Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 626)

ang-kay
А у меня варится холодец. Пожарила утку кусочками, а завтра стушу. Сварила все на крабовый. И торт типа Киевского)

Irinap
А я пекла пирожки с повидлом, а тесто по рецепту Чучелки Наташи. Замечательное тесто, но так издеваться над ним нельзя. Я замесила с вечера и в холодильник. Утром открываю холодильник, а там полная миска, хотя дрожжи уменьшила хорошо так. Не дала согреться тесту. В общем поиздевалась. Были бы ещё шикарнее пирожки.

Ukka
А у меня сельдь, запеченная в мультиварке, горбуша, запеченная в сливках в духовке, капуста квашенная. Красная рыбка слабосоленая. На десерт пастила Белевская и яблоки.

Светта
А у меня пока только сочни 23 штуки. Остальное будет на завтра. Сегодня вечером ужинать не будем, хватит издевательств над желудками в НГ.

Tapтaлeтки & Ко

Жирафка
Хочу к вам в гости, ко всем сразу.

zvezda
Малоежка
Будет Лена, Апочка и ещё 2 человека.
Я уже холодец...
Девочки, вам тоже не нравится шрифт?? Мне удобнее стало, не пойду а тему писать, но это я хоть вижу... у меня увеличенный стоит шрифт на телефоне, мне ооочень

Танюша, да давай птичка, лети! У вас там погода супер!! Я по роследней ыотке подумала, что ты в красный цвет перекрасилась только потом поняла, что это платок..

Силявка
Не, ну если будет
Апочка
тогда да, тогда не много

ang-kay
тогда да, тогда не много
Это у нее Почка. Кликуха у подружайки. Все равно много еды)

ang-kay
вам тоже не нравится шрифт??
Так это исправили. Такой мелкий был и серый. Плохо читать было. Теперь бы еще фон притемнили, а то глаза выедает.

nila
Праздник завтра
Ну почему завтра? И сегодня у нас все празднуют! После восхода первой звезды все садятся за столы. А детки бегают по хаткам, колядуют, им за это денежку и конфетки дают. А взрослые кутей обмениваются.

Гну
Неля, праздник в ночь с 6 на 7. Начало праздника в полночь.

Ukka
Что то Марина наша ОгнеЛо не пишет... Маринчик, ты как там, как отпраздновала Новый Год, как готовишься к Рождеству?

Светяшка
Что то Марина наша ОгнеЛо не пишет... Маринчик,
И Вики не приходит

Ukka
И Вики не приходит
Ага, прогульщики!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

gawala
И Вики не приходи
У Вики дочь и внучка. Она наслаждается общением с ними.. И правильно делает. Форум подождет, он никуда не денется, а внучка уедет до следующих каникул..

arini
Всех с Рождеством! Добра и мира!
У нас в семье всегда садились за праздничный стол 6-го января после первой звезды. Первая звезда оповещала о рождении Христа. А до первой звезды как бы есть ничего нельзя.
Вот мой быстроляпанный тортик, так как я в днях потерялась и думала, что 6-ое завтра

Tapтaлeтки & Ко

И да, у нас сегогдя тоже 3 короля, но полный рабочий день

gawala
И да, у нас сегогдя тоже 3 короля, но полный рабочий день
Это где такие неправильные законы?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

У Вики дочь и внучка. Она наслаждается общением с ними.. И правильно делает. Форум подождет, он никуда не денется, а внучка уедет до следующих каникул..
Ага.
Это хорошо.

тортик,
Спасибо!

Светта
Ну почему завтра? И сегодня у нас все празднуют! После восхода первой звезды все садятся за столы. А детки бегают по хаткам, колядуют, им за это денежку и конфетки дают. А взрослые кутей обмениваются.
Неля, праздник в ночь с 6 на 7. Начало праздника в полночь.
Неля правильно пишет, вечером уже начинают праздновать, дети с щедривками (колядками) ходят по домам. По телеку несколько каналов наживо транслируют праздничную церковную службу в разных храмах.

arini
Это где такие неправильные законы?
Бельгия

gawala
Бельгия
Ну надо же.. казалось бы.. а поди ж ты.. А мы гуляем сегодня во всю..
Летом мы были с мужем в славном городке Монс.. У меня приятельница старинная в Бельгии живет, мы в Монс, а она в Польшу уехала, расстроилась страшно, что не встретились.. От Монса до ее городка не настолько далеко, да и муж у нее, по первому свисту готов везти ее хоть на край света.

Таньча
А я после работы по Москве праздничной прогулялись. Красота! Только подзамерзла немного, шапку не взяла с собой. Приехала домой голодная, сноха пельменей накрутила, сейчас поела и отдыхать.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Вот фото.
Вот собака слепая, два одинаковых вставила.

gawala
Мы сегодня срочно поехали в Германию, от нас в принципе недалеко. может сотня километров, даже меньше.. Ехали мы ехали по свое территори, стали подъезжать к границе и такой туманище начался.. Всю дорогу с туманом, назад едем, туман еще сильнее стал, и уже в 30км от нас вдруг он закончился. Закат яркий, звезды во все небо, Луна.. вот такая погода у нас. Снега нет.

Светяшка
Татьяна, спасибо!
Отдыхай, грейся!
С Рождеством!

Удали одно фото

gawala
Только подзамерзла немного, шапку не взяла с собой. Приехала домой голодная, сноха пельменей накрутила, сейчас поела и отдыхать.
Стопарь для сугреву махнула?

Таньча
.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Ледяной дом.

Два!

gawala
Два
Три. Третий -за любовь!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Три. Третий -за любовь
Ща сделаю!

Светяшка
Два
Три. Третий -за любовь!
Ща сделаю
Татьяна, обязательно!

gawala
Светяшка, какие штучки красивые! Так и хочется откусить!

Таньча
Светяшка, последняя кружечка прям заворожила! Под пакетики с чаем мне бы пошла!

arini
От Монса до ее городка не настолько далеко
Бельгия в принципе небольшая можно ездить, а я во фламандской части живу. Вот вчера в Антверпен на последний день рождественской ярмарки мотнулись. А праздничных дней у нас 10 обязательных в году, маловато.

ang-kay
Залила холодец из петуха

Tapтaлeтки & Ко

arini
Спасибо!
тортик, кстати, вкусный получился Ванильный бисквит на кипятке плюс крем из циферного торта, только на черном шоколаде. Завтра пойду отчитаюсь в теме.

gawala
а я во фламандской части живу.
Она тоже.

Бельгия в принципе небольшая
Да она и. Австрия с гулькин нос..

Таньча
Да она и. Австрия с гулькин нос
Московская область больше?

Светяшка
Так и хочется откусить!
Ага!
Красота!

последняя кружечка прям заворожила! Под пакетики с чаем мне бы пошла!
Там уже кофий с маршмеллоу

gawala
Московская область больше
По народунаселению точно больше Австрии. У нас 8 млн. а в Подмосковье сколько?

ang-kay
ам уже кофий с маршмеллоу
А я не вижу ничего. Яндекс или что? Часто сообщения пустые простыни.

Таньча
в Подмосковье сколько?
Надо загуглить.

gawala
Надо загуглить
Мен на сейчас в Гугле забанили. Лень..

arini
Она тоже.
аа, просто Монс - французская часть, я ж говорю - тут всё рядом

gawala
аа, просто Монс - французская часть, я ж говорю - тут всё рядом
Я в курсе, что французкая. Там все на французком лопочат.. Интересно так. Мадам, мисье.. На ходу пришлось несколько слов учить-вспоминать, на англ. не сильно там беседуют, немецкий вообще не в почете.. Приятельница в Воом живет..

Силявка
Девочки, а мы с дочей вам кАКлет рыбных нажарили

Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

gawala
кАКлет рыбных
С салом?

Светяшка
кАКлет рыбных
Елена, спасибо!

А я не вижу ничего. Яндекс или что?
Это ok.

Силявка
С салом?
нет, кета (ещё в прошлой жизни купили по акции)+жирнючий карп. Получилось вкусно а сало сын не ест. В детстве подавился, чуть не задохнулся, теперь не ест ни в каком виде.

Irinap
Силявка, рыбные - вкуснятинка, обажаю!

arini
на французком лопочат.. Интересно так.
По всей Бельгии любимое при встрече «Сава?» Типа «как дела? всё хорошо?» Муж у меня отвечает «филин»

Силявка
Я нИ понИла куда делись все аватарки?

Светяшка
Я нИ понИла куда делись все аватарки
У меня на месте.

Силявка
А у меня нету

gawala
По всей Бельгии любимое при встрече «Сава?»
Не, мы там гости были. Нам Бонжур и хорош..
Я нИ понИла куда делись все аватарки
Какие всае? Моя-твоя на месте. А те в кого их не было, просто теперь фигур нарисован..

Таньча
нИ понИла куда делись все аватарки?
Сама в ауте.

gawala
Сама в ауте
Я вас всех вижу..

Irinap
И у меня нету, а я такая внимательная, что и не заметила.

Таньча
Нетути аватарок!

ang-kay
Аватарки на месте. У кого их нет там просто теперь образ человеческий. Я вас всех вижу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте