Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 622)

francevna
Родилась в год крысы.
Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.

Светта
Девочки и мальчики, я с новым вкусным салатом!
Салат ОРЛАНДО Салат ОРЛАНДО
(светта)

zvezda
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :
Ай, я привыкшая..
Да разговорилась и матрас искала, вернее ждала. Завтра опять поеду

Борьковна
Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.
Нет, Аллочка, не юбилей пока и в профиле написано правильно. Сама несколько лет тому назад узнала, что я Крыса. С мужем одногодки, он Бык и сама себя такой считала. А потом обратила внимание, что по-восточному год начинается не 1 января, а с начала февраля и дальше, редко с конца января. И решила посмотреть на просторах интернета. Таки Крыса металлическая, но без юбилея в этом году.
28 января 1960-14 февраля 1961-год Крысы
 Звёздочка, как я рада, что наш с Леночкой «прайд» пополнился! Да еще и такой КРЫСКОЙ!!!
 Света,спасибо за рецепт, отправила в закладки. Делала на НГ маринованный язык по рецепту Тани-Рома. Благо, что перцы осенью запекла и с подпаленной шкуркой целиком закатала в банки 0,5. Открыла, сняла запеченную шкурку и замариновала. Вкусный рецепт тоже очень. И Варус наш не подкачал к празднику, сделал скидку на язык.

zvezda
Звёздочка, как я рада, что наш с Леночкой «прайд» пополнился! Да еще и такой КРЫСКОЙ!!!
Леночка, спасибо за тёплые слова у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..

тебе гулять надо по улице, а не помагазину
Я до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошла..

francevna
Я до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошла
Оля, вот это километраж у тебя, мне бы хоть пятую часть пройти от твоего. Мечтаю, чтобы рядом был огромный магазин для гуляний, но вряд ли такое возможно.

Всем доброго утра и удачного дня!

алена40
zvezda, Оля, спасибо большое!

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Вчера укатались на лыжах, начистились снега, короче, оторвались по полной!
Только у меня телефон на морозе сел и я без фоточек осталась

Таньча
Доброе утро всем.

zvezda
но вряд ли такое возможно.
Как знать.. всё возможно!
Вот я вчера насмотрела, сегодня с подругой знаем за чем- куда едем, и ещё несколько человек просили и я про скидки узнала всё, отчиталась, так что тоже сегодня там встречаемся все..
А я ничего себе и не купила, только рюмочки по 11р и контейнер по скидке... а в Ашане, девочки, кто пряники печёт- и кардамон и гвоздика и имбирь по очень низкой цене!
Аниточка, жалко что фоточек нет, полюбовались бы..

Борьковна
Всем приветики!
у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..
И правильно делаешь, Олюшка! Какая разница, десяток лет в одну сторону или другую.

Тришка
Всем мявк хорошего дня!

КроНа
КроНа, Галина, я туточки, никуда не теряюсь. Пытай, все сведения сдам
Ильмира, я прочитала вашу тему про эту печь, но я там даты не нашла, непонятно как долго она у вас и не разочаровала ли со временем, и насколько эта штуковина может заменить духовку.
Я в своей, безвременно ушедшей хлебопечке, расстаивала и пекла хлеб, делала йогурт и творог, пекла пироги, запекала и тушила мясо/ овощи/крупы. Способна на на все это та печка, какие недостатки или неудобства выявились в процессе эксплуатаци, были ли поломки, сильно ли греет все вокруг?
Если тут неудобно, можно поднять ту тему и в ней продолжить. :-)

Рыбёшка
поднять ту тему и в ней продолжить. :-)

zvezda
Если тут неудобно,
А чёй то неудобно.. тут всё- да!!
А где Игорь?? Вы чАво его спугнули?? Так бы тяПницы начали опять отмечать..

КроНа
А чёй то неудобно.. тут всё- да!!
Тут затеряется, а там останется «на века». :-) Перенесу туда свои вопросы, а тут дам ссыль.
А где Игорь??
Надо сказать: халва, халва сыр или мясо, и тогда Игорь обязательно появится. :-)))

Светяшка
у меня как раз круглая дата будет
60?

Добрый день!
С приездом меня домой!

Ketsal

LisaNeAlisa
hlebopechka.ru...

Я вон чего сделала
Оооо!!! Надо сделать, вкусно наверное, люблю сочетание яблочка и рыбки соленой. Я ее и так с травой солю

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
А у меня тоже крыски Попались новогодние

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
тяПницы начали опять отмечать
а что нам мешает самим отмечать? тем более, что у меня есть повод... Всем добрый вечер

Ukka
Силявка, Лен, нет повода не отпраздновать! А что за повод?

Силявка
Силявка, Лен, нет повода не отпраздновать! А что за повод?
я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.

LisaNeAlisa
я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.
В новый год и новую жизнь. Лен, она будет счастливой, правда-правда!!!

Ukka
Ленчик, с началом новой жизни! Удачи, здоровья, счастья с детками и будущим внучком!!!

Силявка
Девы, моя бедная кошень перенесла такой стресс когда её перевозили из дома на квартиру. Куда то забилась не могу теперь найти. У детей своя кошка, наглая сволочь как танк. Моя её боится как они уживутся вместе не представляю. Эта гадина мелкая мою кицуню обижала когда жила у меня после похорон.

Гну
Силявка, Лена, это к чему-то: в НГ на новое место жительства. Дай Бог, чтобы адаптация прошла гладко.
А вот с кошками куда сложней. Твоя киса появилась на чужой территории, та - хозяйка этой территории.
Поищи свою кошечку в шкафах, а может даже и под диваном.

Силявка
Твоя киса появилась на чужой территории, та - хозяйка этой территории.
эта хозяйка гоняла мою кицуню и у меня дома. Она очень наглая, а моя девонька голубых кровей скромница.

Светяшка
А у меня тоже крыски Попались новогодние
Галина, спасибо!
КрЫсАтули

nila
Силявка, Елена, с переменами в жизни тебя! Понимаю что тяжело оставлять за спиной старую жизнь, столько приятных моментов и воспоминаний ты там оставила. Но жизнь движется, и пусть новый дом тебя радует только приятными моментами и заботами!
С кицюней твоей конечно тяжелее, но думаю со временим и она приживется, гляди еще подружками станут с кошкой молодых.
Напилась киселя, аж 2 чашки выпила, и это на ночь
Теперь ругаю сама себя что не сдержалась! Но он такой вкусный получился, что сдержаться сил не было
Приезжали дети 1 января. Мы с дочкой по кофе, а зять у нас кофе не пьет, и чай тоже редко. Ему лучше компот подавай. Но летом я понимаю компоты, но зимой... ну не сварила я тот компот, не пьет у нас его никто зимой. Но к наполеону пришлось с подвала банку 3 х л доставать. Открыла ему Фанту с абрикосами, он чашку выпил и стоит этот бутыль полный. Сегодня мне стало жалко, закиснет и вылью ведь. А тут еще и пол баночки варенье клубничное затерялось. Открыли перед НГ, но редкое варенье у нас не идет. Слила все в кастрюльку, разбавила водой и добавила еще малинки с морозилки. Такой зачетный кисель вышел, что я прям еще бы сейчас чашечку навернула

Cirre
Силявка, Лен, кошек в разные комнаты посадите, пусть постепенно привыкают. С переездом

КроНа
nila, так вкусно киселек описали, что я как будто попробовала его, спасибо! :-)
Вечер добрый.

Борьковна
Леночка, всё наладится, дорогая... постепенно, но обязательно наладится.

nila
что я как будто попробовала его, спасибо! :-)
Пробуй, пробуй на здоровьечко Завтра с утрецца вместе на весы полезем
Только я на реальные, а ты виртуальные

Люблютворить
Девочки, с добрым утрм!!!
Позавчера ходили в ресторан пиццерию V DROVA

Tapтaлeтки & Ко

Вчера опять в СУЛТАН БАЗАР, сели не во дворец а в Самарканд (зал) там красивше)

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня в ПАНИ ФАЗАНИ наверное сходим, а потом на елку заглянем

zvezda
Классно вы отдыхаете, а мы купили и матрас и шкаф, привезли уже, а ещё и продукты на Рождество.
Я себе такое постельное белье отхватила.. прямо вау вау

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Anchic
Силявка, Лена, с переездом. Пусть на новом месте всё будет отлично и кошечки пусть подружатся.

Светяшка
Доброе утро!

алена40
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, гдк-то видела салат с отварным языком и запеченым перцем. Не могу найти. Вечером гостей ждем, язык отваривала для нарезки и остался...

Ketsal
Силявки удачи на новом месте. Всем доброго утра

Рыбёшка
Всем привет!
Чот никто не расскпзывает, как Нов. год встретил, старый проводил...
Я вот столет не делала оливье и зареклась больше не делать. Получилась приличная миска, разделила на 2 части, первую заправила и на стол, втрая без заправки - в холодильник (благо холодильник до потолка - все вместилось). На столе вся бадья осталась, ну и соответственно, в холодильнике тоже, вчера давились-доедали. Зато холодец до 1-го не дожил, только подавать успевала. Из 19-ти запланированных блюд не сделала только 1 салат.
Дома нафотались, фейрверков насмотрелись, на горку собирались - ухохотались, на горках накатались-нападались...

Захаровна
Дратути. С текущим всех!

Не скучали без меня? Вчера у меня был титайм со звездой!

Новый год прошел хорошо, вкусно, красиво и радостно. Президент заходил, поздравил, скромненько постояв на табуреточке, я была в шикарном платье и патриотична - в носках цветов отчизны - на одной ноге в синем, на другой - в красном, на обоих белая резиночка. Одни за окном побахали и очень близко, раз стало страшновато, выдохнула, что балкон весь плотно закрыт, красоты не углядеть было (ну, знаете, "лицом к лицу лица не разглядеть"), но низкая платежеспособность этих трех этих спасла окрестности. А так, вообще, бахали не навязчиво. Так что, в общем и целом, всё гуд.

Из 19-ти запланированных блюд
Огласите весь список, пожалуйста!
(Придержу глаз, задергался чот.)

LisaNeAlisa
Оля, шикарное белье! Цвет офигительный!

Рыбёшка
Ольга, да не пужайся ты так, это с закусками, с горячим. Правда, нарезок не делала - знаю, что есть никто не станет, ну и фрукты и всякие там конфеты в список не вносила.
А делать не стала греческий, все завопили НИНАДАААА!
Так я сегодня им насладилась

Захаровна
ооо, Ильмирушка, это без нарезок. Тогда тем более нужен список!!! Ждю
У меня блюд 5 было, с нарезками

Жирафка
А я платья не вижу

Таньча
А я платья не вижу
И не надо, посмотри лучше мою кофточку.Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
А я платья не вижу
Какое платье? Чо платья показывают?

Жирафка, кстатЕ, мое «мейд ин Казахстан»!

Рыбёшка
Ольга, неее, не понесу
Почитают, скажут «нунафиХ, даже бутербродов с икрой нет».
Всем же не рассказать, что мы ее едим сезонно, свеженькую и не из магазина

Захаровна
И не надо, посмотри лучше мою кофточку.
Таньча, коВточка зачет, трендовая.

Ольга, неее, не понесу
Почитают, скажут "нунафиХ, даже бутербродов с икрой нет".
Всем же не рассказать, что мы ее едим сезонно, свеженькую и не из магазина
Млин, измучаюсь теперь в муках.
Хочу икры свежей сезонно!

Мальчишки-гады, петардами лупят. Хуже фейерверков. Вот сажала бы за петарды, как и за снюлсы!
В детстве по осени хлопушку разобрала, месяц точно сидела на уроках только слушала, еще легко отделалась: только палец пострадал и кусочек начинки из взрывной части отлетел на верхнее веко, пятнышко долго было, вроде сейчас нет.

ang-kay
Я 30 и 31 наработалась. И улеглась спать. Даже петард не слышала. Не готовила себе ничего. Все, как обычно. На Рождество сварю холодец из деревенского петуха (презентовали), стушу деревенскую утку кусочками (презентовали), пюре и салат из крабовых палочек. Позовем родителей. Пообедаем.
Но еще все может поменяться, если заказ опять будет.

Anchic
Я как-то не очень новый год встретила. У меняменя началась мигрень, поэтому моим единственным желанием было поскорее уложить детей спать, достать подарки от деда Мороза под елочку и самой лечь. В пять утра проснулась от того, что голова болит ещё сильнее, выпила другую таблетку и попыталась ещё поспать. А в восемь проснулся сын, пришлось вставать. Под елочкой спала его двоюродная сестра, поэтому помогла в потемках найти подарок. Пошли на кухню завтракать и собирать подарок.

Рыбёшка
Под елочкой спала его двоюродная сестра,
Анна, это как, это кто?

Жирафка
И не надо, посмотри лучше мою кофточку.
Класс! Молодец!

Жирафка, кстатЕ, мое «мейд ин Казахстан»!
Ещё больше захотелось посмотреть чего же у нас шьют. У нас киргизскую одежду продают, китайскую, турецкую... Ну ещё есть, местами, белорусская... Что продают в элитных салонах не знаю, не бываю. Но вот казахстанские платья для меня что-то новенькое. Не встречала.

zvezda
Молодцы, девочки! НГ начинается!
У Ильмирушки салаты не пропали, (правда за икру... ), у Танюши кофточка, Аниточка нагулялась (спасибо за оценку белья, я как-то равнодушна была, а тут каждый на 1100 дешевле, как не взять), ну а Захаровне, как всегда, больше всех! И носки и низкая платёжеспособность граждан, ну всё на её стороне..
А у меня с сегодняшнего дня всё только начинается..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Борьковна
Всем приветики!

Алёна, вот рецепт Тани. Но мариновать надо за сутки. hlebopechka.ru...
 Звёздочка,с обновочкой! Какой красивый комплект ты отхватила!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте