ненормальное что то, не ремонт, не шитьё, не готовка, не рисование,Пока ещё не всё дочитала, но уже.
Tapтaлeтки & Ко (страница 697)
zvezda
Классные деточки получились, а я сегодня в большой сковородке делала. Отлично. Вчера попробовала в маленькой, поднялась а потом опустилась и стала толстеньким блинчиком. В большой сковородке мне понравилось больше. Если дети приедут завтра в силиконовых кексовых формах приготовлю.
gawala, Галина, мне кажется я знаю, что ты хочешь сказатьДо конца ещё не дочитала, но подозреваю.
Деффки, короче, наша Оля дома устроила революцию, опять перебирает свои игрушки.
Думаю, сами догадаетесь, зачем я туда ездила.Блин, ещё одна интриганка, когда же я всё дочитаю.
Гну, Света, так это для Оли нормальное занятие тут что-то другое
где эти куряки-гуляки??Читают и загадки разгадывают. Никак до логического конца дойти не могут.
Ярик, Ярославна, все голову сломали что можно делать Оля а своем положении. А положение а неё такое: хочу делаю, хочу не делаю.
Уф, дочитала! Олька объяснила всё. Теперь Звезда бы призналась, что, где и почем.
Надо написать что-то очень провокационное, чтобы Ольга не смогла молчать.
Надо написать что-то очень провокационное, чтобы Ольга не смогла молчатьНадо думать....
Надо написать что-то очень провокационноеНе, ну забанят же.. Я уж прям захотела написать.. но..
Выдвигаю предположение - занимается любовью
Выдвигаю предположение - занимается любовьюХорошая версия..

А с кем?))
Гыыыы...
Шо ж тут необычного...
Шо ж тут необычного...
А с кем?А с кем нипопадя
Оля,
А с кем нипопадяЭто контрольный..

с кем нипопадяВариант интересный.. надо рассмотреть..
Где Вики, она отгадает сразу!!
Где Вики, она отгадает сразу!!позвони ей. Пусть прийдет и расскажет..
zvezda, Оля, морковку трешь чтоля?
Где Вики, она отгадает сразуС чего бы это?
морковку трешьТы считаешь это ненормально??
чего бы этоНу на кого то надо ставить?? Ты вот тоже можешь..
А может Оля шоппином тряпошным занимается?
Оль, хоре нас мучить. Я уже валерьянки выпила на ночь и обкурилась вся ждя ответа. А ты как партизан...
.
.
Оля шоппином тряпошным занимается?Ярик, это не её конек
это не её конек
Зато точно для нее не нормально
Купила к этому рецепту соус соевый с чили, он сам по себе такой вкусный оказался, да забыла где купилаВот где разгадка то.
Чё то не так скопировала
Таньча, это что??
Светяшка, посмотрев на твои фотки,, решила, что Оля кактус подстригает.
Я страничку 2100 открыла, сейчас поляну притащу и расскажу, но чур не падать и не бить меня, сильно,
Чё то не так скопировала, думала тут разгадка.
zvezda, да тебя разве побьешь? У тебя сумка на четырех колесах.
Таньча, это что??Про соус твой свежекупленый, который не помнишь где брала.
но чур не падать и бить меня, сильно,Жду.
посмотрев на твои фотки,, решила, что Оля кактус подстригает.Это Киевский Ботанический сад.
сейчас поляну притащу и расскажу, но чур не падать и бить меня, сильно,Давай, Оленька, а - то мы с Татьяной уже допинг ночной приняли
Я варила губную помаду!!!
Чую уйдем мы все спать неудовлетворенными
Уже написала...
Оль, я ведь угадала
А не, выдала таки тайну
Я варила губную помадуОля, покажи процесс и результат
А приз эта самая губная помада
Галя была права
Я варила губную помаду!!!Ну теперь по поездам, как цыганки продавать надо... Девочки, помада, помада., тени, тушь..!
А вообще, что необычного? Ключевое слово ж-варила
Галя была праваЗанималась не пойми чем с кем нипопадя?
Какая же в этом необычность.
Галя была праваНе, ну логика же.. Ежели не вон чего, то исключительно в бан тут же..
А с кем?))с молодым соседом
Спокойной ночи!
У меня только один вопрос. А Вики-то каким боком тут? Вы с ней что рецепт помады обговаривали или сочиняли вместе?
И я на боковую, завтра на работу. Спокойной ночи.
Вариант интересный.. надо рассмотреть..ааааа, Оля тряпки себе покупает
Где Вики, она отгадает сразу!!
варила губную помаду!!!!
И я на боковую, завтра на работу. Спокойной ночиЯ даже уснуть теперь не смогу. Как жить без свежесваренной помады.
ведь угадалаГде??
Какая же в этом необычность.Я вообще первый раз такую чушь делала,из 16 помад изобретала новый цвет,ну тут даже не варила, а топила на всём подряд.
Я варила губную помаду!!!Трындец! Еще говорила, шо я отгадаю - да мне такое в самом страшном сне не приснится!
Я помаду покупаю, губы ей крашу, часто выкидываю... но чтобы варить...
ааааа, Оля тряпки себе покупаетТкы че не читала? Занималась она чисто цыганским делом. Варила помаду, а потом пойдет по вагонам ее продавать..
Я даже уснуть теперь не смогуПомаду хочешь??
такую чушь делала,Ну вот чего я тебе сразу же написала, что за то что я скажу, меня тут же в бан отправят. а ты не поверила.. выражение просто другое у меня было к этому случаю.. Австрийское..
А Вики-то каким боком тут?Да просто музыкой навеяло
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить