Ностальжи
zvezda
thumbnailUrl
философия крошечной северной страныСобственно - одна фика у шведов чего стоит

очень похожий по составу. Сделала с черносливом,В рецепте указано, что можно с ним делать вместо изюма)
можно с ним делать вместо изюмаДа, я именно этим и руководствовалась

покупать новую или взять микродуховкуДа уж, выбор какой то неравнозначный!? А у тебя нет СВЧ или духовки?

Деффки, вы живые?Живее всех живых..
У крысами с клубникой виден язык!Ага

Неля, пошли гулять.... к Аните! У неё снега..Оля, я бы с большим удовольствием приняла бы твое приглашение, но пока я гостей принимала, Аниточка уже помахала нам ручкой
Мы в сад собираемся на лыжах покататься
Я уж который год не готовлю особо на НГ.Наташа, не боИсь. Я тоже в этом году особо не готовила, даже обошлись без традиционного оливье. Но холодец со своим хреном был. Да и не отмечали. Выпили игристого винца и разбежались по людям.
Да уж, выбор какой то неравнозначный!? А у тебя нет СВЧ или духовки?Духоака стоит новая в упаковке, как и кухня, ждут ремонта, но в ближайшее время не дождутся. :-) Духовка стандартная, огромная, вот думаю, нужна ли она мне вообще, или избавиться и пркупить маленькую, переносную - вряд ли я когда буду жарить в ней целого гуся или индейку, а все стальные пчички уместятся и в микродуховку.
в ближайшее время не дождутся.Да уж, мне бы твои муки большая нужна, потому что надо
thumbnailUrl
Да уж, мне бы твои муки большая нужна, потому что надоой, а зачем, а то мож я зря отказываюсь?
Как там наша Вики??Нормуль. Тоже прихожу к мысли, что готовлю слишком много, без чего можно и нужно обходиться. Не в еде же в конце концов праздник.
Не в еде же в конце концов праздник.Золотые слова!! Если мы на кулинарном форуме, то это не значит, что мы должны всё сводить к еде, а просто мы умеем хорошо, красиво и изысканно готовить..
все фрукты я сразу перевариваю в джемы, кули и т. п потом идут в капы в начинку остальное сушу.Шобы потом я выбрасывала джемы, кули, капы и сушеные фрукты?
Оливье выбросила
или выброшу.
авокадо традиционно на выброс.
Виноград выбросила,Силы, время и деньги. Выбросила.
Ну как бы научиться ничем не запасаться?Не запасать.. Или запасать минимум.
Выбросила.
thumbnailUrl
Ну как бы научиться ничем не запасаться?Очень просто! Не делать. Если никто не ест, то для чего? Сначала готовить, а потом выбрасывать.
Я всегда у мужа спрашиваю - нам надо? если да, то готовлю. Если нет - то и мне не надоТочь-в- точь.
Завтра только второе... Еще неделю. Как вытерпеть??? И прошлась и дела дома нашла и ногти ободрала и заново сделала и подремала днем, а время, как резиновое...А я наоборот в шоке как время летит.. уже 1-е число тю-тю... Ещё всего неделя и дитё в школу опять...
Есть надежда, что вызовут на работу с 3го по 7е...
если я буду мужа спрашивать - то вообще буду готовить тазами и ваннамизначит сажаешь его и заставляешь съесть. Эт я свои силы трачу, а потом в помойку? Неее, так не пойдёт. Вот рядышком встаёт и готовит вместе с тобой.
значит сажаешь его и заставляешь съесть.Всегда хотела посмотреть на мужиков, которых можно заставить что-то сделать и очень интересно, где таких берут
Ежели моего можно было заставитьНу тогда... поговори с ним чтоль, а?
Шобы потом я выбрасывала джемыНе не, у меня выбрасывание продуктов под запретом! Это для 1-2 штучек!
Еще 5 или 6 видов сыраЯ бы знала, пешком к тебе пошла! А вы там не рассылаете их, случайно Согласна быть хоть бабушкой мужа за такое боГатство!
темнота, снег, самовар!Класс! Где там девушка потерялась??
Ой, девоньки, можно я с вами чуток?А чего чутОк?? Давай по полной
А чего чутОк?? Давай по полнойПо полной я за вами не угонюсь, вы шибко быстро печатаете, я читать-то не всегда успеваю
Цитата: LisaNeAlisa от Сегодня в 21:40
темнота, снег, самовар!
Где там девушка потерялась??улица-фонарь-аптека.. Логика..
Зачем раскидываться харчами?Во во, тем более сыром!!
это у меня так случившись![]()
☺️
Открыла для себя мир паровых ивекционных печек, пытаюсь погрузиться и изучить енту тему. Надо будет Ильмирушку нашу попытать, когда появится, насколько я поняла, у нее есть такая штука.КроНа, Галина, я туточки, никуда не теряюсь. Пытай, все сведения сдам
Всем доброго утра!а у нас в новогоднюю ночь просто чудо случилось! Накануне было - 34, а 31-го к вечеру осталось - 15 и снег... пушистыми хлопьями... Просто сказка! Ездили на центральную ёлку, все с горок накатались, надышались, я за всех порадовалась. Нафотались. Красота!
Праздник продолжается!
Снега нет, хоть здесь в снежки поиграю
31-го к вечеру осталось - 15 и снег... пушистыми хлопьями... Просто сказка!Ильмирушка, как я соскучилась по такой погоде!
язык с грибами в сливкахА где рецепт брала? Задумываюсь о горячем на Рождество...
Вывод: шампанское для завтрака - не лучший напитокАристокраатка.
Праздник продолжается!Ага, работаем.
где рецепт бралаВот
| Язык говяжий с грибами под сливочным соусом (Рома) |
АристокрааткаЕщё какая, продолжай, даже интересно...
продолжай, даже интересно...Неее
НеееГалина, а чойта нееее?

Сыр перетереть весь на крупной терке, в зип пакет и в морозилку. Постоянно пользуюсь что-нибудь запекаемое посыпать, на пиццу, в соус и т. д. Зачем раскидываться харчами?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!