Силявка, Ленчик, яблочки
gawala, Галь, драсьте, как это я их брошу? Разве что в духовке остывать.
А пирожочки классненькие!!!
gawala, Галь, драсьте, как это я их брошу? Разве что в духовке остывать.
А пирожочки классненькие!!!
zvezda
Шоколад-7,5 см!!класс!!!
Горячие с капустой..Умыкнула один
медовое, миндальное и с разными начинкамиШикарные печеньки!
Умыкнула одинОбойдесси.. Это ребенку моему. Сегодня без пирогов фсе!
, драсьте, как это я их брошу?Ну как, как? Раз и бросила..
ребенкуРебятенок это святое, а я обойдуся
Шоколад-7,5 см!!
смари че у меняВот и поела на ночь, и к холодильнику не надо таскаться.
Бросила... Раз и бросила... В духовке, остывать...
Ну как, как? Раз и бросила..
А я 2 кофты пошилаА показать?!
Раз и бросила... В духовке, остывать...Неужто испеклись?
А показать?!Да, кстати.. я тоже желаю глянуть на умелые ручки.

Вот вам на ночь и мои, на тыквенном пюреЖелтенькие, яркие. Я сегодня жадина-говядина. так что Тришке, она желала пирогов..
А показать?!Стираются, потом высохнут, отглажу и покажу. Одну детскую из кусков шила, если не расползется, то должно интересно получиться, благо сейчас всякие швомнаружу в моде.
Стираются, потом высохнут, отглажу и покажу.Ждем.. Не забудь..
поела на ночь,Пирожкофф не дають...
умелые ручкиОчумелые дорвалась
на тыквенном пюреИ мне кусочек, есть охота, но я держусь. 2 часа ночи все-таки.
Девы, я спатеньки пошла, у меня ещё два дня каторги осталось.Спокойной ночи. 2 дня быстро пролетят, зато потом кааак отдохнем!!!
И меня пните, иди, мол, спать!

кааак отдохнем!!!цельных ДВА дня
цельных ДВА дняМы пока дирехтур из Тайландов не вернется, числа до 6. Но 7 рождество, а он у нас очень уж верующий, в церковь пойдет наверное, так что, считай все каникулы наши.
Ничего не покупали и не будем, ничего не пекла и не буду. Бастуем.. Дуэтом..Бастуем, конечно, а чего бы нет![]()
шампанского.Самое главное!
языки в скороварке сварюАааа, я забыла что у меня еще и языки в морозилке лежат Но наверное уже не буду их трогать, хай лежат до Рождества. Уже и так муж кричит что снова наготавливаю, кто его есть стока будет
thumbnailUrl
тут чуть скандалЬ не случилсяТУТ- не будет... так что зевай спокойно!!
полет шмеляПожалуйста..
thumbnailUrl
просто сгущенка с маслом не проканает?Отлично будет, просто не толсто! В Киевском на сл. масле крем!
языкиМуж это не ест (((а я так люблю! Надо в выходные купить и к маме... Нажремсиииии
А мне не заснуть..Бессонница?
аХа, а некоторые оттуда даже не выходят почти...
некоторые оттуда даже не выходят почти.Ну надо же. А некоторые туда даже и не заходят.. почти..
Я фсе пропустила, тут чуть скандалЬ не случился,Ма тант, не будем устраивать эль скандаль при посторонних!
Ну надо же. А некоторые туда даже и не заходят.. почти..меня там тоже уже мало, что держит. Даже рыбный рулет с желатином вчера сделан. Завтра горячее в духовку запихну и на этом всё!
уже мало, что держит
е рыбный рулет с желатином
горячее в духовкуГы-гы. Да и правда что, мало что держит..

Потом пойду туда, куда вчера ходила.Озадачила. Туда- прям не знаю куда..
Алла, нам всегда январскую рано перечисляют пенсию, а в этом году мужу 19 декабря перечислили,Марина, муж военную пенсию тоже также получил.
доню поцелуй крепко крепко!!!Зачем так кардинально-то? Я ее в маковку чмокаю с детства.. Сейчас уж в прыжке получается. Не достаю..
Озадачила. Туда- прям не знаю куда..
А мне сегодня не скучно. Сходила с внучкой погуляла. Потом сходиларазвлекласьв гости
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб