я за шубу голосуюОля, придётся идти за продуктами.
Ещё посмотрю по чём рыба.
Во рту прям вкус свёклы и рыбы.
Второй день.
zvezda
я за шубу голосуюОля, придётся идти за продуктами.
Спала.Лаконично..
Покажу.
Позже.
приготовить на КрещениеОй!
Растерялась не знаю что приготовить на Рождество оливье или шубу. Хотела оливье, шубу ела дома на НГ. А почему-то хочется шубы. Надо покупать свёклу, морковь и рыбу. И оливье тоже хочу (на него купила картошку, яйца и колбасу).Светяшка, тогда осмелюсь предложить Чучелкин вариант Оливье с красной солёной рыбкой, это очень вкусно!
осмелюсь предложить Чучелкин вариант Оливье с красной солёной рыбкой, это очень вкусно!Татьяна, спасибо!
всё равно за рыбой идти краснойТатьяна, за селёдкой
Креветок сильно хвалят в салатеВот и я решила сделать оливье с курой Тимкиной из дегидратора (уже через 30 мин. готова будет), креветки обжарила с чесноком, осталось завтра собрать
Купила-таки себе кофемашину,Какая марка?
Купила-таки себе кофемашинуПоздравляю!! А какую?? Будут вопросы, знаешь где меня найти
Какая марка?Надеюсь что Делонжи..
креветки обжарила с чесноком, осталось завтра собратьВ Оливье? Отварить-посчистить-пожарить, такой алгоритм?
Свёклу тоже купила, но не могу придумать куда, с орехами или черносливом не хочу,А просто и
Мы ехали-ехали и наконец приехалиЗаграница какая-то..
Свёклу тоже купила, но не могу придумать куда, с орехами или черносливом не хочу, наверное просто так сделаю, можно запечьОля, я делаю свеклу вот так
Оля, я делаю свеклу вот такТатьяна, как интересно. А как свёклу так отварить и порезать, что она как салфеточкой накрыла вкусность?Из груши вырезать шарик, сверху мягкий козий (можно и другой) сыр, накрыть тоненьким ломтиком варёной свеклы, полить соусом наршараб. Просто и вкусно.
Какая марка?
Надеюсь что Делонжи..Она, родимая. Серию динамика взяла.
Серию динамика взяла.Это хорошая марка. У меня Делонги. Лет 6 уже.. ттт. Динамика у тебя какая 35, 55,75?
Это хорошая марка. У меня Делонги. Лет 6 уже.. ттт. Динамика у тебя какая 35, 55,75?75
75Ну это вообще круто! Молодец, правильно сделала. Дорого, но зато хорошая вещь. Я мужу ткнула на эту марку и сказала, что когда наша каюкнется, то только Динамику покупать и менно 75-ю.
Татьяна, как интересно. А как свёклу так отварить и порезать, что она как салфеточкой накрыла вкусность?Свеклу надо отварить или запечь. Нарезать, чем тоньше, у меня тескомовская терка, она режет очень тонко, 1мм.
Нарезать, чем тоньше
тонко, 1мм.Ну это мы могём! Вот рецептик бы не потреять, или он есть оформленным?
Ну это вообще круто! Молодец, правильно сделала. Дорого, но зато хорошая вещь. Я мужу ткнула на эту марку и сказала, что когда наша каюкнется, то только Динамику покупать и менно 75-ю.Сейчас пытаюсь понять по сколько мл там напитки и как регулируется минимальный-максимальный объем. Часть написано в инструкции, остальное тайна, покрытая мраком.
В Делонги ломаться нечему, если аккуртано пользоваться. Заварочное вынимается легко, без танцев с бубнами. Отрегулируй только сразу помол. Пусть несколько чашей выльешь, но зато помол будет тот какой тебе по вкусу. Я так регулировала.
Сейчас пытаюсь понять по сколько мл там напитки и как регулируется минимальный-максимальный объем.Да вроде в инструкцих все понятно написано..
Заграница какая-то..В гостях у Риты
Эти есть, а латте и капучино нет.Так на это нигде нет. Это, как грится по вкусу. Но у подруги сын одно время барменом работал, так он ей сказал, что кофе 60мл, а молока 120мл и будет капучино очень хороший. Она так и делала. И правда вкусно было.
В гостях у РитыВот прям у Риты- у -Риты?
В гостях у РитыВ гостях - это сильно сказано. Но зато я сегодня самая счастливая женщина на свете благодаря Татьяне! Теперь у меня есть скалка из фикспрайса (2 штуки ) и рогачевская сгущенка (10 банок!!!)!!!
! Теперь у меня есть скалка из фикспрайса (2 штуки) и рогачевская сгущенка (10 банок!!!)!!!Ну все! Держись кондитерка!
Вот прям у Риты- у -Риты?Это я была у них в гостях в арендованных апартаментах!
я сегодня самая счастливаяКак мало человеку для счастья нада.
Как мало человекуНу как мало? 10 банок сгущенки-это совсем немало..
рогачевская сгущенка (10 банок!!!)Я до сих пор удивлена что меня на границе с ней не замели перед нами машину кошмарили за яблоко..
Я до сих пор удивлена что меня на границе с ней не замелиОни читают ХП..
десять раз чаю попить.Круто..
Ага, десять раз чаю попить.Откуда знаешь?
перед нами машину кошмарили за яблоко..
только черный и только с сахаром. :-)А я такой не понимаю! Понимаю только с жирными сливками )))
Понимаю только с жирными сливкамиВ смысле со сгущенкой..
я сам себе Рогачев. :И я хочу!! Ткни пожалуйста...
Понимаю только с жирными сливками)))Согласна!
Растерялась не знаю что приготовить на Рождество оливье или шубу.
Хотела оливье, шубу ела дома на НГ.
А почему-то хочется шубы.
Надо покупать свёклу, морковь и рыбу.
И оливье тоже хочу (на него купила картошку, яйца и колбасу)
гостях у РитыТанечка, как я рада и за Риту и за тебя!! Хорошо, что мои намёки не прошли даром, так глядишь и познакомишься со всеми
или запечь.Вот так и сделаю.. сыр другой есть хороший и соус есть. Спасибо, Танюша!
намёки не прошли даромМы завтра так вообще до Питера путь держим, взяв с собой полкило миндаля из Olde Hansa
И я хочу!! Ткни пожалуйста...В рецепт? Их полно на форуме, но у меня свой.
очень понравилась сайра с печенью трескиЭто консервы такие или салат?
завтра так вообще до Питера путь держим,И???....
но у меня свой.По нему и сделаю..
По нему и сделаю..А фоточки будут? Я бы тогда рецептиком оформила... ;-)
Свеклу, морковь, картошку уже сварила.У меня очередь не дошла.
Свёклу тоже купила, но не могу придумать куда, сОля, не хочешь такой салат с свеклы приготовить?
![]() А еще можно этот, попроще | Салат «Бурячок» с колбасным сыром (nila) |
![]() | Салат «Найди меня» (nila) |
LisaNeAlisa, Анита, разобралась с кофемашиной?Поняла, что капучино плюс бронебойная вещь. Думаю, что приготовлю все напитки по очереди и попробую.
Свёклу тоже купила, но не могу придумать куда, с орехами или черносливом не хочу, наверное просто так сделаю, можно запечьОля, сделай, как я советовала в Новогоднем меню для чьей-то мамы (вроде Ромашки?), но вариант для взрослых (там написано как). Атвичаю - не пожалеешь!
Купила себе лифффчикккКстати, Анита, а где кофточка сшитая?
Город украшен фигово.У нас городки и деревни еще наряженные стоят.. Завтра праздник католический «Три короля»..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.