Взагали...Переведи..
Галь, а чего фото из поездки нет?Не до того было. Мы не гулять ездили. по делам серьезным..
zvezda
Взагали...Переведи..
Галь, а чего фото из поездки нет?Не до того было. Мы не гулять ездили. по делам серьезным..
если 1 число на выходные падает, то раньше приходитМне зарплату в этот раз 26 перечислили!
Захаровна, Оль, ну, можешь же, если хочешь! Писать без опечаток...Да, могу, но сейчас я на ноуте, не на смарте. И, как
И расслабься, забей, запей и закуси!
проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, все ли так я написала с точки зрения орфографии и пунктуации.Ну мы же не в теме РЯ. Никому это и не надо.
болезненно реагирующая на фразы типа «запей, забейоднако это тебе не помешало написать такую фразу «вечер в хату». Я не знаю какое отношение эта фраза имеет к Мордюковой, но к зекам имеет самое прямое так что...
Захаровна, Оль, это моя фишка, писать без смайлов. Как говорил Борода в исполнении Галустяна на вопрос, что с ним делать - «простить и принять». Гы...Да пишите, как хотите, мне без разницы.
А вообще ни о тебе был мой пост, а в общем... Взагали...
однако это тебе не помешало написать такую фразу «вечер в хату». Я не знаю какое отношение эта фраза имеет к Мордюковой, но к зекам имеет самое прямое так что...Лена, это от них? Не буду больше. НО, если чо я в скобочках спросила)))
Ну мы же не в теме РЯ. Никому это и не надо.Таня, так это ж сарказм был)))
Оооу... ндааа...Да-да.
Да пишите, как хотите, мне без разницы.
стати, ошибки в своем тексте что ж не исправили? Не уважаете собеседников?Вот к чему приводят необдуманные посты.. Это я про себя.. Пошутила, называется.
Какая класснючая кошка.
так это ж сарказм был)Оля, здесь как бы по умолчанию не особо на ошибки внимания обащают. Ну, неправильно написал, ну и ладно. Никто замечаний на полном серьезе делать не будет. Это все в теме «русский язык».
проверьте, пожалуйстЯ тЕ дам " проверьте» иди в РЯ и там проси!! Всё ты и Галя правильно написали, это была шутка юмора! Я сама над собой прикалываюсь, а что делать? Пишу всё время в дороге, чтобы увидеть-надо другие очки менять, ну и ладно, исправлю если надо! Впервые за год существования этой темы- склочность появилась, а ты не обращай внимания Бери пример с меня... Вот видишь как классно с тележкой! и воздухом подышишь и подумать есть время и пообщаться, да и пользу принесёшь
Девочки, принесла вам печенье. Разное: фисташковое, медовое, миндальное и с разными начинкамиОчень красивое! И наверняка очень вкусное!
Оля, здесь как бы по умолчанию не особо на ошибки внимания обащают. Ну, неправильно написал, ну и ладно. Никто замечаний на полном серьезе делать не будет. Это все в теме «русский язык».Гала, ты ж ушла? ))
У меня тоже селедка-то есть на такой случай.Булгакова уважаем-с..??!!
Силявка, Лен, где брала ёлочку? И я такую хочу, хочу, хочу!!!Оля, в магазине «Хоум маркет». Надо было девочкам купить сувениры к новому году, вот и зашла в магазин. На ценнике цена стояла 300 рублей, а на кассе пробили 149, а вырубка стОит 99 рублей. Сынуля сказал бери обе если нравятся там ещё дед мороз был (форма для выпечки), но чё то мне он не очень
про перник спрашивала?? Я вон их сколько наваялаЯ думала, что это пряники. Такие красивущие, а украсит, так и вообще будет шедевр!
а ты не обращай внимания Бери пример с меня... Вот видишь как классно с тележкой! и воздухом подышишь и подумать есть время и пообщаться, да и пользу принесёшьОль, я не могу не обращать внимания, склад характера не позволяет. Могу заставить себя, да. Но до этого нужно мыслью дожить. А, если впервые, то - неееет. Ну, надо всегда рамки обозначить. Теперь постараюсь.
Бобрушенька
Ему надо приз!Зачем ей приз, когда у нее корона есть?
Зачем ей приз, когда у нее корона есть?Да? Пойду тряпочку возьму, протру хоть тогда для пущего блеска.
ой хто к нам пришёлиз кустов ёлки притащила.))) Уже и писать подзабыла как)). Но подглядываю регулярно со всей ответственностью.
а ты в Чехии в Тескому не заходила??Оль, так, где мы были, Тескома не представлена в ассортименте. Да и если бы зашла, то все ранво нчиего не стала бы покупать. Чего накупила, лежит невостребованным. Ветчинница новая, не разу не ветчиннилась, скалка с мм. Чего-то еще наверное, все в кладовке наверху, туда только на лестнице, а лестницу не поставит, т. к пол весь заставлен водой. В общем игла в яйце, яйцо в утке, утка в клетке, клетка на ветке, а ключ у Кащея в животе..
Кто придумал-то?Я, где мой приз???
«Бобрушенька». Кто придумал-то? Ему надо приз!Что тут придумать некому? У меня кликух больше, чем хотелось бы на 1 кв. см. площади..
я не могу не обращать внимания, склад характера не позволяетВсе мы обращаем. И я обращаю. Но.. я не обращаю..
У меня кликух больше,Автор всех, как мне кажется, один
Гала, ты ж ушла? ))Уйти? Ну, не вопрос..
лежит невостребованнымогласите весь список невостребованного пжалста
Автор всех, как мне кажется, одинЕстественно.. Та, что с короной на башке...
Уйти? Ну, не вопрос..я тебе уйду, удёшь ты, уйду и я...
Прощевайте и не поминайте лихом..
огласите весь список невостребованного пжалстаНеправильно.. Желания должны быть написаны.. Че забыла штоль? Ба-бах.., а термометр уже в работе..
я тебе уйду, удёшь ты, уйду и я...
Логика.Железобетонная!!! Я в Чехию тоже хочу
Я в Чехию тоже хочуВелком.. Правда от меня до нее 100км.. раз в год ездим. Карпа поесть и водой затариться..
Правда, не знаю куда..И зачем!
И зачем!Пошта туда не знаю куда и главное зачем? Не, ну зачем я в прицнипе в курсе. Но никому не скажу. Я буду теперь молчать, как рыба в морозилке..
кууудааа? Зааачееем?Куда, куда.. закудыкины горы, воровать помидоры..
курам ноги отрывалаГну, Света, ну ты и садюга ты за что так скурЯми? Тоже уйти хотели?
Пока, курам ноги отрывала,У тебя там, что птицеферма целая..?
Я уйти должна.Никому ты ничего не должна!
я все яблоки запекаю. Три часа уже... Или два с половиной... Не помнюУ тебя яблоки железные? 3 часа, Карл..
Так, все не отвлекайте. Я уйти должна.. Правда, не знаю куда..Божемой! Я так с грязной бОшкой останусь на последний рабочий день в году!
![]()
thumbnailUrl
Спокойно, Козлодоев. Сядем усе.."Бриллиантовая рука" 1968Тарталетки & Ко - 3456332PTTrue2019-12-29T22:59:59+03:00embedUrl
от меня до нее 100км.. раз в год ездимКак от меня до Коломны.
Куда, куда.. закудыкины горы,Куда царь пешком ходит!
Никому ты ничего не должнаПироги тогда приезжай и пеки и завтра тащи их в Вену..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.