жирок застолбилаИ жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
zvezda
жирок застолбилаИ жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сеткуТак и называется сеточка. Я жарю печеночные пальчики.
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сеткуОгласите весь список пжлста
Огласите весь список пжлстаНадо брать всю тушу
тебе покащать какая?Да да да!
Огласите весь список пжлстаДа.
кто-то жарил и нахваливалНе видела, но у меня вот такое есть

И где эта сетка живётВ хрюше.
thumbnailUrl
там и про сетку есть.ага, потом прочту
ПММ хочу, которая моет плиту, стены и полЯ!!!
Нет, никакНу всё испортила, а так всё хорошо начиналось

Я!!!Ради трех гренок делать генеральную уборку
может даже ремонт -
будет работать метро!МетрО или МЕтро?
Ради трех гренок делать генеральную уборку а может даже ремонт - ну нафигА зачем сковороду сильно включать?
А зачем сковороду сильно включать?Иначе по их авторитетному мнению получается не так как надо
закипает/жарится медленно же,Авторитетное мнение... должна слушаться
подземное МетрООля, теперь понятно
Wiki, а лечь пораньше не получается?Да легко. Только тогда и просыпаюсь раньше - то есть в 2-3 часа ночи.
Потом весь день борюсь со сном в надежде, что вечером вырублюсьТакая же ерунда, но...
Девочки, привет!Тина,, ну что, заботится ребёнок о маминой старости
Заказывала Ульяне санки. Привезли, занесли, уехали. Наклоняюсь, чтобы убрать их с прохода. Ульяна смотрит на меня и говорит: " мам, пусть папа сам уберет, а то ты уже старенькая»
УгощайтесьЛёлька, спасибо!
И вот сейчас звонят мне из родного города, с работающего предприятия. Предлагают отсобеседоваться. И чую, что моё. Что потяну и скорее всего понравится. Но я даже заикнуться об оплате не могу.Вы сначала сходите на собеседование, там половина вопросов прояснится. Вы же тоже можете узнавать там интересующую информацию. Не поняла про оплату. Вы боитесь узнать размер заработной платы? Так это же самый естественный вопрос В общем, если вы чувствуете, что вам не хватает стимула в работе, тонуса в жизни и вообще всё застоялось, то меняйте что-то. Медицина плюс/минус стандартна, должна быть, по крайней мере.
Глубокое заблуждение. Холестерин в сосудах это прежде всего генетика и образ жизни (гиподинамия), а жиры, даже животные, при правильном и умеренном употреблении не вредны.Вы шутки вообще понимаете или все вопринимаете на полном серьезе?
Холестериновая страшилка уже устарела, ученые и медики ее давно пересмотрели и опровергли.
там и про сетку есть.Света, я так поняла, что это и есть нутряной жир. Жир это сетка? Сколько я его перетопила... ни разу сеткой не видела. Мож хрюши такие, бессеточные)))
Есть пластами, а есть сеткой.класс! Никогда не видела.
только на базареОооо, это для меня расстрел. Я сова.. рано не могу встать.
Ну это если свои мясники.буду пытать в магазинчике. Частном. Там знакомые. И мяско у них вкусное. Частников на рынке нет. Да и рынок два раза в неделю))) до часу дня.
Неделю сижу дома с УльянойюрьнойНата, сочувствую.
Плюшками угощайтесьТатьяна, спасибо!
| Гриньетки с мясом (julia007) |
А на базаре надо спрашивать у продавцов, торгующих своим товаром, где есть кишки, кровь, вот у них надо и сетку спрашивать.У нас на рынках давно мясо продают не фермеры-частники, а продавцы-частники. То есть закупают мясо на оптовках, как любой другой товар, и перепродают на рынке или в маленьких магазинчиках. С забойщиками продавцы уже не контактируют.
Напекла гриньетокИнтересный рецепт!
Угощайтесь)))Спасибо!
жру и сплю ооо.Да... отдыхай! Дочу лечи!!
это всё должно быть мне, красота!!Оля, забирай, я еще напеку! Очень вкусные, заразы, и сытные.
забирай,Какая бы прелесть была, а то я юный художник сегодня...
Доброй ночи всем! Насчет сетки, очень интересный рецепт как то дали с ней. Подробности, если интересны напишу. Кратко, полуотваренный рис, мне больше нравится с перловкой, смешивается с сырой печенью перекрученой на мясорубке, всякие травки муравки. Все это порционно закручивается в сетку. Потом обжаривается на сковороде и тушится в кастрюльке. Очень много получается и очень вкусно.Ну так я на фото показала эти крученики. Иногда рис, иногда хлеб, но все вкусно. Только я потом не тушила, зачем, печенка готовится быстро и при тушении мягче не становится.
Ну так я на фото показала эти крученики. Иногда рис, иногда хлеб, но все вкусно. Только я потом не тушила, зачем, печенка готовится быстро и при тушении мягче не становится.Ой, значит не поняла. На фото выглядит как будто одна печенка, думала это что то другое. Действительно, очень вкусно.
Девочки, эту нутряную сетку можно купить только на базаре, в магазине она никогда не бывает. А на базаре надо спрашивать у продавцов, торгующих своим товаром, где есть кишки, кровь, вот у них надо и сетку спрашивать. У нас она разбирается быстро, не всегда и купишь.говорят о городу судят по его рынку у нас от центрального рынка осталось 2-3 теХоньки, торгующих свежим мясом. Все в магазинах. Вот в Ха рынок так рынок. Может на НГ каникулы рванем туда)

Девы, я пришла выговоритьсяВсе уладиться, здоровья.
Каааак же всё не вовремя и нескладно!!!
Дамы, заказала себе обувку по интернету. Первый раз. В пункт выдачи сдэк (ненавижу их). Скажите какие мои действия, если доставят.А это в магазине должно быть прописано, от СДЕКА не зависит. Есть разные условия у разных магазинов. Примеряешь, не подошло, не выкупаешь. Выкупаешь, если не подошло, сам делаешь возврат и оплачиваешь его. У одного и того же магазина может быть доставка с примеркой или без и разная цена за доставку.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...