не, ну у меня то бутылёк, литровый, вермута стоит не початый и сока литра два персикового.Сок не нужен. А вермут бери и к Таньче давай..

zvezda
не, ну у меня то бутылёк, литровый, вермута стоит не початый и сока литра два персикового.Сок не нужен. А вермут бери и к Таньче давай..

Приз мне!!!Да не вопрос... возьмёшь такой цвет котлетнотарелковый??
все остатки помады,Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!
Сына растолкай, пусть мамке за мерзавчиком сгоняет..не поймет!
Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!Оля ты сделала мою ночь и завтрашнее утро!
Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила..Ну теперь дари..
Да не вопрос... возьмёшь такой цвет котлетнотарелковый?? Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!ты давай шыдевр в студию, а то столько шума, а где результат?
Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила..надо было ещё и шоколадку туда покрашить
ты давай шыдевр в студиюДа-да.. Давай, мы позырить хотим..

Девы, я спатьки.Первый пошел..
Первый пошел..Я буду ждать шедевр!
Я буду ждать шедевр!Да кто ж его покажет.. Там динамитная смесь получилась..
Там динамитная смесь получилась..Это как раз чего мне не хватает!
Это как раз чего мне не хватаетТогда жди..
Чичас... сфоткать что ли?? А влруг Вики против???Давай, пока она спит!
thumbnailUrl
Да не вопрос... возьмёшь такой цвет котлетнотарелковый?? Если бы... новые!!! Я туда и пудру и румяна и блеск, даже хайлайтер зафигачила.. короче жесть!!!О, Оооляяяя!
thumbnailUrl
в соседней ветке витамин Д «выжимают» из всего, что не попадя.Где именно?
Где именно?у Наташи Чучелки.
Зачем?Присоединяюсь к вопросу
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.LisaNeAlisa, Анита, ну ты, кАнешнА, красавица, и всё равно, как так? Пару крЭмчиков-то надо, летом защитить, зимой подпитать.
у Наташи Чучелки.Точнее направь, там последнее сообщение от 26 января.
Olga 61, Оль, не увидишь в тюбике, так как прямо в тазике поедет ко мне, как приз!Ну вот... и здесь не пруха
Оля, которая zvezda, а развей моё любопытство по поводу твоего времяпрепровождения. Зачем?
было 2 вопроса... зачемНу что за вопросы?
Почитала вас, неудобно аж стало, у меня из косметики только гигиеническая помада.гы, а у меня и этого нет
вы крупы промываетеа как же, не известно где они хранились перед тем как их рассовали по пакетам.
там последнее сообщение от 26 января.Тань, там вчера тарталетки трындели до ночи. Но ничего полезного, один ржач.
Точнее направь, там последнее сообщение от 26 января.И дальше вниз..
Ну и про уход за лицом и прочими частями телаКремами пользуюсь каждый день. Утром пожирнее, вечером увлажняющий. Иначе будет шелушиться. «Невская косметика» - дёшево и сердито. Тональный крем тоже имею, они сейчас умеют подстраиваться под кожу, но это не часто. Ну и помад штуки три, пудра тоже имеется, чтобы нос не блестел после крема.
Зачит, не зря я все-таки крупы промываюЯ как представила - пшено для каши не промыть....
помад штуки три,А сварить слабо?

А сварить слабоЯ похожа на кота?
Я похожа на котаНе ну это с какой стороны взглянуть на проблему..
А коты варят помаду?А ты что не знала..?

Ольга вчера явно что-то не то курилаТак полнолуние кажется вчера было?
котовое состояниеgawala, Галина, а
что это такое?
Оль, бэз обид?Ну, она девушка со здоровым чувством юмора, думаю поржет вместе с нами.
gawala, Галина, аЛен, на тебя что, тоже полнолуние действует? У тебя же кот в доме есть. Понаблюдай....
Цитата: gawala от Сегодня в 09:53
что это такое?
К чему бы это???К любви!
Лен, на тебя что, тоже полнолуние действует? У тебя же кот в доме есть. Понаблюдай....У нее кошка..
Теперь за котом наблюдаем, и чем же он занимается, когда ему делать нечего?О, боже, Ира, ну неужели не знаешь?
У нее кошка..Семён Семеныч.....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами