Про новую работу напиши.Да у меня этих работ, как у дурака фантиков))). В августе устроилась в строящийся, открывающийся гипермаркет Корона. Кладовщик в складе продтоваров.
Tapтaлeтки & Ко (страница 615)
zvezda
Открылись в ноябре. Как там дальше сложится.. увидим.
В долю возьмешь?
Куда, куда.. закудыкины горы, воровать помидоры..![]()
от меня до нее 100км.. раз в год ездим.Я бы раз в месяц ездила
А завтра куда выезжаешь?
! А хошь я тебе гингкубилОбу подарю на НГ? Или просто так? Без НГ. Хочешь? Она для этого хорошаДля мозгов? О, супер! Фсе, больше не будет у меня скляроза..
Я так с грязной бОшкой останусь на последний рабочий день в году!А утром помыть?
хошь я тебе гингкубилОбу подарюУ тебя в таблетках или живьём растение???
Куда царь пешком ходитА я как последняя лохушка по перилам съезжаю.. Со второго этажа на первых..
воровать помидоры..Галя перепутала помидоры с яблоками! Или ты пастилу собралась из помидоров делать?
У тебя в таблетках или живьём растение???Вот чего ты весь кайф перебила.. Таблетки, жмых, корни.. Вот можешь ты настроение испортить.. Я вся в предвкушении исчезновения склероза.. эх..
gawala, Галь, хочешь яблочек железобетонных? Производство Азербайджан. Брала в 5ке, называется сезонное.
по перилам съезжаю..я тоже так хОчу последний раз по перилам съезжала ещё в школе.
перепутала помидоры с яблокамиУ меня уже глаза на них не смотрят..

Я вся в предвкушении исчезновения склероза.. эх... Весь кайф обломали!
хочешь яблочек железобетонных? ПНееетттт!!!
я тоже так хОчу последний раз по перилам съезжала ещё в школе.Ждю..
Весь кайф обломали!Ну вот не говори. Я вся такая в поэтическом состоянии, а тут прозой жизни по голове. Таблетки..
Силявка, Лен, я боюсь перила сломать, гы. Такая я вся утонченная, хрупкая, но сломать что-то руками - это ко мне, обращайтесь!
Дефки, вот чё я сижу, а? Мне же завтра вставать раааааано, а я сижу...
я боюсь перила сломать, гы.А у меня из металла..
Мне же завтра вставать рааааааномне тоже..
я сижу...А я лежу, но у меня завтра выходной.
А я опять вас дочитываю. Кому за попытку побега ноги отрвали, кто печенюлек напек таких, что есть страшно, ибо красивущие...
А я 2 кофты пошила и сходила закупилась немного к новому году.
А я 2 кофты пошила и сходила закупилась немного к новому году.
Не, тоже пораньше встать надо. Холодец разобрать и косметичка придёт 10.
. Со второго этажа на первых.Класс!! Подо мной сломался дом, наверное, это ты вместо горки??
А у меня Шоколад-7,5 см!!

Галя, они еще не все мягкие... Пойду поем что-то, что ли...
они еще не все мягкие..Оля, перила или яблоки
они еще не все мягкие.Да плюнь ты на них. Во смари че у меня.. Горячие с капустой..
проголосуйтеЯ читала уже. Пыталась не зарегиной там голосонуть. Увы..
Галина,
Силявка, Ленчик, яблочки
gawala, Галь, драсьте, как это я их брошу? Разве что в духовке остывать.
А пирожочки классненькие!!!
gawala, Галь, драсьте, как это я их брошу? Разве что в духовке остывать.
А пирожочки классненькие!!!
Шоколад-7,5 см!!класс!!!
Горячие с капустой..Умыкнула один
медовое, миндальное и с разными начинкамиШикарные печеньки!
Умыкнула одинОбойдесси.. Это ребенку моему. Сегодня без пирогов фсе!
, драсьте, как это я их брошу?Ну как, как? Раз и бросила..
ребенкуРебятенок это святое, а я обойдуся
Шоколад-7,5 см!!
смари че у меняВот и поела на ночь, и к холодильнику не надо таскаться.
Бросила... Раз и бросила... В духовке, остывать...
Ну как, как? Раз и бросила..
А я 2 кофты пошилаА показать?!
Раз и бросила... В духовке, остывать...Неужто испеклись?
А показать?!Да, кстати.. я тоже желаю глянуть на умелые ручки.
Вот вам на ночь и мои, на тыквенном пюре

marika33, солнечные какие!!!
Вот вам на ночь и мои, на тыквенном пюреЖелтенькие, яркие. Я сегодня жадина-говядина. так что Тришке, она желала пирогов..
Девы, я спатеньки пошла, у меня ещё два дня каторги осталось.
А показать?!Стираются, потом высохнут, отглажу и покажу. Одну детскую из кусков шила, если не расползется, то должно интересно получиться, благо сейчас всякие швомнаружу в моде.
Силявка, Лен, споки!!!
И меня пните, иди, мол, спать! Завтра насыщенный день, а я ещё не сплю...
Еще буженина томится, но она в Штебе, на программе, сама как-то дотомится.
И меня пните, иди, мол, спать! Завтра насыщенный день, а я ещё не сплю...
Еще буженина томится, но она в Штебе, на программе, сама как-то дотомится.
Стираются, потом высохнут, отглажу и покажу.Ждем.. Не забудь..
поела на ночь,Пирожкофф не дають...
умелые ручкиОчумелые дорвалась
на тыквенном пюреИ мне кусочек, есть охота, но я держусь. 2 часа ночи все-таки.
Девы, я спатеньки пошла, у меня ещё два дня каторги осталось.Спокойной ночи. 2 дня быстро пролетят, зато потом кааак отдохнем!!!
И меня пните, иди, мол, спать!

Усе, выколупывать одежки из стиралки и дрыхунов ловить!
Спокойной ночи
Спокойной ночи
кааак отдохнем!!!цельных ДВА дня
цельных ДВА дняМы пока дирехтур из Тайландов не вернется, числа до 6. Но 7 рождество, а он у нас очень уж верующий, в церковь пойдет наверное, так что, считай все каникулы наши.
Использование силиконовых листов при выпечке
Написала, пост, а он слетел. Но повторять не буду, уже не актуально.Посмотрела печенюшки Тани, классный шоколадный бисквит от Оли, ну и конечно такие аппетитные румяные пирожки! Пирожок только собралась утащить один с решетки, хорошо что прочитала что ребенкин, а это святое!
Я сегодня потрудилась на славу, много заготовок сделала, чтобы 31 меньше было готовки. Наполеон стоит готовый, все таки спекла полено Трухлявый пень, намазала и свернула рулетом. Завтра нарежу на пенечки и украшу. Пекла, за неимением кефира, на 15% сметане. И в очередной раз так порадовалась за свой силиконовый противень. Выпекала на нем основу, потом накрыла тефлоновым листом и перевернула. Так легко выпал, без всяких усилий. И никакой пергамент не понадобился. А вчера коржи на Наполеон выпекала. супер как удобно
Одно обидно что разгребли их у нас в магазине, даже маленькие по размеру. Не удалось второй купить. После праздников может на Али закажу.
Еще отварила и почистила кальмары, курицу целую замариновала. завтра квашеной капустой с рисом начиню, а 31 останется только в духовку поставить. Сейчас холодец поставила вариться, будет всю ночь томиться.
Неля, ты герой!!!
Я купила икры и рыбы. А, и шампанского.
Я купила икры и рыбы. А, и шампанского.
zvezda, ОЛЯ!!! Чем ты свой шоколад мазюкать будешь?
Я один намазюкала классическим заварным кремом, второй - не знаю, нахожусь в творческих муках.
Я один намазюкала классическим заварным кремом, второй - не знаю, нахожусь в творческих муках.
Ничего не покупали и не будем, ничего не пекла и не буду. Бастуем.. Дуэтом..

Опыт варки холодца в мультиварке
И я только вот закончила заготовки делать, и для заказа, и для себя немного. Впервые в своей мульте Витеке решила сварить холодец, зря, что ли, там спецпрограмма Холодец есть. Поставила на 6 часов и наблюдала. Так интересно прога настроена! Сначала 2 часа довело до прим. 98 град, т. к. слегка побулькивало, потом целый час кипело так хорошо, потом снова 2 часа с бульками, и последний час снова кипение. Я никогда холодец не кипячу в середине варки, а тут вон как, кто-то же так сделал. Но бульон прозрачный, вкусный, сейчас налила маленькую плошку поставлю в холодильник на проверку. Все равно буду разливать завтра, будет время поправить, если вдруг что-то не то.Устала как собака, а еще завтра заказ до ума доводить, а потом и себе что-то на НГ приготовить. Завтра языки в скороварке сварю, заливные буду делать, если успею и не свалюсь на полдороги.
Гаааль, хочу к тебе бастовать!
Ничего не покупали и не будем, ничего не пекла и не буду. Бастуем.. Дуэтом..Бастуем, конечно, а чего бы нет![]()
шампанского.Самое главное!
Я икру и рыбу тоже купила, сыров всяких и разных, ананасов аж 2 банки, ну и еще по «мелочам» А шампанское не покупала. Буду ждать что молодые наши принесут шампусик. Но они 1 утром приедут. А я сама буду ночью пить, буду свое домашнее молодое вино употреблять. Уже пробу на ДР мужа сняли, вкуснявое получилось
Муж правда сегодня спросил может тебе еще и пивка купить? У него то самого целый набор безалкогольного пива стоит
языки в скороварке сварюАааа, я забыла что у меня еще и языки в морозилке лежат Но наверное уже не буду их трогать, хай лежат до Рождества. Уже и так муж кричит что снова наготавливаю, кто его есть стока будет
Я холодец поставила в 9 л эмалированной кастрюле (правда не полную налила). Муж меня спрашивает - а почему в медленке, как обычно, не ставишь? Говорю куда я стока мяса в медленку помещу? Раньше у меня СиБризка на 6л была, и то всегда полная. А сейчас новая, а она на 5.5 л. Все не поместится. Я всегда томлю холодец, только до кипения довожу и на самый маленький огонь на всю ночь.
Оливье — почти корейское блюдо
Я фсе пропустила, тут чуть скандалЬ не случился, а я филоню! Эх, нет в жизни счастья. :-))
Рецепт крема из творога и сгущенки
тут чуть скандалЬ не случилсяТУТ- не будет... так что зевай спокойно!!
Я вообще ничего не собиралась печь, а вон сколько натворила.. и медовик и перник и шоколад..
Светик, я сднлала шоколадных мышек, а крем творожный сыр+ сгущёнка+ сливки. Я в дорогу делаю, так что не украшала почти, просто посыпала рисом цветным и шоколадом, повезёт мужчина, сами понимаете...
Танечка, какое печенье.. не перестану восхищаться твоими творениями, прямо искусство!! Потом напиши рецепт теста, а то от обилия информации больше запуталась, а я ведь такие формочки купила.
Печенье коробками, пряники, булочки, пирожки, шоколадный кипяток... так каким мне кремом то промазать Медовик чтоб безешки не раскикешились?
С добрым утром всех
С добрым утром всех
Ирина, с добрым!!
Ну медовик классически сметанным промазывают.. а ты куда безе хочешь??
Ну медовик классически сметанным промазывают.. а ты куда безе хочешь??
Я хочу полет шмеля
Там 3 коржа медовых, безе, опять 3 медовых, безе, 3 медовых. Медовые смажу сметаной со сливками, а безешных коржи надо заварным, просто сгущенка с маслом не проканает?
Там 3 коржа медовых, безе, опять 3 медовых, безе, 3 медовых. Медовые смажу сметаной со сливками, а безешных коржи надо заварным, просто сгущенка с маслом не проканает?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...