как ты там в такой ветрило?Ужас..дык я же дома..нормуль..а так - просто жесть. Ириша, вообще на балкон не выйти..
А на завтра, вернее сегодня, так же..??
zvezda
как ты там в такой ветрило?Ужас..дык я же дома..нормуль..а так - просто жесть. Ириша, вообще на балкон не выйти..
вернее сегодня, так же..??
не буду говорить сколько их у меняА у меня ни сколько.

thumbnailUrl

первый раз безе делалаИриш, хорошенькие вышли.
там разрыхлитель, но я хочу испробовать аммоний.А я пропустила, потому что не читала, куда хочешь?

«пьяных» снеговиков
разукрасилаИ снеговики стали трезвыми и веселыми!
Пекла кекс по ГОСТуАнжел, вроде Кеск Ленинградский на аммонии пекут. Такие кексики продавались порционные. Я их обожала всегда. Там изюма много. И вкус мне их нравился, такой, какого в других кексах не было.
Напрогнозируйте себе чего-нибудь хорошего!Вкус, Мальдивы, трюфель.. Ниче так, нравиццо.
вроде Кеск Ленинградский на аммонии пекутГалина, этот не видела. Кажись Столичный есть. По-моему он тоже с изюмом. Вот если порционный, то пахнуть не будет, думаю. Книгу скачала. Там много кексов на аммонии. Пишут, что вес 600 грамм. Раскладка, естественно, килограмм на 100 готовой продукции. Кекс, который пекла, очень вкусный. Там в рецептуре эссенция. Возможно она запах забивала.
Напрогнозируйте себе чего-нибудь хорошего!Тусовка, вкуснота, перемены... Неплохо
этот не видела.У меня в книжке «как приготовить дома кондитерские изделия» есть такой рецепт, поэтому и вспомнила. что рецепт есть, а аммония никогда не было дома. ну сейчас уж и делать не буду. из-за пары кексов аммоний покупать.. Муж все равно есть не будет. он очень чуткий на него..
Напрогнозируйте себе чего-нибудь хорошего!
Ушла работать, тыгыдым-тыгыдым...
Все же верно пишут, что аммоний только для плоских, сантиметра до трех, изделий. Учти)О! Спасибо! Я хотела его в польский перник добавить - считай кексопряник, наверное туда тоже не пойдет. Значит не буду так делать. Попробую именно на Альвахоре.
снеговикиКлассные какие!
Книгу скачала.Анжела, где книгу скачать? Мне надо.
Грустят три больших засохших пряника.Размочить в чае и сжевать с грустью в глазах..
не ходи в Африку гулять, сиди дома.А какже капитан самолета в сугробе? Они же там валялись буквльно вчера..
Размочить в чае и сжевать с грустью в глазах..Я до такого простого решения в жизни бы не догадалась. Вот что значит годами не есть сладкого
где книгу скачать?
И мнеНе помню. Название напишу и поищите.
у меня ни сколько.А твой на почте у безрукой приёмщицы.. дай Бог что-то к весне наладится с пересылами и отправлю тебе...
первый раз безе делалаВолшебница...
Напрогнозируйте себе чего-нибудь хорошего!Комфорт, трюфель, друзья..
А я пропустилаА тебе вообще... я уже волноваться начала... шлында
Ушла работать, тыгыдымНе затыгыдымься...
Питерский ветер до нас додулЭто наши прЫветы
Это не наш дедНу вот, как приличный дед - так не наш потом еще выяснится, что он нетрадиционной ориентации
какже капитан самолета в сугробе?Такие высокие идеи
Чем бы себя занять???Придумать??
А тебе вообще... я уже волноваться начала...шлындаКак-то дома работы много. Генералила ванную, туалет, прихожку. Купили в прихожку, наконец-то, вешалку и полку для обуви. А то живем 11 лет в доме, а вешалка, как в советской столовой стояла. И обувь просто стояла на коврике. Пришлось шмон сделать. Шкаф-купе перетрусила. Пол с щеткой вымыла. Стены, потолок. Ванная у меня 4 на 4. Там тоже все перетрусила. Приехала от тебя и начала деньги на мойку и столешницу собирать. Все, что удавалось зарабатывать, складывала. Столешница у меня в нескольких местах лопнула пару лет назад. Теперь совсем в тех местах расползлась. Мойка у меня каменная. Никому не посоветую их покупать. Пришла совсем в негодность. Лопнула. Подтекает. Глянец уже сошел и вся грязь в порах. Ничем не вычистишь. И запах идет, как полагается. Хлоркой заливать приходится. Вот сегодня будет муж с товарищем менять столешницу и мойку. Пришлось все из кухни (столов) вытаскивать. А у меня метров 6 всяких ящиков. Заодно и помыла все. Стены, мебель, в ящиках и шкафчиках, потолок.
Заодно и помыла всеНу в этом направлении я не думала... решила, что заказов много, поэтому и не дёргала...
твои ржаные.Они класснючие. Я тебе говорила.
мне тесто для мышки- формы, коричневоя я пряничноеДаже не знаю. Я бы просто бисквит шоколадный типа брауни сделала. А мышку из шоколада.
Пирожков постных с картошкой нажарилаНапиши в посте рецепт... пожалуйста!! Ко мне пара приедет, а чем его кормить.. не знаю.. ни моими огурцами ведь..
Бисквит не пойдёт, он подниметсяА что тебе мешает просто испечь ровный корж и вырезать по форме.
в посте рецепт... пожалуйста!Все на глаз. Нет рецепта. Мука, дрожжи, вода, соль и сахар. Это нужно заморочиться и все взвесить как-то.
В какую-нибудь «картошку»Да, только скорей всего тереть на терке прийдется
идеи на тему занять себя хоть чем-то?Напиши объявление, «ищу одинокого мужчину для времяпрепровождения на его территории, сделаю уборку, помою плиту, поглажу рубашки, интим не предлагать»
Вики, загляни к Лере-сахара, какую красоту она ваяетЯ заглядываю, а толку то? Всё равно никогда ничего не нарисую, пробовала уже. Талант мне такой не дан.
идеи на тему занять себя хоть чем-то?Книжку почитай.
Напиши объявление, «ищу одинокого мужчину для времяпрепровождения на его территории, сделаю уборку, помою плиту, поглажу рубашки, [...], интим не предлагать»[Помотаю нервы] - отдыхать, так по-полной, с эмоциями! :-)
IvaNova, По поводу лишних пряников, недавно в теме новогодних рецептов предлагали торт из пряников без выпечки, правда, из свежих пряничков, но и сарые можно освежить и из трех сделать пусть не тортик, но пирожное. Крем вроде из сметаны и остатков всего, что найдется в холодильнике.Их оказалось пять вместо трёх, здоровенных. Два ужо размочила и ухомячила
Оль! Тебе нужно именно постное тесто?Мне на Мышку мою надо,
ровный корж и вырезать по форме.Зачем?? Не понимаю что я там вырезать буду :-
Сообщения тоже не склеиваются со вчерашнего дняПосмотри на 3 сообщения выше, у тебя же склеились??
вот пойди тебя пойми.Людей, мыслящих зигзагами понять сложно, а подчас невозможно.
Ты картины по цифрам не рисуешь??Не рисую и не планирую.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить