заработала же за носки 1000 рублейПравильно.
надо на себя потратить)
Tapтaлeтки & Ко (страница 566)
zvezda
Целый вечер тебя благодарю.Да нема за что!!..
тесто по рецепту делать будешь или есть какие то другие вариантыНапишу завтра, или попозже...никакое тесто я не делаю!!
Докажи, шо я, мерзавка, не права!И как виниться будешь Какое наказание выбираешь.....
Вот..
Мой адрес Индустр.пр 17-3-49 а это...

А 82-я лучше твоей или как? Может стоит там поселиться? Прописка-то уже есть или это не твой паспорт?
Галина, гыгы нет, это я доказываю что за документами ездила, а не за покупками... и не кому то, а соседу... ждЮ, как некоторые, не показывая пальцем, будут голову пеплом посыпать...
спасибо муливон раз!!Пожалуйста
Ирина, какие носочки хорошенькие!!!
Доброе утро!
С утром всех!
И с пятницей - для кого это имеет значение)
А если гиперактивность = СДВГ (подтверждённый диагноз), то нравится-не нравится, а жить с этим нужно. Учитывая все особенности ребёнка.
Давать дистанционные советы просто.
Однако я предлагаю просто выслушать уставшую маму. Она за этим сюда пришла
И с пятницей - для кого это имеет значение)
Не нравится мне этот ярлыкЕсли гиперактивность - именно ярлык, то это один расклад.
А если гиперактивность = СДВГ (подтверждённый диагноз), то нравится-не нравится, а жить с этим нужно. Учитывая все особенности ребёнка.
Давать дистанционные советы просто.
Однако я предлагаю просто выслушать уставшую маму. Она за этим сюда пришла
Розы из фоамирана.

И как виниться будешь Какое наказание выбираешь.....Та падажжи, еще не канец месяца.
Люблютворить, Ирина какие носочки радужные получились!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Рецепт рыбного рулета в слоеном тесте
Девулечки красотулечки, рыбный рулет в слоеном тесте, угощайтесь)
Рыбный фарш 500 г
Слоеное тесто 250 г (1 пластина)
Лист нори 1 шт
Шампиньоны 3 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1/2 шт
Растительное масло 1 ст. л
Соль, перец, по вкусу
Кунжут для посыпки
Яйцо перепелиное для обмазки
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны очистить, нарезать средним кубиком, перец нарезать также
На сковороде обжарить лук, добавить перец и шампиньоны
Посолить, поперчить, выдавить чеснок, остудить
На пищевой пленке распластать фарш, сверху выложить лист нори
На лист уложить остывшую начинку.
При помощи пищевой пленки свернуть рулет
Слоеное тесто разрезать на две части, каждую раскатать в размер рулета
На одну половину уложить рулет швом вниз, накрыть второй половиной теста, защипать края, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут
рыбный рулетУсынови. Хоть рыбы наемся..
gawala, Галь, ко мне ближе
Рыбный фарш в морозилке есть.
Пока будет размораживаться, накормлю гренками «А-ля Рус», или по твоему, Пофезеном.
Во, принимай, вчера хлебом тостовым затарилась
Намазала джемом слива в шоколаде, сверху чуток пудры и корицы
Слушай, это ТАК вкусно
И быстро самое главное, 5 минут и вкуснючий завтрак готов.
Тока, пардон за мой французский, пережор получился с двух кусков хлеба.
Я по диагонали разрезала на 2 кусочка, планировала съесть один, но это не реально оказалось, когда второй такой аппетитный, с румяной корочкой и ароматный
Теперь буду сразу один кусок на 2 части разрезать, чтобы не искушаться потом
Спасибо что поделилась
Рыбный фарш в морозилке есть.
Пока будет размораживаться, накормлю гренками «А-ля Рус», или по твоему, Пофезеном.
Во, принимай, вчера хлебом тостовым затарилась
Намазала джемом слива в шоколаде, сверху чуток пудры и корицы
Слушай, это ТАК вкусно
И быстро самое главное, 5 минут и вкуснючий завтрак готов.
Тока, пардон за мой французский, пережор получился с двух кусков хлеба.
Я по диагонали разрезала на 2 кусочка, планировала съесть один, но это не реально оказалось, когда второй такой аппетитный, с румяной корочкой и ароматный
Теперь буду сразу один кусок на 2 части разрезать, чтобы не искушаться потом
Спасибо что поделилась
еще не канец месяца.Эх ты... а где же твёрдое плечо?? Поддержка, пожалеть, всё сама, всё сама,
Не буду... я никогда не вру, от чего иногда и страдаю, не переношу ложь органически, на каком-то подсознательном уровне, " кончиками пальцев» чувствую ложь.. не общаюсь и с такими людьми
Если подарят деньги- тогда другое дело... меня тут одна девушка сооблазняет на ооочень мною деланную приблуду, я не поддалюсь, а это вне форума, но она наша... самазнаеткто..
Целуйте меня в щёки, трите нос (можно животик погладить).
На удачу в 2020 году
На удачу в 2020 году
УсыновиПододвинься, и удочери...
ко мне ближеА как же трудности с преодолением...не понимаешь романтики..
Светяшка, нам с тобой друг друга тереть целовать?? я согласная... особенно на носик..
не переношу ложь органически, на каком-то подсознательном уровне, " кончиками пальцев» чувствую ложь.. не общаюсь и с такими людьмиОля, ты ж мой Телечик
Это у нас врождённое
Слушай, это ТАК вкусноВот представляешь, 15 лет назад, когда я это первый раз попрбвоала, я чуть не плевалась. Гадость какая.. фууу. При том, что я товарищ абсолютно всеядный. моежт меня мармелад смутил, тут он другой, более густой и более переваренный что ли.. То ли то что пожарено это все было, традиционно, на смальце, а мне непривчен этот вкус. То ли явный привкус яичницы был..
Но прошло 15 лет и пофезен я сильно уважаю, хоть дома никогда и не делаю. «Прикладываюсь» исключительно в кабаках к нему. На десерт.
Лен, а в яйцо окунала хлеб? Они хлеб макают во взбитое яйцо и потом обжаривают.
Целуйте меня в щёки, трите нос (можно животик погладить).У тебя что уже НГ наступил? Как у шахтеров.. У них пятилетка за два года и НГ в мае.
На удачу в 2020 году
нам с тобой друг друга тереть целовать?? я согласная... особенно на носик..Носик
У тебя что уже НГ наступил? Как у шахтеров.. У них пятилетка за два года и НГ в маеГалина, не, не наступил.
Но целовать уже можно
gawala, а как же
Поджарила на топленом масле.
На смальце тоже сделаю чуть позже.
Сваха свинью будет забивать к НГ, жирок застолбила
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
Поджарила на топленом масле.
На смальце тоже сделаю чуть позже.
Сваха свинью будет забивать к НГ, жирок застолбила
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?
хлеб макают во взбитое яйцо и потом обжаривают.Делаю нечто похожее, памятное с детства: чуть подсохший хлеб (не свежий), обмакнуть в сладкий чай на несколько секунд, поджарить на сливочном масле, перевернуть и залить яично-молочной смесью, не доверху. Корочка хрустит, середина сочная - очень хорошо на завтрак или перекус.
На смальце тоже сделаю чуть позже.Ой, ну его, холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
а как жеМолодец! Садись! Пять!
Но целовать уже можноДа елки-палки.. Ну, гуд..
Улыбка, Екатерина, ты мармеладику, мармеладику во внутря положи. Совсем другой коленкор будет и на топленом масле. Ну, в общем удиви заклятых подруг Пофезеном!
У меня муж - спец по гренкам. Только он не сладкие делает, а закусочные

Только он не сладкие делает, а закусочныеС чесноком натертый хлеб? Мы такие уважаем
Пофезеном!
[/quote]
Осподяяяяя, это слово еще выучить нужно
[/quote]
Осподяяяяя, это слово еще выучить нужно
меня муж - спец по гренкамВот повезло... я гренки тоже люблю... а то пофигин, у нас своё есть
Мужа в аренду на выезд не даёшь??
Ольга, не мучайся, гренки и всё!!
zvezda link=topic=526836.0#showMsgНу нет, гренки это все знают, а пофезенум.... это же убить наповал
b]Ольга[/b], не мучайся, гренки и всё!!
С чесноком натертый хлеб?Нет, просто обмакивает в яично-молочную смесь и жарит.
Мужа в аренду на выезд не даёшь??ЛеХко! Только он за собой мыть не будет, а после его гренок/омлетов/блинов и вообще любого жареного блюда нужно перемывать ВСЁ и чад стоит жуткий, из-за чего мне проще самой приготовить.
Всем привет!
не, не ответят? а так нужна щётка...
вспомнила про ту щётку, что вместе с замечательной шваброй прикупили по твоей наводке.мне срочно нужна замечательная щетка. Предыдущая умерла вчера в зубах моих пёсов... долго они на неё охотились, и вчера сбылась мечта. Сгрызли
не, не ответят? а так нужна щётка...
он за собой мыть не будетА ПММ помоет...
А без дыма и чада никак???
Лёлька, я видела вчера, что ты расстроилась.. тебе покащать какая?? Или, я нихт фэрштейн...
А ПММ помоет...Блин, я тоже такую ПММ хочу, которая моет плиту, стены и пол
А без дыма и чада никак???Нет, никак. Любишь
Та же песнь с жареной рыбой, картошкой и самое ужасное - это жареное сало
Подмосквичка,
gawala,
Холестериновая страшилка уже устарела, ученые и медики ее давно пересмотрели и опровергли.
День добрый!
Мышки прелесть! :-)
Wiki,
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?Если есть выбор, то конечно лучше брать нутряной жир.
gawala,
Ой, ну его, холестирину полно, сосуды бляшками забивать..Глубокое заблуждение. Холестерин в сосудах это прежде всего генетика и образ жизни (гиподинамия), а жиры, даже животные, при правильном и умеренном употреблении не вредны.
Холестериновая страшилка уже устарела, ученые и медики ее давно пересмотрели и опровергли.
День добрый!
Мышки прелесть! :-)
Wiki,
Нет, просто обмакивает в яично-молочную смесь и жарит.Нам в детстве матушка так жарила гренки на завтрак, только она их сразу, еще гоячими, присыпала сахарком. Оченно вкусно с несладким чаем или с молоком. :-)
Девчонки, кто в теме, с какой части тушки лучше перетопить?Для перетопки на смалец идеален нутряной жир, у нас его называют здор. Продают на базаре прям такими рулонами на вес.
холестирину полно, сосуды бляшками забивать..
Глубокое заблуждение. Холестерин в сосудах это прежде всего генетика и образ жизни (гиподинамия),Я на обезжиренном питании 6 лет отсидела, холестерин ниже 7-8 не опускался
Как объяснила эндокринолог, из-за того что у меня аденома гипофиза и пролактин как у беременной, выше некуда. Даже если буду есть одну морковку, всё равно так и будет
Если есть выбор, то конечно лучше брать нутряной жир.Есть, любая часть хрюшки на выбор
Надо заранее сказать, чтобы никому не отдавала, мужикам картошку буду жарить потом
Ой, ну его,Разок попробую, я сало не ем, у меня сразу изжога
Осподяяяяя, это слово еще выучить нужноЯ на бумажку записала, положила в кухне на полку
Ну нет, гренки это все знают, а пофезенум.... это же убить наповалА повыпендриваться
жирок застолбилаИ жировую (девочки, как она правильно называется?) сетку
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сеткуТак и называется сеточка. Я жарю печеночные пальчики.
В ней по-моему котлеты кто-то жарил и нахваливал
И жировую (девочки, как она правильно называется?) сеткуОгласите весь список пжлста
Девы, я пришла выговориться
Каааак же всё не вовремя и нескладно!!!
У Анны участились какие-то приступы, похожие на межрёберную невралгию. Почти каждый день её плющит. При этом отправить её в одиночку к новому педиатру - это ни о чём. Отфутболят её там. А кроме меня некому. Потому что бабушка только советы может давать приказным тоном. Значит, опять мне. Опять отпрашиваться с работы. А я всю неделю уходила по часу каждый день. И на следующей неделе надо.
А ещё мне осточертела эта езда на работу в рабоче автобусе. Когда так называемые мужики сидят дремлют, а женщина с сумкой над ними стоит. Потому что они давно тут работают и у каждого персональное место в автобусе.
И работа мне не нравится. Прижилась я тут, свыклась. Зарплата вовремя. Но загрузки нет. Зато есть сокращение. И просто не нравится, хоть расшибись.
И вот сейчас звонят мне из родного города, с работающего предприятия. Предлагают отсобеседоваться. И чую, что моё. Что потяну и скорее всего понравится. Но я даже заикнуться об оплате не могу. Потому что надо разгребать свои и Анкины болячки, и ХЗ что ещё гистология покажет и куда это выведет Нескладно. Совсем нескладно ((
А завтра встречать гостей по волонтёрской линии. И целый день водить, рассказывать об истории и архитектуре города. И светиться, чёрт возьми. А оно уже не светится ((
Каааак же всё не вовремя и нескладно!!!
Готовы все мои анализы. В понедельник к терапевту и под наркоз. Чиститься. Без вариантов.
У Анны участились какие-то приступы, похожие на межрёберную невралгию. Почти каждый день её плющит. При этом отправить её в одиночку к новому педиатру - это ни о чём. Отфутболят её там. А кроме меня некому. Потому что бабушка только советы может давать приказным тоном. Значит, опять мне. Опять отпрашиваться с работы. А я всю неделю уходила по часу каждый день. И на следующей неделе надо.
А ещё мне осточертела эта езда на работу в рабоче автобусе. Когда так называемые мужики сидят дремлют, а женщина с сумкой над ними стоит. Потому что они давно тут работают и у каждого персональное место в автобусе.
И работа мне не нравится. Прижилась я тут, свыклась. Зарплата вовремя. Но загрузки нет. Зато есть сокращение. И просто не нравится, хоть расшибись.
И вот сейчас звонят мне из родного города, с работающего предприятия. Предлагают отсобеседоваться. И чую, что моё. Что потяну и скорее всего понравится. Но я даже заикнуться об оплате не могу. Потому что надо разгребать свои и Анкины болячки, и ХЗ что ещё гистология покажет и куда это выведет
А завтра встречать гостей по волонтёрской линии. И целый день водить, рассказывать об истории и архитектуре города. И светиться, чёрт возьми. А оно уже не светится ((
Огласите весь список пжлстаНадо брать всю тушу
тебе покащать какая?Да да да!
Огласите весь список пжлстаДа.
И где эта сетка живёт, чтобы сосед не отдал никому
Лёлька, я под фото здора дала ссылку, почитай, там и про сетку есть. Только нюхать надо, чтобы не с кишок снята была, а то от запаха ничем не избавиться.
кто-то жарил и нахваливалНе видела, но у меня вот такое есть
Крепинеты-биточки с фисташками, курагой и шалфеем (ang-kay)

И где эта сетка живётВ хрюше.
Вот Абхазуру я видела
там и про сетку есть.ага, потом прочту
ПММ хочу, которая моет плиту, стены и полЯ!!!
Нет, никакНу всё испортила, а так всё хорошо начиналось
Лёлька, вот

Я!!!Ради трех гренок делать генеральную уборку
Летом на террасе такое надо готовить.
может даже ремонт -
Сейчас узнала, что, В Новогоднюю ночь и на Рождество- будет работать метро!! здорово!!
будет работать метро!МетрО или МЕтро?
Ради трех гренок делать генеральную уборку а может даже ремонт - ну нафигА зачем сковороду сильно включать?
Я на небольшом огне, и нечего не стреляло
Девочки, можно ли сделать мармелад из замороженной протертой малины или надо обязательно только сок?
А зачем сковороду сильно включать?Иначе по их авторитетному мнению получается не так как надо
И главно радостно так: дорогая, я
Приходишь на кухню, а там дымовая завеса и уборки на полдня
Причем у них это семейное. Ну ладно мужик, так и свекровь точно также делает. У неё пламя вечно до потолка и обязательно всё на плиту убегает. Спрашиваю, зачем на всю катушку газ включать? Она отвечает, закипает/жарится медленно же, если средний огонь. Я валяюсь, можно подумать ей сидючи дома куда-то спешить надо.
закипает/жарится медленно же,Авторитетное мнение... должна слушаться
Светяшка, МЕтро и так круглосуточное каждый день.. а это подземное МетрО!!
подземное МетрООля, теперь понятно
У нас МЕтро 5 лет как нет.
Я и забыла что он круглосуточный.
У нас и МОСТ закрыли, который вместо МЕтро.
Как я сегодня чту праздник!! Молодец я!!
Светяшка, спасибо, что просветила.
То-то я думаю меня сегодня мой любимый диванчик от себя не отпускает. Уснула где-то в 2-3 часа ночи, проснулась около 10 утра, думаю, ладно, сейчас помечтаю, попланирую и встану.
Ага, встала, проснулась в начале второго. Ну, думаю, сейчас зять уйдет на работу, я делами займусь. Занялась..... Открываю глаза, а на часах почти 17 часов.
Это просто мой день.
То-то я думаю меня сегодня мой любимый диванчик от себя не отпускает. Уснула где-то в 2-3 часа ночи, проснулась около 10 утра, думаю, ладно, сейчас помечтаю, попланирую и встану.
Ага, встала, проснулась в начале второго. Ну, думаю, сейчас зять уйдет на работу, я делами займусь. Занялась..... Открываю глаза, а на часах почти 17 часов.
Это просто мой день.
Света, счастливая! А я который день просыпаюсь в 4- 5 утра и хоть глаз выколи. Потом весь день борюсь со сном в надежде, что вечером вырублюсь и нормально высплюсь и опять просыпаюсь ни свет, ни заря. получается, что сплю от силы пять часов, поэтому в упадке. Вчера в магазин сходила, аж мокрая вся и руки-ноги трясутся
Wiki, а лечь пораньше не получается?
У меня тоже сбои бывают, под утро просыпаюсь, но у меня никак не получается ложиться спать в положенные 23 часа. Днем тоже рубит, но я на крепком чае держусь, меня что с кофе, что с чая хорошо вштыривает. :-)
У меня тоже сбои бывают, под утро просыпаюсь, но у меня никак не получается ложиться спать в положенные 23 часа. Днем тоже рубит, но я на крепком чае держусь, меня что с кофе, что с чая хорошо вштыривает. :-)
Wiki, а лечь пораньше не получается?Да легко. Только тогда и просыпаюсь раньше - то есть в 2-3 часа ночи.
Вики, организм вырабатывает не достаточное кол-во мелатонина
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса