полет шмеляПожалуйста..

zvezda
полет шмеляПожалуйста..
просто сгущенка с маслом не проканает?Отлично будет, просто не толсто! В Киевском на сл. масле крем!
языкиМуж это не ест (((а я так люблю! Надо в выходные купить и к маме... Нажремсиииии
А мне не заснуть..Бессонница?
аХа, а некоторые оттуда даже не выходят почти...
некоторые оттуда даже не выходят почти.Ну надо же. А некоторые туда даже и не заходят.. почти..
Я фсе пропустила, тут чуть скандалЬ не случился,Ма тант, не будем устраивать эль скандаль при посторонних!
Ну надо же. А некоторые туда даже и не заходят.. почти..меня там тоже уже мало, что держит. Даже рыбный рулет с желатином вчера сделан. Завтра горячее в духовку запихну и на этом всё!
уже мало, что держит
е рыбный рулет с желатином
горячее в духовкуГы-гы. Да и правда что, мало что держит..
Потом пойду туда, куда вчера ходила.Озадачила. Туда- прям не знаю куда..
Алла, нам всегда январскую рано перечисляют пенсию, а в этом году мужу 19 декабря перечислили,Марина, муж военную пенсию тоже также получил.
доню поцелуй крепко крепко!!!Зачем так кардинально-то? Я ее в маковку чмокаю с детства.. Сейчас уж в прыжке получается. Не достаю..
Озадачила. Туда- прям не знаю куда..
А мне сегодня не скучно. Сходила с внучкой погуляла. Потом сходиларазвлекласьв гости
помогите мне проголосовать, пожалуйстаНе смогла зарегистрироваться.
Сейчас уж в прыжке получается. Не достаюАналогично..а меня даже внук выше уже...аж на 6см а ему 13! Я тоже с удовольствием покаталась незнамо где классно!! Я вообще не пойду на кухню, мне не надо совсем! У меня на столе будут 12 виноградин, сыр и бокал шампанского
У меня на столе будут 12 виноградин, сыр и бокал шампанскогоОля, гламурненько
Пенсия пришла январская,Вау,это как так?? А у нас только декабрьская индексация хорошая??
заодно и гадаем... уже лет 20 точно!ооо, это уж никак пропустить нельзя! Тоже слбираемся, прикалываемся, хохмим
тебе блонди очень идёт,Я по молодости много лет носила блонд
уже леньЭто ты брось,
Пенсия пришла январская, уже проиндексировали, так что настроение улучшилось.Нам 27 только половину перевели, про индексацию пока не в курсе
хорошо так приснился
20 блюд, из них 5 горячих, 2 тортика (незаморочных совсем) и 1 десерт.До Рождества гулять планируете?
Хватит? Или чо...
индексация хорошая?Оля, умножаешь свою пенсию на 7,2%, величина прибавки зависит от пенсии.
До Рождества гулять планируете?Ой, светта, не знаю, как получиЦа
елка всё-равно хорошащая, а безешки с тортика можно я пособираю?А я понадкусываю
В пятницу мне пришла вся пенсия. Я получаю 10 числа.А я девятого, но не прислали! И так уже второй год!
а безешки с тортика можно я пособираю?Да забирайте всё... я безе часто делаю
Да забирайте всёМне эти очень приглянулись!
Для мозгов? О, супер! Фсе, больше не будет у меня скляроза..Вчера у Малозёмова на НТВ объясняли, что у тех кто ест мало острых и жгучих специй и приправ, серьёзные проблемы с памятью
аХа, а некоторые оттуда даже не выходят почти..Ага, в 7 утра вниз спустилась, в 7 вечера только поднялась
Потом украшенные покажешь?Конечно, если так не умыкнут, пеку ещё медовик, про соседок то я совсем забыла
какого числа20, всё поняла,
Вчера у Малозёмова на НТВ объясняли, что у тех кто ест мало острых и жгучих специй и приправ, серьёзные проблемы с памятью Блин, а я уже год ничего такого не ем и забываю всё просто на ходу Хотела уже к неврологу сходить, а тут вон где собака порыласьДля сохранения памяти и мозгодумательной активности надо специЯльно тренировать мозги. На передаче у Малышевой часто бывает женщина-врач, которая этой фигней занимается, они там показывают упражнения для рук и пальчиков, помогающих предохранять мозги от «высыхания». Рекомендуют делать раза три в день по несколько минут. А еще, хорошо бы правшам почаще делать ручную работу левой рукой, это тоже хороший стимуляж когнитивной функции.
у тех кто ест мало острых и жгучих специй и приправ, серьёзные проблемы с памятьюНу не знаю, мой папа не любил острое и перченое, а в 87 лет память была, что молодые позавидуют.
Добрый вечер.Как ты, поня..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.