.
Ледяной дом.

Ледяной дом.
Стопарь для сугреву махнула?Два!
zvezda

Стопарь для сугреву махнула?Два!
ДваТри. Третий -за любовь!
Три. Третий -за любовьЩа сделаю!
Стопарь для сугреву махнула?
Два
Три. Третий -за любовь!
Ща сделаюТатьяна, обязательно!
От Монса до ее городка не настолько далекоБельгия в принципе небольшая можно ездить, а я во фламандской части живу. Вот вчера в Антверпен на последний день рождественской ярмарки мотнулись. А праздничных дней у нас 10 обязательных в году, маловато.

Спасибо!тортик, кстати, вкусный получился Ванильный бисквит на кипятке плюс крем из циферного торта, только на черном шоколаде. Завтра пойду отчитаюсь в теме.
а я во фламандской части живу.Она тоже.
Бельгия в принципе небольшаяДа она и. Австрия с гулькин нос..
Да она и. Австрия с гулькин носМосковская область больше?
Так и хочется откусить!Ага!
последняя кружечка прям заворожила! Под пакетики с чаем мне бы пошла!Там уже кофий с маршмеллоу
Московская область большеПо народунаселению точно больше Австрии. У нас 8 млн. а в Подмосковье сколько?
ам уже кофий с маршмеллоуА я не вижу ничего. Яндекс или что? Часто сообщения пустые простыни.
в Подмосковье сколько?Надо загуглить.
Надо загуглитьМен на сейчас в Гугле забанили. Лень..
Она тоже.аа, просто Монс - французская часть, я ж говорю - тут всё рядом
аа, просто Монс - французская часть, я ж говорю - тут всё рядомЯ в курсе, что французкая. Там все на французком лопочат.. Интересно так. Мадам, мисье.. На ходу пришлось несколько слов учить-вспоминать, на англ. не сильно там беседуют, немецкий вообще не в почете.. Приятельница в Воом живет..
кАКлет рыбныхС салом?
кАКлет рыбныхЕлена, спасибо!
А я не вижу ничего. Яндекс или что?Это ok.
С салом?нет, кета (ещё в прошлой жизни купили по акции)+жирнючий карп. Получилось вкусно а сало сын не ест. В детстве подавился, чуть не задохнулся, теперь не ест ни в каком виде.
на французком лопочат.. Интересно так.По всей Бельгии любимое при встрече «Сава?» Типа «как дела? всё хорошо?» Муж у меня отвечает «филин»
Я нИ понИла куда делись все аватаркиУ меня на месте.
По всей Бельгии любимое при встрече «Сава?»Не, мы там гости были. Нам Бонжур и хорош..
Я нИ понИла куда делись все аватаркиКакие всае? Моя-твоя на месте. А те в кого их не было, просто теперь фигур нарисован..
нИ понИла куда делись все аватарки?Сама в ауте.
Сама в аутеЯ вас всех вижу..
а кто с чего читает? ЯСтационарный комп.
О, появились аватарки!
Опять аватарки появилисьСлово волшебное знатете. не иначе..
Неля, праздник в ночь с 6 на 7. Начало праздника в полночь.Света, нет, у нас в Украине все праздновать начинают сегодня, 6 января. Считается как только на небе появилась первая звезда, это Господь родился. И все садятся за накрытые столы. На столах надо чтобы было 12 блюд, но обязательно постных. Но это для тех, кто придерживается Поста. Многие не придерживаются, и поэтому столы у всех ломятся от мясных блюд. Ближе ко всем этим обычаям конечно Центральная и Западная часть Украины. Но отмечать начинают с вечера 6го вся Украина. Сейчас с дома уходила, по телевизору показывали службу, а по другим каналам во всю пели щедривки, колядки. На улице толпы народу, кто в гости, кто уже с гостей.
Не перегружалась, не отвлекалась, не возмущалась.. Всё на месте и все на местах.
А слово Різдво, как возниклоАрья40, как-то не задумывалась даже.
А сегодня вот муж - бряк... добрый человек... Теперь же спать не буду пока не разберусьТа, было бы из-за чего не спать.
Нетути аватарок!
Прям как то не уютно стало. Девочки, а кто с чего читает? Я с телефона.Как не было, так и нет.
А слово Різдво, как возникло? Гугл внятного ответа не дал.Википедия тоже внятного ответа не дает. Вернее дает один и тот же ответ. Если задать вопрос на русском пишут Рождество. А если спросить на украинском, все то же описание праздника, только употребляется слово
Как не было, так и нет.Таня, у меня ноут включен, и рядом планшет заряжается. И там, и там аватарки не пропадали. Сейчас в телефоне еще проверю.
На какое время записаныВот сейчас на границе стоим. У мужа истерика от системы с бумажным талончиком. В Питере будем глубоко ночью, отоспимся и дальше по времени решать будем, может сразу поедем домой..
На телефоне только ник и больше ничегоИ у меня так же Как надоели эти постоянные перемены
На телефоне только ник и больше ничего. Ни имени, ни буханок, ни количества сообщений, ни...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.