Как ты, поня..хтоя? где я? Как то так.
Tapтaлeтки & Ко (страница 617)
zvezda
Провожаем Свинку в путь,
Про нее ты позабудь,
Приготовь скорей сырок,
Вступит Крыса на порог!
Пусть зубастый и хвостатый
Символ года вас хранит,
Исключит пусть все тревоги
И избавит от обид.
Пусть финансы вам приносит,
Бережет семейный мир,
Принесет успех желанный
И здоровьем наградит!
Год необычный на пороге,
Уже идет, давно в дороге,
2020 — две двадцатки,
Пусть будут все дела в порядке!
А Крыса в этом помогает,
Дом от напастей защищает,
Хвостом приманит денег кучу,
Пусть будет каждый день везучим!
Про нее ты позабудь,
Приготовь скорей сырок,
Вступит Крыса на порог!
Пусть зубастый и хвостатый
Символ года вас хранит,
Исключит пусть все тревоги
И избавит от обид.
Пусть финансы вам приносит,
Бережет семейный мир,
Принесет успех желанный
И здоровьем наградит!
Год необычный на пороге,
Уже идет, давно в дороге,
2020 — две двадцатки,
Пусть будут все дела в порядке!
А Крыса в этом помогает,
Дом от напастей защищает,
Хвостом приманит денег кучу,
Пусть будет каждый день везучим!
А завтра опять ишачить
опять ишачитьа потом, гуляй не хочу
а пом, гуляй не хочуага, первого и второго, а 3-4-5 уже на работу
Тётя тортик собрала, а сын украсил цветочками
Силявка, Ленчик, ты там держись. Что такое супермаркет в предпраздничные дни, знакомо. А сегодня мои приехали из Ашана, говорят, дурдом там. Как будто люди весь год не ели. Такие очереди на кассы. Мои то ездили за конфетами на подарки. У зятя фишка, не брать конфеты в 5ке. Берет всегда в Ашане.
Как будто люди весь год не ели.ага, или едят в последний раз
А мне вон чего привезли..
А это у меня медовик под самую крышу поднялся

А это у меня медовик под самую крышу поднялся

Оль, медовик, рамочка тоже
Оля, поздравляю с долгожданной рамкой!
Лен, я, наверное, даже шубу завтра не буду делать. Только тарталетки испеку, чтобы с красной рыбкой и плавленным сыром, который в таких корытцах продаётся. И чай. И яблочки. Хватит. Первого не дети ко мне, а я к ним. Они будут отходить после встречи нг у свекрови с кучей салатов. Зятю я пузанинку сделала, доче пастилу пеку. И нормально.
Самое интересное, Лен, потом все поголовно будут желудками болеть, но все равно закупается и наготавливается как на год...
Самое интересное, Лен, потом все поголовно будут желудками болеть, но все равно закупается и наготавливается как на год...
Ксюша, я сама в шоке от медовика. А рамочка
кучей салатов.
Ukka, Оля, я вообще ни чего не готовила и не буду, приду и спать грохнусь, устала жуть как.
поздравляю с долгожданной рамкойя никак не ожидала именно с этрй стороны, я дружу с ними уже 37 лет в жизни он бы не стал щаморачиваться, а тут ему так пастила понравилась.. вот итог! Не зря я и медовик и шоколад и перник им спекла. Они за городом живут.
Галина, ты чего это?? Ты мою рамочку заценила
медовикаА рецепт где то уже был, я пропустила...
Ты мою рамочку заценилаА то.. Замечательная рамка. Обпастилисси теперича..
ты чего это??В смысле?
В смысле?это она наверное про твою кучу салата
это она наверное про твою кучу салатаЭто не куча.. Это тазик..
Не, я думаю она про рамочку, Галя у нас же главная по пастиле.... И своим опытным глазом должна заценить
, Галя у нас же главная по пастиле.Главный по тарелочкам..
И своим опытным глазом должна заценитьА чего тут заценивать? Ее же в работе проверячть надо. Рамка нормальная, ручки смотрю приварены. Нержавейка. А что ще нужно?
Ой, можно подумать, куча, тазик... Я в своей жизни реально видела ведро оливье. Эмалированное такое ведро.
Не, и я раньше 5-6 салатов, горячее, закуски, торт, холодец на гостей готовила. А оно все остается, а его приходится доедать. Как только сваха сказала, что она салаты будет делать, мы только радостно запрыгали. И зять счастлив, поест оливье, давно не ел, две недели. И дочка, что не придется им потом доедать, пережили за месяц два застолья, говорит, готовишь, готовишь, а оно все остается. Первого сварит мужу супчик куриный, себе и доце ихний супчик. И все довольны!
Не, и я раньше 5-6 салатов, горячее, закуски, торт, холодец на гостей готовила. А оно все остается, а его приходится доедать. Как только сваха сказала, что она салаты будет делать, мы только радостно запрыгали. И зять счастлив, поест оливье, давно не ел, две недели. И дочка, что не придется им потом доедать, пережили за месяц два застолья, говорит, готовишь, готовишь, а оно все остается. Первого сварит мужу супчик куриный, себе и доце ихний супчик. И все довольны!
ведро оливье. Эмалированное такое ведро.Давно дело было. Лет 40 назад. Встречали одной пьяной компанией НГ. И сделали огромный таз Оливье.. Майонезом еще не заправляли. Отвернулись, повернулись, а в тазу сидит кошка, прям на оливье. Кошку гнать, а она не хочет уходить. кое-как выгнали. Набухали туда майонеза, особо приближенным сказали, что бы не ели. А остальные ели и нахваливали. Вкусный был салат..
Тю, подумаешь, кошка. Она же там сидела, а не рылась. Покушать кошечка пришла, а вы, изверги, прогнали.
Она же там сидела, а не рыласьКошка дворовая. Дело было в деревне.
Ничего вы не понимаете, новое блюдо ж «Оливье с кошкой»...
Ничего вы не понимаете, новое блюдо ж «Оливье с кошкой»Ой, Тришк, это так давно было, и кто этот салат кромсал, того уж и в живых нет, увы..
И шо, шо кошечка деревенская? Она же умываться. Мамка рассказывала про мужа напарницы, там кошка упала в бражку, во то было горе! А мне кошечку жалко!
Хорошо выглядит твое Оливье, Галя!!! Аппетитно! Но делать не буду.
Марточка там как?
Хорошо выглядит твое Оливье, Галя!!! Аппетитно! Но делать не буду.
Марточка там как?
Галя, ржу до слез.... я твой рассказ про оливье с кошкой долго помнить буду.
Хорошо выглядит твое Оливье, Галя!!! Аппетитно! Но делать не буду.А это не нам Оливье. Это все уехало к ребенку сегодня. Это кажется, что его много. На самом деле не настолько. Это был ее заказ. Оливье и пироги с капустой. Пироги вчера показала, половину правда. вторая половина в духовке на тот момент стояла. Но пироги плучились прекрасные. Ребенок сегдня с голодухи один пирог стрескала, я его типа себе оставила, а ей все остальное. Понравились. Сказала, что очень вкусно. Она нас подарками одарила сегодня. Мужу рубашку очень хорошую купила. Хлопок, типа фланельки. Мягкая такая. Ему очень понравилась. А мне косметику МАС фирма. Знаю, что это дорогая косметика. Тушь, тени и помаду. Сегодня ребенок меня прям запозорил с ног до головы. Пунш продавали, до НГ еще палатки стоят с пуншем, сувенирами.. Чашка такая хорошая была в виде сердечка. Говорю, давай чашку умыкнем.. Все равно деньги залог заплатила. Нет, говорит, не буду, народу мало, неприлично. Я прицепилась, мол, ну чего ты давай, кругом пройдем, и уйдем. В общем мне сказали все что думали по поводу моего пролетарского происхождения и так и пошла чашку назад сдала и 4 евро получила назад.. Вот как здесь жить, а?
Марточка там как?Да что с ней будет? Валяется рядом на столе и требует внимания..
И не говори, Галь! И чашку не стыришь...
Не, ну ты не могла сказать нам, что Оливье дитю, это ж святое! А везла как?
Не, ну ты не могла сказать нам, что Оливье дитю, это ж святое! А везла как?
И чашку не стыришь...Так ее и тырить не надо было. На законном основании назад не отдавать.4 евро залог уже заплачен, так сказать риски все оплачены. Так нет, народу мало увидят, как за свои же дньги чашку в сумку кладешь. Ну вот где романтика, где погоня, где драйв..?
А везла как?В контейнеры все в рюкзак. Поезд вез. Нормально все довезла. Переложили к ней в сумку, посадила на такви и отправила домой ее. Сама пошла на поезд. А так, да.. таскала за пчелами рюкзак.. но нормально спина не рхнула. Расстояние небольшое. не устала..
Никакой романтики, Галь...
Никакой романтики, Галь...Вот и я про тоже..
У нас то там то здесь уже гудеж...
Галина, оливье с кошкой меня развеселило
Помню, встречали как-то НГ компанией на даче, посидели, отпраздновали, все в холодильник убрали и легли спать, просыпаемся, а холодильник поломался, все замерзло в лед))) на даче печка, пока растопили, мужья в магазин побежали, хорошо работал, накупили пюрешек и супчиков быстрорастворимых, славно 1 января встретили, и это при полном холодильнике)))
Помню, встречали как-то НГ компанией на даче, посидели, отпраздновали, все в холодильник убрали и легли спать, просыпаемся, а холодильник поломался, все замерзло в лед))) на даче печка, пока растопили, мужья в магазин побежали, хорошо работал, накупили пюрешек и супчиков быстрорастворимых, славно 1 января встретили, и это при полном холодильнике)))
Меня тут пригласили встречать новый год. Развлекальщик вчерашний. Сам сказал салаты нарежет. Может, и пойду. Мандаринки там остались. И шоколад черный. Мандаринки сьем, шоколадку и пойду домой. Салаты свои пусть сам ест. Ибо бесит, жадина.
Ярик, Ярославна, мы раз все на балкон выставили, а мороз... Прикольно было разогревать оливье... Ладно уж картоху, мясо, даже холодец, но оливье разогретое...
Мандаринки сьем, шоколадку и пойду домой.типа сбешеной собаки хоть шерсти клок?
беситтогда не понимаю зачем идти
Ukka, не Оль, мы не грели, просто выставили в самую теплую комнату, к вечеру как раз отошли)))
А так, да, оливье, да на сковородочке
А так, да, оливье, да на сковородочке
Силявка, Лен, побеситься. Развлечься. Мужик то не плохой, но скупой. До жути. В прошлом году из-за этого и расстались.
Ой, Тришк, это так давно было, и кто этот салат кромсал, того уж и в живых нет, увы..Да уж... А память осталась.
таскала за пчелами рюкзак..Ой, Галь, хорошо, что сама тягала рюкзак... А не пчёл эксплуатировала
Иду с работы на днях, ждёт возле 5ки, давай опять видеться, а? И смотрит жалобными глазами...
смотрит жалобными глазами.Ну и сказала бы, что по пятницам не подаешь. И почему не с цветами и конфетами?
Рита, не, а лучше сидеть одной дома и депрессовать на нг?
Мож у него подход такой, каждый платит за себя?
Он весёлый, с ним приятно просто посидеть, поболтать. Если воспринимать его, как приятеля, то можно и пообщаться.
Мож у него подход такой, каждый платит за себя?
Он весёлый, с ним приятно просто посидеть, поболтать. Если воспринимать его, как приятеля, то можно и пообщаться.
Иду с работы на днях, ждёт возле 5ки, давай опять видеться, а? И смотрит жалобными глазами...Оль, скажи ему, что ты женсчина дорогая, ухоженная, привыкла сладко есть и мягко спать, любишь подарки и внимание. Потянет???
А у меня вон какой медовик... на сколько коржей его резать, вооПще не представляю

светта, Света еще морочиться с ним... В 58 лет не переделать... Мандаринки сьем, шоколадку и сделаю финт ушами. Поматрошу и брошу... В качестве встретить нг сойдёт, сам салаты готовит, да вообще мечта.
zvezda, Оль, шикарный медовик!!!
zvezda, Оль, шикарный медовик!!!
Оля, вооот такооой вышины... воот такоой ширины...
не режь, так ешь!
не режь, так ешь!
zvezda, как тебе рецептики вяленых колбасок из мясного фарша и чипсов из листьев китайской капусты для приготовления в дегидраторе/ сушилке или духовке с конвекцией?
Вкусная минуткаКолбаски:
• Телятина - 3 кг (можно готовить из ЛЮБОГО мяса!)
• Специи - 1-2 ч. л на 1 кг фарша
• Нитритная соль - 1 ч. л. на 1 кг фарша
• Вода - 250 мл
Вялить при 70°С в течение 6,5—8 часов (нужно проверять, т. к. всё зависит от конкретного мяса)
Чипсы:
• Пекинская капуста - 1 шт.
• Масло оливковое (можно использовать любое растительное) - 1-2 ст. л.
• Перец черный молотый
• Соль
Вялить при 70°С в течение 3,5—4 часов (нужно проверять)
А у меня вон какой медовик... на сколько коржей его резать, вооПще не представляюУмопомрачительный медовик, ни разу такого не видела Оля а в рецепт можно носом

zvezda, ткни, пожалуйста, всех страждущих, в рецепт по которому готовила свой шикарный медовик!
Не знаю по какому рецепту Оля готовила свой. Осмелюсь предложить свой
Может кому-то уточка нужна
| Очень простой медовик (мультиварка Aurora) (ang-kay) |
| Утка с яблоками и мандаринами, маринованная в сидре от Э. Хименеса (ang-kay) |
Может кому-то уточка нужнавот прям в тему, всё есть, даже уточка, но не было времени придумать как её готовить, прямо мысли угадываете
Девочки, с добрым предновогодним утречком всех!
8 утра народу не спится, фейерверки уже пускают)
А у нас вчера, почту «минировали», садики, в Хабаровске мэрию, Самберя - жуть
https://www./p/B6reYfKBp-D/?igshid=e1xve8bo292
8 утра народу не спится, фейерверки уже пускают)
А у нас вчера, почту «минировали», садики, в Хабаровске мэрию, Самберя - жуть
https://www./p/B6reYfKBp-D/?igshid=e1xve8bo292
как тебе рецептики вяленых колбасок из мясного фарша и чипсов из листьев китайскойЯ тебя побью...буду завтра ваять..или послезавтра, всё равно я НГ не отмечаю..
Анжела, примерно по такому не получился, вернее не поднялся, я из головы делала и по другому алгоритму и пропорции совсем другие. Мёд с содой довела до золотистого цвета, в это время взбивала яйца с сахаром, кажется 5-6 штук+ 1мст сахара+ соль, ввела горячий мёд и медленно муку~ 3мст. Тесто получилось воздушное и ароматное.Смазать чашу МВ и на 1:30.
побьюнинада!
Мёд с содойэтих по сколько?
Фрукты в карамели
서담SEODAM200 г сахара, 100 г воды, 8-10 шт. клубники, 3-4 шт. мандарина, шпажкиПри просмотре включите русские субтитры
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...