А что такое пайта?Синоним толстовки.
Tapтaлeтки & Ко (страница 580)
zvezda
Просто по-фински пайта - это рубашка, поэтому это меня особенно удивило в сочетании с теплыми сапогами и шапкой.
Вот и я поэтому про пальту подумала. Тута с телефонов чего только не прочитаешь
Анита, а снег то есть?Есть, не много конечно. Народ по лесу уже на лыжах катался.
Ну хоть кому-то снежка отсыпали.
Всем привет. А чё дома ваще никаво
Всем добрвечер!
Оля, zvezdа, что ты там говорила об интрига? Все раскрыты карты.
Оля, zvezdа, что ты там говорила об интрига? Все раскрыты карты.
угощайтесь, на вкус ещё не знаю, горячий не резала и не пробовала, пекла по Чучиному рецепту в новой форме
| Маффины «Бейлис» (Чучелка) |
Силявка, Лена, форму смазывала, посыпала?
А чё дома ваще никавоДумаешь кексом некого угостить?
ООО, я первая. Лена, а что за форма? Чьейная?
Света, побоялась что прилипнет (сегодня не мой день, всё на перекосяк) и застелила пекарской бумагой.
Думаешь кексом некого угостить?ну дык дома та никаво
ООО, я первая. Лена, а что за форма? Чьейная?я уже писала и показывала фотки, сейчас лень искать своё сообщение, да и сегодня тяпница, сижу снимаю стресс полученный на работе.
Рецепт яблочного пирога с изюмом
Без приключений мы не можем. Уехали с детьми в Тулу на экскурсию, погуляли, приехали в отель, сделали чай, достали кекс, разрезали и... отключили свет. Потому в разрезе только вот так:
Рецепт местный: hlebopechka.ru...
Из модификаций: в 1.5 раза больше (форма 2.3 литра), сахар тростниковый и меньше на 15%, в яблочное пюре добавили горсть изюма, выпекали в 1.5 раза дОльше (1.5 часа на среднем уровне, через полчаса после начала сменили верх-низ на просто низ, тк поднялся и боялись что подгорит верх).
Итог - от пирога ничего не осталось
Силявка, Лена, тогда и я застелю пекарской бумагой на всякий случай от внезапной прилепучести.
Я сегодня мечтала испечь кекс с шоколадом и вишней, так мне все карты попутали. Испекла пирог с грибами и сыром в МВ.
Я сегодня мечтала испечь кекс с шоколадом и вишней, так мне все карты попутали. Испекла пирог с грибами и сыром в МВ.
Света, я специально купила ликёр для этого кекса, не Бейлиз конечно, но всё же... пока стирала форму испекла кекс.
А вот собственно и разрез
вкусно, хоть и ликёр подкачал... нет вкуса и аромата ликёра, но кекс нежный, вмеру сладкий и оооооочень нежный, пойду Наташе покажу.
А вот собственно и разрез
вкусно, хоть и ликёр подкачал... нет вкуса и аромата ликёра, но кекс нежный, вмеру сладкий и оооооочень нежный, пойду Наташе покажу.
Силявка, у меня вишневый ликер стоит уже года 3-4. Как ты думаешь, не скис?
Света, нинаю давай дигустировать
да и сегодня тяпница,Да??? Я думала, что суббота Классный кекс получился!
У тебя интерьер изменился,
Без приключений мы не можем.А то, скучно будет! Какой кекс, прямо Рождественский!!
Силявка link=topic =526836.0#showMsg date=1576360248 давай дигустироватьЯ не Света, но присоединяюсь, на троих лучше будет
У тебя интерьер изменился,да!?
субботада!?!?!? вот это я заработалась!!! во попёрлась бы завтра на работу капецный капец я лох.
присоединяюсья ужо надегустировалась вермута с соком
да!?Нет??
Силявка, Лена, у меня в среду был вторник, а в четверг - пятница. Все нормально.
Силявка, Лена, у меня в среду был вторник, а в четверг - пятница. Все нормально.а, ну тада ланна, всё суперски!!! если не считать что крыша отчалила в не известном направлении и оставила записку:«Я уехала, когда вернусь не знаю. Твоя крыша.»
Надо идти спать, а то опять чего ни будь отчибучу
да!?!?!?Гугла, завсегда, подскажет

Гугла, завсегда, подскажетКудЫ мы без него?? п я по программе узнаю день недели..
КудЫ мы без него??В смартафон, али планшет...
В смартафон, али планшет...Вот дожили...
Доброе утро!

Доброе утро всем. Хорошего дня. Чуток снежком припорошило, хоть посветлее на улице стало.
Приветствую!
Посмотрела прогноз в Гисметео (когда-нибудь снег выпадет в конце-концов?) а там написано, что у нас на Рождество ночью будет - 37
Посмотрела прогноз в Гисметео (когда-нибудь снег выпадет в конце-концов?) а там написано, что у нас на Рождество ночью будет - 37
Чуток снежком припорошило,У нас вчера, а ночью ливень был, всю дорогу размыло, теперь и не выедем
Утро доброе
Сыро и хмуро
Сейчас прочитала, зато такая погода лучше для сердечников и гипертоников чем мороз, как оказывается
Тогда всё хорошо, поживём ещё
Гугла, завсегда, подскажеткакой нафик гугил? если домой по памяти хожу. Неделю оттарабанила, сегодня выходной, а завтра не знаю в какой график выхожу. В среду пришла на работу в надежде на то что крайний день, а мне как обухом по голове: «ты на пятидневке»![]()
Елена, у вас там, блин, что хотят, то и творят. Да собственно как и везде Пользуются, что работы нет, а людям надо на что-то жить, поэтому так.
что хотят, то и творятзаболела напарница, соответственно я на пятидневке.
Всем мявк, хорошего дня!

Чуток снежком припорошило, хоть посветлее на улице стало.Это да, пусть солнышка нет, зато хоть посветлее чуток, а то как " дети тьмы»

Всем привет!
Всем желающим немного нашего снежка и... зимней радуги (сфотала с открытого балкона минуту назад), солнце гораздо левее и вне кадра

Всем желающим немного нашего снежка и... зимней радуги (сфотала с открытого балкона минуту назад), солнце гораздо левее и вне кадра

Всем приветик!
Ночью шёл дождь, сейчас вышло солнце, тучи расходятся и местами голубое небо.
Воздух весенний, налетело воронья, карканье не умолкает.
Ночью шёл дождь, сейчас вышло солнце, тучи расходятся и местами голубое небо.
Воздух весенний, налетело воронья, карканье не умолкает.
Посмотрела прогноз в Гисметео
на Рождество ночью будет - 37Пошла смотреть...может улететь куда??
домой по памяти хожу.Да уж...без слов...
Вики, как без термопота? Очень напрягает? А то обычно чувствуется сразу..
Всем желающим немного нашего снежка и... зимней радугиКрасота...ляпота
Я вчера всех звала

Ольга, это что за красотища такая??!!
Ильмирушка, спасибо за красоту! Хоть на фотке снег увижу! Уже и забыли что такое настоящий снег.
У нас и солнца нет уже с середины ноября. Сырость и тоска за окном. Сейчас опять дождь пошел (((:
Wiki, у вас с мужем как не одна поломка, так другая. Конец года у вас какой-то неудачный. Но скоро он закончится. Я давно отказалась оттермопота иэл. чайника и пользуюсь только чайниками со свистками. Нам удобно на индукции, целый день чайник гоняем смужем. Наливаем не полный, на пару чашек. А если мне надо кипяток для готовеи, то за 5 мин полный чайник закипает.
Про - 37' на Рождество жесть! Я еще не смотрела прогноз даже на НГ. Все равно каждый день прогноз меняют.
Я тоже с 1 ноября вкалываю через ночь. Ночь дома сплю, ночь на работе. И так до конца декабря точно. Дальше еще не известно. Тоже напарник заболел, вернее пятку поломал, в гипсу. И самое обидное что без оплаты. Собрали нас с оставшейся напарницей и сказали работайте вдвоем за троих. Не нравится - увольняйтесь, на ваше место очередь стоит. И еще что обидно что если бы в своем графике была, то на НГ была бы выходная. А в этом графике новогодняя ночь моя
У нас и солнца нет уже с середины ноября. Сырость и тоска за окном. Сейчас опять дождь пошел (((:
Wiki, у вас с мужем как не одна поломка, так другая. Конец года у вас какой-то неудачный. Но скоро он закончится. Я давно отказалась оттермопота иэл. чайника и пользуюсь только чайниками со свистками. Нам удобно на индукции, целый день чайник гоняем смужем. Наливаем не полный, на пару чашек. А если мне надо кипяток для готовеи, то за 5 мин полный чайник закипает.
Про - 37' на Рождество жесть! Я еще не смотрела прогноз даже на НГ. Все равно каждый день прогноз меняют.
если домой по памяти хожу.
заболела напарница, соответственно я на пятидневке.Лена, напарница по несчастью
Я тоже с 1 ноября вкалываю через ночь. Ночь дома сплю, ночь на работе. И так до конца декабря точно. Дальше еще не известно. Тоже напарник заболел, вернее пятку поломал, в гипсу. И самое обидное что без оплаты. Собрали нас с оставшейся напарницей и сказали работайте вдвоем за троих. Не нравится - увольняйтесь, на ваше место очередь стоит. И еще что обидно что если бы в своем графике была, то на НГ была бы выходная. А в этом графике новогодняя ночь моя
Привет всем детям тьмы!
детям тьмы!Ты видишь что-нибудь в окне?? Жесть... Вот уж правда... дети непоймичего..
Конец года у вас какой-то неудачный.Надо просто делать всё вовремя, а не когда всё уже течет. Но мужу всегда некогда и не до того
Вчера трубы поменяли, вроде нигде больше не капает. Наконец -то прикрутил лист на крыше, который открутил, когда травил пчёл в сентябре. Сегодня занимается спутниковой тарелкой, которую открутил в июле, когда забор делала.
Осталось починить люстру в спальне, которая не работает с августа.
Он, конечно, всё сделает и починит, но это всегда долго, нудно и когда я уже окончательно выйду из себя. Вдобавок к тому времени, когда он починит одно, сломается другое, а потому что не надо тянуть. И вообще не надо делать самому, если нет времени. Найми знающих людей, заплати и они сделают намного быстрее.
Блин, ну вот охота по холоду таскаться с этой тарелкой, как дурень с писаной торбой? Я уже специально из дома ушла, шлялась полдня по магазинам, а он всё с ней таскается В прошлый раз мужик за 500 рублей всё сделал ровно за 10 минут.
Во-во точно, а потом все равно позовем того мужика, который отремонтирует, то что починил муж
Именно так и будет
Вики, главное - дела идут, контора пишет! Мой муж тоже живет по принципу - тише едишь, дальше будешь Раньше все дела спорились, за все хватался и все сам делал. Сейчас же и моё не всегда помогает. Говорю уже - не можешь сам, тяжело тебе, найми человека умеющего. Так нет же, ему ведь платить надо, сам сделаю. А я только жду, когда это «сам» произойдет
Вики, зато как весело.... и не скучно, вроде всегда занят, при деле так сказать...
вроде всегда занят, при деле так сказать...Да-да, грязища везде, инструмент раскидан, а толку ноль. ТВ так и не сделал, зато весь день шмыгал на улицу - с улицы. Но мне на него вообще плевать, я телек не смотрю во-первых и в зале самый здоровенный показывает не от тарелки, а от оптоволокна во-вторых. Вполне хватит и одного, чтобы под бой курантов открыть шампанское. Пусть остальные два хоть на помойку снесет мастер хренов
А я только жду, когда это «сам» произойдет
И мой такой же. Если ему что надо, сделает бегом, я буду сто раз просить по-хорошему, потом перехожу на всякие уловки. Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж
Девочки! Как же я вам благодарна за ваши рассказы, а то думала, что я одна такая разнесчастная, за что мне такое и т. д. Теперь стало намного легШе
Если ему что надо, сделает бегомИли если надо другу, соседу и черт знает кому.
а то думала, что я одна такаяэт чОй та, одна? У большинства так жеж)))
Пока не пнёшь, не полетит. Вчера пнула.. В стене сдохла мышь. Не знаю как.. но запах тянет гаЦкий. Еще с моим нюхом...
Ну и что!? Стена разобрана, запах усилился. Со вчера инструмент полюбили собаки))) А седня кино... фсё! Обещал сделать... обещанного три года ждут.
Ща возьму молоток. Гвозди и... а вот этого он очень боится, т. к. я могу и дюбель в стену забить...
Здрасть!
А следом понурые олени натужно тащат сани по асфальту. :-))![]()
Привет, девченки! (пацаны к нам заглядывают тока на мясо :-) )
Как у вас интересно.. с мужьями.. А в наших «просещенных» опять скукота «смертная». Один раз сказала и тут же сделал. А чаще и говорить не надо. Сам знает. Ни драйва, не скандалешника.. Эх...
+15 за бортом. Теплынь. Комары летают..
+15 за бортом. Теплынь. Комары летают..
эт чОй та, одна? У большинства так жеж)))Мне еще легче стало
Сегодня купила лампочки, заменила на кухне две. В ванной тоже заменила, но она всё равно не горит. Треснула её шваброй - теперь горит.
Прикрутила на стену тарелку декоративную с видами Несвижского замка, купленную в Беларуси два года назад, решила, что хватит уже ей валяться
.
Вот такая у нас травка, честно, озимые, сегодня ещё снежком маленько посыпало
Вот такая у нас травка, честно, озимые, сегодня ещё снежком маленько посыпало
gawala, сейчас кто-то дохвастается и этого кого-то дружно побьют! :-)
Вики, как без термопота? Очень напрягает?Нет пока. Грею чайник, он свистит, на кухне как-то теплее и уютнее стало
У меня симпотный чайник, такой

Я все делаю и решаю сама. Если могу, то сама, если нет, то ищу мастера. Когда делала ремонт в своей горловской квартире при переезде, то и стены штукатурила и откосы делала, меняла краны, сифоны и розетки, и даже научилась паять пластиковые трубы. А вы мне муж, муж...
+15 за бортом. Теплынь. Комары летают..скока плюсав нинаю, но ливень хороший, пока пришла из аптеки и магазина, промокла насквозь
сейчас кто-то дохвастается и этого кого-то дружно побьют! :-)Меня штоль?
Так я не хвастаюсь, это «суровая» правда моей жизни.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб