Ленчик, с началом новой жизни! Удачи, здоровья, счастья с детками и будущим внучком!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 622)
zvezda
Девы, моя бедная кошень перенесла такой стресс когда её перевозили из дома на квартиру. Куда то забилась не могу теперь найти. У детей своя кошка, наглая сволочь как танк. Моя её боится как они уживутся вместе не представляю. Эта гадина мелкая мою кицуню обижала когда жила у меня после похорон.
Силявка, Лена, это к чему-то: в НГ на новое место жительства. Дай Бог, чтобы адаптация прошла гладко.
А вот с кошками куда сложней. Твоя киса появилась на чужой территории, та - хозяйка этой территории.
Поищи свою кошечку в шкафах, а может даже и под диваном.
А вот с кошками куда сложней. Твоя киса появилась на чужой территории, та - хозяйка этой территории.
Поищи свою кошечку в шкафах, а может даже и под диваном.
Твоя киса появилась на чужой территории, та - хозяйка этой территории.эта хозяйка гоняла мою кицуню и у меня дома. Она очень наглая, а моя девонька голубых кровей скромница.
А у меня тоже крыски Попались новогодниеГалина, спасибо!
КрЫсАтули
Силявка, Елена, с переменами в жизни тебя! Понимаю что тяжело оставлять за спиной старую жизнь, столько приятных моментов и воспоминаний ты там оставила. Но жизнь движется, и пусть новый дом тебя радует только приятными моментами и заботами!
С кицюней твоей конечно тяжелее, но думаю со временим и она приживется, гляди еще подружками станут с кошкой молодых.
Напилась киселя, аж 2 чашки выпила, и это на ночь
Теперь ругаю сама себя что не сдержалась! Но он такой вкусный получился, что сдержаться сил не было
Приезжали дети 1 января. Мы с дочкой по кофе, а зять у нас кофе не пьет, и чай тоже редко. Ему лучше компот подавай. Но летом я понимаю компоты, но зимой... ну не сварила я тот компот, не пьет у нас его никто зимой. Но к наполеону пришлось с подвала банку 3 х л доставать. Открыла ему Фанту с абрикосами, он чашку выпил и стоит этот бутыль полный. Сегодня мне стало жалко, закиснет и вылью ведь. А тут еще и пол баночки варенье клубничное затерялось. Открыли перед НГ, но редкое варенье у нас не идет. Слила все в кастрюльку, разбавила водой и добавила еще малинки с морозилки. Такой зачетный кисель вышел, что я прям еще бы сейчас чашечку навернула
С кицюней твоей конечно тяжелее, но думаю со временим и она приживется, гляди еще подружками станут с кошкой молодых.
Напилась киселя, аж 2 чашки выпила, и это на ночь
Теперь ругаю сама себя что не сдержалась! Но он такой вкусный получился, что сдержаться сил не было
Приезжали дети 1 января. Мы с дочкой по кофе, а зять у нас кофе не пьет, и чай тоже редко. Ему лучше компот подавай. Но летом я понимаю компоты, но зимой... ну не сварила я тот компот, не пьет у нас его никто зимой. Но к наполеону пришлось с подвала банку 3 х л доставать. Открыла ему Фанту с абрикосами, он чашку выпил и стоит этот бутыль полный. Сегодня мне стало жалко, закиснет и вылью ведь. А тут еще и пол баночки варенье клубничное затерялось. Открыли перед НГ, но редкое варенье у нас не идет. Слила все в кастрюльку, разбавила водой и добавила еще малинки с морозилки. Такой зачетный кисель вышел, что я прям еще бы сейчас чашечку навернула
Силявка, Лен, кошек в разные комнаты посадите, пусть постепенно привыкают. С переездом
nila, так вкусно киселек описали, что я как будто попробовала его, спасибо! :-)
Вечер добрый.
Вечер добрый.
Леночка, всё наладится, дорогая... постепенно, но обязательно наладится.
что я как будто попробовала его, спасибо! :-)Пробуй, пробуй на здоровьечко Завтра с утрецца вместе на весы полезем
Только я на реальные, а ты виртуальные
Девочки, с добрым утрм!!!
Позавчера ходили в ресторан пиццерию V DROVA
Вчера опять в СУЛТАН БАЗАР, сели не во дворец а в Самарканд (зал) там красивше)
Сегодня в ПАНИ ФАЗАНИ наверное сходим, а потом на елку заглянем
Позавчера ходили в ресторан пиццерию V DROVA
Вчера опять в СУЛТАН БАЗАР, сели не во дворец а в Самарканд (зал) там красивше)
Сегодня в ПАНИ ФАЗАНИ наверное сходим, а потом на елку заглянем
Классно вы отдыхаете, а мы купили и матрас и шкаф, привезли уже, а ещё и продукты на Рождество.
Я себе такое постельное белье отхватила.. прямо вау вау
Я себе такое постельное белье отхватила.. прямо вау вау
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Силявка, Лена, с переездом. Пусть на новом месте всё будет отлично и кошечки пусть подружатся.
Доброе утро!
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, гдк-то видела салат с отварным языком и запеченым перцем. Не могу найти. Вечером гостей ждем, язык отваривала для нарезки и остался...
Силявки удачи на новом месте. Всем доброго утра
Всем привет!
Чот никто не расскпзывает, как Нов. год встретил, старый проводил...
Я вот столет не делала оливье и зареклась больше не делать. Получилась приличная миска, разделила на 2 части, первую заправила и на стол, втрая без заправки - в холодильник (благо холодильник до потолка - все вместилось). На столе вся бадья осталась, ну и соответственно, в холодильнике тоже, вчера давились-доедали. Зато холодец до 1-го не дожил, только подавать успевала. Из 19-ти запланированных блюд не сделала только 1 салат.
Дома нафотались, фейрверков насмотрелись, на горку собирались - ухохотались, на горках накатались-нападались...
Чот никто не расскпзывает, как Нов. год встретил, старый проводил...
Я вот столет не делала оливье и зареклась больше не делать. Получилась приличная миска, разделила на 2 части, первую заправила и на стол, втрая без заправки - в холодильник (благо холодильник до потолка - все вместилось). На столе вся бадья осталась, ну и соответственно, в холодильнике тоже, вчера давились-доедали. Зато холодец до 1-го не дожил, только подавать успевала. Из 19-ти запланированных блюд не сделала только 1 салат.
Дома нафотались, фейрверков насмотрелись, на горку собирались - ухохотались, на горках накатались-нападались...
Дратути. С текущим всех!
Не скучали без меня? Вчера у меня был титайм со звездой!
Новый год прошел хорошо, вкусно, красиво и радостно. Президент заходил, поздравил, скромненько постояв на табуреточке, я была в шикарном платье и патриотична - в носках цветов отчизны - на одной ноге в синем, на другой - в красном, на обоих белая резиночка. Одни за окном побахали и очень близко, раз стало страшновато, выдохнула, что балкон весь плотно закрыт, красоты не углядеть было (ну, знаете, "лицом к лицу лица не разглядеть"), но низкая платежеспособность этих трех этих спасла окрестности. А так, вообще, бахали не навязчиво. Так что, в общем и целом, всё гуд.
(Придержу глаз, задергался чот.)
Не скучали без меня? Вчера у меня был титайм со звездой!
Новый год прошел хорошо, вкусно, красиво и радостно. Президент заходил, поздравил, скромненько постояв на табуреточке, я была в шикарном платье и патриотична - в носках цветов отчизны - на одной ноге в синем, на другой - в красном, на обоих белая резиночка. Одни за окном побахали и очень близко, раз стало страшновато, выдохнула, что балкон весь плотно закрыт, красоты не углядеть было (ну, знаете, "лицом к лицу лица не разглядеть"), но низкая платежеспособность этих трех этих спасла окрестности. А так, вообще, бахали не навязчиво. Так что, в общем и целом, всё гуд.
Из 19-ти запланированных блюдОгласите весь список, пожалуйста!
(Придержу глаз, задергался чот.)
Оля, шикарное белье! Цвет офигительный!
Ольга, да не пужайся ты так, это с закусками, с горячим. Правда, нарезок не делала - знаю, что есть никто не станет, ну и фрукты и всякие там конфеты в список не вносила.
А делать не стала греческий, все завопили НИНАДАААА!
Так я сегодня им насладилась
А делать не стала греческий, все завопили НИНАДАААА!
Так я сегодня им насладилась
ооо, Ильмирушка, это без нарезок. Тогда тем более нужен список!!! Ждю
У меня блюд 5 было, с нарезками
У меня блюд 5 было, с нарезками
А я платья не вижу
А я платья не вижуИ не надо, посмотри лучше мою кофточку.

А я платья не вижуКакое платье? Чо платья показывают?
Жирафка, кстатЕ, мое «мейд ин Казахстан»!
Ольга, неее, не понесу
Почитают, скажут «нунафиХ, даже бутербродов с икрой нет».
Всем же не рассказать, что мы ее едим сезонно, свеженькую и не из магазина
Почитают, скажут «нунафиХ, даже бутербродов с икрой нет».
И не надо, посмотри лучше мою кофточку.Таньча, коВточка зачет, трендовая.
Ольга, неее, не понесуМлин, измучаюсь теперь в муках.
Почитают, скажут "нунафиХ, даже бутербродов с икрой нет".
Хочу икры свежей сезонно!
Мальчишки-гады, петардами лупят. Хуже фейерверков. Вот сажала бы за петарды, как и за снюлсы!
В детстве по осени хлопушку разобрала, месяц точно сидела на уроках только слушала, еще легко отделалась: только палец пострадал и кусочек начинки из взрывной части отлетел на верхнее веко, пятнышко долго было, вроде сейчас нет.
Я 30 и 31 наработалась. И улеглась спать. Даже петард не слышала. Не готовила себе ничего. Все, как обычно. На Рождество сварю холодец из деревенского петуха (презентовали), стушу деревенскую утку кусочками (презентовали), пюре и салат из крабовых палочек. Позовем родителей. Пообедаем.
Но еще все может поменяться, если заказ опять будет.
Но еще все может поменяться, если заказ опять будет.
Я как-то не очень новый год встретила. У меняменя началась мигрень, поэтому моим единственным желанием было поскорее уложить детей спать, достать подарки от деда Мороза под елочку и самой лечь. В пять утра проснулась от того, что голова болит ещё сильнее, выпила другую таблетку и попыталась ещё поспать. А в восемь проснулся сын, пришлось вставать. Под елочкой спала его двоюродная сестра, поэтому помогла в потемках найти подарок. Пошли на кухню завтракать и собирать подарок.
Под елочкой спала его двоюродная сестра,Анна, это как, это кто?
И не надо, посмотри лучше мою кофточку.Класс! Молодец!
Жирафка, кстатЕ, мое «мейд ин Казахстан»!Ещё больше захотелось посмотреть чего же у нас шьют. У нас киргизскую одежду продают, китайскую, турецкую... Ну ещё есть, местами, белорусская... Что продают в элитных салонах не знаю, не бываю. Но вот казахстанские платья для меня что-то новенькое. Не встречала.
Молодцы, девочки! НГ начинается!
У Ильмирушки салаты не пропали, (правда за икру... ), у Танюши кофточка, Аниточка нагулялась (спасибо за оценку белья, я как-то равнодушна была, а тут каждый на 1100 дешевле, как не взять), ну а Захаровне, как всегда, больше всех! И носки и низкая платёжеспособность граждан, ну всё на её стороне..
А у меня с сегодняшнего дня всё только начинается..
У Ильмирушки салаты не пропали, (правда за икру... ), у Танюши кофточка, Аниточка нагулялась (спасибо за оценку белья, я как-то равнодушна была, а тут каждый на 1100 дешевле, как не взять), ну а Захаровне, как всегда, больше всех! И носки и низкая платёжеспособность граждан, ну всё на её стороне..
А у меня с сегодняшнего дня всё только начинается..

Всем приветики!
Алёна, вот рецепт Тани. Но мариновать надо за сутки. hlebopechka.ru...
Звёздочка,с обновочкой! Какой красивый комплект ты отхватила!
Алёна, вот рецепт Тани. Но мариновать надо за сутки. hlebopechka.ru...
Звёздочка,с обновочкой! Какой красивый комплект ты отхватила!
Кому кексика с напитком кофейным?
Светяшка, это явно от Гали гостинцы!
это явно от Гали гостинцы!Галина,
Не, не от Гали.
Это из Германии
У меня пирог утилизация остатков. Тесто по рецепту Сусли. Заливное.

А у меня с сегодняшнего дня всё только начинается..А у меня с завтрашнего
Сегодня муж уехал, завтра зять отчаливает, остаемся втроем: я, дочура, внучка. Спим скока хотим, никаких завтраков - сразу обед. На обед по быстрому что сварганили, то и отлично! На Рождество купим Ламбруску, намажем икру на хлеб, внучке макароны с овощным салатом и всё будет ХА-РА-ШО!!!
Вики, отличный план
пирогТатьяна, спасибо!
Спим скока хотим,А у меня всегда так
Ильмирушка, ау!!! Ты чего из Тякин сибори сотворила, расскажи, плиз! В теме не стала спрашивать, всё таки не Доплетин рецепт, а совсем другое творение получилось.
Чё то враги перевелись!
Чё то враги перевелисьВот представляешь, как страшно жить?
как страшно жить?Жуть!
Жуть!Жрать или не жрать..?

Я по ночам сама себе враг получаюсь, ужин мужественно вручаю себе. Даже два - сейчас первый, а если допоздна засижусь, то перед сном еще чем-нибудь вкусненьким закинусь. :-)
Просто как-то неловко ночью будить когонить, пусть даже и врагов. :-)))
Просто как-то неловко ночью будить когонить, пусть даже и врагов. :-)))
Анна, это как, это кто?Это двоюродная сестра: дочка сестры моего мужа. Просто раскладушка влезла только там, почти под елочкой. Елочка на швейной машинке стоит, а раскладушка вплотную в к машинке
Не скучали без меня?Скучали..
Борьковна, Леночка, спасибо!!!
ты это - давай опять мне контакт, ну ка в прошлый раз. Поняла?Вики, я в Донецке.
Спокойной ночи!
А я вошла в совячий режим. Сижу КВН у мамы смотрю, коты недовольны.
коты недовольны.Чем?
Как чем, наверное хотят на мягенькой постели устроиться
Чем?Так спать пора, котам надо под бок и чтобы особе не шевелилась, а я чай сижу пью. Еще и не ем ничего, что можно отжевать.
Судя по звуку, кот пошел маму загонять спать.
Судя по звуку, кот пошел маму загонять спать.Офигенные коты. Режим дня соблюдают строго..
Анита, отвыкли они от тебя
Офигенные коты. Режим дня соблюдают строго..Это да, они ребята строгие.
Анита, отвыкли они от тебяЯ стараюсь приходить ночевать несколько дней в неделю, у кота после переезда стресс был, он похудел даже. Он привык у меня еду отжевывать, стараюсь есть что-нибудь, чтоб делиться.
Кошка у меня равнодушна ко всем переменам, пришла-гладь, не пришла, фиг со мной, мама погладит.
Анита, а забрать то от мамы не хочешь?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма