А у меня варится холодец. Пожарила утку кусочками, а завтра стушу. Сварила все на крабовый. И торт типа Киевского)
Tapтaлeтки & Ко (страница 626)
zvezda
А я пекла пирожки с повидлом, а тесто по рецепту Чучелки Наташи. Замечательное тесто, но так издеваться над ним нельзя. Я замесила с вечера и в холодильник. Утром открываю холодильник, а там полная миска, хотя дрожжи уменьшила хорошо так. Не дала согреться тесту. В общем поиздевалась. Были бы ещё шикарнее пирожки.
А у меня сельдь, запеченная в мультиварке, горбуша, запеченная в сливках в духовке, капуста квашенная. Красная рыбка слабосоленая. На десерт пастила Белевская и яблоки.
А у меня пока только сочни 23 штуки. Остальное будет на завтра. Сегодня вечером ужинать не будем, хватит издевательств над желудками в НГ.

Хочу к вам в гости, ко всем сразу.
МалоежкаБудет Лена, Апочка и ещё 2 человека.
Я уже холодец...
Девочки, вам тоже не нравится шрифт?? Мне удобнее стало, не пойду а тему писать, но это я хоть вижу... у меня увеличенный стоит шрифт на телефоне, мне ооочень
Танюша, да давай птичка, лети! У вас там погода супер!! Я по роследней ыотке подумала, что ты в красный цвет перекрасилась только потом поняла, что это платок..
Не, ну если будет
Апочкатогда да, тогда не много
тогда да, тогда не многоЭто у нее Почка. Кликуха у подружайки. Все равно много еды)
вам тоже не нравится шрифт??Так это исправили. Такой мелкий был и серый. Плохо читать было. Теперь бы еще фон притемнили, а то глаза выедает.
Праздник завтраНу почему завтра? И сегодня у нас все празднуют! После восхода первой звезды все садятся за столы. А детки бегают по хаткам, колядуют, им за это денежку и конфетки дают. А взрослые кутей обмениваются.
Неля, праздник в ночь с 6 на 7. Начало праздника в полночь.
Что то Марина наша ОгнеЛо не пишет... Маринчик, ты как там, как отпраздновала Новый Год, как готовишься к Рождеству?
Что то Марина наша ОгнеЛо не пишет... Маринчик,И Вики не приходит
И Вики не приходитАга, прогульщики!
И Вики не приходиУ Вики дочь и внучка. Она наслаждается общением с ними.. И правильно делает. Форум подождет, он никуда не денется, а внучка уедет до следующих каникул..
Всех с Рождеством! Добра и мира!
У нас в семье всегда садились за праздничный стол 6-го января после первой звезды. Первая звезда оповещала о рождении Христа. А до первой звезды как бы есть ничего нельзя.
Вот мой быстроляпанный тортик, так как я в днях потерялась и думала, что 6-ое завтра
И да, у нас сегогдя тоже 3 короля, но полный рабочий день
У нас в семье всегда садились за праздничный стол 6-го января после первой звезды. Первая звезда оповещала о рождении Христа. А до первой звезды как бы есть ничего нельзя.
Вот мой быстроляпанный тортик, так как я в днях потерялась и думала, что 6-ое завтра

И да, у нас сегогдя тоже 3 короля, но полный рабочий день
И да, у нас сегогдя тоже 3 короля, но полный рабочий деньЭто где такие неправильные законы?
У Вики дочь и внучка. Она наслаждается общением с ними.. И правильно делает. Форум подождет, он никуда не денется, а внучка уедет до следующих каникул..Ага.
Это хорошо.
тортик,Спасибо!
Ну почему завтра? И сегодня у нас все празднуют! После восхода первой звезды все садятся за столы. А детки бегают по хаткам, колядуют, им за это денежку и конфетки дают. А взрослые кутей обмениваются.
Неля, праздник в ночь с 6 на 7. Начало праздника в полночь.Неля правильно пишет, вечером уже начинают праздновать, дети с щедривками (колядками) ходят по домам. По телеку несколько каналов наживо транслируют праздничную церковную службу в разных храмах.
Это где такие неправильные законы?Бельгия
БельгияНу надо же.. казалось бы.. а поди ж ты.. А мы гуляем сегодня во всю..
Летом мы были с мужем в славном городке Монс.. У меня приятельница старинная в Бельгии живет, мы в Монс, а она в Польшу уехала, расстроилась страшно, что не встретились.. От Монса до ее городка не настолько далеко, да и муж у нее, по первому свисту готов везти ее хоть на край света.
А я после работы по Москве праздничной прогулялись. Красота! Только подзамерзла немного, шапку не взяла с собой. Приехала домой голодная, сноха пельменей накрутила, сейчас поела и отдыхать.
Вот фото.
Вот собака слепая, два одинаковых вставила.

Вот фото.
Вот собака слепая, два одинаковых вставила.
Мы сегодня срочно поехали в Германию, от нас в принципе недалеко. может сотня километров, даже меньше.. Ехали мы ехали по свое территори, стали подъезжать к границе и такой туманище начался.. Всю дорогу с туманом, назад едем, туман еще сильнее стал, и уже в 30км от нас вдруг он закончился. Закат яркий, звезды во все небо, Луна.. вот такая погода у нас. Снега нет.
Татьяна, спасибо!
Отдыхай, грейся!
С Рождеством!
Удали одно фото
Отдыхай, грейся!
С Рождеством!
Удали одно фото
Только подзамерзла немного, шапку не взяла с собой. Приехала домой голодная, сноха пельменей накрутила, сейчас поела и отдыхать.Стопарь для сугреву махнула?
.
Ледяной дом.

Ледяной дом.
Стопарь для сугреву махнула?Два!
ДваТри. Третий -за любовь!
Три. Третий -за любовьЩа сделаю!
Стопарь для сугреву махнула?
Два
Три. Третий -за любовь!
Ща сделаюТатьяна, обязательно!
Светяшка, какие штучки красивые! Так и хочется откусить!
Светяшка, последняя кружечка прям заворожила! Под пакетики с чаем мне бы пошла!
От Монса до ее городка не настолько далекоБельгия в принципе небольшая можно ездить, а я во фламандской части живу. Вот вчера в Антверпен на последний день рождественской ярмарки мотнулись. А праздничных дней у нас 10 обязательных в году, маловато.
Залила холодец из петуха

Спасибо!тортик, кстати, вкусный получился Ванильный бисквит на кипятке плюс крем из циферного торта, только на черном шоколаде. Завтра пойду отчитаюсь в теме.
а я во фламандской части живу.Она тоже.
Бельгия в принципе небольшаяДа она и. Австрия с гулькин нос..
Да она и. Австрия с гулькин носМосковская область больше?
Так и хочется откусить!Ага!
Красота!
последняя кружечка прям заворожила! Под пакетики с чаем мне бы пошла!Там уже кофий с маршмеллоу
Московская область большеПо народунаселению точно больше Австрии. У нас 8 млн. а в Подмосковье сколько?
ам уже кофий с маршмеллоуА я не вижу ничего. Яндекс или что? Часто сообщения пустые простыни.
в Подмосковье сколько?Надо загуглить.
Надо загуглитьМен на сейчас в Гугле забанили. Лень..
Она тоже.аа, просто Монс - французская часть, я ж говорю - тут всё рядом
аа, просто Монс - французская часть, я ж говорю - тут всё рядомЯ в курсе, что французкая. Там все на французком лопочат.. Интересно так. Мадам, мисье.. На ходу пришлось несколько слов учить-вспоминать, на англ. не сильно там беседуют, немецкий вообще не в почете.. Приятельница в Воом живет..
Девочки, а мы с дочей вам кАКлет рыбных нажарили
угощайтесь.

угощайтесь.
кАКлет рыбныхС салом?
кАКлет рыбныхЕлена, спасибо!
А я не вижу ничего. Яндекс или что?Это ok.
С салом?нет, кета (ещё в прошлой жизни купили по акции)+жирнючий карп. Получилось вкусно а сало сын не ест. В детстве подавился, чуть не задохнулся, теперь не ест ни в каком виде.
Силявка, рыбные - вкуснятинка, обажаю!
на французком лопочат.. Интересно так.По всей Бельгии любимое при встрече «Сава?» Типа «как дела? всё хорошо?» Муж у меня отвечает «филин»
Я нИ понИла куда делись все аватарки?
Я нИ понИла куда делись все аватаркиУ меня на месте.
А у меня нету
По всей Бельгии любимое при встрече «Сава?»Не, мы там гости были. Нам Бонжур и хорош..
Я нИ понИла куда делись все аватаркиКакие всае? Моя-твоя на месте. А те в кого их не было, просто теперь фигур нарисован..
нИ понИла куда делись все аватарки?Сама в ауте.
Сама в аутеЯ вас всех вижу..
И у меня нету, а я такая внимательная, что и не заметила.
Нетути аватарок!
Аватарки на месте. У кого их нет там просто теперь образ человеческий. Я вас всех вижу.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте