Tapтaлeтки & Ко (страница 590)

zvezda
Говоришь, что к тебе люди приедут и тебе их кормить надо. Вот я тебе и предложила ссылку на тесто, с полной разблюдовкой, сколько вешать в граммах. А у тебя ответ мне уже другой: мне надо для формы с мышкой.
Вот я.... дундук.... аааа.. я думала, что ты про Мышку пишегь.. я в одном посте всё споосила... извини, вообще я

gawala
Не рисую и не планирую.
Читать не разучилась? Читай книжки. Ну хошь, приезжай ко мне. Будем вместе с ума сходить от безделья.. Вдвоем веселее.

zvezda
мыслящих зигзагами понять сложно,
А мы не ищем простых путей... не интересно,
Вики, вылетай ко мне.. я тебя пристрою..

Wiki
Читай книжки.
Я не могу сейчас читать, насморк-чихаю-глаза слезятся

Вики, вылетай ко мне.. я тебя пристрою..
Болею я!

zvezda
Ну хошь, приезжай ко мне.
Короче, давайте найдем место, равноудалённое от всех исходных точек...

Болею
Вылечу!!! У меня заветное лекарство есть. (ни в литрах)

В форме с мышкой испеки любой кекс
Не пойдёт... тесто светлое смешается с чёрным...

gawala
Я не могу сейчас читать
Аудиокниги слушай..

zvezda
Больным петь надо...

gawala
Короче, давайте найдем место, равноудалённое от всех исходных точек.
Енисейск.. Там хорошо..

ang-kay
пойди тебя пойми.
Я за 2 недели привыкла., что у нее мысль впереди речи или наоборот А потом все перемешивается и в одном предложении могут две, а то и три мысли объединится

Рыбёшка
Енисейск.. Там хорошо..
а то ж! НиХто не болеет, с тестами для пряникоФ-мышОв никто не носиЦа... тишина и покой. Вот сижу и думаю, ёлку доставать или шторами обойтись
Это вам немного нашей таежной зимней предновогодней погоды:

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Сегодня гулять поперлась, завернула в магазин... ноготь сломала... ёлы-палы, опять к подруге штолЯ ехать

О, а чойто фот не видно? У меня есть, а тут

gawala
. ёлы-палы, опять к подруге штолЯ ехать
Это ты специально..

Рыбёшка
Это ты специально..
аааа! Ты как так сразу догодалась

Oroma
ang-kay, Главное, что наша Оля веселая, позитивная. А эта многослойность мыслей пусть будет ее фишкой. Зато, с ней не скучно, всегда приходится угадывать: а что она хотела этим сказать? А как это правильно прочитать? Короче, Олька не зануда.

Wiki
Енисейск..
Отличная идея между прочим! Оставляем мужьям/детям/соседям записки: Уехала в Енисейск. Чмоки!

Рыбёшка
Отличная идея между прочим! Оставляем мужьям/детям/соседям записки: Уехала в Енисейск. Чмоки!

таааа чо там, всё без проблем, трасса всегда в порядке
Как говориЦа велкам

gawala
Ты как так сразу догодалась
Бабка-угадка..

Тарталетки & Ко

Aneks
Здравствуйте все! Читаю вас с основания темы. Кто хочет форму мышку как у Оли, на валдберисе есть по 299 руб.

Рыбёшка
Бабка-угадка..

Тарталетки & Ко

Анна, тут ума еще не приложим, как эту мышь печь...

Wiki
Тут уже начинаем тихо ненавидеть эту мышь. потому как сколько же можно спрашивать - чо в ней печь?
Оля! Испеки уже в ней постные пирожки на всю парадную и успокойся

Светяшка
к весне наладится с пересылами и отправлю тебе
Закончатся безрукие приёмщицы?
Тогда подожду

да еще так, чтобы муХ не увидел и не съел?
В духовке.

Сообщения тоже не склеиваются со вчерашнего дня
Мои склеиваются

тут ума еще не приложим, как эту мышь печь
Отшоколадить её как на фото от упаковке.

Светяшка

Рецепт канадского пирожного Нанаимо

Оля! Испеки уже в ней постные пирожки на всю парадную и успокойся
Сложи в ней Канадское пирожное Нанаимо.
Печенье, измельчённое 2 ст. (200 г), орехи рубленые (зёрнышки семечек) 50 г, сливочное масло 100 г, какао - порошок 5 ст. л., сахар 30 г, яйцо 1 шт., кокосовая стружка 40 - 50 г.
1 слой: масло растопить на водяной бане. Снять, высыпать все сухие продукты и перемешать. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Выложить в форму и утрамбовать.
2 слой: хорошо перемешать и выложить на первый слой.
Сливочное масло 90 г, сахарная пудра 1 ст., молоко 15 мл, чтобы хорошо перемешалось всё.
3 слой: шоколад 0,5 стакана растопить с 28 г масла.
Хорошо перемешать и вылить сразу на второй слой. Разровнять и сунуть в холодильник на 3 часа.

Рыбёшка
Тут все по-взрослому. по-сказочному..
у нас, оказываеЦа, тоже! Получила на электронку сообщение, вслед за ним телефонный звонок. Сообщают радостно так, что посылка с моим заказом доставлена и ожидает меня в Протвино Московской области... О как! Кода успела переехать, не помню

Рыбёшка
Это хорошая новость.. Сгоняй. Город физиков-атомщиков..
таааа чо уж, для бешеной собаки 7вёрст - не крюк!

Силявка
О, какой ДедокМороз..

Галю, это Санта, а не наш Дед Мороз

Светта
Бабка-угадка..

Тарталетки & Ко

не угадка, а догадостная.

gawala
это Санта, а не наш Дед Мороз
Ну какая наплевать, Санта. Дед.. главное что мужик красивый..

догадостная
Какое красивое слово гадостная.. с приставкой до.. Прелесть..

Силявка
Крем вроде из сметаны и остатков всего, что найдется в холодильнике.
у меня в холодильнике 3 сосиски, кусок имбиря и банка сайры

КроНа
я выучил два русских слова и молвит мне с... и б...
С каких это пор вполне литературное слово сука стало матерным и кокетливо пропускается в тексте?! Хреном же тоже ругаются, но это слово не становится нецензурым. :-)

По поводу мышкинй формы я давно предлагала " битое стекло» - заливается слоями желатиновая масса из сметаны, с кусочками бисквита (или без него) и вкраплениями зажелатининой цветной газировки или сока. Мышу залить одним цветом, все остальное другими.

Рыбёшка
у меня в холодильнике 3 сосиски, кусок имбиря и банка сайры

фсе для крЭма имееЦа

Силявка
сообщения не объединяются
Сообщения тоже не склеиваются
только Шефу не рассказывайте, а то исправит и будут склеиваться

Aneks
Мышь я себе заказала, не знаю зачем, но очень надо. Пришла идея сделать заливной пирог, обложить мышь желтыми фруктами и покрыть желе для торта (дырочки не видно будет на сыре), а мышь чем то покрыть- глазурью, шоколадом.

Wiki
Вот чем мою внучку кормят, насыпали тарелку листьев и радуйся

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
Вики, и внучка ест?

Силявка

Тарталетки & Ко

бедный ребёнок, срочно надо к бабуле

КроНа
Кстати, если в сметану, как основу «стекла», добавить желтый краситель или чуть куркумы, то выглядеть это будет куском сыра, а мышку можно залить желе из пепси - будет бурая, из фанты - рыжая, а из тархуна - чернобыльская зеленая мышка-мутант. :-)))

Рита
Зато полезно

ang-kay
мою внучку кормят
Нормально. Макароны и салат.

Wiki
Вики, и внучка ест?
Только это и ест

Захаровна
Я б к такому дедушке морозу снегуркой пошла

Осмелюсь напомнить, что Снегурочка таки Деду Морозу внучка, а не

Тришка
Это нужно заморочиться и все взвесить как-то.
Может и заморочишься, уж больно хороши!!!

Рита
Только это и ест
Спасибо, ты спасла мой ужин! Нарезала салат, спрыснула бальзамиком, нарезала тоненько козьего сыра - сижу, наслаждаюсь!

gawala
С каких это пор вполне литературное слово сука стало матерным и кокетливо пропускается в тексте?! Хреном же тоже ругаются, но это слово не становится нецензурым. :-)
Ну, откуда он, иностранец, знает литературный это язык или матерный. Ему никто не объяснял, он это услышал и домой притащил и гордостью мне произнес. вот он какой молодец. Выучил..
Да дело не в том литературно или нет. А в произношении этих слов.

Рита
Как смешно у нас эстонцы употребляют русский мат. Была у меня подружка-эстонка - божий одуванчик. И вдруг она мне выдает - как это по-русски без мата сказать... короче, вам по пояс будет. Я чуть не упала!

Wiki
Мужу тоже похоже скуШно, ждет-не дождется праздников - принес форель и колобок сыра. И вот куда теперь эту форель складывать?
На улице + 3 Как будто в магазинах всё закончится или подорожает в 20 раз

Рыбёшка
Вики, чо мучиться! Начинайте праздновать!

Wiki
Ильмира, я уже подумываю. Мне надоело таскаться с этим мясом-языком- рыбой - надо просто сожрать это всё!
Или никому ненужные ягоды выкинуть.

Интересно, если мясо перекрутить и наделать колбасок, то они меньше места займут, чем просто мясо в пакетах?

gawala
я уже подумываю.
Начните в последнего адвента. а там и католическое рождество подоспеет.

Wiki
Сколько можно хранить безе?

Тришка
Смотрите какие тарталетки интересные.

zvezda
Сколько можно хранить безе
Много...ну вы понаписали...
Отвечу оптом!!
Мышь нужна!! Не обижать её... а то ишь ты...вот и не любите её, но тихо...ты там морковку свою доела Ты что?? Ягоды выкидывать...
А с мышью- Я придумаю, точно придумаю...шоколад будет- но это другое уже..
Галя!! Я тебе писала..не люблю я битое стекло. Да и очень просто там...а мне ж помучится.
Анжи, молодец,к концу уже почти научилась меня понимать.. Оля, вот точно,со мной все хохочут..и в магазинах везде знают, тоже улыбаются..это ж здорово...
Я завтра в Финку еду...кому чего..??
Светяшка, не безрукие приёмщицы ( девочка болела, да и мешки эти самые большие ) а просто наладится нормальная пересылка..и заполнять мне не понравилось- так больше уж точно не буду, да и стоят они... так что подождём..

Светяшка
так что подождём..

Тришка
Финку еду... кому чего..?
А чего такого можно, чего у нас нет...

Wiki
Я завтра в Финку еду... кому чего..??
Мне финна. Высокого, красивого, как тот Санта на картинке

zvezda
Мне фина.
Фигушки тебе у тебя у самой такой.., даже лучше!! Иди в сугроб..
чего такого можно, чего у нас нет
Всего.. но тебе не светит. Ты не в Питере!! Кто нибудь стукните Насте.. я телефон её потеряла, она витамины хотела..

Таньча
Стрельба на Лубянке в здании ФСБ. Есть один погибший. Ужас!

Тришка
но тебе не светит.
, так и пиши, что только для Питерцев 8)

gawala
Стрельба на Лубянке в здании ФСБ. Есть один погибший. Ужас!
Видела видео.. Веселуха. Пишут, что стрелявший убит..

Мне финна. Высокого, красивого, как тот Санта на картинке
Наконец-то определилась. Все хвори и скуку, как рукой теперь снимет.

Таньча
Пишут, что стрелявший убит..
Вроде нет. Ищут.

gawala
Вроде нет. Ищут.
ФСБ сообщила о ликвидации стрелявшего, его личность устанавливается.
Вечером 19 декабря рядом с главным зданием ФСБ на Лубянке произошла стрельба. По предварительным данным, погиб один человек, еще пятеро пострадали.
Инфа противоречивая.

Сотрудник ФСБ погиб при стрельбе в центре Москвы, об этом сообщили в Центре общественных связей спецслужбы.

Также в ЦОС сообщили, что нападавший действовал один, сообщения СМИ о троих нападавших не соответствуют действительности, передает РИА «Новости».

Там подчеркнули, что проникновения в здание ФСБ не было. Личность задержанного устанавливается.

Тришка
стрелявший убит.
Была инфа, что сотрудник ФСБ....
УжОс какой то, чего творится...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка