И такие насадки тоже бывают
zvezda
thumbnailUrl
ДиЭтический торт, и красиво, и не![]()
это ж вязаноеГалина, ага.
ДиЭтический тортС конфетами и кексами
Я в другом месте была..Галина,
были в другом месте: Берлин, Потсдамерплац,Игорь, сравнили Берлин и мое захолустье..
На ДЛТ похожеЗнать бы еще, что это... Звучит как-то загадошно..
это универмаг Дом Ленинградской Торговли.Я в Питере знаю только Гостинный двор.

это такая порода или над нею поработали визажисты?Сатиновые мышки, наверху скорей фотошоп

Тришка, Ксюша, у нас захламление происходит по дочкиной и внучкиной вине. Внучка вырастает, остаются хорошие вещи, которые не выкидываются, а ждут кому бы отдать.Да, у вас там все круто..., мне полегче, нас трое, дачи нет...
Внучке уже 6,5 лет, а я наткнулась на комбинезон до года, нашла куртку годика на два. А обуви - ваще море. А то что мы носим нам уже положить некуда. К тому же, закрывая сезон на даче, забираем оттуда всю бытовуху, одежду и постельные принадлежности для большой стирки.
Негде в городе хранить велосипеды, нет же купили: один стоит в коридоре на заднем колесе, а второй в комнате висит, как произведение искусства.
про Потсдамер остались нежные воспоминания, т. к. жили практически напротив, да ещё и с презентом от отеля Хотя мы увлеклись и пешком дошли до АлександрплацА вообще разве бывают такие удивительные совпадения???
это такая породаДа, это т. н. кудрявые мыши
скорей фотошопНет. Это такая генетическая мутация.
thumbnailUrl
Я уже работу работаю, похоже, до нового года я коняшкаАнита, удачи!
Приготовление к поездке с классом в Тулу, ну так,Ух ты... там Ната наша
Морковный кекс с модификацией в виде изюма (по пути придумалосьПотом рецептик дашь?? Мне они так нравятся теперь,
мявкМурлыка, я уже запуталась что ты нового купила?? Чем пользуешься из своей техники постоянно?? Что прижилось, а что нет? Вообще, всем бы перед НГ провести анализ хорошо... и что не надо- в сад
Ты чего работаешь? Ты остаёшься на работе или вас закрывают??Пока ничего не понятно, все молчат. Из-за запросов сместились графики закупок, мы ж по контрактной системе работаем, сейчас активно нагоняем.
ничего не понятно, все молчат.Вот они.... ну до какого месяца точно работаете??
что ты нового купила?? Чем пользуешься из своей техники постоянно?? Что прижилось, а что нет?Я... из последнего две медленки и кексницу Гф, а не прижились Тарталетница Фирстовская и кексница Веска на 8- мь штукофф, остальное вроде на месте
к нему когда привыкнешь, чайник ужеЧайников электрических три, но они так бурлят при закипании, что мебели кранты придут, эту идею я сразу отмела. Вытащила из закромов обычный чайник со свистком, он у меня шел в комплекте с кастрюльками Метротовскими. С одно стороны - плюс, места на столешке стало больше. Посмотрю пока, если уж совсем неудобно будет, то куплю новый термопот, невеликие деньги. Вообще он у меня уже четвертый за 15 лет. Дольше всех проработал самый первый, который я из Китая привозила, остальные 2-3 года, причем независимо от цены. Был Панасоник дорогой, был и Скарлетт дешевый.
если уж совсем неудобно будетВикусь, иди покупай. Будет не удобно. Тоже к ним привыкла. Всегда горячая вода есть. А термосы не люблю.
Тарталетница ФирстовскаяОц, а чего так?? Сейчас НГ на росу, попробуй реабилитировать её, под салаты, десерты, мороженку, украшения- самое то!! Одним днём напечёшь на 2 праздника сразу...
Сбегала в ЭльдорадоУ тебя ЭльдорадА заграничная,
о формы из Пятёрочки- хоти, хотя, ты можешь и в Эстонии купить,А что это у нас можно купить, о чем я не знаю?
что это у нас можно купить, о чем я не знаю?ФСё....я про Нарву,ну у вас также...а ваша молочка,сыр
а ваша молочка, сырЭто да!
Будет не удобно. Тоже к ним привыкла. Всегда горячая вода есть.Тут такое дело - я одна дома весь день, ну один-два раза попью чего-нибудь и всё. Кофе и какао варю отдельно. Муж утром бокал чая, вечером может и не пить. И стоят 4 литра этого кипятка просто так считай. Короче, надо пожить без него и подумать.
Сбегала в Эльдорадо - такой выбор термопотовЕсть очень неудачные модели - не угадаешь. У меня был один с автокипячением, так он кипятил бесконечно и черт бы с ним, но из него пар валил каждый раз просто невозможно и поэтому держать его ПОД шкафами кухонными было нельзя. У меня один шкаф разбух, но я тогда мебелью занималась и поэтому заказала детали без проблем. А если кухня дорогущая и поменять деталь невозможно, то это же кошмар. И отдельную тумбу ставить для термопота лично для меня не вариант.
стоят 4 литра этого кипятка просто так считайМожет правда с чайником привыкнешь?? Я тоже убрала термопот, удобно, конечно, когда готовишь что то, чтобы кипяток был под рукой, но сейчас привыкла и на индукции вскипятить немного, если надо
Посмотрю пока, если уж совсем неудобно будет, то куплю новый термопот, невеликие деньги.Вики, я сейчас обхожусь. Первый Тошиба отслужил 10 лет. Привыкла и всем нравился. Когда помер, дети подарили новый, не помню какой фирмы, но красивый зараза. Через два года приказал долго жить. Хорошо я дома была, просто не выключился вся кухня была в пару. Больше не хочу. Да и не нужен, чайник достала обычный. Дома теперь практически никого нет, это муж любил целый день чай да кофе с молоком пить. Я утром себе в турке кофе варю, когда чай хочу тоже в турке могу вскипятить. И место освободилось.

Хорошо я дома была, просто не выключился вся кухня была в пару.Вот это да!
но сейчас привыкла и на индукции вскипятить немного, если надоНемного воды я обычно в СВЧ кипячу. У меня новая - мигом всё закипает. Заметила, что предыдущая с возрастом стала медленно и неравномерно греть, всё же техника не может служить вечно, хоть и вроде рабочая.
Рецепт после пробы,Ждёмс,
Попривыкали мы технику без присмотра оставлять - термопот, мультиварка - а зря между прочим.Очень зря! У меня первая стиралка с ремнями еще была, так вот при отжиме ремннь порвался, вырвал проводку, замкнуло ТААААК

Нашла подушку, купленную год назадОля, мне просто интересно, ГДЕ можно в однушке незаметно спрятать ПОДУШКУ! И ГОД ее не находить!
Был Панасоник дорогойУ меня Панасоник проработал 9 с лишним лет. Купила, когда Платон родился. Но... В этом году меня «покинули» 2 полезые вещи: термопот, и скоромультя.
Стоило ли так за ней бегать, если дома и рисовая мука, и крахмал есть?Тапиоковый?
ГДЕ можно в однушке незаметно спрятать ПОДУШКУ!
Оля, мне просто интересно, ГДЕ можно в однушке незаметно спрятать ПОДУШКУ! И ГОД ее не находить!Гыгыгы... показать?? У меня там ещё и одеяло и 2 комплекта постельного белья в коробках и сахара, ну 40 кг точно, и ещё места море!
сахара, ну 40 кг точно,Зачем тебе столько сахара? Мне муж купил 5-кг пакет, я уже сожрала его за это и таскаюсь с этим сахаром как дурень с писаной торбой: то туда поставлю, то сюда приткну. Из дома ни на веранду, ни в летнюю кухню вынести не могу - сыро сейчас везде, он комком сделается.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Tapтaлeтки & Ко
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!