Всем доброго дня.Ты хоть выходная сегодня??
Tapтaлeтки & Ко (страница 621)
zvezda
Ты хоть выходная сегодня??сегодня да, а с завтрашнего дня иду на пятидневку что б они провалились со своей «Линией».
У нас снежок идёт, так красиво!!! Прям настоящая зимушка-зима. Сходили с маленькой погуляли, дитенышу снежок понравился, в восторге. И даже потопала маленько по снегу.
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!!
Вместо утреннего кофе хлебанула бокал шампанского и.. Прощай 1 январяТак по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.
Так и провалялась весь день с телевизором в полудреме.
Вывод: шампанское для завтрака - не лучший напиток
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!! Так по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивым
Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивымЕсли посмотреть на аватарку, то точно к красивым
Если посмотреть на аватаркуА если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!
Ленчик, а что за «Линия»?
А я в такую погодку скорее в Икею рванула
А если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!
Аллочка, принимай ответку
Снега нет, хоть здесь в снежки поиграю

Хоть на форуме поиграем! Я правда за снегом совсем не скучаю,
Снег это хорошо. С одной стороны.
Но нафига его сошкрябывать с асфальта лопатой в 10 часов утра, когда самый сон!!! А главное, через два часа все снова было засыпано толстым слоем снега. :-)
Хоть там и два градуса тепла, но из окна улица выглядит оченно по зимнему, красота!
Доброе утро, девочки-мальчики. :-)
Но нафига его сошкрябывать с асфальта лопатой в 10 часов утра, когда самый сон!!! А главное, через два часа все снова было засыпано толстым слоем снега. :-)
Хоть там и два градуса тепла, но из окна улица выглядит оченно по зимнему, красота!
Доброе утро, девочки-мальчики. :-)
что за «Линия»?Оля, как бы тебе это объяснить «Линия» это такая сеть гипермаркетов в одном из которых я имею «счастье» работать...
скорее в Икею рванулаХорошая идея, вот прям возьму и поеду тем более из Адвента какие-то купоны были.
Девчоночки, ВСЕМ

Девчоночки, ВСЕМА мне можно???...
Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивымВ одном варианте ты отнеси себя к красиво-умным, в другом к умно-красивым. Вариантами пользуйся по обстановке.
А мне можно???...Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре! Ну куда мы без вас...
А мне можно???...конечно можно, тут всем всё можно.
Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре!
конечно можно, тут всем всё можно.
Вчера в Чайной беседке показывала, но так как не все бывают в той теме, решила и здесь скопировать и показать.
Несколько раз посмотрела на себя со стороны, как готовилась к Новому году. Родилась в год крысы.
Несколько раз посмотрела на себя со стороны, как готовилась к Новому году. Родилась в год крысы.
конечно можно, тут всем всё можно.Елена,
Особенно обнадежило слово "ВСЁ"...
Но жене не скажу об этом!
Но жене не скажу об этом!Правильно! Спать будет спокойно.
Борьковна, Леночка, я тоже крыска и внучек у меня родится в год крыски
Но жене не скажу об этом!Меньше знает, крепче спит
Леночка, у нас с тобой оказывается не только одно имя, но и из одного «прайда» мы. Значит и внучок будет обязательно хорошим хозяином, отличным отцом.
Что-то наша Звёздочка задерживается в магазине. Но.. зато покажет столько интересного, что удалось приобрести. Соскучилась я за эти месяцы не видеть интересного и полезного в нашем кухонном хозяйстве. А так посмотришь и уже в курсе кухонной моды. Да еще и с полным описанием, с показом что и как. Спасибо тебе за это, Звёздочка.
Что-то наша Звёздочка задерживается в магазине. Но.. зато покажет столько интересного, что удалось приобрести. Соскучилась я за эти месяцы не видеть интересного и полезного в нашем кухонном хозяйстве. А так посмотришь и уже в курсе кухонной моды. Да еще и с полным описанием, с показом что и как. Спасибо тебе за это, Звёздочка.
Борьковна, Лена, наша Олюшка ходит по магазинам с чувством, с толком, с расстановкой.
Как-то она говорила, что пробыла в одном магазине 6-8 часов.
Туда куда она поехала гиблые братья рядом Ашан и Икеа. Побывав в одном из них, надо заглянуть и в другой.
Как-то она говорила, что пробыла в одном магазине 6-8 часов.
Туда куда она поехала гиблые братья рядом Ашан и Икеа. Побывав в одном из них, надо заглянуть и в другой.
Спасибо тебе за это, Звёздочка.Леночка
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов, ужас!!
Я тоже Крыска, если что..
сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,баттюшки мои ты там чё потерялась штоля? выход найти не можешь? Оля, тебе гулять надо по улице, а не помагазину
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,
Я даже не могу представить, ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важного, разве что от смерти.
Ну, начинается! Кот из дому, мыши в пляс! :-)))
Галина, ты это о чем?
светта появилась! :-)
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :-)
Это ответ на Светтин вопрос.
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :-)
Это ответ на Светтин вопрос.
светта появилась! :-)А не должна была? не пойму удивления.
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)
ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важногоНе в магазине, а в аптеке, когда только ввели бесплатные таблетки по смскам, просидела почти час в очереди на лекарства, плюнула и пошла купила нужные лекарства за деньги. Мои нервы не выдержали, да и потерянное время стало жалко.
А уж в магазине даже не могу представить что там такое ценное продают, что пять часов в очереди просидеть
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)взаимно!
Родилась в год крысы.Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.
Девочки и мальчики, я с новым вкусным салатом!
| Салат ОРЛАНДО (светта) |
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :Ай, я привыкшая..
Да разговорилась и матрас искала, вернее ждала. Завтра опять поеду
Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.Нет, Аллочка, не юбилей пока и в профиле написано правильно. Сама несколько лет тому назад узнала, что я Крыса. С мужем одногодки, он Бык и сама себя такой считала. А потом обратила внимание, что по-восточному год начинается не 1 января, а с начала февраля и дальше, редко с конца января. И решила посмотреть на просторах интернета. Таки Крыса металлическая, но без юбилея в этом году.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.
28 января 1960-14 февраля 1961-год Крысы
Звёздочка, как я рада, что наш с Леночкой «прайд» пополнился! Да еще и такой КРЫСКОЙ!!!
Света,спасибо за рецепт, отправила в закладки. Делала на НГ маринованный язык по рецепту Тани-Рома. Благо, что перцы осенью запекла и с подпаленной шкуркой целиком закатала в банки 0,5. Открыла, сняла запеченную шкурку и замариновала. Вкусный рецепт тоже очень. И Варус наш не подкачал к празднику, сделал скидку на язык.
Звёздочка, как я рада, что наш с Леночкой «прайд» пополнился! Да еще и такой КРЫСКОЙ!!!Леночка, спасибо за тёплые слова у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..
тебе гулять надо по улице, а не помагазинуЯ до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошла..
Я до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошлаОля, вот это километраж у тебя, мне бы хоть пятую часть пройти от твоего. Мечтаю, чтобы рядом был огромный магазин для гуляний, но вряд ли такое возможно.
Всем доброго утра и удачного дня!
zvezda, Оля, спасибо большое!
Всем доброго утра!
Вчера укатались на лыжах, начистились снега, короче, оторвались по полной!
Только у меня телефон на морозе сел и я без фоточек осталась
Вчера укатались на лыжах, начистились снега, короче, оторвались по полной!
Только у меня телефон на морозе сел и я без фоточек осталась
Доброе утро всем.
но вряд ли такое возможно.Как знать.. всё возможно!
Вот я вчера насмотрела, сегодня с подругой знаем за чем- куда едем, и ещё несколько человек просили и я про скидки узнала всё, отчиталась, так что тоже сегодня там встречаемся все..
А я ничего себе и не купила, только рюмочки по 11р и контейнер по скидке... а в Ашане, девочки, кто пряники печёт- и кардамон и гвоздика и имбирь по очень низкой цене!
Аниточка, жалко что фоточек нет, полюбовались бы..
Всем приветики!
у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..И правильно делаешь, Олюшка! Какая разница, десяток лет в одну сторону или другую.
Всем мявк хорошего дня!
КроНа, Галина, я туточки, никуда не теряюсь. Пытай, все сведения сдамИльмира, я прочитала вашу тему про эту печь, но я там даты не нашла, непонятно как долго она у вас и не разочаровала ли со временем, и насколько эта штуковина может заменить духовку.
Я в своей, безвременно ушедшей хлебопечке, расстаивала и пекла хлеб, делала йогурт и творог, пекла пироги, запекала и тушила мясо/ овощи/крупы. Способна на на все это та печка, какие недостатки или неудобства выявились в процессе эксплуатаци, были ли поломки, сильно ли греет все вокруг?
Если тут неудобно, можно поднять ту тему и в ней продолжить. :-)
поднять ту тему и в ней продолжить. :-)
Если тут неудобно,А чёй то неудобно.. тут всё- да!!
А где Игорь?? Вы чАво его спугнули?? Так бы тяПницы начали опять отмечать..
А чёй то неудобно.. тут всё- да!!Тут затеряется, а там останется «на века». :-) Перенесу туда свои вопросы, а тут дам ссыль.
А где Игорь??Надо сказать:
у меня как раз круглая дата будет60?
Добрый день!
С приездом меня домой!
Я вон чего сделала
| Тарталетки с рыбой, яблоком и тимьяном (Ketsal) |
hlebopechka.ru...Оооо!!! Надо сделать, вкусно наверное, люблю сочетание яблочка и рыбки соленой. Я ее и так с травой солю
Я вон чего сделала

А у меня тоже крыски Попались новогодние

тяПницы начали опять отмечатьа что нам мешает самим отмечать? тем более, что у меня есть повод... Всем добрый вечер
Силявка, Лен, нет повода не отпраздновать! А что за повод?
Силявка, Лен, нет повода не отпраздновать! А что за повод?я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.
я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.В новый год и новую жизнь. Лен, она будет счастливой, правда-правда!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма