а мы южане только сегодня первые лучики солнца увидели. Уже от сырости зачахли. И небо звездное, давно такого не видела.А мы забыли что такое солнце, от сырости чахнем и чахнем, да и звёзды с милым не посчитаешь, потому что тучи сплошняком.
Tapтaлeтки & Ко (страница 592)
zvezda
тут, как на пряниках и в твоих пронумерованных раскраскахТы ж мой викиум!! всё, с мышью никого больше не мучаю.. полюбляйте её обратно.. надо их 6 шт. спечь... напробуюсь!!
Доброе утро!

Доброе утро всем.
Почему ты не возмущаешься, что кв. плата одинаковаяЯ уже ничему не возмущаюсь, мне по фигу!
меня - да! Самый лучший и самый худший одновременно.Вот и договорились до истины. Цени, поменьше на ерунду обращай внимания. Поверь, не стоит на многое просто обращащать внимания. По большому, хорошего с его стороны всё равно было больше. И пожалеет в трудную минуту тебя только он.
Галина, ты когда выезжаешь в Испанию тебе надо другого провайдера на телефон брать, или в ЕС можно по нету общаться так и по телефону?? Мне прямо срочно надо! Внуча завтра в Германию летит, а не успела узнать..
уже ничему не возмущаюсь, мне по фигу!Вот это поворот...
Ничего не поняла.. Но отвечаюНу лаёшь... а на что отвечаешь?? Все провайдеры автоматом переходят..
Ну лаёшь... а на что отвечаешь?? Все провайдеры автоматом переходят..Я вопроса твоего не поняла, ответила, так как ответила. Какие ко мне претензии? Пойду удалю на фик все..
Я вопроса твоего не поняла, ответила, так как ответила. Какие ко мне претензии? Пойду удалю на фик все..Пагадитиииии! Я за попкорном сбегаю.
Дамы, що эт во многих темах такое напряжение повисло? У нас тут вроде не Дом-2?!
Вспоминаете стишок перед тем, как писать?:
Бережно, говорите, пожалуйста, бережно...
И пред... слов беззащитна душа...
Да?!
Доброе утро всем!
У нас припудрило и легкий минус, тихо, а вчера такой ветродуй был.
во многих темах такое напряжение повисло? У нас тут вроде не Дом-2?!И нам туда НИнадА
Пагадитиииии! Я за попкорном сбегаю.Да не торопись. Я все равно удалила пост. Нечего там читать.
Дамы, що эт во многих темах такое напряжение повисло?.. Атмосфрное давление неправильное. На умы и головы давит.. Зимы нормальной нет. Снега. Хлябь.
Вспоминаете стишок перед тем, как писать?:Так этот стишок еще и знать надо.. А когда не знаешь, да еще забудешь..
надо другого провайдера на телефон братьЕсть старые тарифы, без евро-роуминга, есть новые, на которых во всём ЕС интернет и звонки работают без доп. абонентской платы и без подключения доп. услуг, надо узнавать какой тариф...
Вообще всех операторов ЕС обязали сделать бесплатный роуминг по ЕС, но бывают нюансы
И да - я всё ещё в Москве (хотя в свете последний событий в тч эвакуаций школ хочется свалить куда-нибудь подальше).
PS. Доброго утра
Гяля, да уж вижу, что удалила.
Любят тут так делать. А потом раз и «какие ваши доказательства?», не было ничо, это вам все привиделось.
Шучу я. Я ваще если не ору, то шучу. Так вот и живу: ору-шучу, шучу-ору.
Любят тут так делать. А потом раз и «какие ваши доказательства?», не было ничо, это вам все привиделось.
Шучу я. Я ваще если не ору, то шучу. Так вот и живу: ору-шучу, шучу-ору.
Любят тут так делать. А потом раз и «какие ваши доказательства?», не было ничо, это вам все привиделось.Любят, любят.. Кому надо, тот уже прочитал. Тема исчерпана.
Шучу я. Я ваще если не ору, то шучу. Так вот и живу: ору-шучу, шучу-ору.Каждый живет, как может. Или как хочет.
У меня - да! Самый лучший и самый худший одновременно.Аааааа, это просто песТня. Я млею.
Намедни орали до развода, не разговариваем, тут я заболела, дверь в свою комнату закрыла и носом молча шмыгаю.
Утром лежу еще, слышу топот, странно почему дома - вроде на работе должен быть. Топал-топал, ускакал. Пошла на кухню попить, а там - мандарины почищены, мед в вазочке, сыр-колбаса порезаны на тарелочке, еще сухофрукты, орехи, лимон и куча таблеток, пшикалок.
Короче смотался с утра по магазинам и в аптеку и больному всё купил. Заботливый до умопомрачения.
Вики, а на мандарины побурчала, что нафиг почистил, они ж заветрятся и будут снаружи жесткие?
Вики, а на мандарины побурчала, что нафиг почистил, они ж заветрятся и будут снаружи жесткие?Ну он жеж не совсем ДБ (хот иногда очень кажется), он три штучки из всего пакета почистил.
У нас ветер чуть ли не ураганный, ветер воет за окном и то дождь, то снег
Я хотела посмотреть, что там во дворе, дверь приоткрыла, так её чуть из рук не вырвало. Хоть бы провода не порвало или еще чего
У нас ветер стих, -2. Солнышко пробивается.
У нас ветер стих, -2. Солнышко пробивается.Утром, в 5-00, было +6 град. Небо в звездах. Кусок Луны яркий.. И да.. солнышко из-за горизонта показалось. День обещает быть по-зимнему жарким..
Всем хорошего дня!
У нас второй день такой ветер, что собакина во время прогулки того и гляди унесет. Он даже гулять не хочет. А у меня в голове словно колокол стучит и на ходу заносит (даже без ветра). ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЗИМЫ!!!
У нас второй день такой ветер, что собакина во время прогулки того и гляди унесет. Он даже гулять не хочет. А у меня в голове словно колокол стучит и на ходу заносит (даже без ветра). ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЗИМЫ!!!
Ну он жеж не совсем ДБ (хот иногда очень кажется), он три штучки из всего пакета почистил.Ооооо! При желании можно докопаЦа... А чего только три, а?
Или: и куда их целых 3, чтоб мне лопнуть?
Эх... Вариантов масса
Не, Илимира, моя месть еще хуже. Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваю (и не варю!)
А то, ишь, подумал, шо сбегал (съездил на машине конечно же) в магазин и всё, ага, щас - меня за мандарины не купишь!
А то, ишь, подумал, шо сбегал (съездил на машине конечно же) в магазин и всё, ага, щас - меня за мандарины не купишь!
моя месть еще хуже. Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваюЖестокая ты женсчина!
ага, щас - меня за мандарины не купишь!Вики, нопасаран
Не, Илимира, моя месть еще хуже. Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваю (и не варю!)Наша девочка!
Всем мявк, хорошего дня!!!
А у нас, правильно Танюша написала, за многие дни, солнышко пытается выглянуть, сразу так хорошо....
А у нас, правильно Танюша написала, за многие дни, солнышко пытается выглянуть, сразу так хорошо....
Утром в 5 было 2 ' и туман-туманище! Вчерашнего солнышка и ночного звездного неба как и не было ((((: видимость пару шагов!
Муж устанавливает елку, а я спать! Не знаю хватит ли сил нарядить ее сегодня. Обычно просыпаюсь с больной головой и состоянием не стояния.
А чувствуешь себя то как? Сопли укратила? Мандарины то хоть не даром были?
Муж устанавливает елку, а я спать! Не знаю хватит ли сил нарядить ее сегодня. Обычно просыпаюсь с больной головой и состоянием не стояния.
Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваю (и не варю!)Кремень!
А чувствуешь себя то как? Сопли укратила? Мандарины то хоть не даром были?
Личный опыт лечения Кагоцелом
Неля, чувствую себя уже хорошо. Начала сразу с первых симптомов (это важно!) пить Кагоцел, по 2 таблетки 3 раза в день. И на ночь пакетек Терафлю или шипучий Антигриппин или просто Парацетомол. Когда-то посоветовала сваха. И это работает! Во всяком случае за 3-4 дня у меня всё проходит. А если тяну и надеюсь на народные методы мед-лимон-баня и т. д., то могу до двух недель проваляться.Нет, ну в комплекте к лекарствам мед и прочее не возбраняется, но с одними этими средствами как-то не особо.
Вики, не, я стараюсь народными средствами обходится. И тоже на 4-5 день все проходит. Ну пакетикиТерафлю покупаю, если совсем худо. А Кагоцел у нас чтобыкупить, надо 1/6 моей пенсии отдать. Шикардосно очень, да и химии мне и так хватает от ежедневных приемов таблеток. Так что я малинкой, медом, лимончиками, имбирем спасаюсь.
Дозировка и стоимость Кагоцела
Ну если с народными методами проходит, то это замечательно! У меня вот к сожалению - нет. Причем пройду все стадии: насморк, чих, горло, кашель, изматывает так, что г... о готова есть, чтобы уже наконец вздохнуть свободно.Кагоцел у нас 20 таблеток где-то 450 рублей - это примерно 1/25 обычной пенсии (для интереса посчитала )
Этого как раз на курс хватает: два дня по 6 таблеток в день и два дня по 3.
Пойду удалю на фик все..Вот же вредина.. я про деньги спрашивала, снимают доп. оплату в Испании или так же?? Да волнуюсь за внучу, вот и каламбур в голове..
Вот же вредина.. я про деньги спрашивала, снимают доп. оплату в Испании или так же?? Да волнуюсь за внучу, вот и каламбур в голове..Ну откуда я знаю Оль.. снимают не снимают. Если я не звоню никуда из Испании, то знать-то мне откуда?
Я баланс свой не проверяю, мне СМСка приходит если деньги заканчиваются. Распечатки мне не нужны, я созваниваюсь только по Австрии с кем-либо..
Ты яснее мысли свои выражай. Сосредоточься. И потом, ты чем помочь-то внучке можешь сидя в Питере? Только поволноваться лишний раз и все.. Пусть родители ей денег положат на телефон 30 евро и хватит с нее и не фик ей тебе названивать из Германии. Это дорого, я тебе отвественно заявляю. Если с телефона на телефон звонить. Все ее 30 евро закончатся ровно за пять минут. И это не фигура речи, это так и есть.5 минут и денег нет.
Кагоцел у нас 20 таблеток где-то 450 рублей - это примерно 1/25 обычной пенсии (для интереса посчиталаПочитайте про кагоцел. Во-первых эффективность препарата не доказана, во-вторых, у мужчин вызывает бесплодие. Скандал сейчас вовсю пылает. Слава Богу, женщинам не грозит.
Ничем не лучше и не хуже арбидола! Такое же г...!
а на мандарины побурчала, что нафиг почистил, они ж заветрятся и будут снаружи жесткие?Ой, а я люблю, частенько чищу апельсин, делю его на дольки и жду когда эта корочка образуется. :-)
Всем привет! :-)
zvezda, gawala, я немного не в курсе вопроса, но.. у внучки какой оператор на SIM-карте - европейский или РФ? При европейской €30 хватит за глаза на безлимитный месяц, мы в Польше покупали SIM-карту и неделю её потом по Германии катали, за всё порядка €6 отдали.
Почитайте про кагоцел.Зачем? Зачем мне читать, если мне помогает? У нас вообще регулярно что-то изобличают и всё пылает. Мне без разницы, главное, что простуда пошла на убыль
*
Ну вот как хорошо муж с мандаринами подоспел: и наелась, и занятие нашла. Варю цукатыАааааа, это просто песТня. Я млею.А я завидую, сразу фильм вспомнила «Вам и не снилось»
Добрый день
я немного не в курсе вопроса, но.. у внучки какой оператор на SIM-карте - европейский или РФ?.Никто не в курсе.. Кроме бабушки-Звезды.
А бабушка-Звезда сейчас зажигает с горячими финскими парнями
А бабушка-Звезда сейчас зажигает с горячими финскими парнямиага, и про нас забыла!
Вики, не иначе, того Санту нашла
А бабушка-Звезда сейчас зажигает с горячими финскими парнямиЭто святое!

gawala, давайте включим логику-внучка живет с родителями в Испании. Ну какой такой оператор РФ?
Вики, ау! Ты где? Это ты давала ссылку на торт похожий на Наполеон, только с другим названием? Надо срочно!
Помню что сохраняла ссылку, а не помню где.
Помню что сохраняла ссылку, а не помню где.
давайте включим логику-внучка живет с родителями в Испании. Ну какой такой оператор РФ?Оль, да чего мне ее включать, я и так знаю, что испанская симка у ребенка в телефоне и никак не российская.
gawala, мне, конечно, надо было эту реплику кинуть не тебе, а Margass. Ты просто» крайней» была, а вообще-то бабушка Звезда напрасно гонит волну. Ее внучка во всем этом разбирается в сто раз лучше, чем бабушка. Да и кто сейчас звонит просто по телефону? Whatsup, Viber, Facetiime и тд и тп. Ну а уж если задавать подобные вопросы, то их надо задавать испанскому оператору. Я надеюсь, за время пребывания в Финке Звезда забудет про эту лабуду. У нее найдутся другие поводы для беспокойства. Может, она подобными вопросами нас просто " бодрит», чтобы мы не " застаивались»?
Ты просто» крайней» былаОй, да ладно Оль.
, не иначе, того Санту нашлаТот Санта обитает в Канаде
Торговый центр Yorkdale в Торонто решил привлечь покупателей необычным Санта-Клаусом. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетого не в красную шубу, а в модную дорогую одежду.
В образе Санта-Клауса Мэйсон носит одежду John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других, преимущественно премиальных, брендов. «Я — Санта для взрослых, младший брат обычного», — цитирует Мэйсона CBC News.
На коленях такого Санты хотят посидеть не только детишки, но и мамочки этих детишек. Фотография с новогодним волшебником стоит $1, а собранные средства идут в фонд помощи детям
Это ты давала ссылку на торт похожий на Наполеон, только с другим названием?Не знаю Я только один Наполеон пеку
| Торт «Наполеон» (по семейному рецепту) (fomca) |
Он для меня ИДЕАЛЬНЫЙ
Почитайте про кагоцел.Вот, меня дети тоже достали со своей доказательной медициной. У нас с ней в России только аспирин остается из доказанных препаратов. Хорошее лекарство, но болячки то разные.
Зачем? Зачем мне читать, если мне помогает? У нас вообще регулярно что-то изобличают и всё пылает.
Светлана,
Шо от того Санты останется, если на коленочки попроситься тетенька моих габаритов.
досталиНикто не отменял эффекта плацебо, а он не бывает ниже 50%!
Хоть на холодке простым карандашом пишите «аспирин» или «супер-пупер лекарство». Потому, если кому-то помогает — замечательно, лишь бы не вредило.
Нет, Вики, тот торт был ссылка совсем на посторонний форум. Там еще название интересное. Может это не ты ссылку давала, но мне почему-то запомнилось что твоя ссылка. Вот же блин, помню что сохранила себе, только куда не помню. Я уже и благодарилки свои просмотрела. Недавно был разговор, но в теме искать бесполезно.
Неля, этот?
Светяшка, очень здорово, но вот как то мышь мне кушать не хочется
мышь мне кушать не хочетсяГалина, это нутрии
и дальше не разговариваюБерегите друг друга люди.
берегите родные сердца.
неизвестно что завтра будет.
не волнуйте друг друга зря.
не ругайтесь, не обижайте.
ведь сложиться может и так.
что то самое главное в жизни.
ты уже не успеешь сказать.
не успеешь и будет поздно.
не исправить уже ничего.
берегите друг друга люди.
а любимых больше всего.
(Людмила Маковеева)
нутриине такие ушастые
Ой. а я бы с огромным удовольствием, даже с оттенком садизма перекусала бы всех этих мышек-«нутрий» (правда, пока лишь в виде торта). Эти твари всё весну, лето, осень, зиму портят мне цветы на балконах. Пятый этаж им не помеха.
Тортик зачётный!

Какие мышииии!!!![]()
Какие мышииииХвостатые
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма