Родилась в год крысы.Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.
zvezda
Родилась в год крысы.Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.
| Салат ОРЛАНДО (светта) |
Пока Звезда гуляет, на нее тут бочку катят. :Ай, я привыкшая..
Леночка, у тебя юбилей в этом году и родилась именно в год металлической крысы.Нет, Аллочка, не юбилей пока и в профиле написано правильно. Сама несколько лет тому назад узнала, что я Крыса. С мужем одногодки, он Бык и сама себя такой считала. А потом обратила внимание, что по-восточному год начинается не 1 января, а с начала февраля и дальше, редко с конца января. И решила посмотреть на просторах интернета. Таки Крыса металлическая, но без юбилея в этом году.
Тогда в профиле у тебя ошибка в годах.
Звёздочка, как я рада, что наш с Леночкой «прайд» пополнился! Да еще и такой КРЫСКОЙ!!!Леночка, спасибо за тёплые слова у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..
тебе гулять надо по улице, а не помагазинуЯ до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошла..
Я до этого 6 км по улице нагуляла, да и обратно через парк ещё почти 4!! По магазину всего 5 км прошлаОля, вот это километраж у тебя, мне бы хоть пятую часть пройти от твоего. Мечтаю, чтобы рядом был огромный магазин для гуляний, но вряд ли такое возможно.
но вряд ли такое возможно.Как знать.. всё возможно!
у меня как раз круглая дата будет, но я уже не ориентируюсь на года..И правильно делаешь, Олюшка! Какая разница, десяток лет в одну сторону или другую.
КроНа, Галина, я туточки, никуда не теряюсь. Пытай, все сведения сдамИльмира, я прочитала вашу тему про эту печь, но я там даты не нашла, непонятно как долго она у вас и не разочаровала ли со временем, и насколько эта штуковина может заменить духовку.
поднять ту тему и в ней продолжить. :-)
Если тут неудобно,А чёй то неудобно.. тут всё- да!!
А чёй то неудобно.. тут всё- да!!Тут затеряется, а там останется «на века». :-) Перенесу туда свои вопросы, а тут дам ссыль.
А где Игорь??Надо сказать:
у меня как раз круглая дата будет60?
| Тарталетки с рыбой, яблоком и тимьяном (Ketsal) |
hlebopechka.ru...Оооо!!! Надо сделать, вкусно наверное, люблю сочетание яблочка и рыбки соленой. Я ее и так с травой солю
Я вон чего сделала

тяПницы начали опять отмечатьа что нам мешает самим отмечать? тем более, что у меня есть повод... Всем добрый вечер
Силявка, Лен, нет повода не отпраздновать! А что за повод?я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.
я сегодня переехала к сыну. В доме осталось кое что по мелочи и навести порядок. Всё, можно отдавать ключи.В новый год и новую жизнь. Лен, она будет счастливой, правда-правда!!!
Твоя киса появилась на чужой территории, та - хозяйка этой территории.эта хозяйка гоняла мою кицуню и у меня дома. Она очень наглая, а моя девонька голубых кровей скромница.
А у меня тоже крыски Попались новогодниеГалина, спасибо!
что я как будто попробовала его, спасибо! :-)Пробуй, пробуй на здоровьечко Завтра с утрецца вместе на весы полезем
Из 19-ти запланированных блюдОгласите весь список, пожалуйста!
А я платья не вижуИ не надо, посмотри лучше мою кофточку.

А я платья не вижуКакое платье? Чо платья показывают?
И не надо, посмотри лучше мою кофточку.Таньча, коВточка зачет, трендовая.
Ольга, неее, не понесуМлин, измучаюсь теперь в муках.
Почитают, скажут "нунафиХ, даже бутербродов с икрой нет".
Всем же не рассказать, что мы ее едим сезонно, свеженькую и не из магазина
Под елочкой спала его двоюродная сестра,Анна, это как, это кто?
И не надо, посмотри лучше мою кофточку.Класс! Молодец!
Жирафка, кстатЕ, мое «мейд ин Казахстан»!Ещё больше захотелось посмотреть чего же у нас шьют. У нас киргизскую одежду продают, китайскую, турецкую... Ну ещё есть, местами, белорусская... Что продают в элитных салонах не знаю, не бываю. Но вот казахстанские платья для меня что-то новенькое. Не встречала.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить