Tapтaлeтки & Ко (страница 592)

Гну
а мы южане только сегодня первые лучики солнца увидели. Уже от сырости зачахли. И небо звездное, давно такого не видела.
А мы забыли что такое солнце, от сырости чахнем и чахнем, да и звёзды с милым не посчитаешь, потому что тучи сплошняком.

zvezda
тут, как на пряниках и в твоих пронумерованных раскрасках
Ты ж мой викиум!! всё, с мышью никого больше не мучаю.. полюбляйте её обратно.. надо их 6 шт. спечь... напробуюсь!!

Светяшка
Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Почему ты не возмущаешься, что кв. плата одинаковая
Я уже ничему не возмущаюсь, мне по фигу!

меня - да! Самый лучший и самый худший одновременно.
Вот и договорились до истины. Цени, поменьше на ерунду обращай внимания. Поверь, не стоит на многое просто обращащать внимания. По большому, хорошего с его стороны всё равно было больше. И пожалеет в трудную минуту тебя только он.

gawala
Галина, ты когда выезжаешь в Испанию тебе надо другого провайдера на телефон брать, или в ЕС можно по нету общаться так и по телефону?? Мне прямо срочно надо! Внуча завтра в Германию летит, а не успела узнать..

zvezda
уже ничему не возмущаюсь, мне по фигу!
Вот это поворот...
Ничего не поняла.. Но отвечаю
Ну лаёшь... а на что отвечаешь?? Все провайдеры автоматом переходят..

gawala
Ну лаёшь... а на что отвечаешь?? Все провайдеры автоматом переходят..
Я вопроса твоего не поняла, ответила, так как ответила. Какие ко мне претензии? Пойду удалю на фик все..

Захаровна
Я вопроса твоего не поняла, ответила, так как ответила. Какие ко мне претензии? Пойду удалю на фик все..
Пагадитиииии! Я за попкорном сбегаю.

Дамы, що эт во многих темах такое напряжение повисло? У нас тут вроде не Дом-2?!
Вспоминаете стишок перед тем, как писать?:

Бережно, говорите, пожалуйста, бережно...
И пред... слов беззащитна душа...
Да?!

Доброе утро всем!
У нас припудрило и легкий минус, тихо, а вчера такой ветродуй был.

Рыбёшка
во многих темах такое напряжение повисло? У нас тут вроде не Дом-2?!
И нам туда НИнадА

gawala
Пагадитиииии! Я за попкорном сбегаю.
Да не торопись. Я все равно удалила пост. Нечего там читать.
Дамы, що эт во многих темах такое напряжение повисло?
.. Атмосфрное давление неправильное. На умы и головы давит.. Зимы нормальной нет. Снега. Хлябь.

Вспоминаете стишок перед тем, как писать?:
Так этот стишок еще и знать надо.. А когда не знаешь, да еще забудешь..

Margass
надо другого провайдера на телефон брать
Есть старые тарифы, без евро-роуминга, есть новые, на которых во всём ЕС интернет и звонки работают без доп. абонентской платы и без подключения доп. услуг, надо узнавать какой тариф...
Вообще всех операторов ЕС обязали сделать бесплатный роуминг по ЕС, но бывают нюансы

И да - я всё ещё в Москве (хотя в свете последний событий в тч эвакуаций школ хочется свалить куда-нибудь подальше).

PS. Доброго утра

Захаровна
Гяля, да уж вижу, что удалила.
Любят тут так делать. А потом раз и «какие ваши доказательства?», не было ничо, это вам все привиделось.

Шучу я. Я ваще если не ору, то шучу. Так вот и живу: ору-шучу, шучу-ору.

gawala
Любят тут так делать. А потом раз и «какие ваши доказательства?», не было ничо, это вам все привиделось.
Любят, любят.. Кому надо, тот уже прочитал. Тема исчерпана.

Шучу я. Я ваще если не ору, то шучу. Так вот и живу: ору-шучу, шучу-ору.
Каждый живет, как может. Или как хочет.

Захаровна
У меня - да! Самый лучший и самый худший одновременно.
Намедни орали до развода, не разговариваем, тут я заболела, дверь в свою комнату закрыла и носом молча шмыгаю.
Утром лежу еще, слышу топот, странно почему дома - вроде на работе должен быть. Топал-топал, ускакал. Пошла на кухню попить, а там - мандарины почищены, мед в вазочке, сыр-колбаса порезаны на тарелочке, еще сухофрукты, орехи, лимон и куча таблеток, пшикалок.
Короче смотался с утра по магазинам и в аптеку и больному всё купил. Заботливый до умопомрачения.
Аааааа, это просто песТня. Я млею.
Вики, а на мандарины побурчала, что нафиг почистил, они ж заветрятся и будут снаружи жесткие?

gawala

Wiki
Вики, а на мандарины побурчала, что нафиг почистил, они ж заветрятся и будут снаружи жесткие?
Ну он жеж не совсем ДБ (хот иногда очень кажется), он три штучки из всего пакета почистил.

У нас ветер чуть ли не ураганный, ветер воет за окном и то дождь, то снег
Я хотела посмотреть, что там во дворе, дверь приоткрыла, так её чуть из рук не вырвало. Хоть бы провода не порвало или еще чего

Таньча
У нас ветер стих, -2. Солнышко пробивается.

gawala
У нас ветер стих, -2. Солнышко пробивается.
Утром, в 5-00, было +6 град. Небо в звездах. Кусок Луны яркий.. И да.. солнышко из-за горизонта показалось. День обещает быть по-зимнему жарким..

Ташенька
Всем хорошего дня!
У нас второй день такой ветер, что собакина во время прогулки того и гляди унесет. Он даже гулять не хочет. А у меня в голове словно колокол стучит и на ходу заносит (даже без ветра). ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЗИМЫ!!!

Рыбёшка
Ну он жеж не совсем ДБ (хот иногда очень кажется), он три штучки из всего пакета почистил.
Ооооо! При желании можно докопаЦа... А чего только три, а?
Или: и куда их целых 3, чтоб мне лопнуть?
Эх... Вариантов масса

Wiki
Не, Илимира, моя месть еще хуже. Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваю (и не варю!)
А то, ишь, подумал, шо сбегал (съездил на машине конечно же) в магазин и всё, ага, щас - меня за мандарины не купишь!

Таньча
моя месть еще хуже. Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваю
Жестокая ты женсчина!

Рыбёшка
ага, щас - меня за мандарины не купишь!
Вики, нопасаран

Захаровна
Не, Илимира, моя месть еще хуже. Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваю (и не варю!)
А то, ишь, подумал, шо сбегал (съездил на машине конечно же) в магазин и всё, ага, щас - меня за мандарины не купишь!
Наша девочка!

Тришка
Всем мявк, хорошего дня!!!
А у нас, правильно Танюша написала, за многие дни, солнышко пытается выглянуть, сразу так хорошо....

nila
Утром в 5 было 2 ' и туман-туманище! Вчерашнего солнышка и ночного звездного неба как и не было ((((: видимость пару шагов!
Муж устанавливает елку, а я спать! Не знаю хватит ли сил нарядить ее сегодня. Обычно просыпаюсь с больной головой и состоянием не стояния.
Я просто сожрала все мандарины и дальше не разговариваю (и не варю!)
Кремень!
А чувствуешь себя то как? Сопли укратила? Мандарины то хоть не даром были?

Wiki

Личный опыт лечения Кагоцелом

Неля, чувствую себя уже хорошо. Начала сразу с первых симптомов (это важно!) пить Кагоцел, по 2 таблетки 3 раза в день. И на ночь пакетек Терафлю или шипучий Антигриппин или просто Парацетомол. Когда-то посоветовала сваха. И это работает! Во всяком случае за 3-4 дня у меня всё проходит. А если тяну и надеюсь на народные методы мед-лимон-баня и т. д., то могу до двух недель проваляться.
Нет, ну в комплекте к лекарствам мед и прочее не возбраняется, но с одними этими средствами как-то не особо.

nila
Вики, не, я стараюсь народными средствами обходится. И тоже на 4-5 день все проходит. Ну пакетикиТерафлю покупаю, если совсем худо. А Кагоцел у нас чтобыкупить, надо 1/6 моей пенсии отдать. Шикардосно очень, да и химии мне и так хватает от ежедневных приемов таблеток. Так что я малинкой, медом, лимончиками, имбирем спасаюсь.

Wiki

Дозировка и стоимость Кагоцела

Ну если с народными методами проходит, то это замечательно! У меня вот к сожалению - нет. Причем пройду все стадии: насморк, чих, горло, кашель, изматывает так, что г... о готова есть, чтобы уже наконец вздохнуть свободно.
Кагоцел у нас 20 таблеток где-то 450 рублей - это примерно 1/25 обычной пенсии (для интереса посчитала )
Этого как раз на курс хватает: два дня по 6 таблеток в день и два дня по 3.

zvezda
Пойду удалю на фик все..
Вот же вредина.. я про деньги спрашивала, снимают доп. оплату в Испании или так же?? Да волнуюсь за внучу, вот и каламбур в голове..

gawala
Вот же вредина.. я про деньги спрашивала, снимают доп. оплату в Испании или так же?? Да волнуюсь за внучу, вот и каламбур в голове..
Ну откуда я знаю Оль.. снимают не снимают. Если я не звоню никуда из Испании, то знать-то мне откуда?
Я баланс свой не проверяю, мне СМСка приходит если деньги заканчиваются. Распечатки мне не нужны, я созваниваюсь только по Австрии с кем-либо..
Ты яснее мысли свои выражай. Сосредоточься. И потом, ты чем помочь-то внучке можешь сидя в Питере? Только поволноваться лишний раз и все.. Пусть родители ей денег положат на телефон 30 евро и хватит с нее и не фик ей тебе названивать из Германии. Это дорого, я тебе отвественно заявляю. Если с телефона на телефон звонить. Все ее 30 евро закончатся ровно за пять минут. И это не фигура речи, это так и есть.5 минут и денег нет.

Igrig
Кагоцел у нас 20 таблеток где-то 450 рублей - это примерно 1/25 обычной пенсии (для интереса посчитала
Почитайте про кагоцел. Во-первых эффективность препарата не доказана, во-вторых, у мужчин вызывает бесплодие. Скандал сейчас вовсю пылает. Слава Богу, женщинам не грозит.
Ничем не лучше и не хуже арбидола! Такое же г...!

КроНа
а на мандарины побурчала, что нафиг почистил, они ж заветрятся и будут снаружи жесткие?
Ой, а я люблю, частенько чищу апельсин, делю его на дольки и жду когда эта корочка образуется. :-)
Всем привет! :-)

Margass
zvezda, gawala, я немного не в курсе вопроса, но.. у внучки какой оператор на SIM-карте - европейский или РФ? При европейской €30 хватит за глаза на безлимитный месяц, мы в Польше покупали SIM-карту и неделю её потом по Германии катали, за всё порядка €6 отдали.

Wiki
Почитайте про кагоцел.
Зачем? Зачем мне читать, если мне помогает? У нас вообще регулярно что-то изобличают и всё пылает. Мне без разницы, главное, что простуда пошла на убыль

*

Ну вот как хорошо муж с мандаринами подоспел: и наелась, и занятие нашла. Варю цукаты

Подмосквичка
Аааааа, это просто песТня. Я млею.
А я завидую, сразу фильм вспомнила «Вам и не снилось»
Добрый день

gawala
я немного не в курсе вопроса, но.. у внучки какой оператор на SIM-карте - европейский или РФ?.
Никто не в курсе.. Кроме бабушки-Звезды.

Wiki
А бабушка-Звезда сейчас зажигает с горячими финскими парнями

Рыбёшка
ага, и про нас забыла!
Вики, не иначе, того Санту нашла

gawala
Это святое!

Тарталетки & Ко

Oroma
gawala, давайте включим логику-внучка живет с родителями в Испании. Ну какой такой оператор РФ?

nila
Вики, ау! Ты где? Это ты давала ссылку на торт похожий на Наполеон, только с другим названием? Надо срочно!
Помню что сохраняла ссылку, а не помню где.

gawala
давайте включим логику-внучка живет с родителями в Испании. Ну какой такой оператор РФ?
Оль, да чего мне ее включать, я и так знаю, что испанская симка у ребенка в телефоне и никак не российская.

Oroma
gawala, мне, конечно, надо было эту реплику кинуть не тебе, а Margass. Ты просто» крайней» была, а вообще-то бабушка Звезда напрасно гонит волну. Ее внучка во всем этом разбирается в сто раз лучше, чем бабушка. Да и кто сейчас звонит просто по телефону? Whatsup, Viber, Facetiime и тд и тп. Ну а уж если задавать подобные вопросы, то их надо задавать испанскому оператору. Я надеюсь, за время пребывания в Финке Звезда забудет про эту лабуду. У нее найдутся другие поводы для беспокойства. Может, она подобными вопросами нас просто " бодрит», чтобы мы не " застаивались»?

gawala
Ты просто» крайней» была
Ой, да ладно Оль.

Zeamays
, не иначе, того Санту нашла
Тот Санта обитает в Канаде

Тарталетки & Ко

Торговый центр Yorkdale в Торонто решил привлечь покупателей необычным Санта-Клаусом. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетого не в красную шубу, а в модную дорогую одежду.

В образе Санта-Клауса Мэйсон носит одежду John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других, преимущественно премиальных, брендов. «Я — Санта для взрослых, младший брат обычного», — цитирует Мэйсона CBC News.
На коленях такого Санты хотят посидеть не только детишки, но и мамочки этих детишек. Фотография с новогодним волшебником стоит $1, а собранные средства идут в фонд помощи детям

Wiki
Это ты давала ссылку на торт похожий на Наполеон, только с другим названием?
Не знаю Я только один Наполеон пеку

Торт «Наполеон» (по семейному рецепту) Торт «Наполеон» (по семейному рецепту)
(fomca)

Он для меня ИДЕАЛЬНЫЙ

Дуняz
Почитайте про кагоцел.

Зачем? Зачем мне читать, если мне помогает? У нас вообще регулярно что-то изобличают и всё пылает.
Вот, меня дети тоже достали со своей доказательной медициной. У нас с ней в России только аспирин остается из доказанных препаратов. Хорошее лекарство, но болячки то разные.

Светлана,
  Шо от того Санты останется, если на коленочки попроситься тетенька моих габаритов.

ОгнеЛо
достали
Никто не отменял эффекта плацебо, а он не бывает ниже 50%!
Хоть на холодке простым карандашом пишите «аспирин» или «супер-пупер лекарство». Потому, если кому-то помогает — замечательно, лишь бы не вредило.

nila
Нет, Вики, тот торт был ссылка совсем на посторонний форум. Там еще название интересное. Может это не ты ссылку давала, но мне почему-то запомнилось что твоя ссылка. Вот же блин, помню что сохранила себе, только куда не помню. Я уже и благодарилки свои просмотрела. Недавно был разговор, но в теме искать бесполезно.

Wiki
Неля, этот?

Светяшка
Тарталетки & Ко

Cirre
Светяшка, очень здорово, но вот как то мышь мне кушать не хочется

Светяшка
мышь мне кушать не хочется
Галина, это нутрии

Силявка
и дальше не разговариваю
Берегите друг друга люди.
берегите родные сердца.
неизвестно что завтра будет.
не волнуйте друг друга зря.

не ругайтесь, не обижайте.
ведь сложиться может и так.
что то самое главное в жизни.
ты уже не успеешь сказать.

не успеешь и будет поздно.
не исправить уже ничего.
берегите друг друга люди.
а любимых больше всего.
(Людмила Маковеева)

ОгнеЛо
нутрии
не такие ушастые

Алим
Ой. а я бы с огромным удовольствием, даже с оттенком садизма перекусала бы всех этих мышек-«нутрий» (правда, пока лишь в виде торта). Эти твари всё весну, лето, осень, зиму портят мне цветы на балконах. Пятый этаж им не помеха.

Алим
Тортик зачётный!
Тарталетки & Ко

Тришка
Тарталетки & Ко

Какие мышииии!!!

Светяшка
Какие мышииии
Хвостатые

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году