и Люминель, но это на загар..
Очки морду прикрывают хорошо и изъяны не видны..Тоже заметила, что в очках выгляжу моложе. Но, блин, никак не привыкну носить постоянно. Это конечно от того, что и без них вроде неплохо, но врач всё же рекомендует носить.
Кстати, никогда в жизни не варила помаду из остатков, никогда (никогда!) не ковыряла ее в тюбике спичкойИ я. Помню помада такая дорогая была - 5 рублей, французская розовая перламутровая. Купила. а моя дщерь половину изрисовала. Я её в угол поставила, а она оказывается помаду с собой прихватила и остатками обои в углу изрисовала
Пришлось на следующий день вторую покупать.
Странно, я же с вами утром здоровалась, и нет того сообщения.
Захаровна, есть... в 5 утра, где ты с девичника опять стираешь хотела спросить, ты как домой приходишь?? В каком положении, что каждый день стираешься?? Могёт быть на тебя падучая асфальтовая болезнь напала??
Ну почему, если он низкий то уже показатель.Таня, когда он уже низкий, то, считай, уже и «просрали все полимеры» (c).
Не, Оль, ну красиво прихожу. Дома ж за неделю много накапливается. А на неделе порой лень или некогда. Вот и догоняю в выходные. Постельное двухспальное я не засовываю все, машинка на 4 кило, но когда в ней под завязку, мне не нравится результат. До ухода я выстирала простынь и 4 наволочки, а утром включила пододеяльник. Сейчас еще новогодние полотенца постираю, их 3 цвета, три стирки, значит. Как-то так. Ну, и вообще, стирать - это ж так здорово!
п. с. ну, не в смысле с нового года лежат/висят, а новогодней тематики, у меня еще она, и я вчера новогоднюю поменяла на другой праздник. Млин, все равно не понятно.
Девочки, кому как, а мне интересно было.. не ответила на 2 вопроса
Оля, тебе прямо тазик выслать?? Это ёмкость для растапливания шоколада.. у меня тюбиков 5 получилось, и все разные!! Вы меня вчера заболтали и я не помню где остальные..Оль, прямо тазик! Приз есть приз! Правда, не знаю, что буду делать с этим тазиком с помадой...
Но могу взять эквивалентом! В виде пастилы или шоколада твоего изготовления!
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.Наш человек, только мне всё удобно!
Доброе утро.
Оль, прямо тазик! Приз есть приз! Правда, не знаю, что буду делать с этим тазиком с помадой...С самого начала думала, что этот приз был фигурой речи: виртуально назначили, угадали, поржали, виртуально получили и успокоились. В полста постах вчера прочитала о «дайте мне, он мой». Напряглась. И снова «дайте».
Но могу взять эквивалентом! В виде пастилы или шоколада твоего изготовления!
Н-да. Навеяло о недавно испытанном неприятном.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить