Tapтaлeтки & Ко (страница 588)

Силявка
Ты, Оль, на грубость нарываешься и всё обидеть норовишь?
нарывается, нарывается терпеть не могу зьмиюкав никаких даже оченна симпатишных.

Cirre
Всем добрый вечер.

Тарталетки & Ко

Таньча
Мне тоже пока не удалось её опробовать, не начем.
Я боюсь что и не попробую!

Ljna
Силявка, Лена, где коврик купила и цена?

Wiki
Мне тоже пока не удалось её опробовать, не начем.
Я боюсь что и не попробую
Вот же ж паразитки! Кричали тут, что им надо, меня сподвигнули на покупку, а сами даже не опробовали

ОгнеЛо
Вот такие сладкие мышки
Воздушные Мышки Из Безе На Торт 2020 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
#Безе #МышкиИзБезе #Лоракейк #Меренга Воздушные 3Д мышки из безе покоряют всех. А делать их проще простого. Для этого смотрите предыдущее видео (рецепт безе ) из которого и получаются эти прикольные мыши. Рецепт :…Тарталетки & Ко - 3448908
PT10M
True
2019-12-18T20:04:57+03:00
embedUrl

Wiki
Вот думаю, мне такой коврик надо?
Елена, у меня самый первый такой коврик был много лет назад. Вообще он очень хороший, долго служил и всё с него слетало.

OlgaGera
спасибо за напоминание, на днях делала твой салатик сельдерей с яблоком, очень вкусно!
На здоровье.
Корневой сельдерей еще и жарить можно как картошку. Мне нравтся

Силявка
Вики, я сейчас на чумадамах сижу, поэтому ничего особо и не готовлю, стыдно признаться питаюсь покупными пельменЯми и салатами.

Елена, у меня самый первый такой коврик был много лет назад. Вообще он очень хороший, долго служил и всё с него слетало.
значит точно надо, в следующий выходной схожу прикуплю.

Wiki
Елена, ну ничего, скоро переедешь, а там сноха родит - ей не до готовки будет, вот ты и будешь готовить и на себя и на своих любимых. Всё наладится!

Таньча
Вики, я сейчас на чумадамах сижу, поэтому ничего особо и не готовлю, стыдно признаться питаюсь покупными пельменЯми и салатами.
Вики, я тоже. Сегодня первый раз приготовила что то. Но может пригодится?.

Рита
Wiki, гордись! Змея на Востоке - символ мудрости! Это комплимент тебе был.
Но твоя девочка на авке очень хороша!

Силявка
Правило входа.
это Вы деушка о чём?

Тришка
твоя девочка на авке очень хороша
Мне тоже понравилась.

gawala
встречаемся там же у фонтана?
Да там же.. У фонтана, что в центре Гума.

Силявка
Да там же.. У фонтана, что в центре Гума.
окейненько

Гну
Девушки, у меня на смарте всплывало окно, которое не давало появиться клавиатуре. Два дня помучалась, на третий позвонила своему мастеру, договорились, что он зайдет ко мне после 20.00. Перед самым его приходом взяла смартфон, чтобы показать это злощастное окно, а мой смарт заработал.
Это как перед врачом часто боль или проходит, или значительно уменьшается.
ММы так и не поняли что это было.

Wiki
Сегодня первый раз приготовила что то. Но может пригодится
Конечно пригодится, должно пройти время. Потом появится настроение и будешь своим родным пряники и печенье печь

Подмосквичка
И меня возьмите, че та так по Москве соскучилась, год не была
Всё таки родина, тянет
А тут хомут в другую сторону тащит, как бы не разорваться на тыщу маленьких Ленок

Рита
А мне вот этот фонтан понравился

Тарталетки & Ко

gawala
че та так по Москве соскучилась, год не была
А я 16 лет.. и ничего, не скучаю..

А мне вот этот фонтан понравился
Ты фонтанами зубы не заговаривай. адрес где? Пастила закиснет..

Ташенька
А я и не помню, когда в Москве была... В Питер ездила частенько в девках когда была. Родственники там жили. Любила его (город).

gawala
Наткнулась.. берите на заметку..

Елена17
думаю, мне такой коврик надо? У меня есть силиконовый.

Лена, бери. Отличный коврик для выпечки. Качественный, служит долго. Смазывать не надо, все и так слетает с него. Моется легко. Хранить удобно - много места не занимает.

Рита
gawala, Галь, ты чё? Мы тут не шпрехаем зи дойч))). Тока зи русиш)).

Елена17
Мы тут не шпрехаем зи дойч)))

Так после видео - текст - яндекс перевел на русский - все понятно (мясной рулет с особой начинкой).
Вкусно написано... Можно попробовать

Margass
всплывало окно, которое не давало появиться клавиатуре
смарт Xiaomi, окно про Gboard? Похоже что обновление кривое сделали, у всех так

Рита
Точно, у меня Сяоми после обновления не могу разблокировать его, если Вайбер открыт или окно с сообщениями. Классно обновили!

zvezda
Даже и не думала.... язву поискать?? я вон тебе красаву какую нашла... а то прямо милашка такая... дуришь народ?? А змея и правда- символ всего хорошего, например здоровья!!

Мария_А
Гну, Света, у меня точно также было вчера и сегодня в планшете. Было написано «сбой.... (какой-то) программы. Перезагрузить?» Сегодня сын перезагрузил её, всё наладилось.

Точно, Gboard.

zvezda
Я нашла тебе аву!!

Тарталетки & Ко

Гну
Margass, оно и было это окно. Я и перезагружала, и отключала, а оно нервы помотало и исчезло.
zvezda, вопрос спорный что страшнее кухня или огород, а может огород или кухня?

zvezda
ты мысли потеряла
Не поняла...
Это я Вики аву нашла.... а ты о чём?? И вообще, зачем тебе скалка?? Давай пряники ваяй.. некоторые, которые не готовят, уже сделали.. умничка

Гну
А змея и правда- символ всего хорошего, например здоровья!!
А зеленый змий?

Тришка
которое не давало появиться клавиатуре
А у меня вчера на планшете клава вообще пропала, муж какую то другую установил, чего это такое

Wiki
некоторые, которые не готовят, уже сделали
Всего два вида. Еще будут шоколадные и печенье Альвахор. И может быть польский перник

zvezda
польский перник
Этот прямо сейчас хочу... сейчас с внуками позанимаюсь и, наверное попробую... я в ОК и контакте глазурь выставила, если кому надо..
Всего два вида. Еще будут шоколадные и печенье Альвахор.
вот молодчинка!!

Гну
Девушки, похоже клавы активно исчезали из-за надвигающейся бури.

Мария_А
Тришка, Ксюша, вот именно, и у меня пропала в планшете клава. И появлялась постоянно при переходе на другие сайты, Вайбер, Кулинарный блокнот табличка о сбое программы.

Тришка
Вообще какой то всеобщий кирдык

Гну
Вообще какой то всеобщий кирдык
Правильно, таая фигня с клавами была у многих. Мне сейчас женщина сказала, что у них на работе все жаловались.

Wiki
Этот прямо сейчас хочу...
А я хочу аммоний дождаться и с ним попробовать. Еще у меня нет сливового джема, есть яблочный очень вкусный, возможно попробую его проварить с шоколадом и им промазать.

Силявка
Евгения, в радуге, 150 рублей, в отделе посуды.

gawala

Рецепт мясного рулета с сыром

ты чё?
А на фига тебе шпрехать, там на видео все и так понятно.. Че беокн не знаешь как выглядит?. Фарш. там же все понятно., мясо, лук, чеснок, сухари, яйцо. Бекон, сыр и яийки сверху 180 град. время не помню уже.. до готовности.. Я даже звук не включала, там посомтрела и сюда поволокла быстренько.

700 г мясного фарша
100 г нарезанного кубиками лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 нарезанных зубчика чеснока
Соль и перец
120 г бекона
200 г сливочного сыра
100 г ломтика сыра (например, Гауда, Эмменталер)

180 °C 60 Min. в духовке

Таньча
есть яблочный очень вкусный, возможно попробую его проварить с шоколадом и им промазать
Слушай Вики, когда я утром подъезжаю к метро там подходит автобус Москва-Пензз. Надо поинтересоваться когда
 он назад идёт? Мож метнутся к тебе?

Тришка
аммоний
А там же вроде разрыхлитель, или вы про другой рецепт...

Wiki
Мож метнутся к тебе?
Давай, приезжай на Новый год. Муж спиртного накупил, куда не загляну - везде бутылки. Мяса полная морозилка и еще во дворе в снегу закопано. Язык огроменный еще. Повидла полно. Пакет конфет есть и горы пряников. Будем есть, пить и танцевать

Ксюша, там разрыхлитель, но я хочу испробовать аммоний.

Тришка
хочу испробовать аммоний.
А теперь понятно.

Гну
Пакет конфет есть и горы пряников. Будем есть, пить и танцевать
После такого обжорства не до танцев.

zvezda
автобус Москва-Пензз
А от нас новый рейс самолёта открыли..1:50 и я в сугробе...

gawala
новый рейс самолёта открыли..1:50 и я в сугробе.
С капитаном корабля?

Wiki
В луже, Оля, а не в сугробе. Снег уже весь растаял

zvezda
В луже
Да, надо ждать -37!! А припрятанное в сугробе- смыло??

С капитаном корабля?
А хоть кого приХвачу в сугробах поваляться... дома как то не то, всё таки кулЮтурная столица

Wiki
Минус 37 уже отменили, сейчас по прогнозу совершенно другие данные.
А припрятанное по другому припрятано, это я про сугроб образно выразилась. Муж сварил новый мангал летом, ну само корыто с крышкой и пока еще не установил на место, просто на террасе лежит. Так вот мы туда снега натолкали, когда он выпал, и часть мяса замороженного в камень в него сложили и снегом сверху заложили. Хорошо, что крышка есть, а то у нас коты чужие по двору носятся. Пока мясо вроде не оттаяло, я проверяю.

zvezda
Муж сварил новый мангал летом
класс!!
.....
Посмотри, какая штука у нас..

Тарталетки & Ко

ока
Оля, спасибо за волшебный пендель!

Польский рожденственский пирог-пряник (ока)

Польский рожденственский пирог-пряник

Люблютворить
Ташенька, Наталья делала по этому рецепту и не раз, вкусно было)
Молоко пастеризованное 2 банки
Сахар 150-200 г
Кофе 1 ч. л.
Закипятить, остудить, добавить 1 ст. водки
Если двойная порция сахара 1,5 стакана

Всем доброе)
zvezda, Олечка, у меня тоже стоит давно уже так и такая бутылочки, в одного не тянет

Тарталетки & Ко

На пастиле лавандочка посыпана
я тоже маме ко дню рождения купила кое что

Тарталетки & Ко
Вот думаю, мне такой коврик надо? У меня есть силиконовый.
Леночка, у меня таких 4: на двух выпекаются коржи для тортиков (Наполеон, Медовик), на двух раскатанные уже, потом быстро меняю и опять в духовку противни. Удобно очень. А еще один такой на 4 части порезала - мини тортики выпекать (на угощение)

zvezda
меня таких 4:
Я не буду говорить сколько их у меня...
На пастиле лавандочка посыпана
Сразу видно- спец!!

Гну
zvezda, Оля, как ты там в такой ветрило?

Люблютворить
Аха, Олечка, говорят шлюзы даже закрыли

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка