Tapтaлeтки & Ко (страница 619)
zvezda
Коктейль молочный, мороженое и сыр.. что ещё надо??

МИшь, шоколадная?
А мы проводили страый год. Мускат Итальнский открыли, вкусно, сладенько. Закусили, кто чем. Ждем Нового года..
А мы проводили страый год. Мускат Итальнский открыли, вкусно, сладенько. Закусили, кто чем. Ждем Нового года..
Коктейль молочный, мороженое и сыр.. что ещё надо??И я
Уряяя, с Новым годом всех!!!
Ну вот теперь точно новый год наступил, даже в отстающей Калининградской области
И да - Свинтус с нами до 25 января, и только потом крыс побежит, если уж совсем по правилам
И да - Свинтус с нами до 25 января, и только потом крыс побежит, если уж совсем по правилам
У нас в соседнем дворе музыка, чего то болтают и бахают так, что часть кошек сидит под диваном
Всех с наступившем
Всех с наступившем
бахаютУ нас скромно.
Даже очень.

У нас скромно.У вас натурпродукта выше крыши..
Даже очень.
Ну фто, с наступиловом!!! :-)
Спим, бодрствуем, празднуем?! :-)
Спим, бодрствуем, празднуем?! :-)
Ну фто, с наступиловом!!!Не у всех..
У вас натурпродукта выше крышиЭто ждали поздравление.
Потом отмечали.
Сейчас похлопывают.
Сейчас похлопывают.
Галина, ага!
Ну вот и я нас Новый год наступил.
Вышли за околицу, посмотрели салют. Народ активно стрелял. Красиво и дорого. но нам чужих денег не разу не жалко..

Вышли за околицу, посмотрели салют. Народ активно стрелял. Красиво и дорого. но нам чужих денег не разу не жалко..
Всех с НГ!!!
Вчера позавтракала около 23 часов. В полночь выпила игристого винца, а теперь жрать хочу аки тот волк из мультика «Жил-был пёс».
Вчера позавтракала около 23 часов. В полночь выпила игристого винца, а теперь жрать хочу аки тот волк из мультика «Жил-был пёс».
Красиво и дорого. но нам чужих денег не разу не жалко..Вот и у нас также. Пальба со всех сторон. У дочери на шестом этаже это было особенно заметно. Сейчас приехала домой, во дворе гульба, несколько компаний по разным лавочкам. С салютами, музыкой, поясками. Вообще очень много гуляющих в этом году, в прошлом такого не замечала. Безлюдно очень было. Пока ехали домой везде видели веселые компании.
теперь жрать хочу аки тот волк из мультика «Жил-был пёс».Света, так а чём же дело? Пожри, чай наготовила всего!
С добрым утром! Всех с новым годом
Сейчас домой еду, в метро объявляют, что проезд до 10 утра бесплатный.А у нас автобусы ходили до 21 часа, а такси в 2 раза цены подняли (

Доброе утро. Всех с наступившим.
Доброе утро!!!
С наступившим!!! Все дрыхнут?
С наступившим!!! Все дрыхнут?
Анита, не все
Анита, не всеВот оно, раннее вставание, и в выходные не поспишь, сама проснешься.
Дрыхнут уже или ещё?
PS. А жрать-то и не хочется
PS. А жрать-то и не хочется
жрать-то и не хочетсяДаже думать о еде не хочется
Доброе утро всем! Хорошего, веселого дня!
Вот оно, раннее вставание, и в выходные не поспишь, сама проснешься.Анита, я легла вчера просто рано.

Дрыхнут уже или ещё?Во сколько бы не легла, а будь любезна в 7 проснуться. Как будто дел полно - сижу сама с собой, сын с утра на работе. Я говорю, что кто с 16-00, тот отпразднует, выспится.
zvezda, Оль, шикарно ты год встретила, а романтично как, при свечах Смотрю и тескомоские фигурги сделала? У меня руки уже не дошли, может к Рождеству сподоблюсь
Wiki, любуюсь на твою ёлочку
А коробочку такую продают? Надо озаботится.
У нас в соседнем дворе музыка, чего то болтают и бахают
У нас скромно.У нас вообще ни разу не пульнули, внук напрасно ждал, расстроился, ну да, мы ж не город, народ деньги в небо не выбрасывает
Даже очень.
Это ждали поздравление.Мы тоже. Старый год проводили, сидим ждём, время 23-50, а тут свет, бац и пропал Оказалось не далеко от нас у кого-то баня сгорела, пожарные обесточили не надолго. Без двух двенадцать включили, фуууух. Во год был гацкий, не выпроводишь никак.
Wiki, любуюсь на твою ёлочку
А коробочку такую продают? Надо озаботится.
Анита, я легла вчера просто рано.Я тоже
Елена, да уж, сказочный конец года. Пусть все неприятности в прошлом году останутся!
А у нас с 15 этажа полгорода видно, салютов много посмотрели.
Всем новогоднее мявк, хорошего дня!!!
Шикарная идея!!!
Всем доброго дня!
С Новым годом! С волшебством!
Много денежек в ваш дом,
Много яркого веселья,
Озорного настроения.
С Новым годом! С волшебством!
Много денежек в ваш дом,
Много яркого веселья,
Озорного настроения.
тескомоские фигурги сделала?Да надо шоколад сделать в них.. я и на улицу выходила снега нет, погода весенняя, но хоть дождь прекратился. Народу было очень много и бабахали дай божЕ..
А я вообще ничего не ела ночью, я на Рождество место берегу
А я вообще ничего не ела ночью, я на Рождество место берегуНедельная голодовка.. А че? Хорошо.. может присоединимся..?
Доброе утро!
Всех с наступившим! У нас новый год начался с дождя, вот так
Сейчас дождь прекратился, но сыро. Травка зеленеет, смородина цветет!
Поставила запекаться в духовку курицу фаршированную, в рукаве, скоро дети приедут. А ночью особо и не переели, так что самочувствие нормальное.
Сейчас дождь прекратился, но сыро. Травка зеленеет, смородина цветет!
Поставила запекаться в духовку курицу фаршированную, в рукаве, скоро дети приедут. А ночью особо и не переели, так что самочувствие нормальное.
Недельная голодовка.. А че? Хорошо.. может присоединимся..?Может. Но не сегодня. Надо ехать к маме, а у нее надо поесть. Она же готовила, старалась...
Добрый день!
Удивительное начало года - светит солнце!

Удивительное начало года - светит солнце!

А у нас снежок. Тут плохо видно, но на стоянке вдали сугробики это машинки.
Но не сегодняВсе доедают прошлогоднее. А тут и доесть-то нечего.. Бутылка Муската была выпита вчера. Шоколадка съедена..
Сегодня рыбу буду жарить. Муж любит в панировке, как шницель: мука, взбитое яйцо, сухари. И все на топленом масле жарить. С отварной картошкой.
Я утром подсохшие бутерброды с икрой с кофе доела. Вкусно.
А у нас снежокВ Исландии есть хорошее слово «глуккаведур».
Оно означает погоду, которая прекрасно выглядит из окна, но выходить на улицу не хочется, дома хорошо...
Теплая философия крошечной северной страны -- Глуккаведур!
Хорошо, видать, наступил.... спят все
Старая сова поздравляет с Наступившим
Старая сова поздравляет с Наступившим
Я утром подсохшие бутерброды с икрой с кофе доела. Вкусно.Я тоже 1 бутик с икрой, кофе и конфетку, а еще овсянку
А у нас снега не было вообще, а 31 рано утром выпал, немного, только землю укутало. В час ночи вышли воздухом подышать, салюты попускать, а там дождик накрапывает. И ночью, слышала, капает. Думала проснусь, а за окном опять серо и гадостно... А сейчас в окно глянула, а там красота неописуемая! Мокрые деревья припорошило свежим снегом и стоят они такие пушистые... Хоть в лес куда нибудь за город поезжай!
С Наступившим нас всех!
С Наступившим нас всех!
Хорошо, видать, наступил
Бобрушенька!! Хочу твой трахт... прямо сил нет..
Неля, пошли гулять.... к Аните! У неё снега..
Бобрушенька!! Хочу твой трахт... прямо сил нет..Мы в сад собираемся на лыжах покататься, я вам оттуда снега пришлю)))
я вам оттуда снега пришлюЖдем
Добрый день!Тема испольования скорлупы не раскрыта! При таком богатом меню это актуально, как и утилизация бульона из под яиц. :-) ))
Удивительное начало года - светит солнце!![]()
Доброе утро!
Бутеры, овсянка, - слабаки! ;-)
А я сижу завтракаю селедкой под шубой и койфую (от слова кофе). :-)
Тема испольования скорлупы не раскрыта! При таком богатом меню это актуально, как и утилизация бульона из под яицУбиться, класс идея!! Развивай, у тебя получится
Хочу твой трахт..Какой из двух? Или бальное хочешь?
Бальное я хочу
Всю жизнь мечтаю о, на худой конец, фотке в старинном образе
Всех с новогодним днём
Всю жизнь мечтаю о, на худой конец, фотке в старинном образе
Всех с новогодним днём
Бальное я хочу
Убиться, класс идея!! Развивай, у тебя получитсяПро бульон не мое, а честно стыренное у кого-то из юмористов; скорлупу же, в далекие времена тотального дефицита, обрабатывали кислотой и давали собакам в качестве минеральной подкормки. Так что все уже давно развито - пользуйтесь на здоровье! :-)))
С новым годом! Удачи, радости, счастья, здоровья и исполнение желаний!
Вчера был сильный снегопад, сегодня думали снеговика слепим, но нет, не липкий снег совсем. Сделали человека на унитазе. Актуально, после НГ и жора
Вчера был сильный снегопад, сегодня думали снеговика слепим, но нет, не липкий снег совсем. Сделали человека на унитазе. Актуально, после НГ и жора
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!