Tapтaлeтки & Ко (страница 621)

zvezda
Всем доброго дня.
Ты хоть выходная сегодня??

Силявка
Ты хоть выходная сегодня??
сегодня да, а с завтрашнего дня иду на пятидневку что б они провалились со своей «Линией».

Ukka
У нас снежок идёт, так красиво!!! Прям настоящая зимушка-зима. Сходили с маленькой погуляли, дитенышу снежок понравился, в восторге. И даже потопала маленько по снегу.

Гну
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!!
Вместо утреннего кофе хлебанула бокал шампанского и.. Прощай 1 января
Так и провалялась весь день с телевизором в полудреме.
Вывод: шампанское для завтрака - не лучший напиток
Так по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.

Рыбёшка
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!! Так по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.
Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивым

Подмосквичка
Если посмотреть на аватарку, то точно к красивым

zvezda
Если посмотреть на аватарку
А если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!
Ленчик, а что за «Линия»?
А я в такую погодку скорее в Икею рванула

Рыбёшка
А если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!

nila

Снега нет, хоть здесь в снежки поиграю
Аллочка, принимай ответку Тарталетки & КоТарталетки & КоТарталетки & Ко

Хоть на форуме поиграем! Я правда за снегом совсем не скучаю, мне и дождь уже надоел, но ради забавы чего не сделаешь

КроНа
Снег это хорошо. С одной стороны.
Но нафига его сошкрябывать с асфальта лопатой в 10 часов утра, когда самый сон!!! А главное, через два часа все снова было засыпано толстым слоем снега. :-)
 Хоть там и два градуса тепла, но из окна улица выглядит оченно по зимнему, красота!
Доброе утро, девочки-мальчики. :-)

Силявка
что за «Линия»?
Оля, как бы тебе это объяснить «Линия» это такая сеть гипермаркетов в одном из которых я имею «счастье» работать...

Margass
скорее в Икею рванула
Хорошая идея, вот прям возьму и поеду тем более из Адвента какие-то купоны были.

Борьковна
Девчоночки, ВСЕМ

Тарталетки & Ко

Igrig
Девчоночки, ВСЕМ
А мне можно???...

Гну
В одном варианте ты отнеси себя к красиво-умным, в другом к умно-красивым. Вариантами пользуйся по обстановке.

Борьковна
А мне можно???...
Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре! Ну куда мы без вас...

Силявка
А мне можно???...
конечно можно, тут всем всё можно.

Igrig
Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре!

Борьковна
Вчера в Чайной беседке показывала, но так как не все бывают в той теме, решила и здесь скопировать и показать.

Несколько раз посмотрела на себя со стороны, как готовилась к Новому году. Родилась в год крысы.
Тарталетки & Ко - 3457977 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1577975078
True
2020-01-02T17:24:38+03:00
embedUrl

Igrig
Елена,
Особенно обнадежило слово "ВСЁ"...
Но жене не скажу об этом!

Борьковна
Правильно! Спать будет спокойно.

Силявка
Борьковна, Леночка, я тоже крыска и внучек у меня родится в год крыски

Меньше знает, крепче спит

Борьковна
Леночка, у нас с тобой оказывается не только одно имя, но и из одного «прайда» мы. Значит и внучок будет обязательно хорошим хозяином, отличным отцом.
 Что-то наша Звёздочка задерживается в магазине. Но.. зато покажет столько интересного, что удалось приобрести. Соскучилась я за эти месяцы не видеть интересного и полезного в нашем кухонном хозяйстве. А так посмотришь и уже в курсе кухонной моды. Да еще и с полным описанием, с показом что и как. Спасибо тебе за это, Звёздочка.

Гну
Борьковна, Лена, наша Олюшка ходит по магазинам с чувством, с толком, с расстановкой.
Как-то она говорила, что пробыла в одном магазине 6-8 часов.
Туда куда она поехала гиблые братья рядом Ашан и Икеа. Побывав в одном из них, надо заглянуть и в другой.

zvezda
Спасибо тебе за это, Звёздочка.
Леночка
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов, ужас!!
Я тоже Крыска, если что..

Силявка
сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,
баттюшки мои ты там чё потерялась штоля? выход найти не можешь? Оля, тебе гулять надо по улице, а не помагазину

Светта
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,

Я даже не могу представить, ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важного, разве что от смерти.

КроНа
Ну, начинается! Кот из дому, мыши в пляс! :-)))

Светта
Галина, ты это о чем?

КроНа
светта появилась! :-)

Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :-)
Это ответ на Светтин вопрос.

Светта
светта появилась! :-)
А не должна была? не пойму удивления.

КроНа
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)

nila
ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важного
Не в магазине, а в аптеке, когда только ввели бесплатные таблетки по смскам, просидела почти час в очереди на лекарства, плюнула и пошла купила нужные лекарства за деньги. Мои нервы не выдержали, да и потерянное время стало жалко.
А уж в магазине даже не могу представить что там такое ценное продают, что пять часов в очереди просидеть

Светта
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)
взаимно!

francevna
Родилась в год крысы.
Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.

Светта
Девочки и мальчики, я с новым вкусным салатом!
Салат ОРЛАНДО Салат ОРЛАНДО
(светта)

zvezda
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :
Ай, я привыкшая..
Да разговорилась и матрас искала, вернее ждала. Завтра опять поеду

Борьковна
Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.
Нет, Аллочка, не юбилей пока и в профиле написано правильно. Сама несколько лет тому назад узнала, что я Крыса. С мужем одногодки, он Бык и сама себя такой считала. А потом обратила внимание, что по-восточному год начинается не 1 января, а с начала февраля и дальше, редко с конца января. И решила посмотреть на просторах интернета. Таки Крыса металлическая, но без юбилея в этом году.
28 января 1960-14 февраля 1961-год Крысы
 Звёздочка, как я рада, что наш с Леночкой «прайд» пополнился! Да еще и такой КРЫСКОЙ!!!
 Света,спасибо за рецепт, отправила в закладки. Делала на НГ маринованный язык по рецепту Тани-Рома. Благо, что перцы осенью запекла и с подпаленной шкуркой целиком закатала в банки 0,5. Открыла, сняла запеченную шкурку и замариновала. Вкусный рецепт тоже очень. И Варус наш не подкачал к празднику, сделал скидку на язык.

zvezda
Звёздочка, как я рада, что наш с Леночкой «прайд» пополнился! Да еще и такой КРЫСКОЙ!!!
Леночка, спасибо за тёплые слова у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..

тебе гулять надо по улице, а не помагазину
Я до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошла..

francevna
Я до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошла
Оля, вот это километраж у тебя, мне бы хоть пятую часть пройти от твоего. Мечтаю, чтобы рядом был огромный магазин для гуляний, но вряд ли такое возможно.

Всем доброго утра и удачного дня!

алена40
zvezda, Оля, спасибо большое!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Вчера укатались на лыжах, начистились снега, короче, оторвались по полной!
Только у меня телефон на морозе сел и я без фоточек осталась

Таньча
Доброе утро всем.

zvezda
но вряд ли такое возможно.
Как знать.. всё возможно!
Вот я вчера насмотрела, сегодня с подругой знаем за чем- куда едем, и ещё несколько человек просили и я про скидки узнала всё, отчиталась, так что тоже сегодня там встречаемся все..
А я ничего себе и не купила, только рюмочки по 11р и контейнер по скидке... а в Ашане, девочки, кто пряники печёт- и кардамон и гвоздика и имбирь по очень низкой цене!
Аниточка, жалко что фоточек нет, полюбовались бы..

Борьковна
Всем приветики!
у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..
И правильно делаешь, Олюшка! Какая разница, десяток лет в одну сторону или другую.

Тришка
Всем мявк хорошего дня!

КроНа
КроНа, Галина, я туточки, никуда не теряюсь. Пытай, все сведения сдам
Ильмира, я прочитала вашу тему про эту печь, но я там даты не нашла, непонятно как долго она у вас и не разочаровала ли со временем, и насколько эта штуковина может заменить духовку.
Я в своей, безвременно ушедшей хлебопечке, расстаивала и пекла хлеб, делала йогурт и творог, пекла пироги, запекала и тушила мясо/ овощи/крупы. Способна на на все это та печка, какие недостатки или неудобства выявились в процессе эксплуатаци, были ли поломки, сильно ли греет все вокруг?
Если тут неудобно, можно поднять ту тему и в ней продолжить. :-)

Рыбёшка
поднять ту тему и в ней продолжить. :-)

zvezda
Если тут неудобно,
А чёй то неудобно.. тут всё- да!!
А где Игорь?? Вы чАво его спугнули?? Так бы тяПницы начали опять отмечать..

КроНа
А чёй то неудобно.. тут всё- да!!
Тут затеряется, а там останется «на века». :-) Перенесу туда свои вопросы, а тут дам ссыль.
А где Игорь??
Надо сказать: халва, халва сыр или мясо, и тогда Игорь обязательно появится. :-)))

Светяшка
у меня как раз круглая дата будет
60?

Добрый день!
С приездом меня домой!

Ketsal

LisaNeAlisa
hlebopechka.ru...

Я вон чего сделала
Оооо!!! Надо сделать, вкусно наверное, люблю сочетание яблочка и рыбки соленой. Я ее и так с травой солю

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
А у меня тоже крыски Попались новогодние

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
тяПницы начали опять отмечать
а что нам мешает самим отмечать? тем более, что у меня есть повод... Всем добрый вечер

Ukka
Силявка, Лен, нет повода не отпраздновать! А что за повод?

Силявка
Силявка, Лен, нет повода не отпраздновать! А что за повод?
я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.

LisaNeAlisa
я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.
В новый год и новую жизнь. Лен, она будет счастливой, правда-правда!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка