Ленуся, для террина. Форма такая.
Ну как пример

Ну как пример

zvezda

Это террины.Не, я предпочитаю котлеты отдельно,
Ксюша, чё рыдаем?Ошибочка вышла
можете её попытатьОль, мы ж мирные, пытать не будем.
Девочки, если что, это моя соседка, можете её попытать по поводу моих кормлений соседей...Чет худая какая-то на аватарке, на кормленную не похожа
| Медовик «Карамельный» с белым шоколадом и маскарпоне (Sonadora) |
| Морковный торт с цедрой апельсина (Cixlida) |
| Торт-цифра "23 февраля» (Elena_Kamch) |
всё по магазинам бегаешь,А тебя не смущает, чтт она мою полоску ела.. и сидит напотив
пытала своими пирожнымиКак ты догадалась???

Всем здравствуйте!! Как тут интересно...да не то слово как
если что, это моя соседка, можете её попытать по поводу моих кормлений соседей...Да ладно, чего человека пытать. Мы тебе и так верим. Закормила ты там всех, и соседку в том числе.
Разглядываю в интернете фотки тортов-ёлок и что-то всё больше сомневаюсь, делать ли такоеВозьми да забабахай.. Из пряника тульского, ты их обожаешь..
Во что мне дети подарили.Леночка, это тебе дети с намеком подарок сделали, пожелание сладкой жизни, в шоколаде
А я еще вчера прочитала вчера и подумала - во, Герой, замахнулась на святое такую скульптуруТак внучке же. Себе то я Наполеон испеку, его у нас в драку в любом виде сметут, без завихрений

Татьяна, как ты?Как будто бежала, бежала и всё. Больше никуда не надо. То всё времени не хватало, а теперь хоть отбавляй. Не надо думать что приготовить, что купить. Нет стирки, нет глажки, нет ни каких забот. Странно и страшно. Завтра на работу. Думаю там легче будет.
симпатиШныйТак пеки..у тебя хорошо цифры получаются, а тот первый- ГалО правильно посоветовала, Тульский пряник тебе в помощь..
чо им от меня надАНравишься ты им...
и так веримДа я знаю,просто восстановила ей аккаунт, вот и отметилась.
Вот симпатиШныйВики, правда, очень симпатичный тортик.
Блин, разрываюсь, что приготовить.Отдохни.. Надорвесси..
Нравишься ты им...Ладно, надо так надо, скатаюсь, может хоть ингалятор по пути выпишут.
| Новогодние елочки (светта) |
нового-хорошего есть, я ж больше года ничего не покупала.Убиться... а чего, хоть в каком направлении ты хочешь??
А что внученька любит??Те три, которые я в пример приводила - любит. Другие даже не рассматриваю.
А Вики и с мясом может...Моя внучка мясо практически не ест! А всем остальным мясо надо в чистом виде, без ёлок.
Убиться... а чего, хоть в каком направлении ты хочешь??
Всем добрый вечер)Ирина, а надо ли ехать, деньги тратить? Рассмотрение дела в краевых судах - это другая процедура, чем рассмотрение в суде по месту.
Завтра на жд вокзал за билетами в Ха поеду, пришло письмо с хабаровского краевого суда, апелляционный суд 12 декабря
Моя внучка мясо практически не ест! А всем остальным мясо надо в чистом виде, без ёлок.Это на НГ!! Какая ты заноза....то не так, это не этак...ешь, чАво даютЬ....
не смогла удержаться и сняла..И я очень полюбила Питер. Казанский собор - это нечто! Только смотреть и чувствовать его величие внутри со слезами!
Что можно сделать с калиной?Я обожаю вот этот джем от Ромы
| Джем-желе «Калина красная» (Рома) |
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами