Таня, Ока, ещё не украшала, только из духовки но не могу удержаться, чтобы не показать..

zvezda

И пенсионерам не дали за январь пенсию.И нам не дали. Но ещё два дня рабочих, надеюсь, что прийдет.
В конце декабря давали у кого пенсия числа до 10-го.
нам не дали. Но ещё два дня рабочих, надеюсь, что прийдет.Алла, а нам и в прошлом году не давали перед праздником. Может в этом году дадут.
Сухо, морозно, тихо падает легкий, как мелкий пух, сухой снежок.Солнечно, снега нет, от слова совсем, у нас.. Ночью до -5, днем до +6. Вот так и живем..
Я уже не реагирую. Даже не вдумываюсь, надоело шарады и реКбусы разгадывать. Пропускаю и читаю дальше нормальный текст.Чо, Вы рази текст не словами читаете? Буквами штоле?
Будьте лояльней!Это я прикалываюсь.. Ошибки тип нашла.. Ну скушно мне. Скушно..
Это я прикалываюсь.. Ошибки тип нашла.. Ну скушно мне. Скушно..ага, и мне тоже Всем добрый вечер.
по гороскопу с предыдущих страниця своего возраста ни разу не стичьняюсь, я мезгирь. Следующий год мой.
И у меня порой не туда пальцы попадают, но имею уважение к читающим и исправляю. Простительно, единожды человек ошибается, но когда систематически, то это неуважение к читающим. А хамоватый тон вообще не допустим, я считаю. Не на базаре же.Ukka,
Будем уважительны и лояльны друг к другу!!!
, я мезгирь. Следующий год мой.Лен,!
, кто я по гороскопу с предыдущих страниц все равно не скажу, а то вы мой возраст вычислите, а я и так тут комплексую.А мне зачем твой возраст? что я с ним делать буду? Удочерю?
Имеется только один вопрос: «Тут кто-то когда-то кому-то хамил?»Ну все.. Вечер перестает быть томным.. Я же говорю, что к Новому году народ стал серьезным и неприступным в части шуток.
правда когда печь буду нинаюПусть лежит. Хлеба не просит. Приданное будет..
да все мы реагировали на Звездины ошибки и в том числе и она сама. С юмором.На то она и Звезда! Ей всё простительно!
Ну вас.. уйду я от вас..я те уйду. Ну или уйду с тобой
народ стал серьезнымГалю, забей, запей и закуси, как говорит мой сынуля.
Хлеба не проситну собсссно да, не просит
Ну вас.. уйду я от вас..Куда? А ну стоять!
Дамы, дамы.. вы не о том.. Никто не говорит об уважении или посылании. Речь-то не об этом.Гала,
Речь о том, что Олька-Звезда любитель тыкнуть не туда и поэтому частенько получается несуразица. Приколов по этому поводу было много. Я сегодня просто прочитала Захаровны пост с двумя опечатками ну и прикольнулась, типа ученики достоцны Училки своей.. Тоже тыкают не в ту степь. Вот и все.. То что написала Света, ну ничего такого уж прям-прям нет в ее посте. Всего навсего она просто не реагирует на ошибки вот и все, хотя раньше и реагировала, да все мы реагировали на Звездины ошибки и в том числе и она сама. С юмором.
Не ищите вы то чего нет. Все друг друга уважают и все друг к другу лояльно относятся..
Блин, фсе, больше не буду ничего такого писать. Народ к Новому году стал серьезным и требовательным.. Гы..
числа до 10-го.Алла, нам всегда январскую рано перечисляют пенсию, а в этом году мужу 19 декабря перечислили, мне, наверное, тоже так же, не смотрела.
И нам не дали. Но ещё два дня рабочих, надеюсь, что прийдет.
Я себе сегодня вот что прикупила всего за 248 рублей обеЕлена, казяюшка экономная!![]()
правда когда печь буду нинаю
А мне зачем твой возраст?что я с ним делать буду? Удочерю?Тебе - не знаю. Вариантов масса.
Зачем комплексую? Не надо комплексую..
Ну все..Вечер перестает быть томным..Я же говорю, что к Новому году народ стал серьезным и неприступным в части шуток.
Ну вас..уйду я от вас..
Пусть лежит. Хлеба не просит. Приданное будет..
нам всегда январскую рано перечисляют пенсию, а в этом году мужу 19 декабря перечислилиМарина, а нам в прошлом году не дали перед праздником.
в этом годууже не воспользуюсь ни той, ни другой. Работаю и завтра и после завтра, да и на кухне у меня осталась только мойка и плита, а из посуды одна ложка и одна тарелЬка
то все-таки придаНое.А ведь сразу написала правильно с одним Н, а потом зачем-то второе воткнула.. Старею.
Ты шо, ты куда??? Что за меланхолия?Никакой меланхолии. Я такого слова даже не знаю..
Дак, ежели в твоих постах и далее шутка-шутка, то в посте Ukka уже вовсе нет. Но, заметь, мой вопрос сопроводился правильным смайликом, смягчающим, так сказать, напряжение.Так.. понятно.. Захаровна, я в принципе не умею о серьезном. Ну, так что бы с серьезной мордой и оттопыренным мизинцем..
Прядущий Мизгирь — символ 2020 года (7528 лета) по славянскому календарю.с поправочкой на время:
Стареюя те ща постарею, мы с Олей тебе чё написали?
забей, запей и закуси!а ты чё?
а ты чё?Смоталась что ли? Галь, а чего фото из поездки нет?
Взагали...Переведи..
Галь, а чего фото из поездки нет?Не до того было. Мы не гулять ездили. по делам серьезным..
если 1 число на выходные падает, то раньше приходитМне зарплату в этот раз 26 перечислили!
Захаровна, Оль, ну, можешь же, если хочешь! Писать без опечаток...Да, могу, но сейчас я на ноуте, не на смарте. И, как
И расслабься, забей, запей и закуси!
проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, все ли так я написала с точки зрения орфографии и пунктуации.Ну мы же не в теме РЯ. Никому это и не надо.
болезненно реагирующая на фразы типа «запей, забейоднако это тебе не помешало написать такую фразу «вечер в хату». Я не знаю какое отношение эта фраза имеет к Мордюковой, но к зекам имеет самое прямое так что...
Захаровна, Оль, это моя фишка, писать без смайлов. Как говорил Борода в исполнении Галустяна на вопрос, что с ним делать - «простить и принять». Гы...Да пишите, как хотите, мне без разницы.
А вообще ни о тебе был мой пост, а в общем... Взагали...
однако это тебе не помешало написать такую фразу «вечер в хату». Я не знаю какое отношение эта фраза имеет к Мордюковой, но к зекам имеет самое прямое так что...Лена, это от них? Не буду больше. НО, если чо я в скобочках спросила)))

Ну мы же не в теме РЯ. Никому это и не надо.Таня, так это ж сарказм был)))
Оооу... ндааа...Да-да.
Да пишите, как хотите, мне без разницы.
стати, ошибки в своем тексте что ж не исправили? Не уважаете собеседников?Вот к чему приводят необдуманные посты.. Это я про себя.. Пошутила, называется.
Какая класснючая кошка.
так это ж сарказм был)Оля, здесь как бы по умолчанию не особо на ошибки внимания обащают. Ну, неправильно написал, ну и ладно. Никто замечаний на полном серьезе делать не будет. Это все в теме «русский язык».
проверьте, пожалуйстЯ тЕ дам " проверьте» иди в РЯ и там проси!! Всё ты и Галя правильно написали, это была шутка юмора! Я сама над собой прикалываюсь, а что делать? Пишу всё время в дороге, чтобы увидеть-надо другие очки менять, ну и ладно, исправлю если надо! Впервые за год существования этой темы- склочность появилась, а ты не обращай внимания Бери пример с меня... Вот видишь как классно с тележкой! и воздухом подышишь и подумать есть время и пообщаться, да и пользу принесёшь
Девочки, принесла вам печенье. Разное: фисташковое, медовое, миндальное и с разными начинкамиОчень красивое! И наверняка очень вкусное!
Оля, здесь как бы по умолчанию не особо на ошибки внимания обащают. Ну, неправильно написал, ну и ладно. Никто замечаний на полном серьезе делать не будет. Это все в теме «русский язык».Гала, ты ж ушла? ))
У меня тоже селедка-то есть на такой случай.Булгакова уважаем-с..??!!
Силявка, Лен, где брала ёлочку? И я такую хочу, хочу, хочу!!!Оля, в магазине «Хоум маркет». Надо было девочкам купить сувениры к новому году, вот и зашла в магазин. На ценнике цена стояла 300 рублей, а на кассе пробили 149, а вырубка стОит 99 рублей. Сынуля сказал бери обе если нравятся там ещё дед мороз был (форма для выпечки), но чё то мне он не очень
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб