Кстати, Анита, а где кофточка сшитая?Намек понИл, но платье не сфотала пока.
Tapтaлeтки & Ко (страница 625)
zvezda
Девушки, а кто-нибудь выносит куда-нибудь идеярецепты?Начальство должно это делать. На первую страницу выносить.. Так что все вопросы к Короне...
Намек понИл, но платье не сфотала пока.Надо во всей красе себя показать...
Надо во всей красе себя показатьЧё то все стеснительные. Только мы с тобой друг перед другом выпендриваемся.
Только мы с тобой друг перед другом выпендриваемсяНу мы типа с тобой лично знакомы...
Я ж показывалась. Не в красе, канеш, но зато честно.
но зато честно.Оль, да мы тут уже по мильону раз фото показывали свои. Просто мы Татьяной в ОК болтаемся. Там и выпендриваемся..
мы Татьяной в ОК болтаемся.а я типа не болтаюсь в ОК... тока я не выпендрёвываюсь
Всем добрый вечер, ну или ночер.
А де Вики? Без мужа спит? )))
Нафиг я съела кусок краковской, теперь она сообщает, что лежит у меня в желудке.
Нафиг я съела кусок краковской, теперь она сообщает, что лежит у меня в желудке.
тока я не выпендрёвываюсьПора начинать, присоединяйся!
Пора начинать, присоединяйся!дык нечем
А де Вики? Без мужа спит? )))Вопрос ниже пояса..
дык нечемЛенк, ну там меня все обсуждают. так что присоединяйся..
теперь она сообщает, что лежит у меня в желудке.Ольга, фестальчику ей какого - нибудь.
Вопрос ниже пояса..я тудысь нонча ишшо не ходила, ручкиножки от жопки отваливаются.
Ленк, ну там меня все обсуждают. так что присоединяйся..
ручкиножуи от жопки отваливаются.Бедненькая, иди пожалеем! Я завтра на работу. Правда короткий день будет. За двойную оплату надо сходить
Я завтра на работу. Правда короткий день будет. За двойную оплату надо сходить
Я в отпуске.
я тудысь нонча ишшо не ходилаОтдыхай..
деушки, доброго вечера!
Я сегодня в Пятёрочке обратила внимание на спортивного молодого человека до 30-ти, который очень тщательно на вид и на ощупь выбирал маленькую живую ёлочку в горшочке... обычно меня не трогает такое, а тут стало интересно, какая за этим может стоять история...
Я сегодня в Пятёрочке обратила внимание на спортивного молодого человека до 30-ти, который очень тщательно на вид и на ощупь выбирал маленькую живую ёлочку в горшочке... обычно меня не трогает такое, а тут стало интересно, какая за этим может стоять история...
, какая за этим может стоять история...Какая угодно..
Всем добрый вечер, прочитал еле и сразу вспомнилось
Это консервы такие или салат?Две консервы соединила вместе и приготовила шубу вместо сельди.
И???....Ну вдруг кому-нибудь глёг нужен, погода соответствует мы даже безалкогольный нашли, его вообще вывози - не хочу
(А так мы как обычно - всё очень быстро, максимум на Исакий залезем)
А ещё я нашла кленовый сироп, но он какой-то жидкий и я решила его не брать, жаль, по цене приятно выглядел..
но он какой-то жидкий и я решила его не брать, жаль, по цене приятно выглядел..Так он и должен таким быть.
Про свеклу спрашивали, что приготовить?
Вот очень интересные рецепты, сама не готовила, но хочу приготовить.
Вот очень интересные рецепты, сама не готовила, но хочу приготовить.
максимум на Исакий залезем)Так вроде закрыт зимой или..?? Завтра сочельник, надо учесть..
кто-нибудь выносит куда-нибудь идеярецепты?А то...
Начальство должно это делать. На первую страницу выносить.. Так что все вопросы к Короне...Вот я тебя..
Оля! Выношу в калейдоскоп что просите (ссылка на 1-ой страничке), по тарталеткам просто на 1-ую!
Вот я тебя.Начальство? Начальство. Корона есть? Есть. Ну и че снежками кидаисси?
Я сегодня в Пятёрочке обратила внимание на спортивного молодого человека до 30-ти, который очень тщательно на вид и на ощупь выбирал маленькую живую ёлочку в горшочке... обычно меня не трогает такое, а тут стало интересно, какая за этим может стоять история...Ока, За этим стоит банальная история алчности человеческой и скупердяйства: купи на пол тыщи еды и дадут купить елку елку за 9-90. Я две взяла. За хлебом ходила. Попросила чек на два разбить. Алкоголь сказали не входит в нужную сумму. Посажу в деревне.
алчности человеческой и скупердяйстваа что так категорично-то? вы же тоже взяли, аж две штучки, т.е. в 2 раза более алчны и скупердяйны
я бы тоже взяла, живая растюха-то, не пластик
Кстати, Анита, а где кофточка сшитая?Блин, забыла сфоткать как доберусь сфоткаю.
Доброе утро всем.
Доброго утра!
А нам елки в пятерке не дают зажали видимо
Вчера после экспериментов с кофе голова ночью болела, хотя она могла и на погоду. Сегодня буду аккуратней, мало ли.
А нам елки в пятерке не дают зажали видимо
Вчера после экспериментов с кофе голова ночью болела, хотя она могла и на погоду. Сегодня буду аккуратней, мало ли.
нам елки в пятерке не дают зажали видимоМожет мы просто внимание не обратили!
Может мы просто внимание не обратили!Сегодня специально спрошу. До нового года были, точно помню, а после даже не видела.
Вчера после экспериментов с кофе голова ночью болела, хотя она могла и на погоду. Сегодня буду аккуратней, мало ли.А ты что весь его выпила?
Доброе утро.
Доброе утро!
Анита, наэксперементировалась с кофе, ага.
Анита, наэксперементировалась с кофе, ага.
Ну вдруг кому-нибудь глёг нужен, погода соответствует мы даже безалкогольный нашли, его вообще вывози - не хочуБезалкогольный от Põltsamaa в литровых тетрапаках - дешевый и очень вкусный.
Доброе утро!
Доброе. Так снега хочется. Вчера были в лесу. Ребята героически слепили 1000 пельменей, а вчера их варили. Пахну ночью, костром, но лес без снега и недозиму угнетают

Всем приветики!
Поздравляю всех, кто празднует сегодня! Пусть в Ваших домах всегда живет любовь и взаимопонимание.

Поздравляю всех, кто празднует сегодня! Пусть в Ваших домах всегда живет любовь и взаимопонимание.

А ты что весь его выпила?Не, не весь. Сижу смотрю на кофемашину как лиса на виноград
Так он и должен таким быть.Поняла, значит возьму а ещё тут всякие формы по акции, сотейники... эх, держите меня семеро
Безалкогольный от Põltsamaa в литровых тетрапакахИменно его и взяли евро/пакетик, дотащили только три, активно думаем ещё сходить
Татьяна, так когда вы будете в городе?? На какое время записаны? Мне не выбраться сегодня даже, у меня же гости,готовить надо...
Всем доброе;!
Аниточка, ты там не борщи.. ещё наиграешься
Мне одной кажется, что шрифт изменился??
Всем доброе;!
Аниточка, ты там не борщи.. ещё наиграешься
Мне одной кажется, что шрифт изменился??
Девочки, всех с праздником!
Сегодня утром вернулись домой, отдохнули хорошо, еще бы столько же. В Ха температура 13-15 градусов, у нас 25-28 (
Ила сили на ДР завтра, спекла сегодня «Полет шмеля» завтра украшу - покажу)
Сегодня утром вернулись домой, отдохнули хорошо, еще бы столько же. В Ха температура 13-15 градусов, у нас 25-28 (
Ила сили на ДР завтра, спекла сегодня «Полет шмеля» завтра украшу - покажу)
zvezda, изменился. Думала, что сама где-то изменила
Ила сили на ДР завтрапереведи.
переведи.пригласили
пригласилии вот как можно догадаться - ума не приложу.
светта, у меня планшет часто буквы пропускает и иногда я сама промахиваюсь, бью по соседним, так что я сразу расшифровала эту пиктограмму. :-)
Всем добра! :-)
Всем добра! :-)
А я всегда читаю свой текст, это нетрудно.
я всегда читаю свой текст, это нетрудно.Да уж, чуток отвлеклась я тут и получилось - облегчилась вместо обленилась. Двоякий смысл.
и вот как можно догадаться - ума не приложу.Запросто, догадываюсь, прочитав весь текст становится понятен смысл, который хотели донести.
светта, ну ведь это не тема РЯ! И у большинства девочек или смарты, или планшеты. Которые иногда чудят без баяна. И не всегда есть время перечитывать свое послание. Тут и на ноуте у меня клава старая, расхлябанная. Так там хоть подчеркнет сразу красным и видно что ошибка. А в планшете печатает что хочет, тыкаешь в одну букву, выскакивает другая. Иногда правка занимает больше времени, чем печатание. Поэтому и пропускаешь, хотя и видишь.
Надо быть снисходительней!
Забыла поздоровкаться и поздравить с очередными
У нас солнышко светит, травка зеленеет! И где же обещанные морозы? Повыносила банки с сушкой фруктовой на улицу, чтобы проморозились, а мороза видно не дождемся
Ой, девочки, написала «пригласили', прочитала сообщение перед тем как отправить
А т9
А т9
Неля, так я же не в обиду кому пишу, понимаю, что все бывает. Я уже практически не обращаю внимание на такие ляпы, просто тут я зависла надолго, и так фразу крутила, и сяк, ну никак смысла не могла увидеть. Вот и удивилась, как Светяшка быстро разгадала.
светта, разгадала я, читая форум можно разгадать любую шифровку типа Юстас Алексу
удивилась, как Светяшка быстро разгадала.Догада
Елена,
Еле собрала к 3-м часам ту шубу
Мясо размораживаю на завтра.
Праздник завтра
читая форум можно разгадать любую шифровкуМолодец!!
А у меня сегодня:
Холодец
Оливье с креветками
Мимоза с маслом без картошки
Крабовый
Сырный
Гроздь винограда
Язык+ грудинка (сувид)+ кура из сушилки (Тимкина), кстати, все салаты с ней делаем...
Скумбрия гор. копчения (в АГ)
Картошка Айдахо
Медовик
Перник
Пряники
Конфеты свои (непонятные)
2 вида панакотты
Свои закрутки - 2 вида...
Грибы маринованые белые
Грибы солёные..
Во как!!
Во как!!
вчера прочла кама сутру
не могу я с ней согласиться:
человек не может жить так долго,
с ним не может всего этого случиться...
(с)
А у меня сегодня:Малоежка)
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)