Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 614)

gawala
Взагали...
Переведи..

Галь, а чего фото из поездки нет?
Не до того было. Мы не гулять ездили. по делам серьезным..

Ukka
В общем...

Таньча
если 1 число на выходные падает, то раньше приходит
Мне зарплату в этот раз 26 перечислили!

gawala

Ukka
Галя, я

Захаровна
Захаровна, Оль, ну, можешь же, если хочешь! Писать без опечаток...
И расслабься, забей, запей и закуси!
Да, могу, но сейчас я на ноуте, не на смарте. И, как училка дура лазила по тексту и искала пропуски букв. И четырежды пересохраняла текст после отправки. А вообще-то, сюда я прихожу отдохнуть, напряга мне и на работе хватает. И сейчас, на ноуте, я печатала лежа, одним пальцем, некоторые буквы на клаве у меня западают и могут не дожаться, т.к. ноут я выиграла у япошек уже 15 лет назад и ни на что его не променяю, он белой сборки, пашет не останавливаясь в любых условиях.
И вот нахрена мне такой расслабон и приятная компания? Я, между прочим, натура с тонкой душевной организацией, болезненно реагирующая на агрессию. И фразы типа "запей, забей и т. п.» меня коробят, как и не красивый юмор в картинках, однако, я ж промолчала после увиденного. И молчала бы и дальше. Но! Надо было писать про уважение и т. д. Разве уважение не априори у Вас в отношении собеседников? У меня - да! А у Вас как? Уважение надо заслужить?

Извини, Лена-Силявка, твое просто в качестве примера сейчас под руку попало.

Дамы, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, все ли так я написала с точки зрения орфографии и пунктуации.

Ukka
Оооу... ндааа...

Таньча
проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, все ли так я написала с точки зрения орфографии и пунктуации.
Ну мы же не в теме РЯ. Никому это и не надо.

Irinap
gawala, Галя, и долго ека устояла? А Марточка лежит такая, вроде бы она не при делах.
А я свой возраст при регистрации тоже не указала, а потом подумала, что чейто мне своего богатства-то стеснятся

Силявка
болезненно реагирующая на фразы типа «запей, забей
однако это тебе не помешало написать такую фразу «вечер в хату». Я не знаю какое отношение эта фраза имеет к Мордюковой, но к зекам имеет самое прямое так что...

Захаровна
Захаровна, Оль, это моя фишка, писать без смайлов. Как говорил Борода в исполнении Галустяна на вопрос, что с ним делать - «простить и принять». Гы...
А вообще ни о тебе был мой пост, а в общем... Взагали...
Да пишите, как хотите, мне без разницы.
Смайлы не просто так в интернете, они помогают облегчить понимание текста при отсутствии интонационного сопровождения.
Просто нужно уметь передавать мысли словами точно, без двоякого толкования. Это сложно. Требует напряжения. Я не всегда справляюсь, помогаю смайлами.

Кстати, ошибки в своем тексте что ж не исправили? Не уважаете собеседников?

однако это тебе не помешало написать такую фразу «вечер в хату». Я не знаю какое отношение эта фраза имеет к Мордюковой, но к зекам имеет самое прямое так что...

Лена, это от них? Не буду больше. НО, если чо я в скобочках спросила)))

4er-ta
Девочки, принесла вам печенье. Разное: фисташковое, медовое, миндальное и с разными начинками

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Захаровна
Ну мы же не в теме РЯ. Никому это и не надо.
Таня, так это ж сарказм был)))

Оооу... ндааа...

Да-да.

gawala
Да пишите, как хотите, мне без разницы.
стати, ошибки в своем тексте что ж не исправили? Не уважаете собеседников?
Вот к чему приводят необдуманные посты.. Это я про себя.. Пошутила, называется.
Шути Галя, но знай меру. Не всем и не всегда твою юмор нравится..
Ладно, дамы. Все. Я ушла..

Захаровна
Какая класснючая кошка.

gawala
так это ж сарказм был)
Оля, здесь как бы по умолчанию не особо на ошибки внимания обащают. Ну, неправильно написал, ну и ладно. Никто замечаний на полном серьезе делать не будет. Это все в теме «русский язык».

Ukka
Силявка, Лен, где брала ёлочку? И я такую хочу, хочу, хочу!!!

Захаровна
И я ушла. Обещала завтра в бомбическом наряде на работе появиться. Пойду подготовлюсь.

Ukka
4er-ta, Таня, печенье красивейшее!!!

Таньча
А я всё таки маленькую елочку нарядила. Даже гирлянду нашла. Правда долго искала и много другого откопала. Ну зато теперь буду знать где что лежит.

zvezda
проверьте, пожалуйст
Я тЕ дам " проверьте» иди в РЯ и там проси!! Всё ты и Галя правильно написали, это была шутка юмора! Я сама над собой прикалываюсь, а что делать? Пишу всё время в дороге, чтобы увидеть-надо другие очки менять, ну и ладно, исправлю если надо! Впервые за год существования этой темы- склочность появилась, а ты не обращай внимания Бери пример с меня... Вот видишь как классно с тележкой! и воздухом подышишь и подумать есть время и пообщаться, да и пользу принесёшь
Бобрушенька, а ты в Чехии в Тескому не заходила??
Светик, я тоже пеку шоколад на кипятке, уже приготовила медовик (не получился ) Перник, и шоколад...
А где Таня-Ока

?? Она меня про перник спрашивала?? Я вон их сколько наваяла, сейчас ещё сделаю!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!

Таньча
Девочки, принесла вам печенье. Разное: фисташковое, медовое, миндальное и с разными начинками
Очень красивое! И наверняка очень вкусное!

Захаровна
Оля, здесь как бы по умолчанию не особо на ошибки внимания обащают. Ну, неправильно написал, ну и ладно. Никто замечаний на полном серьезе делать не будет. Это все в теме «русский язык».
Гала, ты ж ушла? ))
Да не, про уважение/неуважение прям серьез-серьез был, что и выбесило.
Контекст моего ответа предполагал написание фразы про проверку. Ага. Просто не люблю, когда «ейной мордой начинают в харю тыкать» (почти с), а потом еще менторски (здесь негативная коннотации этого слова) погладят потом. У меня тоже селедка-то есть на такой случай. Ага.

zvezda
У меня тоже селедка-то есть на такой случай.
Булгакова уважаем-с..??!!

Ukka
Написала, усомнилась...

Силявка
Силявка, Лен, где брала ёлочку? И я такую хочу, хочу, хочу!!!
Оля, в магазине «Хоум маркет». Надо было девочкам купить сувениры к новому году, вот и зашла в магазин. На ценнике цена стояла 300 рублей, а на кассе пробили 149, а вырубка стОит 99 рублей. Сынуля сказал бери обе если нравятся там ещё дед мороз был (форма для выпечки), но чё то мне он не очень

Ukka
Нет, таки Чехов... «На деревню дедушке»...

Irinap
про перник спрашивала?? Я вон их сколько наваяла
Я думала, что это пряники. Такие красивущие, а украсит, так и вообще будет шедевр!

Ukka
Силявка, Ленчик, у нас такого нет... Будем искать такую ёлочку, авось до следующего нового года найду!

Сказка
Всем добрый вечер. С наступающими праздниками!!! Давно я ничем не хвасталась. Тортики свои не пеку давно... Новая работа. Ужин только в 23-30... Но ручки хотят творить (хорошо, что не вытворять))).
Так как мужа выгоняла со всеми его потрохами.... Девочки.. и ёлка была ему в плечи. Поэтому четыре годика у нас ёлка была сувенирная, размером с ладонь)))
А в этом году я налепила вот эти ёлочки и фонари. Научилась на Ютюбканале Ксюша Лебедева DIY.

Тарталетки & Ко

Ну кому-нибудь нужно же работать. Поэтому Я работаю 31-го с 10-00 до 22-00, а 1-го с 8-00 до 20-00. А потом два выходных)))
Всех люблю- целую. Праздничного настроения!

Захаровна
а ты не обращай внимания Бери пример с меня... Вот видишь как классно с тележкой! и воздухом подышишь и подумать есть время и пообщаться, да и пользу принесёшь
Бобрушенька

Оль, я не могу не обращать внимания, склад характера не позволяет. Могу заставить себя, да. Но до этого нужно мыслью дожить. А, если впервые, то - неееет. Ну, надо всегда рамки обозначить. Теперь постараюсь.
Буду брать с тебя. Я все хорошее в норку тащу
Дааа, столько пользы приперла, в пакете бы не дотащила, да еще столько мест благодаря телеге удалось обойти в нестандартное время. Так что теперь и я побывала в роли «этих чертовых бабок с тележкой»
Вот я просто таю от этого «Бобрушенька». Кто придумал-то? Ему надо приз!

Силявка
Оля, Ukka, у меня прям руки чешутся чешуться опробовать форму, но увы...

Рита
Ему надо приз!
Зачем ей приз, когда у нее корона есть?

Силявка
Сказка, ой хто к нам пришёл

Захаровна
Зачем ей приз, когда у нее корона есть?
Да? Пойду тряпочку возьму, протру хоть тогда для пущего блеска.

Всем пока. Теперь точно ушла))

Таньча
Сказка, Танюша, привет! Давненько тебя не было. Про новую работу напиши.

Сказка
ой хто к нам пришёл
из кустов ёлки притащила.))) Уже и писать подзабыла как)). Но подглядываю регулярно со всей ответственностью.

gawala
а ты в Чехии в Тескому не заходила??
Оль, так, где мы были, Тескома не представлена в ассортименте. Да и если бы зашла, то все ранво нчиего не стала бы покупать. Чего накупила, лежит невостребованным. Ветчинница новая, не разу не ветчиннилась, скалка с мм. Чего-то еще наверное, все в кладовке наверху, туда только на лестнице, а лестницу не поставит, т. к пол весь заставлен водой. В общем игла в яйце, яйцо в утке, утка в клетке, клетка на ветке, а ключ у Кащея в животе..
Логика..

zvezda
Кто придумал-то?
Я, где мой приз???
Чехов, конечно, Ванька!

gawala
«Бобрушенька». Кто придумал-то? Ему надо приз!
Что тут придумать некому? У меня кликух больше, чем хотелось бы на 1 кв. см. площади..

я не могу не обращать внимания, склад характера не позволяет
Все мы обращаем. И я обращаю. Но.. я не обращаю..

Рита
У меня кликух больше,
Автор всех, как мне кажется, один

gawala
Гала, ты ж ушла? ))
Уйти? Ну, не вопрос..
Прощевайте и не поминайте лихом..

Силявка
лежит невостребованным
огласите весь список невостребованного пжалста

gawala
Автор всех, как мне кажется, один
Естественно.. Та, что с короной на башке...

Силявка
Уйти? Ну, не вопрос..
Прощевайте и не поминайте лихом..
я тебе уйду, удёшь ты, уйду и я...

gawala
огласите весь список невостребованного пжалста
Неправильно.. Желания должны быть написаны.. Че забыла штоль? Ба-бах.., а термометр уже в работе..
Так, все не отвлекайте. Я уйти должна.. Правда, не знаю куда..

я тебе уйду, удёшь ты, уйду и я...
Спокойно, Козлодоев. Сядем усе.. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
"Бриллиантовая рука" 1968Тарталетки & Ко - 3456315
PT
True
2019-12-29T22:51:06+03:00
embedUrl

zvezda
Логика.
Железобетонная!!! Я в Чехию тоже хочу
Сказка, как я рада тебя видеть!!! Спасибо, дорогая, что принесла такие красоты! Не пропадай! С наступающим тебя

gawala
Я в Чехию тоже хочу
Велком.. Правда от меня до нее 100км.. раз в год ездим. Карпа поесть и водой затариться..

Таньча
Правда, не знаю куда..
И зачем!

Гну
Ну, вы даёте. Пока, курам ноги отрывала, натрындели 5,5 страниц.

Ukka
gawala, кууудааа??? Зааачееем???

Ежели чо, то смайлики означают, что друзья плачут....

gawala
И зачем!
Пошта туда не знаю куда и главное зачем? Не, ну зачем я в прицнипе в курсе. Но никому не скажу. Я буду теперь молчать, как рыба в морозилке..

Тарталетки & Ко

кууудааа? Зааачееем?
Куда, куда.. закудыкины горы, воровать помидоры..

Тарталетки & Ко

Силявка
курам ноги отрывала
Гну, Света, ну ты и садюга ты за что так скурЯми? Тоже уйти хотели?

gawala
Пока, курам ноги отрывала,
У тебя там, что птицеферма целая..?

Тарталетки & Ко

Ukka
Галь, я все яблоки запекаю. Три часа уже... Или два с половиной... Не помню...

Рита
Я уйти должна.
Никому ты ничего не должна!

gawala
я все яблоки запекаю. Три часа уже... Или два с половиной... Не помню
У тебя яблоки железные? 3 часа, Карл..

Захаровна
Так, все не отвлекайте. Я уйти должна.. Правда, не знаю куда..

Спокойно, Козлодоев. Сядем усе.. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
"Бриллиантовая рука" 1968Тарталетки & Ко - 3456332
PT
True
2019-12-29T22:59:59+03:00
embedUrl

Божемой! Я так с грязной бОшкой останусь на последний рабочий день в году!
Гала, ты уходишь готовиться к поездке, с позатой страницы, межпрочим. Я - наряд готовить и мыться. Ну ты такая молодая! Ну не забывай, пажалста! А хошь я тебе гингкубилОбу подарю на НГ? Или просто так? Без НГ. Хочешь? Она для этого хороша.

Таньча
от меня до нее 100км.. раз в год ездим
Как от меня до Коломны.
Куда, куда.. закудыкины горы,
Куда царь пешком ходит!

gawala
Никому ты ничего не должна
Пироги тогда приезжай и пеки и завтра тащи их в Вену..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте