как честный человек ты должна выслать мне пастилу в подарок к РождествуЖду адрес в ЛС.
Уютные они.
А это «сбитый самолет»..
zvezda
как честный человек ты должна выслать мне пастилу в подарок к РождествуЖду адрес в ЛС.
Уютные они.
готовит правда хорошо, но ужас как не любит и ооочень старается это не делатьНу точно как моя. Испечет любой пирог, рулеты из мяса или курицы у неё получаются шикарные, салаты тоже разные и сделает, и украсит, но готовить просто ненавидит.
а уж пуговицу пришить.. в прямом смысле слова- нет!!И в этом тоже моя точно такая. Я к ним приезжаю - они вдвоем с Лизой несут мне вещи с оторванными пуговицами, маленькими дырочками, распоровшиеся по шву. Я пару вечеров всё это зашиваю и так до следующего раза.
мне проще пригласить специально обученных людей и выесть им моСХ кофейной ложечкой, чем заставить мужа.Их еще отыскать где-то надо. А то я один раз решила сумничать и наняла специально обученных, чтобы мне сделали конструкцию из гипсокартона, которую мужу сделать было некогда. Пришел парниша, что-то там крутил-вертел, за полдня несколько направляющих якобы прикрутил. Приехал муж, пошел к мастеру, посмотрел минут 10 на его деятельность, аккуратно, не прилагая усилий потянул за направляющую и снял её со стены. Потом объяснил работнику, как правильно надо крепить направляющие, какими саморезами всё это прикручивается и т. д., короче провёл мастер-класс, распрощался с ним и попросил больше никогда ни к кому не наниматься, потому что если он прикрутит так еще и гипсокартон, то всё это рухнет и покалечит людей.
Это ваш местный менталитетНу, не знаю, мне нравится так. Я, в жизни не буду керхер доставать, подключать, чтобы машину помыть (так и буду на грязной ездить, ага). И генератор если муж дома, а свет отключили, тоже не пойду включать (если мужа нет, то куда деваться заведу). Хотя и газовый баллон могу притащить и переключить, если надо.
точно такая же уже естьПрозапас
Галина, какие горошки на чайной пареПохожее есть у Дымова.
Убиться... ты думаешь я везде брожу??Это был типа намек, где мои умения оценить, в т. ч. с фото
Захаровна link=topic=526836.0#showMsg date=1576504897
У нас снег! С утра лежит, еще не весь растаял.
/quote]
А у нас вчера выпал немного, но весь растаял... Дождик идёт...
Как-то странно сообщение отправилось...
Их еще отыскать где-то надо.Эт точно!
Похожее есть у Дымова.Бельгийцы сперли идею..
спасибо за вкусняшкиА это че есть-то? Сливки, пенка на кофе?
люблю по утрам себе такие вкусняхи делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноготки подправить.Я купила набор фрез и правлю теперь сама.
купила набор фрез и правлю теперь самаНеинтересно, Ильмирушка с шампанским ноготки поправляла!
Я купила набор фрез и правлю теперь сама.а пообщаЦа? Шампанское в одну каску... как-то не люблю, а вот да ноготки по пути - мило дело
а пообщаЦа?Вот поэтому и купила, что пообщаться не с кем. А так сиди, фрезеруй сама с собой..
А это че есть-то? Сливки, пенка на кофе?Галина, это ok.
это ok.Аааа... я шас тебя покусаю.. В чашках-то чего напихано? Не цемент же..
Аааа... я шас тебя покусаю.. В чашках-то чего напихано? Не цемент же..Галина, кофий с молочной пенкой. Или чо, разве не
кофий с молочной пенкой. Или чо, разве неА я вот и спрашиваю, это че? А мне ок.. Че такие ок, почему ок?
Вчера ездила к подруге, ноготки подправить... С шампанским... Ох и красивущие ноготки получилиииись!И хде эти красивущие ноготки?
Че такие ок, почему окЭто, скорее всего, маршмелоу... хотя
я шас тебя покусаю
В чашках-то чего напихано?Галина, не помню
они вдвоем с Лизой несут мне вещи с оторванными пуговицами, маленькими дырочками, распоровшиеся по швуНу один в один.. только у меня ещё прицеп есть, Витюша!!
А мне ок.. Че такие ок, почему ок?Одноклассники
И хде эти красивущие ноготки?Света, после шампусика резкость не можеЦа сегодня навестись
Галина ПастиловнаВалентиновна..
я пошла за яблоками... они у нас шикардос- шикардосный!! Пиши скорее, пока я в другом месте, с чем можно сделать, чтобы точно вкусняво...Купить ябллоки..
это «сбитый самолет»..Я бы тоже пользовалась горошками...
в магазинах мне их так жалкоМне всех безумно жалко.
Жду адрес в ЛС.Адрес только избранным предлагается предоставить или могут все желающие написать? но, вообще, вообще, я могу и самовывозом
А это «сбитый самолет»..
набор фрезА это шо?
это шо?Это- набор фрез
могу и самовывозомТы к совам- бобрам- цапляи поедешь???
, я могу и самовывозомШенген открытый есть? Велком.
это шо?
Это - набор фрез
А это шо?Это то что я купила. Вот прям такой набор.
Вот прям такой набор.Нравится жуть как, у меня от батареек, тоже хочу такой но мне некоторые запретили покупать..
Подобный аппаратик муж дарил мне еще в 70х г, еще до свадьбы. Но помню что совсем не пошел у меня. Такая себе игрушка для девочек, но настоящий маникюр с ним не сделаешь. Если не ошибаюсь, аппарат до сих пор у мужа в сарае валяется. Насадки конечно уже растерялись давно. Там еще и паз для подачи воздуха у меня был, лак сушить.![]()
![]()
Это- набор фрезЧетко и по делу...
Вот прям такой набор.Интересненько, а по чем сие?
некоторые запретили покупать..Это хто тебя обидел?
а по чем сие?По 50..
По 50..грамм? наливай
но мне некоторые запретили покупать..Чей-то? Будешь сидеть, фрезеровать.. станочницей будешь..
грамм? наливай
Чей-то? Будешь сидеть, фрезеровать.. станочницей будешь..благодарю
![]()
И мне, третьей буду
вроде б не пятницО,У Ленки ненормированная рабочая неделя. У нее пятница начинается в понедельник.
У Ленки ненормированная рабочая неделя. У нее пятница начинается в понедельник.неплохо... Неплохо
неплохо... НеплохоА то..
тебя тоже сосчитал..КанешнА, а как же ж...
Купила 2 котлетыЛучше бы ты пельменей купила бы..
У них 10 ног на 6 головА одна спряталась... это Триша ножки поджала...
тут народ гуляет вовсю, а я со своими котлетами...А ты тоже там есть... али не признала кудЫ я без дони...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.