Кому кексика с напитком кофейным?
Tapтaлeтки & Ко (страница 623)
zvezda
Светяшка, это явно от Гали гостинцы!
это явно от Гали гостинцы!Галина,
Не, не от Гали.
Это из Германии
У меня пирог утилизация остатков. Тесто по рецепту Сусли. Заливное.

А у меня с сегодняшнего дня всё только начинается..А у меня с завтрашнего
Сегодня муж уехал, завтра зять отчаливает, остаемся втроем: я, дочура, внучка. Спим скока хотим, никаких завтраков - сразу обед. На обед по быстрому что сварганили, то и отлично! На Рождество купим Ламбруску, намажем икру на хлеб, внучке макароны с овощным салатом и всё будет ХА-РА-ШО!!!
Вики, отличный план
пирогТатьяна, спасибо!
Спим скока хотим,А у меня всегда так
Ильмирушка, ау!!! Ты чего из Тякин сибори сотворила, расскажи, плиз! В теме не стала спрашивать, всё таки не Доплетин рецепт, а совсем другое творение получилось.
Чё то враги перевелись!
Чё то враги перевелисьВот представляешь, как страшно жить?
как страшно жить?Жуть!
Жуть!Жрать или не жрать..?

Я по ночам сама себе враг получаюсь, ужин мужественно вручаю себе. Даже два - сейчас первый, а если допоздна засижусь, то перед сном еще чем-нибудь вкусненьким закинусь. :-)
Просто как-то неловко ночью будить когонить, пусть даже и врагов. :-)))
Просто как-то неловко ночью будить когонить, пусть даже и врагов. :-)))
Анна, это как, это кто?Это двоюродная сестра: дочка сестры моего мужа. Просто раскладушка влезла только там, почти под елочкой. Елочка на швейной машинке стоит, а раскладушка вплотную в к машинке
Не скучали без меня?Скучали..
Борьковна, Леночка, спасибо!!!
ты это - давай опять мне контакт, ну ка в прошлый раз. Поняла?Вики, я в Донецке.
Спокойной ночи!
А я вошла в совячий режим. Сижу КВН у мамы смотрю, коты недовольны.
коты недовольны.Чем?
Как чем, наверное хотят на мягенькой постели устроиться
Чем?Так спать пора, котам надо под бок и чтобы особе не шевелилась, а я чай сижу пью. Еще и не ем ничего, что можно отжевать.
Судя по звуку, кот пошел маму загонять спать.
Судя по звуку, кот пошел маму загонять спать.Офигенные коты. Режим дня соблюдают строго..
Анита, отвыкли они от тебя
Офигенные коты. Режим дня соблюдают строго..Это да, они ребята строгие.
Анита, отвыкли они от тебяЯ стараюсь приходить ночевать несколько дней в неделю, у кота после переезда стресс был, он похудел даже. Он привык у меня еду отжевывать, стараюсь есть что-нибудь, чтоб делиться.
Кошка у меня равнодушна ко всем переменам, пришла-гладь, не пришла, фиг со мной, мама погладит.
Анита, а забрать то от мамы не хочешь?
Анита, а забрать то от мамы не хочешь?Нет. Во-первых Мотя сильно привязан к дому, даже в сад, где наш запах, он не ездит, он там забивается под диван и сидит, пытались вывозить, но слишком сильный стресс, во вторых это мамин кот, он ее обожает, а в третьих мы на съемной квартире живем и хозяева против даже того, чтоб я держатель для туалетной бумаги в туалете на двусторонний скотч прилепила, а уж про котов и речи быть не может. Так что, буду ходить в гости, хотя очень по ним скучаю.
Скучали..Ой, прияяятно А не врёти? Не льстите? По правде скучали, да?
По правде скучали, даЕщё как, ты куда пропадаешь, красна дева??
Ещё больше захотелось посмотреть чего же у нас шьют. У нас киргизскую одежду продают, китайскую, турецкую... Ну ещё есть, местами, белорусская... Что продают в элитных салонах не знаю, не бываю. Но вот казахстанские платья для меня что-то новенькое. Не встречала.Дааа? тогда сфотаю покажу обязательно. Только при дальнейшем чтении поста (перечисленных вариантов одежды), сомнения возникли, а правду ли я сказала - не Кыргызстан ли там написано. Хм. Все завтра! Точннее, сегодня, но позже, то бишь раньше или как? Заблудилась.
Но мне можно, я ток что из гостей привезена. Пила одна хозяйское Льва Голицина полусладкое шампанское, сивухи не заметила, но с сахаром все же не люблю, хозяйке пить не разрешила - а кто бы меня тогда домой повез в ночи? Её только покормила привезенным с собой С наказом обменяла подарки для её дочуры на те, что были для меня приготовлены и с 9 до часу мы трепались, ели и ржали за Новый Год!
Вернулась домой, села скромно в кухоньке за комп и аперольки себе организовала. Хорошо. Вкусно. Тихо. Думаю, чего бы еще этакого съесть? Вас дочитаю и спать пойду.
Вы знаете, оказывается мейнкуны едят черную икру! Но сегодня он что-то печальный был, целоваться не подошел ((
Ещё как, ты куда пропадаешь, красна дева??Привет, Звезда! Нууу, вчера на титайме со звездой была, сегодня вся обинтернетшопилась, стирала, в магаз сгоняла, получила столовую няшку - набор для апперитива, потом вот в гости улЯтела. А еще вас читаю не успеваю за вами!
Оля, очень красивый комплект!
Всем добрый день, во че купила
Не знаю зачем, но надо, где-то видела в рецепте надо именно тапиоковый крахмал
Теперь буду искать рецепт)

Не знаю зачем, но надо, где-то видела в рецепте надо именно тапиоковый крахмал
Теперь буду искать рецепт)

Ильмирушка, ау!!! Ты чего из Тякин сибори сотворила, расскажи, плиз! В теме не стала спрашивать, всё таки не Доплетин рецепт, а совсем другое творение получилось.Алла, доплете уже унесла, рассказала (покаялась, как на духу) всё по чеснАму!
Есть мыслЯ оформить рецепт, чтоб сразу всем рассказать всё в подробностях.
Ильмирушка, делай рецептик, делай. А горошек у тебя там вроде консервированный, судя по цвету?
Ильмирушка, делай рецептик, делай. А горошек у тебя там вроде консервированный, судя по цвету?конечно, горошек из банки, я не морожу свой потому, что не выращиваю потому, что... много причин
мейнкуны
целоваться не подошелОльга, а показать?
Доброе утро!

Всем доброе утро!
А не врёти?Не приучены с детства..
мейнкуны едят черную икру! Но сегодня он что-то печальный был, целоваться не подошелГосподя, там еще и мейкун к черной икре..
А у меня только Марта и икры нема.. Как жить, как жить?
Мейкуна-то покажь, не жмоться..
Галя, срочно купи для Марты черной икры!!! Прям таки беспокоюсь за Марту...
Пысы... Там еще и Просекко есть...
Пысы... Там еще и Просекко есть...
Доброе утро всем.
Галя, срочно купи для Марты черной икры!!!Да Галь, что то мне её жалко! Обездоленная она у тебя!
, срочно купи для Марты черной икрыНу дык нет ее у нас.. Была бы, я ее давно уж купила бы..» Ребеночка» подкормить же надо, а то все рыба да грудки курино-индюшачьи.. Отощает..
И не говори, Марта у тебя дама стройняшка, отощает...
Галя, я вчера ходила, туда, в гости. Дождалась, пока доест свои салаты и пошла. Мандаринки меня дождались!
я вчера ходила, туда, в гости. Дождалась, пока доест свои салаты и пошла. Мандаринки меня дождались!А шоколадка?
Сам варил мне кофе, пила со сливками, шоколадка, естественно, сьедобные каштаны купил в пачечке, сыыыыр и мандаринки!
Сам варил мне кофе, пила со сливками, шоколадка, естественно, сьедобные каштаны купил в пачечке, сыыыыр и мандаринки!Новый год начался приятно. Пусть и дальше так будет!
Галя, я вчера ходила, туда, в гости. Дождалась, пока доест свои салаты и пошла. Мандаринки меня дождались!Урааааа! И ходи, мандаринки ешь, посмотри, чем дальше будет угощать.
титайме со звездойНа чём ты со мной была??
Классно отдыхаешь, молодец! Аперолькой и за мнЮ побалуйся, а то я вооЩе ни-ни, даже самой
Бельё вообще шик! Эта коллекция из лиоцелла вся
только Марта и икры нема.. Как жить, как жить?Красава на тебя похожа, а жить весело и с песнями, танцами, чАво там икра, твоя зато сыров может накушаться класс- классных,!!
Где фото обожравшегося икрой кота??!!
А у меня только Марта и икры нема.. Как жить, как жить?Накорми ее хамоном)))
Красава на тебя похожа,Еще бы ей не быть на меня похожей.. Такя же толстая и упитанная..
зато сыров может накушаться класс-Сыр мы уважаем..
Накорми ее хамономНе, хамоном еще не кормили. Они отсутствовали.. А потом мы отсутствовали..
Сыр мы уважаем.Захаровна сейчас язык проглотит,она их тоже.
Ничего себе толстая?? Ты что? Глаза умные и сама эленантная такая,её в Трахт наряди- я даде не знаю, кто красивШе будет
Захаровна сейчас язык проглотит,она их тожеНу, значит с Мартой они одной "крови"..
Ничего себе толстая??А что балерина с талией 33?

Галя, котейка очароваха! У меня Мусь почти того же окраса.

МусьАнита, какой влюбленный кот. Такое умиротворение в глазах. Наконец-то, дома со мной! Прелесть!
Анита, какой влюбленный кот. Такое умиротворение в глазах. Наконец-то, дома со мной! Прелесть!Это кошка, зараза редкая, гладиться приходит по желанию, если желания нет, может и загрызть.
зараза редкаяЗато какая милашка, пока не кусается..
У меня подруга взяла котёнка только 2 недели назад, она с дочкой кошатницы, как и мы,так он такой сиешной, рыжий и наглый я ец скащала, что он какой то странно- красивучий,так оказалось, что у него мама мейн- кун, а папа вислоухий, он такой смешной, кусает Лену, а вчера во время разговора аж за губу схватил..
Это кошкаага.. понятно..
гладиться приходит по желаниюНаша тоже. На фото, как раз мы деремся. Наша щекотки боится. Пяточки ей щекотать начинаешь, а она драться сразу же начинает. У нас Марта не подушка. Она у нас полудворовая. Хотя зимой ночует дома, лоток стоит, она приучена к нему..
и икры нема.. КаА у меня есть, вернее была, вчера только баночку вымыла
И даже нашему Ричи бутерброд с двойной икрой достался Я мазюкала бутерброды пополам, одна сторона красная икра, другая «осетровая». Муж доставал блюдо с бутербродами с холодильника, и один бутерброд упал на пол,
Правда наша черная икра и рядом не лежала с настоящей осетровой. Как сказали у нас по телеку, в Украине практически не возможно купить настоящую осетровую икру. Нет ее у нас! А вот такая подделка вполне доступна. И кстати на вкус вполне съедобна, даже мои дети оценили, хотя сразу носы воротили
у меня естьНу и класс! Какая разница, главное чтобы нравилась!
А ч не люблю икру наверное повезло просто..
Растерялась не знаю что приготовить на Рождество оливье или шубу.
Хотела оливье, шубу ела дома на НГ.
А почему-то хочется шубы.
Надо покупать свёклу, морковь и рыбу.
И оливье тоже хочу (на него купила картошку, яйца и колбасу).
Хотела оливье, шубу ела дома на НГ.
А почему-то хочется шубы.
Надо покупать свёклу, морковь и рыбу.
И оливье тоже хочу (на него купила картошку, яйца и колбасу).
Светяшка, я за шубу голосую!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить