Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 699)

gawala
не, ну у меня то бутылёк, литровый, вермута стоит не початый и сока литра два персикового.
Сок не нужен. А вермут бери и к Таньче давай..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Приз мне!!!
Да не вопрос... возьмёшь такой цвет котлетнотарелковый??
все остатки помады,
Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!

Таньча
Сына растолкай, пусть мамке за мерзавчиком сгоняет..
не поймет!
Легче самой пошмурыгать, но где бы дали ему, мне не дадут.

Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!
Оля ты сделала мою ночь и завтрашнее утро!

gawala
Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила..
Ну теперь дари..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Да не вопрос... возьмёшь такой цвет котлетнотарелковый?? Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!
ты давай шыдевр в студию, а то столько шума, а где результат?

Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила..
надо было ещё и шоколадку туда покрашить

gawala
ты давай шыдевр в студию
Да-да.. Давай, мы позырить хотим..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девы, я спатьки. Споки чмоки, всех люлю

gawala
Девы, я спатьки.
Первый пошел..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Первый пошел..
Я буду ждать шедевр!

gawala
Я буду ждать шедевр!
Да кто ж его покажет.. Там динамитная смесь получилась..

Таньча
Там динамитная смесь получилась..
Это как раз чего мне не хватает!

gawala
Это как раз чего мне не хватает
Тогда жди..

zvezda
Чичас... сфоткать что ли?? А влруг Вики против???

Таньча
Чичас... сфоткать что ли?? А влруг Вики против???
Давай, пока она спит!

zvezda
Во, ну я почти все остальные тюбики ликвидировала..
Новая помада для Хлебопечки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3481473
PT1M
True
2020-02-09T00:57:05+03:00
embedUrl

Люблютворить
zvezda, Олечка, Анжела, девочкиии...
Подскажите, как лучше сделать пироженки?
Наполеон испечь большими листами, намазать кремом, потом нарезать пироженками? Или сначала нарезать а потом собрать?
А Медовик с безе? Безе понятно сделаю сразу полосочками 5х10, а коржи? Тоже сразу нарезать полосочками? Или тоже оставить коржами?
Просто хочу сегодня испечь коржи ибо на неделе времени не будет. Напеку, заодно посмотрю сколько по времени уйдет, заверну в пищевую пленку и на холод

Всем доброе утро)))

КроНа
Люблютворить, я совсем не спец в тортиках, а вот у нашей Татьяны-Рома видела отличный рецепт Наполеона в виде пирожных, правда, из магазинского теста. Найдите этот рецепт, посмотрите, вдруг подойдет.

Ukka
Да не вопрос... возьмёшь такой цвет котлетнотарелковый?? Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!
О, Оооляяяя!
Цвет, абалденный, оранжевый
давно аб таком мечтала!!!
А есчо с Диором!!!
А есчо с танальником!
А есчо сначала на свечке варено!
Заверните весь тазик!!!
Где тут смайлик, с икотой?

Захаровна
Очевидно, доброе утро, но доброй ночи у меня еще не было = была на девчачнике, пошти тока пришла, ну в 4, если быть точной.
Стираю. Надо спать идти. Будильник на 8 завела, повесить.

Чот я странная кошка-постирушка.

Жирафка
Оля, которая zvezda, а развей моё любопытство по поводу твоего времяпрепровождения. Зачем? Тем более с использованием столь различных, по составу и назначению компонентов? Кто ж его знает что получается в химическом плане?
 Да в
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...  "Операция Ы" 1965 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Мосфильм - 1965 г. Режиссер: Леонид Гайдай Сценарий: Леонид Гайдай, Яков Костюковский, Морис Слободской В ролях: Александр Демьяненко, Наталья Селезнёва, Алексей Смирнов, Юрий Никулин, Евгений Моргунов, Георгий Вицин, Михаил Пуговкин, Виктор Павлов,…Tapтaлeтки & Ко - 3481491
PT
True
2020-02-09T07:51:50+03:00
embedUrl

Когда в магазине всё есть на любой вкус и цвет...

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Вот вы ночью барагозили... Еле дочитала.
Оль, а интересный цвет получился.

Жирафка
в соседней ветке витамин Д «выжимают» из всего, что не попадя.
Где именно?

LisaNeAlisa
А у нас с утра солнышко! Надо пойти морду лица ему показать, а то вся зима пасмурная была.

Силявка
Где именно?
у Наташи Чучелки.
Всем доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем!
Всю ночь помада снилась!

Wiki
Зачем?
Присоединяюсь к вопросу
И еще интересно: чем это я тебя сподвигнула? Своим очередным приступом стремления к красоте и здоровью?
Это я так называю свои всплески
В обычной жизни я недостаточно занимаюсь своей внешностью, ну я так считаю по крайней мере после разговоров с одной моей подругой. А уж если посмотрю ролики на ютубе, где девочки 17 лет рассказывают, каким количеством средств они пользуются - то чувствую себя просто древней и безграмотной
Ну и в определенный момент начинаю хотеть исправить это положение и начинаю... Хватает ненадолго, надо сказать. Но всё же помады и прочие крема-маски не варю. Покупаю или общеизвестными народными кефирными-огурцовыми субстанциями мажусь.
В данный период очередного приступа купила кое-что из белорусских средств для морды-лица - они хотя бы недорогие, если выбрасывать.
И еще занялась волосами. А именно купила две плойки. Одну отдам дочке, так как приноровиться ей крутить локоны мне не дано, второй более менее получается. Вообще имея волнистые густющие волосы всю жизнь разглаживала и выпрямляла их, а теперь они как-то резко поредели и обвисли и хочется загустить и приподнять.
Подстриглась и промелировалась в парикмахерской, а вчера сделала тонирование с целью уменьшения желтизны.
Хочу сказать, что это первое в моей жизни тонирование, которым я довольна
Всё же есть полезные ролики и нормальные средства.

LisaNeAlisa
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.

Рыбёшка
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.
LisaNeAlisa, Анита, ну ты, кАнешнА, красавица, и всё равно, как так? Пару крЭмчиков-то надо, летом защитить, зимой подпитать.
А на праздничный выход глазки чем-то подрисовать...
Ну как без этого?

Ярик
Всем доброе утро!

an_domini
А у меня обычная проза жизни, с утра на кухне, варю щавелевый суп. Вытащила пакет перловки, называется «Крупа голландская», Националь. В миску отсыпала, водой залила, чтобы промыть. Как всегда, вода мутная, несколько раз меняла.
И вот на этом месте вспомнила вчерашний выпуск «Едим дома», там Высоцкая как раз именно такую перловку в кастрюлю прямо из пакета сыпала, она и рис обычный, тоже Националь, который рекламирует, никогда не промывает.
Девочки, вопрос: а вы крупы промываете перед готовкой? Может промывка для современной крупы уже не нужна, а я все по старинке делаю, чтобы вода не мутной при готовке была и рис не слипался? Вот сейчас свою промытую перловку в кастрюлю заложила, перед закипанием все равно на поверхности белая пенка появилась, снимала ее как обычно.
А как вы делаете?

Ukka
Пользуюсь только чисткой и кремом доя век. И Нивеа жирной в сильные морозы. Лучший уход за лицом, это хороший сон. Декоративкой раньше пользовалась чаше, сейчас очень изредка. Тоналкой не пользовалась никогда, есть пудра, подстраивающаяся под тон кожи. Очень некрасиво выглядит лицо с возрастными изменениями, намалеваное, с тоналкой, которая, как бы хорошо не была нанесёна, отличается от остального.

Ukka
an_domini, я крупы промываю. Все равно же есть и мусор и пыль от крупы.

Olga 61
Доброе утро всем! Еле дочитала... проржалась знатно. Спасибо! с утра позитив. При просмотре ролика о помаде, было 2 вопроса... зачем? И как потом все это собрать до кучи, чтоб засунуть в тюбик назад? Хочу увидеть совсем конечный результат в тюбике и на губах. интересно что получилось. Задумалась, а почему мои молодые годы прошли даром, я не только не делала губнушки, тени, лаки сама... но даже не слышала о таком. Жизнь прошла зря

Ukka
Olga 61, Оль, не увидишь в тюбике, так как прямо в тазике поедет ко мне, как приз!

Olga 61
Я крупы промываю, все пенки от чего бы не были снимаю. А Высоцкая для меня совсем не повариха... не могу ее смотреть, несколько роликов посмотрела и все... не мое. Как она мечется по кухне, меня раздражают и впечатление от ее метаний, что человек не совсем адекватен. Простите, если это чей то кумир. Да и блюда приготовленные ей, вызывают сомнения. Или может мне попались такие ролики

Жирафка
у Наташи Чучелки.
Точнее направь, там последнее сообщение от 26 января.

Olga 61
Olga 61, Оль, не увидишь в тюбике, так как прямо в тазике поедет ко мне, как приз!
Ну вот... и здесь не пруха

Ukka
Olga 61, Оль, хочешь, поделюсь?

Рыбёшка
Оля, которая zvezda, а развей моё любопытство по поводу твоего времяпрепровождения. Зачем?

было 2 вопроса... зачем
Ну что за вопросы?
  • Чтобы было!
  • Чтобы было весело!

Силявка
гы, а у меня и этого нет

вы крупы промываете
а как же, не известно где они хранились перед тем как их рассовали по пакетам.

Таньча
там последнее сообщение от 26 января.
Тань, там вчера тарталетки трындели до ночи. Но ничего полезного, один ржач.

gawala
Деффки, ну какие-то странные вы, ей - Богу..!
Зачем, да зачем? Tapтaлeтки & Ко

У человека было «котовое состояние». Надеюсь все знают, что это такое?
А когда такое состояние, то подвиг так и тянет совершить и на ночь глядя, как правило..
Ну, а результат мы видели.. Так што «завидуйте» молча... Я лично-«завидую» У меня нет Диора

Tapтaлeтки & Ко

Про стирку в 4 утра..
Это замечательное занятие.. Креативное. 4 утра, тазик, хозяйственное мыло, белый трус.. Вспомнился один замечательный стишок по этому поводу.
Джонни на кухне стирала белье.
Боцман усатый смотрел на нее
Джонни устала.
Легла на кровать
Боцман взял мыло
И начала стирать.

Tapтaлeтки & Ко

Про витамин Д.. Татьяна-Жирафка. Ты не воспринимай весь мой треп серьезно. Я уже говорила и еще раз повторюсь, что я никогда в общественных местах не говорю на серьезные темы.. Только на кухне и только с самыми близкими друзьями. А у меня их осталось совсем ничего. Уходят они.. увы..

Tapтaлeтки & Ко

Ну и про уход за лицом и прочими частями тела..
Эпизодически, хотя есть и крема хорошие из Боди-шоп и маски из глины и чего там еще. Но я вечно забываю о них.. Очки морду прикрывают хорошо и изъяны не видны.. Вроде, как молодая и красивая..

Tapтaлeтки & Ко

И да.. Всем доброго утра и прекрасного настроения..

Tapтaлeтки & Ко

Точнее направь, там последнее сообщение от 26 января.
И дальше вниз..
hlebopechka.ru...

Таньча
Ну и про уход за лицом и прочими частями тела
Кремами пользуюсь каждый день. Утром пожирнее, вечером увлажняющий. Иначе будет шелушиться. «Невская косметика» - дёшево и сердито. Тональный крем тоже имею, они сейчас умеют подстраиваться под кожу, но это не часто. Ну и помад штуки три, пудра тоже имеется, чтобы нос не блестел после крема.

an_domini
Девочки, вы меня успокоили. Зачит, не зря я все-таки крупы промываю.
Высоцкая, конечно, не авторитет в кулинарии, она не только не профессионал, и даже не практик. Но сейчас такого типа передач, где готовят такие, полно. И не только в кулинарии. На канале Усадьба есть парочка Декабрев - Рыкалина, эти и огородничеству и готовке сразу учат. При этом часто, готовя какое-нибудь блюдо, так и говорят, что первый раз. В огороде то же, как-то Декабрев учил сажать, кажется сельдерей корневой, при этом радостно сообщил, что сам первый раз сажает. А сейчас и подросшая дочка Рыкалиной (старшеклассница, похоже) всех учит фитокосметике. Если относиться к таким передачам не как к учебнику, то они скорее такие шоу. Примета времени.

Таньча
Зачит, не зря я все-таки крупы промываю
Я как представила - пшено для каши не промыть....

gawala
помад штуки три,
А сварить слабо?

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А сварить слабо
Я похожа на кота?

Ukka
А коты варят помаду?

gawala
Я похожа на кота
Не ну это с какой стороны взглянуть на проблему..

Tapтaлeтки & Ко

А коты варят помаду?
А ты что не знала..?

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Да уж..
Ольга вчера явно что-то не то курила. Сначала предположила, что надо намазаться печенью трески, потом помаду сварила...
Оль, бэз обид?

Таньча
Ольга вчера явно что-то не то курила
Так полнолуние кажется вчера было?

Силявка
котовое состояние
gawala, Галина, а
что это такое?

Ljna
Люблютворить, собрать тортами и нарезать после стабилизации
Безе, а зачем в медовик безе?

Таньча
Оль, бэз обид?
Ну, она девушка со здоровым чувством юмора, думаю поржет вместе с нами.

gawala, Галина, а
Цитата: gawala от Сегодня в 09:53
что это такое?
Лен, на тебя что, тоже полнолуние действует? У тебя же кот в доме есть. Понаблюдай....

Ukka
Ага, оказывается, коты по ночам варят помаду!
А у меня сегодня зубная паста на щетку выдавилась сердечком. К чему бы это???

Irinap
Помаду сварили, каши тоже наварили. Теперь за котом наблюдаем, и чем же он занимается, когда ему делать нечего?
Кстати о кашах, дааавно читала, что и манку промывать надо, но не сложилось у меня с промыванием манки

Таньча
К чему бы это???
К любви!

gawala
Лен, на тебя что, тоже полнолуние действует? У тебя же кот в доме есть. Понаблюдай....
У нее кошка..

Таньча
Теперь за котом наблюдаем, и чем же он занимается, когда ему делать нечего?
О, боже, Ира, ну неужели не знаешь?

У нее кошка..
Семён Семеныч.....

Irinap
Таньча, да я то прекрасно знаю, но разве от коллектива оторвешься

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте