Кстати, если в сметану, как основу «стекла», добавить желтый краситель или чуть куркумы, то выглядеть это будет куском сыра, а мышку можно залить желе из пепси - будет бурая, из фанты - рыжая, а из тархуна - чернобыльская зеленая мышка-мутант. :-)))
Tapтaлeтки & Ко (страница 591)
zvezda
Вот чем мою внучку кормят, насыпали тарелку листьев и радуйсяЗато полезно
мою внучку кормятНормально. Макароны и салат.
Вики, и внучка ест?Только это и ест
Я б к такому дедушке морозу снегуркой пошлаОсмелюсь напомнить, что Снегурочка таки Деду Морозу внучка, а не
Это нужно заморочиться и все взвесить как-то.Может и заморочишься, уж больно хороши!!!
Только это и естСпасибо, ты спасла мой ужин! Нарезала салат, спрыснула бальзамиком, нарезала тоненько козьего сыра - сижу, наслаждаюсь!
С каких это пор вполне литературное слово сука стало матерным и кокетливо пропускается в тексте?! Хреном же тоже ругаются, но это слово не становится нецензурым. :-)Ну, откуда он, иностранец, знает литературный это язык или матерный. Ему никто не объяснял, он это услышал и домой притащил и гордостью мне произнес. вот он какой молодец. Выучил..
Да дело не в том литературно или нет. А в произношении этих слов.
Как смешно у нас эстонцы употребляют русский мат. Была у меня подружка-эстонка - божий одуванчик. И вдруг она мне выдает - как это по-русски без мата сказать... короче, вам по пояс будет. Я чуть не упала!
Мужу тоже похоже скуШно, ждет-не дождется праздников - принес форель и колобок сыра. И вот куда теперь эту форель складывать?
На улице + 3 Как будто в магазинах всё закончится или подорожает в 20 раз
На улице + 3 Как будто в магазинах всё закончится или подорожает в 20 раз
Вики, чо мучиться! Начинайте праздновать!
Ильмира, я уже подумываю. Мне надоело таскаться с этим мясом-языком- рыбой - надо просто сожрать это всё!
Или никому ненужные ягоды выкинуть.
Интересно, если мясо перекрутить и наделать колбасок, то они меньше места займут, чем просто мясо в пакетах?
Или никому ненужные ягоды выкинуть.
Интересно, если мясо перекрутить и наделать колбасок, то они меньше места займут, чем просто мясо в пакетах?
я уже подумываю.Начните в последнего адвента. а там и католическое рождество подоспеет.
Сколько можно хранить безе?
Смотрите какие тарталетки интересные.
Сколько можно хранить безеМного...ну вы понаписали...
Отвечу оптом!!
Мышь нужна!! Не обижать её... а то ишь ты...вот и не любите её, но тихо...ты там морковку свою доела Ты что?? Ягоды выкидывать...
А с мышью- Я придумаю, точно придумаю...шоколад будет- но это другое уже..
Галя!! Я тебе писала..не люблю я битое стекло. Да и очень просто там...а мне ж помучится.
Анжи, молодец,к концу уже почти научилась меня понимать.. Оля, вот точно,со мной все хохочут..и в магазинах везде знают, тоже улыбаются..это ж здорово...
Я завтра в Финку еду...кому чего..??
Светяшка, не безрукие приёмщицы ( девочка болела, да и мешки эти самые большие ) а просто наладится нормальная пересылка..и заполнять мне не понравилось- так больше уж точно не буду, да и стоят они... так что подождём..
так что подождём..
Финку еду... кому чего..?А чего такого можно, чего у нас нет...
Я завтра в Финку еду... кому чего..??Мне финна. Высокого, красивого, как тот Санта на картинке
Мне фина.Фигушки тебе у тебя у самой такой.., даже лучше!! Иди в сугроб..
чего такого можно, чего у нас нетВсего.. но тебе не светит. Ты не в Питере!! Кто нибудь стукните Насте.. я телефон её потеряла, она витамины хотела..
Стрельба на Лубянке в здании ФСБ. Есть один погибший. Ужас!
но тебе не светит., так и пиши, что только для Питерцев 8)
Стрельба на Лубянке в здании ФСБ. Есть один погибший. Ужас!Видела видео.. Веселуха. Пишут, что стрелявший убит..
Мне финна. Высокого, красивого, как тот Санта на картинкеНаконец-то определилась. Все хвори и скуку, как рукой теперь снимет.
Пишут, что стрелявший убит..Вроде нет. Ищут.
Вроде нет. Ищут.ФСБ сообщила о ликвидации стрелявшего, его личность устанавливается.
Вечером 19 декабря рядом с главным зданием ФСБ на Лубянке произошла стрельба. По предварительным данным, погиб один человек, еще пятеро пострадали.
Инфа противоречивая.
Сотрудник ФСБ погиб при стрельбе в центре Москвы, об этом сообщили в Центре общественных связей спецслужбы.
Также в ЦОС сообщили, что нападавший действовал один, сообщения СМИ о троих нападавших не соответствуют действительности, передает РИА «Новости».
Там подчеркнули, что проникновения в здание ФСБ не было. Личность задержанного устанавливается.
стрелявший убит.Была инфа, что сотрудник ФСБ....
УжОс какой то, чего творится...
у тебя у самой такой.., даже лучше!!У меня - да! Самый лучший и самый худший одновременно.
Намедни орали до развода, не разговариваем, тут я заболела, дверь в свою комнату закрыла и носом молча шмыгаю.
Утром лежу еще, слышу топот, странно почему дома - вроде на работе должен быть. Топал-топал, ускакал. Пошла на кухню попить, а там - мандарины почищены, мед в вазочке, сыр-колбаса порезаны на тарелочке, еще сухофрукты, орехи, лимон и куча таблеток, пшикалок.
Короче смотался с утра по магазинам и в аптеку и больному всё купил. Заботливый до умопомрачения.
У меня - да! Самый лучший и самый худший одновременно.Какой умничка!
Намедни орали до развода, не разговариваем, тут я заболела, дверь в свою комнату закрыла и носом молча шмыгаю.
Утром лежу еще, слышу топот, странно почему дома - вроде на работе должен быть. Топал-топал, ускакал. Пошла на кухню попить, а там - мандарины почищены, мед в вазочке, сыр-колбаса порезаны на тарелочке, еще сухофрукты, орехи, лимон и куча таблеток, пшикалок.
Короче смотался с утра по магазинам и в аптеку и больному всё купил. Заботливый до умопомрачения.
Теперь, надеюсь, развод отложен?! :-)
Заботливый до умопомрачения.Цени..
Кто нибудь стукните Насте.. я телефон её потеряла, она витамины хотела..
Послала тебе в ВК ее телефон
а там - мандарины почищены, мед в вазочке, сыр-колбаса порезаны на тарелочке, еще сухофрукты, орехи, лимон и куча таблеток, пшикалок.Вот, настоящий Дед Мороз
Вот, настоящий Дед МорозНо сначала надо довести то состояния, когда мне уже пофиг как там у него шапка надета
Галина, ты когда выезжаешь в Испанию тебе надо другого провайдера на телефон брать, или в ЕС можно по нету общаться так и по телефону?? Мне прямо срочно надо! Внуча завтра в Германию летит, а не успела узнать..
zvezda, сейчас в странах ЕС роуминг по цене местного тарифа, а сколько гигабайт интернета можно использовать обычно присылают СМС-кой.
Всем приветики! Узнали? Это я, в новом образе зимнем
Решила переодеться в новый наряд, а то старый поизносился и растерялся со временем. И к вам в новом образе заскочить, почитать и представится. А то чет я сегодня в теме Оли засела, и устала там. Сейчас у вас почитаю, отдохну и развеюсь.
А у нас сегодня солнышко было, из-за туч пробивалось. Впервые за много днёв увидели
А еще сегодня муж сосенку купил настоящую, не большую, но и не маленькую. Как установит, буду наряжать
Решила переодеться в новый наряд, а то старый поизносился и растерялся со временем. И к вам в новом образе заскочить, почитать и представится. А то чет я сегодня в теме Оли засела, и устала там. Сейчас у вас почитаю, отдохну и развеюсь.
А у нас сегодня солнышко было, из-за туч пробивалось. Впервые за много днёв увидели
А еще сегодня муж сосенку купил настоящую, не большую, но и не маленькую. Как установит, буду наряжать
Неля, классно, дома будет запах Нового года
Я тоже хочу, но мне еще далеко до сосенки.
Я тоже хочу, но мне еще далеко до сосенки.
Рита, спасибо большое!!!
но мне еще далеко до сосенки.У тебя уже НГ!! Мандаринами пахнет?? Значит Новый год
Мандаринами пахнет??Уже нет, муж мне их чистит и чистит, а я ем и ем - по моему наелась на год вперед.
Ёлку хАчу
Вики, я каждый год борюсь с собой. И думаю покупать или не покупать елку. У меня есть большая искусственная елка. Но то елка старая, еще из моего детства. Она мне нравится, хоть и вид ее, да и дизайн поистрепался со временем. Но и плюсы живой елочки всегда перевешивают. Мужу все равно, но ту старую, искусственную он не любит. Я раньше в зале наряжала настоящую елку, а в кухне для себя ставила эту искусственную. Но сейчас места в кухне для этой елки нет.
Вчера я только заикнулась мужу чтобы достал коробку с чердака с этой старой елкой, так сегодня просыпаюсь, а у нас во дворе уже стоит живая сосенка, да еще и веточки в придачу выпросил (вместо скидки )
Вчера я только заикнулась мужу чтобы достал коробку с чердака с этой старой елкой, так сегодня просыпаюсь, а у нас во дворе уже стоит живая сосенка, да еще и веточки в придачу выпросил (вместо скидки )
Конечно ни что не сравнится с живой елкой, а этот запах от нее, я балдею, а потом от иголок в квартире балдею))) вот борюсь с собой, надо или нет?
zvezda, снег из финки привозить! много! срочно! этот грязябрь уже переходит все границы.
(а какая рыба в Disas Fish в Хамине...)
(а какая рыба в Disas Fish в Хамине...)
У меня нет искусственной елки и никогда не было, всю жизнь ставим живую, под потолок. И в этом году тоже конечно же купим и поставим, но у нас традиция: ёлку покупают дед с внучкой! А внучка приедет только 29-го.
снег из финки привозить!А он там есть???
какая рыба в Disas Fish в ХаминеА почему только там?? Я 15 лет мотаюсь в Финку... у подруги магазин с этими товарами... но рыбы не знаю.. пока не хочу.. я просто так еду.. шоколадки привезу
zvezda, смотря как далеко забраться, в Оулу есть
А рыба - это на любителя, Disas Fish - самый популярный магазин и самый близкий к границе при посещении в этом году посмотрели мы на эту рыбу, подумали «ну и куда нам её?» и набрали сыров и молочки
А рыба - это на любителя, Disas Fish - самый популярный магазин и самый близкий к границе при посещении в этом году посмотрели мы на эту рыбу, подумали «ну и куда нам её?» и набрали сыров и молочки
Татьяна, я так часто ездила раньше... нам ехать то, всего 3 часа и мы в Лапе... мы туда ездим.
А ты где??
А ты где??
Только приступила к чтению пропущенного. Надо же было и поработать работу.
Заманчивое будущее. Но больше понравилось четвертое слово - квартира. Жаль, что оно не в числе 3 слов
Напрогнозируйте себе чего-нибудь хорошего!Щедрость - Париж - Отдых
Заманчивое будущее. Но больше понравилось четвертое слово - квартира. Жаль, что оно не в числе 3 слов
Вики, ешь витамины...
Ёлку хАчуВики, эт первый признак передоза мандаринового)
эт первый признак передоза мандариновогоДумаешь?? Пусть тогда идёт пряник твой печёт...
Сколько можно хранить безе?очень долго, если герметично и сухо, как прочла у Энди Шефа - бесконечно долго.
у меня раз почти на год осталось, нормально
Не, мне год не надо. Мне надо чтобы до праздников долежал, а то банка с белками место в морозилке занимает - пытаюсь как-то освободить хоть немного.
Спасибо!
Спасибо!
Думаешь?? Пусть тогда идёт пряник твой печёт...так я ж не против, а то дразницца панимаишь: форель... язык... мандарины... ёлка под потолок... внучка...
Вики, чуешь? после 29 - ого некогда будет!
Айда пряник печь и расписывать вручную!
Не, мне год не надо. Мне надо чтобы до праздников долежалЗапросто! Я тоже собираюсь заранее напечь основу для развалин
Таньча, переместилась сюда с мусором... я же написала, что вхожу в состав правления ТСЖ, так все нюансы изнутри знаю...кто людей считать будет?? А будет тогда такая ситуация...( Было везде раньше) по числу людей прописанных по норме, предположим, 7 кубов, а набралось- 20,куда остальной мусор? Если оплачено только 7?? У нас и оставляли и раньше лишний куб.оплачивался по тарифу ×2!! Выли все! Нигде никогда не бывает соответствие прописанных и проживающих. Почему ты не возмущаешься, что кв.плата одинаковая ( без воды) у всех?? Может в одной квартире 70м живёт 1 человек, а платит столько же, сколько и 10 человек??
Всем доброе, зимнее утречко)
Всем доброе, зимнее утречкоА то.... у нас +2!!!
Wiki, делай безешки, я свои вчера сложила в банку, закрыла. Мужа спрашиваю: видел я фотку сбрасывала. Он говорит: видел. А где ЭТО? Принесла банку, открыла, показала и обратно убрала. Надо купить пакетики прозрачные и упаковать парочки: снеговик, елка - соседке, подружкам)
Оля, а у нас -30 )

Оля, а у нас -30 )

А то.... у нас +2!!!Слабаки! У нас на воскресенье +12!!!
Еле дочитала до конца, 13 страничек догоняла.
светта, а у нас в воскресенье всего +8. Странно, обычно у нас теплее, чем у вас. Но уже ничему не удивляюсь. По новостям показывают на Западной и в Киеве весну, все пораздевались, а мы южане только сегодня первые лучики солнца увидели. Уже от сырости зачахли. Затосейчас на улице тепло. Обход делала пальто на распашку, даже шапку не надевала. И небо звездное, давно такого не видела.
светта, а у нас в воскресенье всего +8. Странно, обычно у нас теплее, чем у вас. Но уже ничему не удивляюсь. По новостям показывают на Западной и в Киеве весну, все пораздевались, а мы южане только сегодня первые лучики солнца увидели. Уже от сырости зачахли. Затосейчас на улице тепло. Обход делала пальто на распашку, даже шапку не надевала. И небо звездное, давно такого не видела.
Инструкция по декорированию пряника-мышки
вот такА тут, как на пряниках и в твоих пронумерованных раскрасках — всё покрашено после выпекания теста. Т. е. тебе нужно покрыть/покрасить сыр светло-жёлтой глазурью, мыша — шоколадной, а внутреннюю часть ушей, кончик носа и ладошку — светло-бежевой. А тесто заливается в форму одно! Выпеченный корж разрезается и прослаевается начинкой и только после этого украшается путём раскрашивания сыра и мышки. Во всяком случае, на фото, именно так.
Как вариант, можно красить саму форму, постепенно её заполняя ингредиентами не требующими выпечки... Но это будет другое блюдо...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма