Оля, бархат через 2 недели будет.
Смотри какие формочки
И ты обещала рассказать как будешь делать тесто для этих форм
Смотри какие формочки
И ты обещала рассказать как будешь делать тесто для этих форм
zvezda
Захаровна... иди по хорошему в вотсап или куда ещёОля, а я тебе по хорошему говорю - справлюся я! И, если б ты была внимательна, то увидела бы, что я уже и такую «трудную» процедуру, как фото с превью освоила, доказательство в ленивых варениках.
... разберёмся с фотками..
а я тебе по хорошему говорюЗвучит как угроза,
если б ты была внимательна,
доказательство в ленивых варениках.Убиться... ты думаешь я везде брожу??
Спать что ли пошла. Мы рецепт ждемТуточки я, а чего рецепт то???
Оля, интриганка, колись как ты собиралась делать эти печеньки??А, Семён Семёныч... да всё просто, как валенок, собираю остатки от всего, что пеку, измельчу или спеку специально и марципан-орехи-вишню в шоколаде-сливу в шоколаде добавлю и всё, наверное, и шоколадом и глазурью оболью и разрисую!
Чего нибудь дают Мож мне тоже туда надо?Конечно надо, я не знаю, как некоторые без него живут??!!
я еле живая после двухдневной экскурсионной поездкиОТдыхай, Танечка!!! А то эти сони пока раскачаются- ты уже обратно вернёшься!!!
ты уже обратно вернёшься!!!Мне вообще в Литве надо визу больше катать, чтобы уж совсем до буквы соблюсти все правила и просить следующую... лет на 5
не там же а в очки и корону наряжалиТам!! Но я не сохранила, кажется,
доехать до Хельсинки машиноЭто через нас....
умная я, прям гордюсьА то, я тобой тоже гордюсЯ!!! Молодец! А может что и другое стукнет.. Шоколад ещё сделаю, штучек 20, в подарочки!
Я думала бобрыА я ещё хуже,
Что то у меня верх форума то серый, то голубой, то синий, у меня глюк Конечно надо, я не знаю, как некоторые без него живут??!Оля, у меня тоже цвет (настроения) синий, то серый, то голубой
работу с таким телефоном нельзяЭто с чего это?? Ты что, в П/Я работу ищешь??
зимой в шапочкахБез шапочек, но с ёлкой

Cirre, Галя, я вроде помню, Оля говорила что вообще туда тесто пихать не будетОля уже мне писала, что делала из крошек от обрезков бисквита.
это белочкиУхи и хвосты, ну сосем не беличьи..
ну сосем не беличьи..И не бобровые...
И не бобровые..Ну дык и не я это писала..
или..Отдать на благотворительность куда-нибудь. Ну, или..
Мне вообще в Литве надо визу больше кататьТам летом классно - и пляжи, и море! Намного теплее, чем в Эстонии.
Я все делаю и решаю сама. Если могу, то сама, если нет, то ищу мастера. Когда делала ремонт в своей горловской квартире при переезде, то и стены штукатурила и откосы делала, меняла краны, сифоны и розетки, и даже научилась паять пластиковые трубы. А вы мне муж, муж...А я не могу себя заставить ((
А вот женщин сантехников, сборщиков мебели, кровельщиков и т. д.А тут полно и сантехников и мебельщиков и станочниц и водителей дальнобойщиц на огромных фурах..
есть женщины в австрийских селеньяхНу так это же сказочное королевство.
есть женщины в австрийских селеньяхНеправильно. В Еропейский селеньях.. Особенно в Германии. У нас ТВ немецкое, часто показывают всякие репортажи или прогрмаммы.
Намного теплее, чем в Эстониис учётом того что мы обычно на Балтику ездим в Калининградскую область к родственникам (этим обусловлена и литовская виза ) - мы к.. отсутствию жары привыкли.
Это через нас....при наличии М-11 на машине теперь можно за 6 часов доехать с некой теплотой вспоминаю Германию, где 500 км можно проехать буквально за 3 часа, или Польшу с 140 км/ч на магистралях (местные там иногда летают под 200).
Мне в детстве забыли рассказать, что девочки слабые.Не в рассказах дело-то, просто сил не хватает лично у меня. Я пробовала неоднократно утереть нос, сделать назло - а тогда ведь силы прибавляются, но всё равно их не хватает
А вот женщин сантехников, сборщиков мебели, кровельщиков и т. д. лично я не видела, да и в других мужских профессиях женщин единицы.Так же, как мужчин в «женских» профессиях.
Но я и сама не хрупкая.Не верьте,Аниточка как тростинка,никогда бы не могла представить тебя с разводным ключом...
Отдать на благотворительность куда-нибудь.Некуда...я же на нём полежала...не видно, конечно,
или....Оля, прощайся с ним. Не задумываясь.
есть еще такие тетеньки, которые ни готовить, ни пуговицы пришитьМоя доченька такая.. готовит правда хорошо, но ужас как не любит и ооочень старается это не делать, благо дети сами готовят себе, а уж пуговицу пришить.. в прямом смысле слова- нет!! Но силищи в руках.. в машине какую ту штуку открутила руками, которую мужчмны инструментом не смогли... ну так железо тягает..
с учётом того что мы обычно на Балтику ездим в Калининградскую область к родственникам (этим обусловлена и литовская виза) - мы к.. отсутствию жары привыкли.Понятно.
это белочки Я думала бобры
Ухи и хвосты, ну сосем не беличьи.Ой, девчонки, развеселили. Где бобр, а где мои белочи У бобра же хвост мясистый, лопатой. И здоровый он, и зубы большие. А у меня мелкие зверики, меньше ладошки. А так, да, на белок не сильно похожи, больше на тупоносых улыбающихся крыс с круглыми ушами, складывающимися как веер и небольшой кисточкой на конце хвоста. Это такие чилийские белки, называются Дегу. О! И с бобрами сходство в одном: дерево дюже уважают, точат только в путь и щепы остаётся как после тех бобров
не слишком толстые стенки будут?Гыгыгы...это я хочу шоколадные фигурки...но там щель, может вытечь, но попробую..а так- можно просто кисточкой жирно смазать... ой!! Идея убежит.. сейчас попробую и выложу, если не утащат куда
А есть еще такие тетеньки, которые ни готовить, ни пуговицы пришить не умеют, не говоря уже о мужских делах...Ой, а сколько я мальчиков знаю, которые считают, что если погладят белье у них пол поменяется. Нередко слышу, не мужское дело уборка, готовка, уход за детьми и т. д., нужное подчеркнуть.
чилийские белки, называются ДегуМоя мечта! Я на них с такой любовью в магазине смотрю. Мне кажется они общительные.
наслаждение сладкий черный кофф и молодая нежная рыппка.Да вы гурман, сударыня....
А есть еще такие тетеньки, которые ни готовить, ни пуговицы пришить не умеют, не говоря уже о мужских делах...имеют однако право
мне проще пригласить специально обученных людейУ нас с точностью до наоборот. Проше сделать самому, я на подхвате, чем кого-то просить. Просит друзей только в крайнем случае, когда действительно уже не обойтись, тем что стоит рядом и сопит и хлюпает носом..
Всем привет.Я аж облизнулась
Не могу не поделиться саоейным удовольствием - завтракаю вкуснецкой малосольной селедочкой, какое же это наслаждение сладкий черный кофф и молодая нежная рыппка. :-)
черный кофф и молодая нежная рыппка. :-)Вместо рыппки-пастила. Но тоже ниче так.. прилично.. Кофий домашней обжарки, сорт Колумбия или Кения.. А не помню, че я там жарила..
какие горошки на чайной пареЭто я из Бельгии летом приволокла. Три чашки, два блюдца до сих пор не поняла, чего я третье не купила, и салатник, себе под салат, перво, второе. Вместо тарелки.. Потом, в августе были на выставке керамики, купила чайную пару, десертную тарелку, по цене сбитого самолета, ручная работа, но так и стоит это все хозяйство, не разу не надеванное, так и пользуюсь горохами. Нравится..
так и пользуюсь горохами. Нравится..Уютные они.
Нет! Это невыносимо!!!![]()
а сколько я мальчиков знаю, которые считают, что если погладят белье у них пол поменяется. Нередко слышу, не мужское дело уборка, готовка, уход за детьми и т. д., нужное подчеркнуть.Это ваш местный менталитет. Ближе к западу он стирается. У нас мужья могут вместо жены в декрете сидеть. Только почему-то никто не хочет так отдохнуть от работы.
Это ваш местный менталитет.Это да, мы в этом плане в каменном веке практически.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Tapтaлeтки & Ко
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!