Эти есть, а латте и капучино нет.
zvezda
Заграница какая-то..В гостях у Риты
Эти есть, а латте и капучино нет.Так на это нигде нет. Это, как грится по вкусу. Но у подруги сын одно время барменом работал, так он ей сказал, что кофе 60мл, а молока 120мл и будет капучино очень хороший. Она так и делала. И правда вкусно было.
В гостях у РитыВот прям у Риты- у -Риты?
В гостях у РитыВ гостях - это сильно сказано. Но зато я сегодня самая счастливая женщина на свете благодаря Татьяне! Теперь у меня есть скалка из фикспрайса (2 штуки ) и рогачевская сгущенка (10 банок!!!)!!!
! Теперь у меня есть скалка из фикспрайса (2 штуки) и рогачевская сгущенка (10 банок!!!)!!!Ну все! Держись кондитерка!
Вот прям у Риты- у -Риты?Это я была у них в гостях в арендованных апартаментах!
я сегодня самая счастливаяКак мало человеку для счастья нада.
Как мало человекуНу как мало? 10 банок сгущенки-это совсем немало..
рогачевская сгущенка (10 банок!!!)Я до сих пор удивлена что меня на границе с ней не замели перед нами машину кошмарили за яблоко..
Я до сих пор удивлена что меня на границе с ней не замелиОни читают ХП..
десять раз чаю попить.Круто..
Ага, десять раз чаю попить.Откуда знаешь?
перед нами машину кошмарили за яблоко..
только черный и только с сахаром. :-)А я такой не понимаю! Понимаю только с жирными сливками )))
Понимаю только с жирными сливкамиВ смысле со сгущенкой..
я сам себе Рогачев. :И я хочу!! Ткни пожалуйста...
Понимаю только с жирными сливками)))Согласна!
Растерялась не знаю что приготовить на Рождество оливье или шубу.
Хотела оливье, шубу ела дома на НГ.
А почему-то хочется шубы.
Надо покупать свёклу, морковь и рыбу.
И оливье тоже хочу (на него купила картошку, яйца и колбасу)
гостях у РитыТанечка, как я рада и за Риту и за тебя!! Хорошо, что мои намёки не прошли даром, так глядишь и познакомишься со всеми
или запечь.Вот так и сделаю.. сыр другой есть хороший и соус есть. Спасибо, Танюша!
намёки не прошли даромМы завтра так вообще до Питера путь держим, взяв с собой полкило миндаля из Olde Hansa
И я хочу!! Ткни пожалуйста...В рецепт? Их полно на форуме, но у меня свой.
очень понравилась сайра с печенью трескиЭто консервы такие или салат?
завтра так вообще до Питера путь держим,И???....
но у меня свой.По нему и сделаю..
По нему и сделаю..А фоточки будут? Я бы тогда рецептиком оформила... ;-)
Свеклу, морковь, картошку уже сварила.У меня очередь не дошла.
Свёклу тоже купила, но не могу придумать куда, сОля, не хочешь такой салат с свеклы приготовить?
А еще можно этот, попроще | Салат «Бурячок» с колбасным сыром (nila) |
| Салат «Найди меня» (nila) |
LisaNeAlisa, Анита, разобралась с кофемашиной?Поняла, что капучино плюс бронебойная вещь. Думаю, что приготовлю все напитки по очереди и попробую.
Свёклу тоже купила, но не могу придумать куда, с орехами или черносливом не хочу, наверное просто так сделаю, можно запечьОля, сделай, как я советовала в Новогоднем меню для чьей-то мамы (вроде Ромашки?), но вариант для взрослых (там написано как). Атвичаю - не пожалеешь!
Купила себе лифффчикккКстати, Анита, а где кофточка сшитая?
Город украшен фигово.У нас городки и деревни еще наряженные стоят.. Завтра праздник католический «Три короля»..
Кстати, Анита, а где кофточка сшитая?Намек понИл, но платье не сфотала пока.
Девушки, а кто-нибудь выносит куда-нибудь идеярецепты?Начальство должно это делать. На первую страницу выносить.. Так что все вопросы к Короне...
Намек понИл, но платье не сфотала пока.Надо во всей красе себя показать...
Надо во всей красе себя показатьЧё то все стеснительные. Только мы с тобой друг перед другом выпендриваемся.
Только мы с тобой друг перед другом выпендриваемсяНу мы типа с тобой лично знакомы...
но зато честно.Оль, да мы тут уже по мильону раз фото показывали свои. Просто мы Татьяной в ОК болтаемся. Там и выпендриваемся..
мы Татьяной в ОК болтаемся.а я типа не болтаюсь в ОК... тока я не выпендрёвываюсь
тока я не выпендрёвываюсьПора начинать, присоединяйся!
Пора начинать, присоединяйся!дык нечем
А де Вики? Без мужа спит? )))Вопрос ниже пояса..
дык нечемЛенк, ну там меня все обсуждают. так что присоединяйся..
теперь она сообщает, что лежит у меня в желудке.Ольга, фестальчику ей какого - нибудь.
Вопрос ниже пояса..я тудысь нонча ишшо не ходила, ручкиножки от жопки отваливаются.
Ленк, ну там меня все обсуждают. так что присоединяйся..
ручкиножуи от жопки отваливаются.Бедненькая, иди пожалеем! Я завтра на работу. Правда короткий день будет. За двойную оплату надо сходить
Я завтра на работу. Правда короткий день будет. За двойную оплату надо сходить
я тудысь нонча ишшо не ходилаОтдыхай..
, какая за этим может стоять история...Какая угодно..
thumbnailUrl
Это консервы такие или салат?Две консервы соединила вместе и приготовила шубу вместо сельди.
И???....Ну вдруг кому-нибудь глёг нужен, погода соответствует мы даже безалкогольный нашли, его вообще вывози - не хочу
но он какой-то жидкий и я решила его не брать, жаль, по цене приятно выглядел..Так он и должен таким быть.
thumbnailUrl
максимум на Исакий залезем)Так вроде закрыт зимой или..?? Завтра сочельник, надо учесть..
кто-нибудь выносит куда-нибудь идеярецепты?А то...
Начальство должно это делать. На первую страницу выносить.. Так что все вопросы к Короне...Вот я тебя..
Вот я тебя.Начальство? Начальство. Корона есть? Есть. Ну и че снежками кидаисси?
Я сегодня в Пятёрочке обратила внимание на спортивного молодого человека до 30-ти, который очень тщательно на вид и на ощупь выбирал маленькую живую ёлочку в горшочке... обычно меня не трогает такое, а тут стало интересно, какая за этим может стоять история...Ока, За этим стоит банальная история алчности человеческой и скупердяйства: купи на пол тыщи еды и дадут купить елку елку за 9-90. Я две взяла. За хлебом ходила. Попросила чек на два разбить. Алкоголь сказали не входит в нужную сумму. Посажу в деревне.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма