Оля, в Москву? Чёт мне кажется, долго идти буду, раскупят...
Tapтaлeтки & Ко (страница 578)
zvezda
Ирина, у нас в Питере полно...
у нас в Питере полно...Для пряничков? Таких красивых? Хде? Поеду срочно
Ирина, ты о чём??? Я о скалке! Тебе откуда ехать??
Я сейчас убегаю, но в дороге тебе отвечу!
А никто не щабыл, что сегодня Пятница-13ое!!
Я сейчас убегаю, но в дороге тебе отвечу!
А никто не щабыл, что сегодня Пятница-13ое!!
Ирина, ты о чём??? Я о скалке!И я, про скалкИ, вот енти
А едем мы обычно с Киевского шоссе.
Фикс прайс у нас есть маленький, зайду сегодня, но сомневаюсь что там скалки со шкалой есть. Так хотела Банку с краником в своё время, а нам не привозили, жмотничают...
Хвеся, Ирина, можно заказать на сайте фикса с доставкой в удобный магазин.
Хвеся, загуглите деревушка- деревянная избушка
вот ентиЭтого нетуть... сейчас еду в Мегу на ярмарку зайду, посмотрю, вроде там были... а так, или к Лене или к Тане...
А сколько она стоит, ну примерно??
Сделала арахисовую пасту, попробовала... никогда не думала, что это так невкусно
Может, когда немного постоит и остынет, тогда вкуснее станет?
Может, когда немного постоит и остынет, тогда вкуснее станет?
можно заказать на сайте фикса с доставкой в удобный магазинДа я ещё тогда, хотела баночку с краном заказать, так не было её на сайте, хотя девочки тогда в Фикс Прайсе покупали. Зайду гляну, вдруг и до нас довезли.
А сколько она стоит, ну примерно??Я даже спрашивать боюсь. После купленной мечты, я ещё долго не должна ни на что смотреть...
От 4000 руб. Мда, буду дальше жить без скалки...
zvezda, тысячи три
Мда, буду дальше жить без скалки...Я их долгое время хотела
Расхотела
Всем мявк, я отгенералила наконец то квартиру и...
Оль, с обновками.
Оль, с обновками.
скалкИМне они тоже понравились, классные.
4000 руб.Это за одну
Это за однуАга, сама
Всем мявк, я отгенералила наконец то квартиру и...Экая молодчина! Поздравляю!
Я ишшо не приступала Но у меня отношение к этому вопросу философское
Ир, пасиба, для меня это как " необходимая каторга»... два раза в год...
Тришка, Ксюша, я вчера занималась частичным расхламлением. Много нашла того, что никаким боком никому не надо. Устала аки гончая собака, но счастлииииивая.
но счастлиииииваяА мне уже и выбросить нечего, надо начинать закупать
На Али скалок для пряников полно...
Цены вполне приемлемые.
Вот с ходу выдал поиск:
Цены вполне приемлемые.
Вот с ходу выдал поиск:
Вот и не верь в приметы... про пятницу!! Из Икеи эвакуировали, зашла.. в Spar...ГалО, твоих рук-ног дело??

частичным расхламлениемЯ им хронически занимаюсь, не люблю когда всяко разно накапливается, стараюсь все ненужное сразу навыкид.
Правда иногда и на старуху бывает проруха, выкину чего нибудь, а оно вдруг срочно понадобилось..
На Али скалок для пряников полно...Я с ним не дружу...
Я с ним не дружу...
Ксюша, там не сложно заказывать. Просто стараюсь отзывы читать. Без отзывов не покупаю. Единственный минус - порой долго ждать приходится.
Да, я знаю... но у меня карты нет, с которой можно оплатить.
Та ланат, обойдусь пока, итак всего столько
Та ланат, обойдусь пока, итак всего столько
Девочки, кто не может крабьи палки размотать, положите их микроволновку и на 10-15 секунд. Только не целую пачку, а по 4-5 штучек и уже размороженные и раздетые. Практически со всеми прокатывает такой фокус. Разматывать пока теплые.
Тоже что ли вспомнить молодость и сделать рулетиков таких...
Тоже что ли вспомнить молодость и сделать рулетиков таких...
А хвастаться можно? Штоллены, или результаты ночного бдения (днём работа и некогда), итого аж 7 штук получилось.

А хвастаться можно?Татьяна, не можно, а нужнА!
хвастаться можноТатьяна, нужно
аж 7 штук получилосьсколько вкусняшек
Девчата, вот здесь есть скалки
Не такие эффектные как на ярмарке, но цена по приятнее.
Не такие эффектные как на ярмарке, но цена по приятнее.
в другом месте была..Ой, как красиво..
Это мне Гугл в помощь, а не тебе
ну у нас они не такие, как у вас..
ну у нас они не такие, как у вас.Елки?
ЕлкиПалки...
ШтолленыВау!!! Шикардос!
хвастаться можно?Обязательно, класс!
Всем добрый вечер. :-)
Кстати, по поводу палочек типа крабовых, никто не пробовал дома их приготовить, в смысле замесить и вылееить из какого-нибудь рыбного фарша со всякими добавками, так чтоб похожи были по вкусу на магазинские?
Светяшик, что это такое раскрасивое?!
А, увидела, это ж вязаное!!! :-)
Кстати, по поводу палочек типа крабовых, никто не пробовал дома их приготовить, в смысле замесить и вылееить из какого-нибудь рыбного фарша со всякими добавками, так чтоб похожи были по вкусу на магазинские?
Светяшик, что это такое раскрасивое?!
А, увидела, это ж вязаное!!! :-)
И такие насадки тоже бывают
ДиЭтический торт, и красиво, и не![]()
это ж вязаноеГалина, ага.
ДиЭтический тортС конфетами и кексами
Я в другом месте была..Галина,
Мы тоже (правда в прошлом году) на Рождество были в другом месте: Берлин, Потсдамерплац, там в торговом центре Аркаден вот чего увидели
И это при всем при том, что ни один магазин в этом ТЦ не работал, а сам ТЦ был открыт!
были в другом месте: Берлин, Потсдамерплац,Игорь, сравнили Берлин и мое захолустье..
Это, правда новый торговый центр, два года назад построили открыли. Пользуется популярностью у народа. Впрочем альтернативы тут все равно нет.. А все что есть, то далеко и не каждый поедет.
На ДЛТ похоже
На ДЛТ похожеЗнать бы еще, что это... Звучит как-то загадошно..
gawala, Галя, это универмаг Дом Ленинградской Торговли.
«Дом Ленинградской Торговли» – старейший универмаг Санкт-Петербурга. Открытый в 1909 году бывший «Торговый дом Гвардейского экономического общества», ДЛТ был одним из первых универсальных магазинов в России.
это универмаг Дом Ленинградской Торговли.Я в Питере знаю только Гостинный двор.

Cirre, хоть и с Рублевки, но какая красотка!
Галя, это такая порода или над нею поработали визажисты?
Галя, это такая порода или над нею поработали визажисты?
Тришка, Ксюша, у нас захламление происходит по дочкиной и внучкиной вине. Внучка вырастает, остаются хорошие вещи, которые не выкидываются, а ждут кому бы отдать.
Внучке уже 6,5 лет, а я наткнулась на комбинезон до года, нашла куртку годика на два. А обуви - ваще море. А то что мы носим нам уже положить некуда. К тому же, закрывая сезон на даче, забираем оттуда всю бытовуху, одежду и постельные принадлежности для большой стирки.
Негде в городе хранить велосипеды, нет же купили: один стоит в коридоре на заднем колесе, а второй в комнате висит, как произведение искусства.
Внучке уже 6,5 лет, а я наткнулась на комбинезон до года, нашла куртку годика на два. А обуви - ваще море. А то что мы носим нам уже положить некуда. К тому же, закрывая сезон на даче, забираем оттуда всю бытовуху, одежду и постельные принадлежности для большой стирки.
Негде в городе хранить велосипеды, нет же купили: один стоит в коридоре на заднем колесе, а второй в комнате висит, как произведение искусства.
это такая порода или над нею поработали визажисты?Сатиновые мышки, наверху скорей фотошоп

Igrig, про Потсдамер остались нежные воспоминания, т. к. жили практически напротив, да ещё и с презентом от отеля Хотя мы увлеклись и пешком дошли до Александрплац а там уже Hofbräu Wirtshaus Berlin с рулькой, мням...
Эх, все красиво гуляют, я до Ленты доехала, взяла муку «без глютена» (подруга дочери на диете, дочь просила сделать что-нибудь что ей можно), доехала домой, прочитала состав и... муж уже полчаса подкалывает «не проще было сразу рисовую купить?»
Эх, все красиво гуляют, я до Ленты доехала, взяла муку «без глютена» (подруга дочери на диете, дочь просила сделать что-нибудь что ей можно), доехала домой, прочитала состав и... муж уже полчаса подкалывает «не проще было сразу рисовую купить?»
Cirre, в природе есть хомячки с лёгкими кудряшками.
Тришка, Ксюша, у нас захламление происходит по дочкиной и внучкиной вине. Внучка вырастает, остаются хорошие вещи, которые не выкидываются, а ждут кому бы отдать.Да, у вас там все круто..., мне полегче, нас трое, дачи нет...
С ужасом прихожу в гости к свекрам, там конь не валялся, они уже старенькие совсем, у самих сил нет, но разобрать залежи не дают под страхом расстрела...
Margass, Таня, если печь что-то из рисовой муки, то это хлопотно. А из специальной безглютеновой муки получаются изделия по вкусу более приближенные к нашим привычным.
Гну, у специальной безглютеновой состав по сути та же рисовая мука и крахмал. Сейчас смотрю что производители предлагают - либо просто «рисовая безглютеновая», либо смесь «рисовая, амарантовая, льняная» и крахмал «тапиоковый, кукурузный, картофельный», но суть.. Стоило ли так за ней бегать, если дома и рисовая мука, и крахмал есть?
(не сообразила состав посмотреть сразу, с родителями девочки списались, они фотку кинули «какую надо», а состав я только сейчас догадалась посмотреть)
(не сообразила состав посмотреть сразу, с родителями девочки списались, они фотку кинули «какую надо», а состав я только сейчас догадалась посмотреть)
про Потсдамер остались нежные воспоминания, т. к. жили практически напротив, да ещё и с презентом от отеля Хотя мы увлеклись и пешком дошли до АлександрплацА вообще разве бывают такие удивительные совпадения???
Мы жили рядом с Александерплац, метров 200 от площади. Отель Леонардо. А от него по прямой именно по этой улице, где стоит отель, пешком как раз и вышли к Потсдамерплац!!!
Единственное отличие, что мы не увлекаемся, а в городах именно всё пешком обходим - иначе не поймешь город и его ритм жизни!
Igrig, у нас то ли попроще, то ли похлеще, и вообще дело было летом
Про кучу перебронирований - отдельная история, попробую вкратце - у нас оказался президентский сьют по цене (почти) обычного family room в Scandic Potsdamer Platz (с частной подземной парковкой, что было для нас важно), приехали во второй половине дня, дети начали выть что они устали и останутся в номере, сходили с старшим в пиццерию напротив (в тот самый ТЦ, там ещё какой-то фильм снимали), отправили старшего в номер, объяснив про два (!) бесплатных минибара, а сами пошли гулять. Гулять пошли целенаправленно, т. к. столик в вышеупомянутом (и рекомендованном) пабе был забронирован заранее Не спеша догуляли, нагуляли аппетит, но с рулькой на двоих так и не справились (не помогла даже тройная порция капусты и пенные напитки ), обратно решили не увлекаться пешими прогулками и уехали на метро (благо выход с этой же ветки был прямо в здании нашего отеля).
Про кучу перебронирований - отдельная история, попробую вкратце - у нас оказался президентский сьют по цене (почти) обычного family room в Scandic Potsdamer Platz (с частной подземной парковкой, что было для нас важно), приехали во второй половине дня, дети начали выть что они устали и останутся в номере, сходили с старшим в пиццерию напротив (в тот самый ТЦ, там ещё какой-то фильм снимали), отправили старшего в номер, объяснив про два (!) бесплатных минибара, а сами пошли гулять. Гулять пошли целенаправленно, т. к. столик в вышеупомянутом (и рекомендованном) пабе был забронирован заранее Не спеша догуляли, нагуляли аппетит, но с рулькой на двоих так и не справились (не помогла даже тройная порция капусты и пенные напитки ), обратно решили не увлекаться пешими прогулками и уехали на метро (благо выход с этой же ветки был прямо в здании нашего отеля).
это такая породаДа, это т. н. кудрявые мыши
скорей фотошопНет. Это такая генетическая мутация.
Татьяна, Игорь, вот это совпадение!!
Марина まりな, такой вариант десерта классный!!
Татьяна, ну ты с мукой красава...
Марина まりな, такой вариант десерта классный!!
Татьяна, ну ты с мукой красава...
zvezda,
Марина まりな, убиться, но классно!
Всем доброго утра! Я уже работу работаю, похоже, до нового года я коняшка
Света, мышки классные.
Света, мышки классные.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....