Светяшка, с кофейными кружечками прям моя слабость, хочу все)
Tapтaлeтки & Ко (страница 584)
zvezda
духовка умеет от 50°С работать, может можно в ней попробовать?Народ делает и в духовке. Все получается.
у вас же шенген. Пока только крымнашЖелаете повторить поход Суворова через Альпы? Велкам! Снег в Альпах уже есть и лавины сходят..
Люблютворить, Ира, вот что ты делаешь?
Я ж на соты твои насмотрелась, пришлось заказывать в La-torta, только форма около трёхсот рублей стоит, а заказ почему-то получился на полторы тысячи
А теперь ведь захочу опять и шишечки и ёлочки
Очень классно смотрится
А размер какой? Ну и показывай в чём делала, чтобы было удобнее искать
Я ж на соты твои насмотрелась, пришлось заказывать в La-torta, только форма около трёхсот рублей стоит, а заказ почему-то получился на полторы тысячи
А теперь ведь захочу опять и шишечки и ёлочки
Очень классно смотрится
А размер какой? Ну и показывай в чём делала, чтобы было удобнее искать
Ну и показывайИ рассказывай.., как делать, что делать.. Рецепт давай..
Ага, рецепт ужо запросили)) Мне тоже нать)
С утром всех!
Чо-то как-то у меня к концу года динамичненько задинамилось))))
Едем дальше)
В прошлый четверг, когда я, отказавшись от больничного, вышла на работу, там ждал сурприз. Загрузки у меня толком нет (и пошто, спрашивается, брали?). Зато весь заводик гудит от сокращения штатов, пересмотра штатки и глобальных переездов отделов. Бардак полный. И вот в этом бардаке прилетает мне «подарок» от соседнего отдела снабжения - разгрести их документы, и срочно. Я такой кадрили удивилась, но села неспешно разгребать. Чтоб от неосведомлённости ещё больше не «нагрести». Разгребаю))
А на пятницу была договорённость о собеседовании с дядькой, который звонил. Голос у него телефону молодой, представлялся без отчества. Приехала. Оказался старше меня. Исполнительный директор Собеседовались почти час. Вчера собеседовались повторно, с менеджером фирмы, которая им ставит новую систему учёта. Смущает то, что мой испытательный срок совпадает с графиком внедрения новой системы оплаты (то есть имеется шанс вылететь после отладки системы) и ещё пара моментов. В общем, думаю) Если верно поняла, «принимающая сторона» восприняла мой ответ как «да». Но документов я пока не подписывала, потому для себя зачла свой ответ как «я подумаю» При этом настрой у меня распозитивился. Ем, сплю, неспешно гоняю пылюку (помня о «лёгком труде»). Достала яркую помаду))) Прикупила новую шапку. И ёлочных шарикоф клинских) Завтра похвастаюсь))
С утром всех!
Чо-то как-то у меня к концу года динамичненько задинамилось))))
На прошлой неделе, перед моим походом под наркоз, дитятко сбежало к бабушке. Обиделась за нахлобучку (по делу нахлобучку, промежду прочим). Через пару дней с фразой «деньги закончились, иду домой», решила вернуться. И получила отказ Грю ей - сиди, думай. Когда переоценишь и изменишь своё поведение, тогда и вертайся. В общем, она у бабули вторую неделю зависает. Ей мозг ест. А у меня отсып и «лёгкий труд».
Едем дальше)
В прошлый четверг, когда я, отказавшись от больничного, вышла на работу, там ждал сурприз. Загрузки у меня толком нет (и пошто, спрашивается, брали?). Зато весь заводик гудит от сокращения штатов, пересмотра штатки и глобальных переездов отделов. Бардак полный. И вот в этом бардаке прилетает мне «подарок» от соседнего отдела снабжения - разгрести их документы, и срочно. Я такой кадрили удивилась, но села неспешно разгребать. Чтоб от неосведомлённости ещё больше не «нагрести». Разгребаю))
А на пятницу была договорённость о собеседовании с дядькой, который звонил. Голос у него телефону молодой, представлялся без отчества. Приехала. Оказался старше меня. Исполнительный директор Собеседовались почти час. Вчера собеседовались повторно, с менеджером фирмы, которая им ставит новую систему учёта. Смущает то, что мой испытательный срок совпадает с графиком внедрения новой системы оплаты (то есть имеется шанс вылететь после отладки системы) и ещё пара моментов. В общем, думаю) Если верно поняла, «принимающая сторона» восприняла мой ответ как «да». Но документов я пока не подписывала, потому для себя зачла свой ответ как «я подумаю»
Желаете повторить поход Суворова через Альпы? Велкам! Снег в Альпах уже есть и лавины сходят..Не, мы пока только Бастилию брали, к вам лучше в гости))
Ну и показывай в чём делала
И рассказывай.., как делать, что делать.. Рецепт давай..Эх, хорошо тут у вас, придешь, а уже все и спросили. Только сиди почитывай да цукатики айвовые пожевывай с чайком
Бастилию бралиНу и как там, в Бастилиях?
к вам лучше в гостиДа у нас и жить неплохо. Тишина, свежий воздух, навозом пока не пахнет. Зима.
Во чего увидела - Научно доказанный факт: потягивание какао у огня улучшает зиму на 63% Тока в квартире разводить не надо
Ем, сплю, неспешно гоняю пылюку (помня о «лёгком труде»). Достала яркую помаду))) Прикупила новую шапку. И ёлочных шарикоф клинских) Завтра похвастаюсь))Умничка Ты такой позитивный настрой до НГ растяни, как встретишь, так и проведёшь
Научно доказанный факт: потягивание какао у огня улучшает зиму на 63%
Ну и как там, в Бастилиях?Да везде хорошо, где нас нет
Да у нас и жить неплохо. Тишина, свежий воздух, навозом пока не пахнет. Зима.
Не, с тишиной и свежим воздухом у меня усё у порядке. Но ветер странствий и приключений иногда манит. А вот навозом пахнет все реже - коров нет, одна на всю деревню.
gawala, как грица, юмейдмайдей, это я про начальство рыдающее возможно от радости в соседней теме прочитала
А вот навозом пахнет все реже - коров нет, одна на всю деревню.Так у меня ее тоже нет. У меня, кроме Кошки Марты, ничего нет. Фермеры на поля навоз разбрасывают, вот и запахи весной и осенью, а поля тут кругом, прям за домом, за забором. А сейчас зима.. Затишье.
Захаровна, Оля, а из какой айвы цукатики? Сама делала? Если из японской, то делись рецептом.
Навоз может и с неба упасть. В США недавно пьяный пилот сбросил 4 тонны жидкого навоза на город по ошибке.
Навоз может и с неба упастьГоспадя, чего ему падать, тут кругом поля и фермы.. Только успевай окна закрывать..
В США недавно пьяный пилот сбросил 4 тонны жидкого навоза на город по ошибке.Там может быть все что угодно. На то она и Америка.. По телеку смотришь передачи или какие-то сюжеты, диву даешься. Люди из «другого теста»..
Захаровна, Оля, а из какой айвы цукатики? Сама делала? Если из японской, то делись рецептом.В магазине купила 3 штуки - по-моему китайская - крупная, красивая, пахнет, лежала-лежала, свинины нет, ну и нарезала, на глаз сироп и по типу апельсиновых в шоколаде варю второй день. Уже красиво - прозрачно-янтарный. Вот вытаскиваю по кусочку, на пробу. Вечером посушу и в шоколад макну.
Из японской, небось, тоже так можно?
Так у меня ее тоже нет. У меня, кроме Кошки Марты, ничего нет. Фермеры на поля навоз разбрасывают, вот и запахи весной и осенью, а поля тут кругом, прям за домом, за забором. А сейчас зима.. Затишье.А у нас не фермеров, ни полей колосящихся, ни коров - одни москвичи и бурьяяян.
Из японскойЯпонская мелковата, да и на вкус так себе, на любителя. У меня было немного, чё та никто не позарился, лежала, лежала и увяла.
Рецепт шоколадной колбаски из печенья
Девочки, спасибки за похвалы)))Форма шишечка 9 на 6, елочка 7 на 6 вот такие (еще яйцо такую же форму купила) в кондитерском магазине они по 95 рублей одна половинка
Колбаска шоколадная из печенья
Печенье юбилейное 500 г
Сгущеное молоко 200 г
Сливочное масло 200 г
Какао 2 ст. л.
Печенье измельчить в блендере или поломать руками
Масло комнатной температуры смешиваем со сгущеным молоком и какао до однородной массы.
Печенье всыпаем в масляную смесь и постепенно перемешиваем, получается густая масса
Дальше запихиваем в формочки и в морозилку (в формочку предварительно застелить пищевую пленку, чтоб удобнее было достать)
Или
Формируем колбаску, выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем конфеткой, завязываем концы
Убираем в морозилку до затвердения
Подмосквичка, Елена, я так и задумывала, сделать, попробовать, чтоб на НГ такие на подарок приготовить
Красота, я такие и не видела
Это у тебя Китай не далеко, сначала к вам везут, до нас видимо ещё не дошло
Будем искать, накрайняк тебя озадачим, пришлёшь нам с попутной «лошадью», к следующему НГ как раз доедет
Это у тебя Китай не далеко, сначала к вам везут, до нас видимо ещё не дошло
Будем искать, накрайняк тебя озадачим, пришлёшь нам с попутной «лошадью», к следующему НГ как раз доедет
Набирайте в поиске формы для шоколада пластиковые и столько всяких выдаст...
Люблютворить, Ирин, а у меня такое впечатление, что сначала формочка растопленным шоколадом промазана, для гладкости. Нет?
gawala, не, Галин, просто смесь «колбасную» умяла туда, сравняла и заморозила
Набирайте в поиске формы для шоколада пластиковые и столько всяких выдаст...Ага, щазз, нашла как у тебя, одно НО... доставка только во Владивосток
е, Галин, просто смесь «колбасную» умяла туда, сравняла и заморозилаА заморозила зачем? Надо же, а смотрится, как будто шоколадом формочка предварительно обмазана. В общем отлично..
. доставка только во ВладивостокГоспадя, да у них речку переплыть и Алиэкспресс на берегу шатер раскинул..
лежала, лежала и увялаНу и зДря! У меня она вместо лимона идет на УРА! Мальчишкам делаю чай с айвой и имбирем. В компот ее режу. В этом году у меня 1 штука завязалась и выросла довольно-таки крупная. А от папы целое ведро привезли с 3-х кустиков.
gawala, Галюнь, там же масло размягшее в составе, после морозилки оно замерзает чтоб форму держало, достаешь потом и нарезаешь кусочками к чаю-кофе
крупная, красивая, пахнетНет, это не японская. В холодильнике лежит парочка, надо будет попробовать приготовить цукатики. Сама что-то не додумалась...
там же масло размягшее в составеА я посто в холодильник убирала всегда. Без морозилки..
У меня она вместо лимона идет на УРАЯ бы с удовольствием чайку попила, да у меня ж табу почти на всё
достаешь потом и нарезаешь кусочками к чаю-кофеТакую красоту и резать жалко, лучше прям так, всю, в одно лицо
Большому куску сердце радуется
Такую красоту и резать жалко, лучше прям так, всю, в одно лицоЕлена, во мы с тобой оголадали
На меня этот пикотамкакойто пока не действует, вчера чуть не плакала, когда убирала с глаз подальше арахис в глазури, а сегодня готова была есть пряничное тесто
вчера чуть не плакала, когда убирала с глаз подальше арахис в глазури,Ты думаешь, что килограмм много прибавится, если ты съешь эти несчастные 100гр?
Всем привет!
Вот вы вчера наклюкались там без меня
И колбасок налепили. Сидела думала, что правда колбаса пока не прочитала, что кондитерская. Скорей бы уже новый год, от работы ничего не соображаю
Вот вы вчера наклюкались там без меня
И колбасок налепили. Сидела думала, что правда колбаса пока не прочитала, что кондитерская. Скорей бы уже новый год, от работы ничего не соображаю
вчера чуть не плакала, когда убирала с глаз подальше арахис в глазури,Вики, да возьми наешься сладостями до отвала. Тебе надолго хватит. Потом смотреть на них неделю не захочешь. И на боках от одного раза не отложится ничего. Мне когда невтерпёж, я так и делаю. Один прием пищи одни сладости, зато потом так борща с аджикой и салом хочется.
Мне когда невтерпёж, я так и делаюСистра..
Таньча, Вот неистово плюсую!
Мне так как-то раз, травматолухом заштопанной, пива хотелось. Прям жысть не жысть без пива (А дохтур не даёт - говорит, жара на улице, швы поползут. Как швы сняли - я галопом в магаз, как хроник хронический И с дрожью в лапах пару светлого покупаю. И несу домой нежно. И в холодильник ставлю, и хожу котом вполукруг холодильника. Наливаю, делаю два глотка - и удивляюсь, чего это меня так плющило
Мне так как-то раз, травматолухом заштопанной, пива хотелось. Прям жысть не жысть без пива (А дохтур не даёт - говорит, жара на улице, швы поползут. Как швы сняли - я галопом в магаз, как хроник хронический И с дрожью в лапах пару светлого покупаю. И несу домой нежно. И в холодильник ставлю, и хожу котом вполукруг холодильника. Наливаю, делаю два глотка - и удивляюсь, чего это меня так плющило
да возьми наешься сладостями до отвала. Тебе надолго хватит.Вот правильное решение. Один раз наелся и... вот апельсины уже лет 20 не ем. Неделю пила апельсиновый сок, другого не было ((((Вот так
во мы с тобой оголадалиИ не говори
Мой организм бастует от обезжиренного питания, требует «пожирней и погуще»
А мороженое хочу просто до трясучки. Едем за продуктами, первым делом беру себе рожок, а уж потом всё остальное
организм бастует от обезжиренного питанияПравильно делает... не айс это... тебе то куда худеть?? ты ж как тростинка...Вики придуривается, сама стройная а туда же.. ладно Ильмирушка, смотри какая красавица отпадная стала... но уже хватит тоже..
Лена, я сейчас найду тебе эти формы в Москве, если нет, то сбегаю сейчас в наш.. посмотрю там!!
Захаровна, класс классный про ацву.. но ты мне так мозги запудрила, что я уже не понимаю, где ты вообще живёшь?? :-
Лена смотри, если надо, съезжу, куплю и вышлю..
сама стройнаяПлюс 6 кг за лето! И всё по принципу: ай, от одного кусочка пирога ничего же не будет
Плюс 6 кг за лето!К 35??
к 67
ацвуЛам-ца-дри-ца-а-ца-ца..
67И.... ты кушай, а не дурись... у тебя муж большой!! Догоняй его
Лам-ца-дри-ца-а-ца-ца..Ну всем понятно, что айва... буковки то рядом.
у тебя муж большой!!Спасибо, добрая женщина
У меня и так спина отваливается, а в 100 кг я вообще двинуться не смогу. Ни за что!
Вики, при каком росте? Если метр с кепкой, то 67 много, а если 170, то замечательно.
У меня 164, а вес от 70 до 76, но я меньше не хочу.
У меня 164, а вес от 70 до 76, но я меньше не хочу.
при каком ростеОна почти с Ельцина ростом...
Спасибо, добрая женщинаВсегда пожалуйста... если сто, обращайтесь.. ещё отсыплю советов хороших..
Ну всем понятноДа ладно..
Всем мявк, я полдня сидела без клавы на планшете....
, я полдня сидела без клавы на планшете....Компьютер — это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла — холодильник и телевизор.
без клавыА я вообще без неё..пальчиком потыкай в буковки
Подмосквичка, ты куда делась!! Ау..
активируются два новых зла — холодильник и телевизор.Ещё плюсани уборка+ готовка...откуда то пыль появляется,и продукты, которые надо срочно приготовить..лучше уж комп
Девочки!! У нас 1760 страничка, и 1200200 просмотров!!!
пальчиком потыкай в буковкиБылоб кудЫ тыкать... Да уже муж все починил.
Лена смотри, если надо, съезжу, куплю и вышлю..Оль, если мне, то спасибо дорогая
Да я шучу, у нас есть магазин хороший для кондитеров, там всего полно, только я до него до НГ не доеду, ленюсь
Слушай, а это идея
Надо и тебе за 100 км от больших магазинов переехать, будешь как я, раз в месяц затариваться
А чё, очень удобно. Пишу свои хотелки в список, пока соберусь, уже перехочу, значицца не очень то и надо было
У меня и так каждую вылазку шок. Денюшку собираю-собираю, а потом за пару дней фигак... остаётся только на обратный автобус Зато скока удовольствия от шоппинга
за 100 км от больших магазинов переехать, будешь раз в месяц затариватьсяА еще лучше за 2000 км.. и когда рядом ничего нет.. ну кроме продуктовых магазинов, в них не разгуляешься..
Она почти с Ельцина ростом..Да ладно Ты ж практически тростинка на ветру
Срочно надо набирать, а то сдувать будет
Надо и тебе за 100 км от больших магазинов переехать, будешь как я, раз в месяц затариватьсяЗачем?? У меня строгий лимит на покупки... от магазинов и из близости не зависит
От меня 1 остановка и 3 корпуса громадного центра и напротив дома тоже.. но я не хожу туда, мне же гулять надо, поэтому езжу только туда, где надо дойти пару км до магазина!!
Вот мне венчик с силиконовой накладкой подарила подруга, т. к я ей 8000 сэкономила.. походила по магазинам, записала всё, что надо и где что стоит и вот результат!! Я же не только для себя хожу.. а вот по парку бесцельно шляться- времени жаль.. а так и на природе и с пользой.. да писала миллион раз об этом! А зачем ты меня сослать хочешь?? Посмотри какой магазин рядом... у вас нет такого, я на продукты трачу 3-4 тыс. в месяц.. так что....
еще лучше за 2000Злые вы.. за что вы так меня
за что вы так меняИди.
Ксюша, спасибо, дорогая, а то они меня вонА куды ссылают...
Да, они могут
Злые вы.. за что вы так меняЭто не я, это всё она
Надо уточнить, за 2 тыщи в какую сторону? Если на юго-запад и юг, то там очень даже хорошо
Посмотрела твой магазинчик. Цены приятные.
Посмеялась-погрустила. С самого начала каталога, из овощей и фруктов, мне можно только картошку, тыкву, кабачки и огурцы, авокадо это как деликатес, если найду в сельпо. Из фруктов яблоки сладкие, груши, виноград и бананы. и так по всем видам продуктов, одно сплошное нельзя, как жить. Из специй только соль да кумин, и всё. Зато какая экономия. Я месяц коплю, потом как приеду голодная и злая, и... держите меня семеро
У меня в Брянске, в практически у дома лет 5 начали строить огромный ТЦ. С кучей магазинов, с бассейном в подвальной части, с большим кино-концертным залом международного уровня. Но видимо не рассчитали, уже давно стоит заброшенный. Выставили на торги, хотят полтора миллиарда С такими запросами я думаю и не дождусь его открытия, только место хорошее в центре города испоганили
Надо уточнить, за 2 тыщи в какую сторону?Ну на восток и обратно на запад..2.153 km туда и чтолько же обратно.
Марина, рот 167 см. Да, 67 кг для этого роста замечательно, но он то стал 73! За 4 месяца обычного питания и активного движения - лето же было, огород, купание, отпуск, море. А если так продолжать питаться плюс зима и меньше движения, то и до 80 домчишь и не заметишь.
У нас вчера так хорошо снег выпал, а сегодня растаял, лужи, каша
откуда то пыль появляетсяОттуда. Снега то нет. Когда снег на улице, то пыли нет.
У нас вчера так хорошо снег выпал, а сегодня растаял, лужи, каша
С самого начала каталога, из овощей и фруктов, мне можно только картошку, тыкву, кабачки и огурцы, авокадо это как деликатес, если найду в сельпо. Из фруктов яблоки сладкие, груши, виноград и бананы.Ха три раза! Мне из этого списка только тыкву, кабачки и огурцы и то не каждый день
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы