алчности человеческой и скупердяйстваа что так категорично-то? вы же тоже взяли, аж две штучки, т.е. в 2 раза более алчны и скупердяйны
я бы тоже взяла, живая растюха-то, не пластик
zvezda
алчности человеческой и скупердяйстваа что так категорично-то? вы же тоже взяли, аж две штучки, т.е. в 2 раза более алчны и скупердяйны
Кстати, Анита, а где кофточка сшитая?Блин, забыла сфоткать как доберусь сфоткаю.
нам елки в пятерке не дают зажали видимоМожет мы просто внимание не обратили!
Может мы просто внимание не обратили!Сегодня специально спрошу. До нового года были, точно помню, а после даже не видела.
Вчера после экспериментов с кофе голова ночью болела, хотя она могла и на погоду. Сегодня буду аккуратней, мало ли.А ты что весь его выпила?
Ну вдруг кому-нибудь глёг нужен, погода соответствует мы даже безалкогольный нашли, его вообще вывози - не хочуБезалкогольный от Põltsamaa в литровых тетрапаках - дешевый и очень вкусный.

А ты что весь его выпила?Не, не весь. Сижу смотрю на кофемашину как лиса на виноград
Так он и должен таким быть.Поняла, значит возьму а ещё тут всякие формы по акции, сотейники... эх, держите меня семеро
Безалкогольный от Põltsamaa в литровых тетрапакахИменно его и взяли евро/пакетик, дотащили только три, активно думаем ещё сходить
Ила сили на ДР завтрапереведи.
переведи.пригласили
пригласилии вот как можно догадаться - ума не приложу.
я всегда читаю свой текст, это нетрудно.Да уж, чуток отвлеклась я тут и получилось - облегчилась вместо обленилась. Двоякий смысл.
и вот как можно догадаться - ума не приложу.Запросто, догадываюсь, прочитав весь текст становится понятен смысл, который хотели донести.
удивилась, как Светяшка быстро разгадала.Догада
читая форум можно разгадать любую шифровкуМолодец!!
Во как!!
А у меня сегодня:Малоежка)

МалоежкаБудет Лена, Апочка и ещё 2 человека.
Апочкатогда да, тогда не много
тогда да, тогда не многоЭто у нее Почка. Кликуха у подружайки. Все равно много еды)
вам тоже не нравится шрифт??Так это исправили. Такой мелкий был и серый. Плохо читать было. Теперь бы еще фон притемнили, а то глаза выедает.
Праздник завтраНу почему завтра? И сегодня у нас все празднуют! После восхода первой звезды все садятся за столы. А детки бегают по хаткам, колядуют, им за это денежку и конфетки дают. А взрослые кутей обмениваются.
Что то Марина наша ОгнеЛо не пишет... Маринчик,И Вики не приходит
И Вики не приходитАга, прогульщики!
И Вики не приходиУ Вики дочь и внучка. Она наслаждается общением с ними.. И правильно делает. Форум подождет, он никуда не денется, а внучка уедет до следующих каникул..
И да, у нас сегогдя тоже 3 короля, но полный рабочий деньЭто где такие неправильные законы?
У Вики дочь и внучка. Она наслаждается общением с ними.. И правильно делает. Форум подождет, он никуда не денется, а внучка уедет до следующих каникул..Ага.
тортик,Спасибо!
Ну почему завтра? И сегодня у нас все празднуют! После восхода первой звезды все садятся за столы. А детки бегают по хаткам, колядуют, им за это денежку и конфетки дают. А взрослые кутей обмениваются.
Неля, праздник в ночь с 6 на 7. Начало праздника в полночь.Неля правильно пишет, вечером уже начинают праздновать, дети с щедривками (колядками) ходят по домам. По телеку несколько каналов наживо транслируют праздничную церковную службу в разных храмах.
Это где такие неправильные законы?Бельгия
БельгияНу надо же.. казалось бы.. а поди ж ты.. А мы гуляем сегодня во всю..

Только подзамерзла немного, шапку не взяла с собой. Приехала домой голодная, сноха пельменей накрутила, сейчас поела и отдыхать.Стопарь для сугреву махнула?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал