Ильмира, ты похожа на Анидаг из фильма про Олю и Яло!
Tapтaлeтки & Ко (страница 551)
zvezda
Ильмира, ты и была красавицей, а с похудением еще помолодела лет на 10!Вики, спасибо
Кто-то сожрал
А муравьи... не вынесли медных труб, подались по миру гастролировать
Ильмира, ты похожа на Анидаг из фильма про Олю и Яло!ой, надо кинишку пересмотреть
ты похожа на Анидаг из фильма про Олю и Яло
ой, надо кинишку пересмотретьКороче, на жену Вертинского..
Короче, на жену Вертинского..ого! Вот это комплиментище... Это же маман наших красавиц-звездей сестёр Вертинских
на жену ВертинскогоАга, на Лидию
Это же маман наших красавиц-звезде сестёр ВертинскихА ты что не знала, что она играла в этом фильме?
Вот это комплиментище.поэтому я его так завуалировано преподнесла
А ты что не знала, что она играла в этом фильме?конечно, знала, хотела в памяти картинку обновить, а имечко-то как нравиЦа... Анидаг
поэтому я его так завуалировано преподнеслапо-интелигентному, а тут вломилась колхозница и всю интригу разломала..
поэтому я его так завуалировано преподнесла
тут вломилась колхозница и всю интригу разломала..Галяяяяа, я уже икаю смеха
имечкопрочитай наоборот
прочитай наоборотЛена, ты чо? Голова-то как бы не отключена
Да и с детства ещё помниться
Красотка ты, Ильмира, без приукрас!!
Девочки, Питер,может кому надо, здесь вот эти формы есть, их всего две, ну одну, наверное себе,может надо кому, пишите, я до 20:30 буду здесь..
Цена вот

Девочки, Питер,может кому надо, здесь вот эти формы есть, их всего две, ну одну, наверное себе,может надо кому, пишите, я до 20:30 буду здесь..
Цена вот

Анидагпрочитав сзаду на перёд мне как то не очень
прочитав сзаду на перёд мне как то не оченьа чего все так серьёзно-то. Не ужели сказка забыта...
Ильмирушка, я хорошо помню, всё-таки я Оля
а чего все так серьёзно-то. Не ужели сказка забыта...в том то и дело, что сказка не забыта
Ильмирушка, я хорошо помню, всё-таки я ОляОля, так ты и не при чем, это ж я Анидаг, ну не она, а только чуток похожа, но я гордюся
Сеазка про Яло и Олю!!
пронас, вощем (как говорит Оля-zvezda).
Ильмирушка, Вы отлично выглядите!
Ильмирушка, Вы отлично выглядите!
Ольга, спасибо, и ко мне без проблем церемоний на «ты»
как говорит Оля-zvezda).Это где я опять умудрилась??
Короче я в шоке.. опять набрала на неприличную сумму, за продуктами не пойду, совсем!!
Да где-то то тут встречалось, то там)))
А я сегодня весочку-тарталеточку получила
Ой, она такая мимимишная
От одного вида сразу любоФФ
Так что я теперь с вами на законном основании
Почитать в вафельницах-тарталетницах лучше?
Ой, она такая мимимишная
От одного вида сразу любоФФ
Так что я теперь с вами на законном основании
Почитать в вафельницах-тарталетницах лучше?
Сеазка про Яло и Олю!!«Королевство кривых зеркал» - любимая книжка, а потом уже и фильм с детства
Ильмирушка, красотка! Выглядишь замечательно
Муравьишки нашли нового хозяина
Оля, а мои заказанные такие формы где-то застряли. Оплатила их еще в субботу, и не слуху ни духу. Сегодня не выдержала и позвонила Говорят ждут поступления! Заем же писать что есть в наличии
Почитать в вафельницах-тарталетницах лучше?Подмосквичка, неее, все туточки есть, на первых страницах
Ага, пОняла
Гран мерси
Гран мерси
Могу ли я спросить у вас про то, не знаю что и попросить послать меня туда, не знаю куда?
Нужен мне рецепт, чей не знаю, название не помню, но выпечка, помню, что был в квадратной форме и слой с корицей. А?
Нужен мне рецепт, чей не знаю, название не помню, но выпечка, помню, что был в квадратной форме и слой с корицей. А?
Wiki, название то какое. Выговаривать только с разбегу (не сразу и получилось прочитать)
В закладках сто лет лежит, никак не соберусь сделать.
В закладках сто лет лежит, никак не соберусь сделать.Там делать ее раз пИлюнуть! Называется «из ничего шЫдевр!» Для меня просто палочка-выручалочка, когда в холодильнике пусто, а сладенького надо мужу.
В закладках сто лет лежит, никак не соберусь сделать.То же самое
Никак ее не вытащу с закладок. А еще больше лет, как переписанная в тетрадке, с просторов интернета, тогда еще и на ХП не тусовалась. Вот кто бы дал хороший пинок на эту лепешку
Вики, какая ты.... дай я тебя за этот рецепт :girl_hug: уряяяяя!! Я знаю, что буду готовить
Мне сейчас в ОК написала бывшая жена моего мужа. Столько хороших и добрых слов нашла, что я обрыдалась. Вот смерть всех и примирила...
Вот кто бы дал хороший пинок на эту лепешкуЯ!!!
Таньча, а сколько лет ты прожила в браке с мужем?
Нет.
Лепешка сладкая и сырная Альмойшавена (Almoixаvena Moixаvena)
(celfh)
То было типа кекса.
Таньча, а сколько лет ты прожила в браке с мужем?
Так что я теперь с вами на законном основанииА раньше контрабанда в особо крупных размерах?
Вот
[
Я пекла пару раз Альмойшавену.
Только без корицы.
С сахаром.
Только без корицы.
С сахаром.
45.Да, Танечка, держись дорогая, не представляю даже..
zvezda, Оля, 400 р одна лопатка?
zvezda, снежинка и тд формочки - это для выпечки хвороста во фритюре, в жидкое тесто обмакивается разогретая хорошо форма... Вкуснятина. У нас в семье только я пекла еще школьницей была. Меня закрывали на кухне тк чад стоял, хоть топор вешай. Вэтой может чуть другой рецепт.
400 р одна лопатка?Ну примерно... а что ты удивляешься?
Яблоки сушеные в сметанном соусе и обсыпанные корицей и сахаром. Яблоки твердых сортов. Не развариваются.
Как же их сушили и обливали сметаной. Без понятия. Высянить у продавца не получилось, он не в курсе. Но это очень вкусно..
Как же их сушили и обливали сметаной. Без понятия. Высянить у продавца не получилось, он не в курсе. Но это очень вкусно..
Вот
Высянить у продавца не получилось, он не в курсеИ зачем ты ЭТО показала? Чтоб я мучилась? Ууууууу
И зачем ты ЭТО показала? Чтоб я мучилась? УууууууЯ это специально показала, что бы все дружно подумали.. Чего бы я так стала бы разрезать, фотографировать. Сожрала бы да и вся недолга.. Давай думать все дружно.
zvezda, Оля, Меня дома не было, а телефон оставила, не взяла. Такая форму у меня есть, спасибо
что бы все дружно подумали.Если так можно, то я бы сначала приварила яблоки в сметанном соусе с корицей, а затем высушила.
Или же сначала высушила, замочила в сметанном соусе и вновь высушила
45.Ничего себе!!! Целая жизнь!!!
Ну примерно... а что ты удивляешься?Нет не удивляюсь. Просто уточнила для себя.
это для выпечки хвороста во фритюре,Я знаю, у меня советская такая была, просто обозвали то как!!
Я это специально показала, что бы все дружно подумали.. Чего бы я так стала бы разрезать, фотографировать. Сожрала бы да и вся недолга.. Давай думать все дружно.Галина, думаю, что яблоки сначала немного подварили, потом подсушили, а потом замочила на какое-то время с сметане, в последней стадии обсыпали корицей с сахаром. Не похоже?
Если так можно, то я бы сначала приварила яблоки в сметанном соусе с корицей, а затем высушила.Они внутри как бы сырые. Типа цукатов наверное. Думаю их сырыми в сметанном соусе как цукаты отваривали и сушили.
Если так можно, то я бы сначала приварила яблоки в сметанном соусе с корицей, а затем высушила.Лёлька,
Они внутри как бы сырые.Не сырые, очень плотная мякоть, но и не как цукаты. Цукаты все таки внутри владные если так можно сказать, а это нет. вот такая загадка. но безумно вкусно.
Они внутри как бы сырые.Я бы сказала, не сырые, а именно не доваренные.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить