Екатерина2, и это прекрасно!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 621)
zvezda
если я буду мужа спрашивать - то вообще буду готовить тазами и ваннамизначит сажаешь его и заставляешь съесть. Эт я свои силы трачу, а потом в помойку? Неее, так не пойдёт. Вот рядышком встаёт и готовит вместе с тобой.
А у тебя понедельник, в любой день недели. То бишь выходной!!!.. А мы поужинали курочкой на соли из духовки с соусом из киви с чесноком., выпили чуть винишка беленького. А потом, в ночи - сыр. шампусик, виноград.. больше не лезет ничего. Погуляли, собак поздравили..))))
Нечего выбрасывать.
значит сажаешь его и заставляешь съесть.Всегда хотела посмотреть на мужиков, которых можно заставить что-то сделать и очень интересно, где таких берут
Ежели моего можно было заставить, то я бы поступила проще - заставила его НЕ покупать то, что не нужно
Ежели моего можно было заставитьНу тогда... поговори с ним чтоль, а?
Шобы потом я выбрасывала джемыНе не, у меня выбрасывание продуктов под запретом! Это для 1-2 штучек!
Еще 5 или 6 видов сыраЯ бы знала, пешком к тебе пошла! А вы там не рассылаете их, случайно Согласна быть хоть бабушкой мужа за такое боГатство!
темнота, снег, самовар!Класс! Где там девушка потерялась??
Ой, девоньки, можно я с вами чуток?А чего чутОк?? Давай по полной
А чего чутОк?? Давай по полнойПо полной я за вами не угонюсь, вы шибко быстро печатаете, я читать-то не всегда успеваю
Цитата: LisaNeAlisa от Сегодня в 21:40
темнота, снег, самовар!
Где там девушка потерялась??улица-фонарь-аптека.. Логика..
Wiki,
Сыр перетереть весь на крупной терке, в зип пакет и в морозилку. Постоянно пользуюсь что-нибудь запекаемое посыпать, на пиццу, в соус и т. д. Зачем раскидываться харчами?
Сыр перетереть весь на крупной терке, в зип пакет и в морозилку. Постоянно пользуюсь что-нибудь запекаемое посыпать, на пиццу, в соус и т. д. Зачем раскидываться харчами?
Зачем раскидываться харчами?Во во, тем более сыром!!
Всем добрый день, а мы в Ха с мужем приехали ☺️
Ирина,
Потерялось по дороге
Потерялось по дороге
это у меня так случившись![]()
☺️
Утром раненько гостей проводила (отцу семейства на работу надо было) и села позавтракать. Чот меня растащило... Вместо утреннего кофе хлебанула бокал шампанского и.. Прощай 1 января
Так и провалялась весь день с телевизором в полудреме.
Вывод: шампанское для завтрака - не лучший напиток
Открыла для себя мир паровых ивекционных печек, пытаюсь погрузиться и изучить енту тему. Надо будет Ильмирушку нашу попытать, когда появится, насколько я поняла, у нее есть такая штука.КроНа, Галина, я туточки, никуда не теряюсь. Пытай, все сведения сдам
Всем доброго утра!
Праздник продолжается!
Снега нет, хоть здесь в снежки поиграю
Праздник продолжается!
Всем доброго утра!а у нас в новогоднюю ночь просто чудо случилось! Накануне было - 34, а 31-го к вечеру осталось - 15 и снег... пушистыми хлопьями... Просто сказка! Ездили на центральную ёлку, все с горок накатались, надышались, я за всех порадовалась. Нафотались. Красота!
Праздник продолжается!
31-го к вечеру осталось - 15 и снег... пушистыми хлопьями... Просто сказка!Ильмирушка, как я соскучилась по такой погоде!
48 лет прожила со снегом и морозом, а сейчас чаще с плюсовой температурой встречаем.
OlgaGera, доброе утро. А можно попросить Вас поделится соусом из киви и чеснока! Всем доброго и с наступившим
язык с грибами в сливкахА где рецепт брала? Задумываюсь о горячем на Рождество...
Вывод: шампанское для завтрака - не лучший напитокАристокраатка.
Праздник продолжается!Ага, работаем.
где рецепт бралаВот
| Язык говяжий с грибами под сливочным соусом (Рома) |
АристокрааткаЕщё какая, продолжай, даже интересно...
продолжай, даже интересно...Неее
НеееГалина, а чойта нееее?
Я продолжаю... тортиками с чаем

Доброе утро всем.
У нас снег идёт. А вчера было солнечно, сорок дней вчера мужу было. На кладбище ездили, помянули потом. Засиделись допоздна. Выкидывать особо нечего, готовили по минимуму. Осталась только шуба и холодец, ну это приговорим сегодня, холодец и постоять дня два может, ничего ему не будет.
У нас снег идёт. А вчера было солнечно, сорок дней вчера мужу было. На кладбище ездили, помянули потом. Засиделись допоздна. Выкидывать особо нечего, готовили по минимуму. Осталась только шуба и холодец, ну это приговорим сегодня, холодец и постоять дня два может, ничего ему не будет.
Всем мявк хорошего дня!!!
Доброе утро всем
Доброе утро!
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.Ты хоть выходная сегодня??
Ты хоть выходная сегодня??сегодня да, а с завтрашнего дня иду на пятидневку что б они провалились со своей «Линией».
У нас снежок идёт, так красиво!!! Прям настоящая зимушка-зима. Сходили с маленькой погуляли, дитенышу снежок понравился, в восторге. И даже потопала маленько по снегу.
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!!
Вместо утреннего кофе хлебанула бокал шампанского и.. Прощай 1 январяТак по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.
Так и провалялась весь день с телевизором в полудреме.
Вывод: шампанское для завтрака - не лучший напиток
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!! Так по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивым
Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивымЕсли посмотреть на аватарку, то точно к красивым
Если посмотреть на аватаркуА если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!
Ленчик, а что за «Линия»?
А я в такую погодку скорее в Икею рванула
А если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!
Аллочка, принимай ответку

Хоть на форуме поиграем! Я правда за снегом совсем не скучаю,
Снег это хорошо. С одной стороны.
Но нафига его сошкрябывать с асфальта лопатой в 10 часов утра, когда самый сон!!! А главное, через два часа все снова было засыпано толстым слоем снега. :-)
Хоть там и два градуса тепла, но из окна улица выглядит оченно по зимнему, красота!
Доброе утро, девочки-мальчики. :-)
Но нафига его сошкрябывать с асфальта лопатой в 10 часов утра, когда самый сон!!! А главное, через два часа все снова было засыпано толстым слоем снега. :-)
Хоть там и два градуса тепла, но из окна улица выглядит оченно по зимнему, красота!
Доброе утро, девочки-мальчики. :-)
что за «Линия»?Оля, как бы тебе это объяснить «Линия» это такая сеть гипермаркетов в одном из которых я имею «счастье» работать...
скорее в Икею рванулаХорошая идея, вот прям возьму и поеду тем более из Адвента какие-то купоны были.
Девчоночки, ВСЕМ

Девчоночки, ВСЕМА мне можно???...
Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивымВ одном варианте ты отнеси себя к красиво-умным, в другом к умно-красивым. Вариантами пользуйся по обстановке.
А мне можно???...Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре! Ну куда мы без вас...
А мне можно???...конечно можно, тут всем всё можно.
Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре!
конечно можно, тут всем всё можно.
Вчера в Чайной беседке показывала, но так как не все бывают в той теме, решила и здесь скопировать и показать.
Несколько раз посмотрела на себя со стороны, как готовилась к Новому году. Родилась в год крысы.
Несколько раз посмотрела на себя со стороны, как готовилась к Новому году. Родилась в год крысы.
конечно можно, тут всем всё можно.Елена,
Особенно обнадежило слово "ВСЁ"...
Но жене не скажу об этом!
Но жене не скажу об этом!Правильно! Спать будет спокойно.
Борьковна, Леночка, я тоже крыска и внучек у меня родится в год крыски
Но жене не скажу об этом!Меньше знает, крепче спит
Леночка, у нас с тобой оказывается не только одно имя, но и из одного «прайда» мы. Значит и внучок будет обязательно хорошим хозяином, отличным отцом.
Что-то наша Звёздочка задерживается в магазине. Но.. зато покажет столько интересного, что удалось приобрести. Соскучилась я за эти месяцы не видеть интересного и полезного в нашем кухонном хозяйстве. А так посмотришь и уже в курсе кухонной моды. Да еще и с полным описанием, с показом что и как. Спасибо тебе за это, Звёздочка.
Что-то наша Звёздочка задерживается в магазине. Но.. зато покажет столько интересного, что удалось приобрести. Соскучилась я за эти месяцы не видеть интересного и полезного в нашем кухонном хозяйстве. А так посмотришь и уже в курсе кухонной моды. Да еще и с полным описанием, с показом что и как. Спасибо тебе за это, Звёздочка.
Борьковна, Лена, наша Олюшка ходит по магазинам с чувством, с толком, с расстановкой.
Как-то она говорила, что пробыла в одном магазине 6-8 часов.
Туда куда она поехала гиблые братья рядом Ашан и Икеа. Побывав в одном из них, надо заглянуть и в другой.
Как-то она говорила, что пробыла в одном магазине 6-8 часов.
Туда куда она поехала гиблые братья рядом Ашан и Икеа. Побывав в одном из них, надо заглянуть и в другой.
Спасибо тебе за это, Звёздочка.Леночка
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов, ужас!!
Я тоже Крыска, если что..
сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,баттюшки мои ты там чё потерялась штоля? выход найти не можешь? Оля, тебе гулять надо по улице, а не помагазину
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,
Я даже не могу представить, ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важного, разве что от смерти.
Ну, начинается! Кот из дому, мыши в пляс! :-)))
Галина, ты это о чем?
светта появилась! :-)
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :-)
Это ответ на Светтин вопрос.
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :-)
Это ответ на Светтин вопрос.
светта появилась! :-)А не должна была? не пойму удивления.
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)
ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важногоНе в магазине, а в аптеке, когда только ввели бесплатные таблетки по смскам, просидела почти час в очереди на лекарства, плюнула и пошла купила нужные лекарства за деньги. Мои нервы не выдержали, да и потерянное время стало жалко.
А уж в магазине даже не могу представить что там такое ценное продают, что пять часов в очереди просидеть
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)взаимно!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами