Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 621)

Ukka
Екатерина2, и это прекрасно!!!

OlgaGera
если я буду мужа спрашивать - то вообще буду готовить тазами и ваннами
значит сажаешь его и заставляешь съесть. Эт я свои силы трачу, а потом в помойку? Неее, так не пойдёт. Вот рядышком встаёт и готовит вместе с тобой.
А у тебя понедельник, в любой день недели. То бишь выходной!!!.. А мы поужинали курочкой на соли из духовки с соусом из киви с чесноком., выпили чуть винишка беленького. А потом, в ночи - сыр. шампусик, виноград.. больше не лезет ничего. Погуляли, собак поздравили..))))
Нечего выбрасывать.

Wiki
значит сажаешь его и заставляешь съесть.
Всегда хотела посмотреть на мужиков, которых можно заставить что-то сделать и очень интересно, где таких берут
Ежели моего можно было заставить, то я бы поступила проще - заставила его НЕ покупать то, что не нужно

OlgaGera
Ежели моего можно было заставить
Ну тогда... поговори с ним чтоль, а?

zvezda
Шобы потом я выбрасывала джемы
Не не, у меня выбрасывание продуктов под запретом! Это для 1-2 штучек!
Еще 5 или 6 видов сыра
Я бы знала, пешком к тебе пошла! А вы там не рассылаете их, случайно Согласна быть хоть бабушкой мужа за такое боГатство!
темнота, снег, самовар!
Класс! Где там девушка потерялась??

Ой, девоньки, можно я с вами чуток?
А чего чутОк?? Давай по полной

Venera007
А чего чутОк?? Давай по полной
По полной я за вами не угонюсь, вы шибко быстро печатаете, я читать-то не всегда успеваю

gawala
Цитата: LisaNeAlisa от Сегодня в 21:40
темнота, снег, самовар!
Где там девушка потерялась??
улица-фонарь-аптека.. Логика..

Чучелка
Wiki,

Сыр перетереть весь на крупной терке, в зип пакет и в морозилку. Постоянно пользуюсь что-нибудь запекаемое посыпать, на пиццу, в соус и т. д. Зачем раскидываться харчами?

zvezda
Зачем раскидываться харчами?
Во во, тем более сыром!!

Люблютворить
Тарталетки & Ко

Всем добрый день, а мы в Ха с мужем приехали ☺️

Дуняz
Ирина,
Потерялось по дороге

Рыбёшка
Тарталетки & Ко

☺️
это у меня так случившись
Утром раненько гостей проводила (отцу семейства на работу надо было) и села позавтракать. Чот меня растащило... Вместо утреннего кофе хлебанула бокал шампанского и.. Прощай 1 января
Так и провалялась весь день с телевизором в полудреме.
Вывод: шампанское для завтрака - не лучший напиток

Открыла для себя мир паровых ивекционных печек, пытаюсь погрузиться и изучить енту тему. Надо будет Ильмирушку нашу попытать, когда появится, насколько я поняла, у нее есть такая штука.
КроНа, Галина, я туточки, никуда не теряюсь. Пытай, все сведения сдам

francevna
Всем доброго утра!
Праздник продолжается!

Снега нет, хоть здесь в снежки поиграю

Рыбёшка
Всем доброго утра!
Праздник продолжается!

а у нас в новогоднюю ночь просто чудо случилось! Накануне было - 34, а 31-го к вечеру осталось - 15 и снег... пушистыми хлопьями... Просто сказка! Ездили на центральную ёлку, все с горок накатались, надышались, я за всех порадовалась. Нафотались. Красота!

francevna
31-го к вечеру осталось - 15 и снег... пушистыми хлопьями... Просто сказка!
Ильмирушка, как я соскучилась по такой погоде!
48 лет прожила со снегом и морозом, а сейчас чаще с плюсовой температурой встречаем.

Ketsal
OlgaGera, доброе утро. А можно попросить Вас поделится соусом из киви и чеснока! Всем доброго и с наступившим

алена40
язык с грибами в сливках
А где рецепт брала? Задумываюсь о горячем на Рождество...

Калюся
Аристокраатка.

Праздник продолжается!
Ага, работаем.

zvezda
где рецепт брала
Вот
Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Язык говяжий с грибами под сливочным соусом
(Рома)

Аристокраатка
Ещё какая, продолжай, даже интересно...

Калюся
продолжай, даже интересно...
Неее

Рыбёшка
Неее
Галина, а чойта нееее?
Я продолжаю... тортиками с чаем

Тарталетки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
У нас снег идёт. А вчера было солнечно, сорок дней вчера мужу было. На кладбище ездили, помянули потом. Засиделись допоздна. Выкидывать особо нечего, готовили по минимуму. Осталась только шуба и холодец, ну это приговорим сегодня, холодец и постоять дня два может, ничего ему не будет.

Тришка
Всем мявк хорошего дня!!!

Подмосквичка
Сыр перетереть весь на крупной терке, в зип пакет и в морозилку. Постоянно пользуюсь что-нибудь запекаемое посыпать, на пиццу, в соус и т. д. Зачем раскидываться харчами?

Доброе утро всем

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Всем доброго дня.

zvezda
Всем доброго дня.
Ты хоть выходная сегодня??

Силявка
Ты хоть выходная сегодня??
сегодня да, а с завтрашнего дня иду на пятидневку что б они провалились со своей «Линией».

Ukka
У нас снежок идёт, так красиво!!! Прям настоящая зимушка-зима. Сходили с маленькой погуляли, дитенышу снежок понравился, в восторге. И даже потопала маленько по снегу.

Гну
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!!
Вместо утреннего кофе хлебанула бокал шампанского и.. Прощай 1 января
Так и провалялась весь день с телевизором в полудреме.
Так по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.

Рыбёшка
Всем доброго дня! У нас сегодня выглянуло таки солнышко!!! Так по утрам пьют шампанское или аристократы, или д..... Ну, ты помнишь эту фразу из «Бриллиантовой руки»? Не обижайся.
Света, вот и не знаю, куда себя... К умным или к красивым

Подмосквичка
Если посмотреть на аватарку, то точно к красивым

zvezda
Если посмотреть на аватарку
А если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!
Ленчик, а что за «Линия»?
А я в такую погодку скорее в Икею рванула

Рыбёшка
А если ещё и пообщаться, то к умным тоже хорошо!!

nila

Аллочка, принимай ответку Тарталетки & КоТарталетки & КоТарталетки & Ко

Хоть на форуме поиграем! Я правда за снегом совсем не скучаю, мне и дождь уже надоел, но ради забавы чего не сделаешь

КроНа
Снег это хорошо. С одной стороны.
Но нафига его сошкрябывать с асфальта лопатой в 10 часов утра, когда самый сон!!! А главное, через два часа все снова было засыпано толстым слоем снега. :-)
 Хоть там и два градуса тепла, но из окна улица выглядит оченно по зимнему, красота!
Доброе утро, девочки-мальчики. :-)

Силявка
что за «Линия»?
Оля, как бы тебе это объяснить «Линия» это такая сеть гипермаркетов в одном из которых я имею «счастье» работать...

Margass
скорее в Икею рванула
Хорошая идея, вот прям возьму и поеду тем более из Адвента какие-то купоны были.

Борьковна
Девчоночки, ВСЕМ

Тарталетки & Ко

Igrig
Девчоночки, ВСЕМ
А мне можно???...

Гну
В одном варианте ты отнеси себя к красиво-умным, в другом к умно-красивым. Вариантами пользуйся по обстановке.

Борьковна
А мне можно???...
Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре! Ну куда мы без вас...

Силявка
А мне можно???...
конечно можно, тут всем всё можно.

Igrig
Игорь, мужчинкам в двойном экземпляре!

Борьковна
Вчера в Чайной беседке показывала, но так как не все бывают в той теме, решила и здесь скопировать и показать.

Несколько раз посмотрела на себя со стороны, как готовилась к Новому году. Родилась в год крысы.
Тарталетки & Ко - 3457977 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1577975078
True
2020-01-02T17:24:38+03:00
embedUrl

Igrig
Елена,
Особенно обнадежило слово "ВСЁ"...
Но жене не скажу об этом!

Борьковна
Правильно! Спать будет спокойно.

Силявка
Борьковна, Леночка, я тоже крыска и внучек у меня родится в год крыски

Меньше знает, крепче спит

Борьковна
Леночка, у нас с тобой оказывается не только одно имя, но и из одного «прайда» мы. Значит и внучок будет обязательно хорошим хозяином, отличным отцом.
 Что-то наша Звёздочка задерживается в магазине. Но.. зато покажет столько интересного, что удалось приобрести. Соскучилась я за эти месяцы не видеть интересного и полезного в нашем кухонном хозяйстве. А так посмотришь и уже в курсе кухонной моды. Да еще и с полным описанием, с показом что и как. Спасибо тебе за это, Звёздочка.

Гну
Борьковна, Лена, наша Олюшка ходит по магазинам с чувством, с толком, с расстановкой.
Как-то она говорила, что пробыла в одном магазине 6-8 часов.
Туда куда она поехала гиблые братья рядом Ашан и Икеа. Побывав в одном из них, надо заглянуть и в другой.

zvezda
Спасибо тебе за это, Звёздочка.
Леночка
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов, ужас!!
Я тоже Крыска, если что..

Силявка
сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,
баттюшки мои ты там чё потерялась штоля? выход найти не можешь? Оля, тебе гулять надо по улице, а не помагазину

Светта
Я сижу на одном месте в распродаже уже 5 часов,

Я даже не могу представить, ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важного, разве что от смерти.

КроНа
Ну, начинается! Кот из дому, мыши в пляс! :-)))

Светта
Галина, ты это о чем?

КроНа
светта появилась! :-)

Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :-)
Это ответ на Светтин вопрос.

Светта
светта появилась! :-)
А не должна была? не пойму удивления.

КроНа
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)

nila
ЧТО может так держать в магазине. Разве что обещанная бесплатная раздача чего-то жизненно важного
Не в магазине, а в аптеке, когда только ввели бесплатные таблетки по смскам, просидела почти час в очереди на лекарства, плюнула и пошла купила нужные лекарства за деньги. Мои нервы не выдержали, да и потерянное время стало жалко.
А уж в магазине даже не могу представить что там такое ценное продают, что пять часов в очереди просидеть

Светта
светта, наоборот, рада видеть в новом году! :-)
взаимно!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте