посмотрев на твои фотки,, решила, что Оля кактус подстригает.Это Киевский Ботанический сад.
сейчас поляну притащу и расскажу, но чур не падать и бить меня, сильно,Давай, Оленька, а - то мы с Татьяной уже допинг ночной приняли
zvezda
посмотрев на твои фотки,, решила, что Оля кактус подстригает.Это Киевский Ботанический сад.
сейчас поляну притащу и расскажу, но чур не падать и бить меня, сильно,Давай, Оленька, а - то мы с Татьяной уже допинг ночной приняли
Я варила губную помадуОля, покажи процесс и результат
Я варила губную помаду!!!Ну теперь по поездам, как цыганки продавать надо... Девочки, помада, помада., тени, тушь..!
Галя была праваЗанималась не пойми чем с кем нипопадя?
Галя была праваНе, ну логика же.. Ежели не вон чего, то исключительно в бан тут же..
А с кем?))с молодым соседом
Вариант интересный.. надо рассмотреть..ааааа, Оля тряпки себе покупает
Где Вики, она отгадает сразу!!
варила губную помаду!!!!
И я на боковую, завтра на работу. Спокойной ночиЯ даже уснуть теперь не смогу. Как жить без свежесваренной помады.
ведь угадалаГде??
Какая же в этом необычность.Я вообще первый раз такую чушь делала,из 16 помад изобретала новый цвет,ну тут даже не варила, а топила на всём подряд.
Я варила губную помаду!!!Трындец! Еще говорила, шо я отгадаю - да мне такое в самом страшном сне не приснится!
ааааа, Оля тряпки себе покупаетТкы че не читала? Занималась она чисто цыганским делом. Варила помаду, а потом пойдет по вагонам ее продавать..
Я даже уснуть теперь не смогуПомаду хочешь??
такую чушь делала,Ну вот чего я тебе сразу же написала, что за то что я скажу, меня тут же в бан отправят. а ты не поверила.. выражение просто другое у меня было к этому случаю.. Австрийское..
А Вики-то каким боком тут?Да просто музыкой навеяло
да мне такое в самом страшном сне не приснитсяПоэтому и написала, мне тоже!! а оно вона как оказывается, это обычное дело..
Ткы че не читала? Занималась она чисто цыганским делом. Варила помаду, а потом пойдет по вагонам ее продавать..дык рАзи ш за вами угонисси? Пока я тут рыбные каклеты ваяю, вы тут Ольку и замуш выдали и куда только не отправили
Еще говорила, шо я отгадаю - да мне такое в самом страшном сне не приснится!После её слов, что ты отгадаешь, я думала ты там консультантом была.
Ольку и замуш выдалиПричём за всех сразу и случайных... поди разберись с ними, ты отстала, я уже в цыганской юбке по вагонам брожу...
ты там консультантом былаИ правильно подумала, это она всё меня сподвигла,
это она всё меня сподвигла,Че тоже варит?
как раз в цвет
К моей помаде- как раз в цвет!!Даже страшно подумать какого цвета помада, если рыбные котлеты в тон..
Ура!! К моей помаде- как раз в цвет!!какой именно цвет? Зелёнавый или каклетавый?
Оль, я думаю, я угадала, фигней страдаешь?
Тебе что не продают помаду в магазинах?Ленк, да продают. но тут сам процесс.. Собрать все остатки помады, какие нашлись дома, выковырнуть из тбиков, по цвету подобрать, варить начать, в тубики эти залить, да так что бы не вылилось.. В общем я этим занималась лет в 17 наверное, но помада была красивая.. мне правда краситься не разрешали в этом возрасте..
Приз мне!!!Естественно..
правильно подумала, это она всё меня сподвигла,Приз Вики, это она её сподвигла.
какого цвета помада, если рыбные котлеты в тон..
Приз Вики, это она её сподвигла.И главное, Вики, скорее всего, об этом не знает.
главное, Вики, скорее всего, об этом не знает.Она в обмороке валяется от прочитанного.
ну в 17 то лет и мы с подружайкой такой фигнёй занималисьНу вот Звезда и решила вспомнить молодость. А че, когда котовое состояние, занятие самое то..
Вот почитает нас кто нибудь со стороны и спросит " девы, вы чё там курите?»Валерьянки бухнули, раздухарились, какой теперь сон? Хорошо завтра выходной.
какой теперь сонВалерьянка не поможет..
Валерьянка не поможет..Что предложишь?
Что предложишьУ меня рецепт один-150гр и огурчик..
губы, и тени, и щёки, видели как бабушка красится. В общем несколько дней ходили в садик как два клоунаКреативные детки, и бабушка молодец, за собой следит.
один-150гр и огурчик..Кроме огурцов нет ничего, надо пополнить стратегический запас. Сегодня заказала.
Кроме огурцов нет ничего,Сына растолкай, пусть мамке за мерзавчиком сгоняет..
за мерзавчиком сгоняет..ужо не продадут, у нас до 22.00.
ужо не продадут, у нас до 22.00.Дожили.. не выпить, не закусить..
Дожили.. не выпить, не закусить..не, ну у меня то бутылёк, литровый, вермута стоит не початый и сока литра два персикового.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!