Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 550)

gawala
Разглядываю в интернете фотки тортов-ёлок и что-то всё больше сомневаюсь, делать ли такое
Возьми да забабахай.. Из пряника тульского, ты их обожаешь..

Марика33
Во что мне дети подарили.
Леночка, это тебе дети с намеком подарок сделали, пожелание сладкой жизни, в шоколаде

Силявка
Марина, это дети просто знают, что я по гороскопу крыса

Всем доброго утра.

Wiki
А я еще вчера прочитала вчера и подумала - во, Герой, замахнулась на святое такую скульптуру
Так внучке же. Себе то я Наполеон испеку, его у нас в драку в любом виде сметут, без завихрений

Вот симпатиШный

Тарталетки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Рита
Татьяна, как ты?

Таньча
Татьяна, как ты?
Как будто бежала, бежала и всё. Больше никуда не надо. То всё времени не хватало, а теперь хоть отбавляй. Не надо думать что приготовить, что купить. Нет стирки, нет глажки, нет ни каких забот. Странно и страшно. Завтра на работу. Думаю там легче будет.

zvezda
Таньча, держись дорогая...заходи почаще,будем просто общаться, только не оставайся одна в себе..
симпатиШный
Так пеки..у тебя хорошо цифры получаются, а тот первый- ГалО правильно посоветовала, Тульский пряник тебе в помощь..
А что внученька любит??

чо им от меня надА
Нравишься ты им...
и так верим
Да я знаю,просто восстановила ей аккаунт, вот и отметилась.
Блин, разрываюсь, что приготовить...где моя Анжи с Вики - лучший советчик в этом случае

Марфуша5
Вот симпатиШный
Вики, правда, очень симпатичный тортик.
Спасибо за идею.

Нужно вырубки поискать для печенюшек в виде снеговичков и елочек)

gawala
Блин, разрываюсь, что приготовить.
Отдохни.. Надорвесси..

Рыбёшка
Нравишься ты им...
Ладно, надо так надо, скатаюсь, может хоть ингалятор по пути выпишут.
Кстати, zvezda-Оля, присоветуй-ка мне чего хорошего в этом вопросе. Чего там нового-хорошего есть, я ж больше года ничего не покупала.

Марфуша5
Силявка, Леночка, с днем рождения.

Светта
Вот мои елочки
Новогодние елочки Новогодние елочки
(светта)

zvezda
светта, классная идея!! А Вики и с мясом может...
нового-хорошего есть, я ж больше года ничего не покупала.
Убиться... а чего, хоть в каком направлении ты хочешь??

Люблютворить
Всем добрый вечер)
Завтра на жд вокзал за билетами в Ха поеду, пришло письмо с хабаровского краевого суда, апелляционный суд 12 декабря

Wiki
А что внученька любит??
Те три, которые я в пример приводила - любит. Другие даже не рассматриваю.

А Вики и с мясом может...
Моя внучка мясо практически не ест! А всем остальным мясо надо в чистом виде, без ёлок.

Рыбёшка
Убиться... а чего, хоть в каком направлении ты хочешь??

Всем добрый вечер)
Завтра на жд вокзал за билетами в Ха поеду, пришло письмо с хабаровского краевого суда, апелляционный суд 12 декабря
Ирина, а надо ли ехать, деньги тратить? Рассмотрение дела в краевых судах - это другая процедура, чем рассмотрение в суде по месту.

Люблютворить
Ильмирушка, это рассмотрение дела по ее апелляционной жалобе по делу, в письме написано явка всех участников должна быть, поэтому поедем...

zvezda
Моя внучка мясо практически не ест! А всем остальным мясо надо в чистом виде, без ёлок.
Это на НГ!! Какая ты заноза....то не так, это не этак...ешь, чАво даютЬ....

Вчера, немного сумбурно, но не смогла удержаться и сняла..
Мой Питер play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3435073
PT
True
2019-11-26T13:24:37+03:00
embedUrl

L
Wiki, на всякий случай: про торт-цифру-елку: в прошлом году делала ёлку, шаблон взяла сплошной, без вырубки в середине, и ёлка совсем не понравилась мне в готовом виде, даже фото нет от расстройства. Вот на приведенной вами фотографии намного лучше она смотрится, с отверстием посередине. А сплошные в виде пирожных хорошо смотрятся.

Марфуша5
zvezda, Оль, спасибо за видео. Давно на Невском не была.

ang-kay
не смогла удержаться и сняла..
И я очень полюбила Питер. Казанский собор - это нечто! Только смотреть и чувствовать его величие внутри со слезами!

Wiki
Лариса, спасибо за подсказку! Я как раз думала, делать отверстие или нет.

Гну
Всем МЯ!
Help me! Help!
Что можно сделать с калиной?
Всем спасибо.

ang-kay
Я обожаю вот этот джем от Ромы
Джем-желе «Калина красная» Джем-желе «Калина красная»
(Рома)
\Делаю его каждый год.

Ташенька
Согласна с Анжелой. Очень вкусный джем.

Светта
Я обожаю вот этот джем от Ромы
Джем-желе «Калина красная» Джем-желе «Калина красная»
(Рома)
\Делаю его каждый год.
Я тоже! Калина своя дачная, специально для этого джема купила протирку от косточек и шкурок. Как раз сейчас на столе банка джема стоит, очень вкусно! Хоть калину и не люблю за мерзкий запах, а вот джем этого практически лишен.

Wiki
Какая ты заноза.... то не так, это не этак... ешь, чАво даютЬ....
А я чо заноза-то? У меня семейство такое: один одно не ест, другой - другое, все вместе не едим - третье. Вот и угоди.
Зять не ест окрошку, холодец, заливное и вообще желе ни в каком виде. Муж не ест перец сладкий, вареники-блины с творогом, грибной суп, уксус не выносит. Дочь ненавидит печень, перловку, молочные каши и с прохладцей относится к рыбе. Внучка не ест мясо, рыбу, колбасу, грибы, яйца, оливки, тушеную капусту, ненавидит магазинные вафли. Я не люблю грибы ни в каком виде, печень, солянку, селедку, сыр. Вот так и живем

gawala
С медом смешать и пить с чаем.
Всем спасибо.
Битте..

Вот так и живем
Перебиваетесь с хлеба на воду.. практически..

Рыбёшка
А я чо заноза-то? У меня семейство такое: один одно не ест, другой - другое, все вместе не едим - третье. Вот и угоди.
Зять не ест окрошку, холодец, заливное и вообще желе ни в каком виде. Муж не ест перец сладкий, вареники-блины с творогом, грибной суп, уксус не выносит. Дочь ненавидит печень, перловку, молочные каши и с прохладцей относится к рыбе. Внучка не ест мясо, рыбу, колбасу, грибы, яйца, оливки, тушеную капусту, ненавидит магазинные вафли. Я не люблю грибы ни в каком виде, печень, солянку, селедку, сыр. Вот так и живем

Вики, это ж просто ПИПЕЦ какой-то
И как выглядят ваши семейные обеды-ужины-праздники?
Это ж пока сориентируешься кому что, кто-то невзначай и голодным останется

Ташенька
Завтра рецепт напишу
Оля, еще не написала? Проворонить боюсь...

Wiki
Нормально выглядят.
Все взрослые мясоеды, все любят борщ, лапшу, картошку, макароны, голубцы и много других мясных блюд. Салаты есть, которые едят все, но есть и свои. Например, хе ем только я, селедку под шубой только муж.
Внучка ест борщ, лапшу, только чтобы мяса там не было, кашу любит, ту же картошку или макароны с сыром, плюс салат из свежих овощей или жареную цветную капусту или крабовый салат (в нем яйцо ест), вареники ей делаю, сочни от бешбармака ест.
Голодным точно еще никто ни разу не оставался. Ну и мы не живем же вместе, чтобы постоянно подстраиваться. Просто когда зять приезжает, например, я варю холодец, потому что дочь любит, зять с внучкой не едят, а она себе одной не варит. Но тогда я еще что-то другое готовлю, типа буженины или паштета. Мы едим холодец, а он буженину. Если лепим пельмени, то сразу же делаю несколько вареников с картошкой для внучки.

gawala
Че в холодильнике нашли, то и съели.

zvezda
Ташенька,
еще не написала
Я забыла... напишу после 22..
Вики и кто ты после этого?? Кстати, я почти весь список твой ото всех не люблю...
Люблю огурцы свежие и грейфуты (сейчас)...

Захаровна
Всем МЯ!
Help me! Help!
Всем спасибо.
Я протираю, закладываю в небольшие баночки и ставлю на 15 минут для стерилизации (?) в воду, потом закрываю и храню в прзладном темном месте. Ем по ложке-две с горячей водичкой. Характерного вкуса и запаха нет, так легкий, горчинка слабо выражена, а теперь уже и нравится вкус.

И жричодали не любят?

Wiki
Че в холодильнике нашли, то и съели.
Не, у нас зять по холодильникам не шастает, он у нас воспитанный.

gawala
у нас зять по холодильникам не шастает,
Домашний значица..

Wiki
юблю огурцы свежие и грейфуты (сейчас)..
О, грейпы, кстати, я терпеть не могу и авокадо еще. Киви тоже не люблю.

И жричодали не любят?
Нет. Дочь будет лучше хлеб один есть, но печень или перловку ни за что даже в рот не возьмет. И когда жарим печенку, нос затыкает или из дома убегает. Зато муж ел бы через день, вот он себе покупает и жарит.
Да и зачем совать то, что не любят? Ведь столько блюд на свете разных.

nila
Вот симпатиШный
И правда симпатиШный! Вот подумала - чи и мне замахнуться на такую красоту?
Вики, тяжело тебе с меню на праздники. У меня попроще конечно, но половину продуктов из того что ты перечислила у меня зять ни в каком виде не ест. А самый большой его страх это чеснок, чует его за версту если где добавлю.
Вафельки магазинные внучка не ест.... вся в меня! В детстве вообще в рот не брала, сейчас могу съесть, но удовольствия не получаю. Но ем только шоколадные или типа Артек. А вот лимонные до сих пор не воспринимаю.

Anchic
Вики, может я твоя дочь? Я тоже печень не люблю. И даже бывает мясо попадётся - печёнкой отдаёт, тоже есть не смогу. Правда, я и холодец тоже не люблю с заливным на пару. Но сладкие желе люблю

Wiki
Но ем только шоколадные или типа Артек. А вот лимонные до сих пор не воспринимаю.
Вот и я также. Шоколадные еще ничего, а белые лимонные с кислинкой терпеть не могу. Еще торт Полярный не люблю и конфеты, которые внутри с этими кислыми вафлями - лимонные, ананасные. Еще были ужасные конфеты в советское время - Снежок и Освежающие. Тоже не ела.

Я тоже печень не люблю.
У печени вообще специфический вкус, я думаю, что многие не любят. Я тоже, кстати, не люблю, но съесть кусочек-другой могу, а дочь ни за что и никогда.

zvezda
но съесть кусочек-другой могу,
А я не не... а эти тортики печёночные..
Не поверишь, и я грейпы не люблю... сейчас непоймичтотворится... ем, как ни ЧумаЧедшая.. каждый день!
Не люблю ничего сладкого (конечно исключения есть), солёного, копчёного... а вафли.. кроме нашего тортика не признаю совсем! И тот ем раз в пятилетку..

Рыбёшка
Вот и я также. Шоколадные еще ничего, а белые лимонные с кислинкой терпеть не могу. Еще торт Полярный не люблю и конфеты, которые внутри с этими кислыми вафлями - лимонные, ананасные. Еще были ужасные конфеты в советское время - Снежок и Освежающие. Тоже не ела.

У печени вообще специфический вкус, я думаю, что многие не любят. Я тоже, кстати, не люблю, но съесть кусочек-другой могу, а дочь ни за что и никогда.
аааа один в один я
И печенку ем только потому, что понимаю - полезно.

zvezda
полезно
Не полезно...

Рыбёшка
Не полезно...
полезно-полезно из-за высокого содержания железа

Wiki
Вот торт печеночный я как раз ничего так, могу поесть. Но опять же только где-то в гостях. Потому как дочь моя не ест печень ни в каком виде, а муж ест только в жареном, не буду же я себе одной этот торт ваять ради одного куска. И хе я делаю редко, хотя и люблю, потому что кроме меня никто не ест.
Вареники с творогом люблю - муж с дочкой не любят, а ради себя одной лепить мне было неохота. Правда, теперь внучка еще любит, вот мы летом и готовили себе на обед, пока мужа дома нет.

И печенку ем только потому, что понимаю - полезно.
И я. Муж нажарит себе, я отъем пару кусочков. успокаивая себя тем, что полезно.
И хурму также. Не люблю. Муж покупает себе, я немного подъем только из-за пользы.

ОгнеЛо
Вот симпатиШный
и прекрасно можно сделать из Наполеона
Тоже, за Ромин джем, о котором напомнила ang-kay, Тарталетки & Ко #33091

ang-kay
А я почти всеядная. Редко, что не люблю. Муж молочку не любит, типа каша, а так, вроде, все ест. А если брать во внимание, что я еще и эксперименты регулярно провожу, то редко. что не поедается)

zvezda
Ильмирушка, я тоже иак думала, сейчас этот миф развенчан.. вот почитай

Wiki
и прекрасно можно сделать из Наполеона
Не можно. Наполеон любим я, муж, зять, дочь. А вот внучка не ест. Поэтому всегда делаю Наполеон и еще один торт.
Наполеон сметем в любом виде: круглый, квадратный, в форме трапеции или ромба. Внучке же хочется еще и нарядный.

zvezda
Анжела, а ты чего молчишь про стеклянную посуду, на которую ты мння подсадила?? Я тут одна бьюсь...

Светта
А я почти всеядная. Редко, что не люблю.
и я.

Силявка
Нравится-не нравится, ем-не ем, у нас есть про это тема Нет, мне это не понравилось

ОгнеЛо
Внучке же хочется еще и нарядный
Пироженки!

ang-kay
а ты чего молчишь про стеклянную посуду
Говорю! Люблю стеклянную посуду для запекания и выпечки. Оля мне правда подарила 2 кастрюли, которые совершенно новые, но хотела их выбросить, тк. сама их не любила.

Wiki
Я тут одна бьюсь...
А зачем и ради чего ты бьешься? Купила себе то, что нравится и радуйся, кому не надо - тот так и написал и покупать точно не будет

Рыбёшка
Ильмирушка, я тоже иак думала, сейчас этот миф развенчан.. вот почитай

Оля, ну эт про любой продукт можно сказать, всегда польза-вред 50×50 для разных болячек, коих в одном организЬме можно встретить кучу.
И ваааще, жить вредно и страшно

Захаровна
Анжела, а ты чего молчишь про стеклянную посуду, на которую ты мння подсадила?? Я тут одна бьюсь...
Как одна? А я топила-топила и ни при чем, да?

Wiki
Люблю стеклянную посуду для запекания и выпечки.
И я люблю. Не облезает, видно, зарумянилось ли дно, можно не перекладывая на стол подать, моется хорошо.
А вот мелочь, типа мерного стакана или контейнера, мне больше нравится из пластика.

Оля, у меня стеклянных форм 9 штук, 2 керамические, 1 белая не знаю из чего, которую тут показывала и еще 3 типа мисочек, но они тоже жаропрочные. Так что узбагойся
Ой нет, форм 10. Щас пойду точно сосчитаю.

gawala
Нравится-не нравится, ем-не ем, у нас есть про это тема
Лен, тема «терпеть не могу» возникать стала с завидной регулярностью. Уж на что я человек миролюбивый, ни в каких «военных блоках» не состою, но так и хочется «покусать» терпетьничегонеможещих».

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте