Ты, Оль, на грубость нарываешься и всё обидеть норовишь?нарывается, нарывается терпеть не могу зьмиюкав никаких даже оченна симпатишных.
Tapтaлeтки & Ко (страница 588)
zvezda
Всем добрый вечер.

Мне тоже пока не удалось её опробовать, не начем.Я боюсь что и не попробую!
Силявка, Лена, где коврик купила и цена?
Мне тоже пока не удалось её опробовать, не начем.
Я боюсь что и не попробуюВот же ж паразитки! Кричали тут, что им надо, меня сподвигнули на покупку, а сами даже не опробовали
Вот такие сладкие мышки
Вот думаю, мне такой коврик надо?Елена, у меня самый первый такой коврик был много лет назад. Вообще он очень хороший, долго служил и всё с него слетало.
спасибо за напоминание, на днях делала твой салатик сельдерей с яблоком, очень вкусно!На здоровье.
Корневой сельдерей еще и жарить можно как картошку. Мне нравтся
Вики, я сейчас на чумадамах сижу, поэтому ничего особо и не готовлю, стыдно признаться питаюсь покупными пельменЯми и салатами.
Елена, у меня самый первый такой коврик был много лет назад. Вообще он очень хороший, долго служил и всё с него слетало.значит точно надо, в следующий выходной схожу прикуплю.
Елена, ну ничего, скоро переедешь, а там сноха родит - ей не до готовки будет, вот ты и будешь готовить и на себя и на своих любимых. Всё наладится!
Вики, я сейчас на чумадамах сижу, поэтому ничего особо и не готовлю, стыдно признаться питаюсь покупными пельменЯми и салатами.Вики, я тоже. Сегодня первый раз приготовила что то. Но может пригодится?.
Ты, Оль, на грубость нарываешься и всё обидеть норовишь?Wiki, гордись! Змея на Востоке - символ мудрости! Это комплимент тебе был.
Но твоя девочка на авке очень хороша!
Правило входа.это Вы деушка о чём?
твоя девочка на авке очень хорошаМне тоже понравилась.
встречаемся там же у фонтана?Да там же.. У фонтана, что в центре Гума.
Да там же.. У фонтана, что в центре Гума.окейненько
Девушки, у меня на смарте всплывало окно, которое не давало появиться клавиатуре. Два дня помучалась, на третий позвонила своему мастеру, договорились, что он зайдет ко мне после 20.00. Перед самым его приходом взяла смартфон, чтобы показать это злощастное окно, а мой смарт заработал.
Это как перед врачом часто боль или проходит, или значительно уменьшается.
ММы так и не поняли что это было.
Это как перед врачом часто боль или проходит, или значительно уменьшается.
ММы так и не поняли что это было.
Сегодня первый раз приготовила что то. Но может пригодитсяКонечно пригодится, должно пройти время. Потом появится настроение и будешь своим родным пряники и печенье печь
И меня возьмите, че та так по Москве соскучилась, год не была
Всё таки родина, тянет
А тут хомут в другую сторону тащит, как бы не разорваться на тыщу маленьких Ленок
Всё таки родина, тянет
А тут хомут в другую сторону тащит, как бы не разорваться на тыщу маленьких Ленок
А мне вот этот фонтан понравился

че та так по Москве соскучилась, год не былаА я 16 лет.. и ничего, не скучаю..
А мне вот этот фонтан понравилсяТы фонтанами зубы не заговаривай. адрес где? Пастила закиснет..
А я и не помню, когда в Москве была... В Питер ездила частенько в девках когда была. Родственники там жили. Любила его (город).
Наткнулась.. берите на заметку..
думаю, мне такой коврик надо? У меня есть силиконовый.
Лена, бери. Отличный коврик для выпечки. Качественный, служит долго. Смазывать не надо, все и так слетает с него. Моется легко. Хранить удобно - много места не занимает.
gawala, Галь, ты чё? Мы тут не шпрехаем зи дойч))). Тока зи русиш)).
Мы тут не шпрехаем зи дойч)))
Так после видео - текст - яндекс перевел на русский - все понятно (мясной рулет с особой начинкой).
Вкусно написано... Можно попробовать
всплывало окно, которое не давало появиться клавиатуресмарт Xiaomi, окно про Gboard? Похоже что обновление кривое сделали, у всех так
Точно, у меня Сяоми после обновления не могу разблокировать его, если Вайбер открыт или окно с сообщениями. Классно обновили!
Ты, Оль, на грубость нарываешься и всё обидеть норовишь?Даже и не думала.... язву поискать?? я вон тебе красаву какую нашла... а то прямо милашка такая... дуришь народ?? А змея и правда- символ всего хорошего, например здоровья!!
Гну, Света, у меня точно также было вчера и сегодня в планшете. Было написано «сбой.... (какой-то) программы. Перезагрузить?» Сегодня сын перезагрузил её, всё наладилось.
Точно, Gboard.
Точно, Gboard.
Я нашла тебе аву!!

Margass, оно и было это окно. Я и перезагружала, и отключала, а оно нервы помотало и исчезло.
zvezda, вопрос спорный что страшнее кухня или огород, а может огород или кухня?
zvezda, вопрос спорный что страшнее кухня или огород, а может огород или кухня?
ты мысли потерялаНе поняла...
Это я Вики аву нашла.... а ты о чём?? И вообще, зачем тебе скалка?? Давай пряники ваяй.. некоторые, которые не готовят, уже сделали.. умничка
А змея и правда- символ всего хорошего, например здоровья!!А зеленый змий?
которое не давало появиться клавиатуреА у меня вчера на планшете клава вообще пропала, муж какую то другую установил, чего это такое
некоторые, которые не готовят, уже сделалиВсего два вида. Еще будут шоколадные и печенье Альвахор. И может быть польский перник
польский перникЭтот прямо сейчас хочу... сейчас с внуками позанимаюсь и, наверное попробую... я в ОК и контакте глазурь выставила, если кому надо..
Всего два вида. Еще будут шоколадные и печенье Альвахор.вот молодчинка!!
Девушки, похоже клавы активно исчезали из-за надвигающейся бури.
Тришка, Ксюша, вот именно, и у меня пропала в планшете клава. И появлялась постоянно при переходе на другие сайты, Вайбер, Кулинарный блокнот табличка о сбое программы.
Вообще какой то всеобщий кирдык
Вообще какой то всеобщий кирдыкПравильно, таая фигня с клавами была у многих. Мне сейчас женщина сказала, что у них на работе все жаловались.
Этот прямо сейчас хочу...А я хочу аммоний дождаться и с ним попробовать. Еще у меня нет сливового джема, есть яблочный очень вкусный, возможно попробую его проварить с шоколадом и им промазать.
Евгения, в радуге, 150 рублей, в отделе посуды.
Рецепт мясного рулета с сыром
ты чё?А на фига тебе шпрехать, там на видео все и так понятно.. Че беокн не знаешь как выглядит?. Фарш. там же все понятно., мясо, лук, чеснок, сухари, яйцо. Бекон, сыр и яийки сверху 180 град. время не помню уже.. до готовности.. Я даже звук не включала, там посомтрела и сюда поволокла быстренько.
700 г мясного фарша
100 г нарезанного кубиками лука
100 г панировочных сухарей
4 яйца
2 нарезанных зубчика чеснока
Соль и перец
120 г бекона
200 г сливочного сыра
100 г ломтика сыра (например, Гауда, Эмменталер)
180 °C 60 Min. в духовке
есть яблочный очень вкусный, возможно попробую его проварить с шоколадом и им промазатьСлушай Вики, когда я утром подъезжаю к метро там подходит автобус Москва-Пензз. Надо поинтересоваться когда
он назад идёт? Мож метнутся к тебе?
аммонийА там же вроде разрыхлитель, или вы про другой рецепт...
Мож метнутся к тебе?Давай, приезжай на Новый год. Муж спиртного накупил, куда не загляну - везде бутылки. Мяса полная морозилка и еще во дворе в снегу закопано. Язык огроменный еще. Повидла полно. Пакет конфет есть и горы пряников. Будем есть, пить и танцевать
Ксюша, там разрыхлитель, но я хочу испробовать аммоний.
хочу испробовать аммоний.А теперь понятно.
Пакет конфет есть и горы пряников. Будем есть, пить и танцеватьПосле такого обжорства не до танцев.
автобус Москва-ПенззА от нас новый рейс самолёта открыли..1:50 и я в сугробе...
новый рейс самолёта открыли..1:50 и я в сугробе.С капитаном корабля?
В луже, Оля, а не в сугробе. Снег уже весь растаял
В лужеДа, надо ждать -37!! А припрятанное в сугробе- смыло??
С капитаном корабля?А хоть кого приХвачу в сугробах поваляться... дома как то не то, всё таки кулЮтурная столица
Минус 37 уже отменили, сейчас по прогнозу совершенно другие данные.
А припрятанное по другому припрятано, это я про сугроб образно выразилась. Муж сварил новый мангал летом, ну само корыто с крышкой и пока еще не установил на место, просто на террасе лежит. Так вот мы туда снега натолкали, когда он выпал, и часть мяса замороженного в камень в него сложили и снегом сверху заложили. Хорошо, что крышка есть, а то у нас коты чужие по двору носятся. Пока мясо вроде не оттаяло, я проверяю.
А припрятанное по другому припрятано, это я про сугроб образно выразилась. Муж сварил новый мангал летом, ну само корыто с крышкой и пока еще не установил на место, просто на террасе лежит. Так вот мы туда снега натолкали, когда он выпал, и часть мяса замороженного в камень в него сложили и снегом сверху заложили. Хорошо, что крышка есть, а то у нас коты чужие по двору носятся. Пока мясо вроде не оттаяло, я проверяю.
Муж сварил новый мангал летомкласс!!
.....
Посмотри, какая штука у нас..

Ташенька, Наталья делала по этому рецепту и не раз, вкусно было)
Молоко пастеризованное 2 банки
Сахар 150-200 г
Кофе 1 ч. л.
Закипятить, остудить, добавить 1 ст. водки
Если двойная порция сахара 1,5 стакана
Всем доброе)
zvezda, Олечка, у меня тоже стоит давно уже так и такая бутылочки, в одного не тянет
На пастиле лавандочка посыпана
Молоко пастеризованное 2 банки
Сахар 150-200 г
Кофе 1 ч. л.
Закипятить, остудить, добавить 1 ст. водки
Если двойная порция сахара 1,5 стакана
Всем доброе)
zvezda, Олечка, у меня тоже стоит давно уже так и такая бутылочки, в одного не тянет
На пастиле лавандочка посыпана
я тоже маме ко дню рождения купила кое чтоЛеночка, у меня таких 4: на двух выпекаются коржи для тортиков (Наполеон, Медовик), на двух раскатанные уже, потом быстро меняю и опять в духовку противни. Удобно очень. А еще один такой на 4 части порезала - мини тортики выпекать (на угощение)![]()
Вот думаю, мне такой коврик надо? У меня есть силиконовый.
меня таких 4:Я не буду говорить сколько их у меня...
На пастиле лавандочка посыпанаСразу видно- спец!!
zvezda, Оля, как ты там в такой ветрило?
Аха, Олечка, говорят шлюзы даже закрыли
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить