вонА чего принесла
Утащила в ночи пару штучек пользительного
zvezda
вонА чего принесла
отлиты вместе с самой меркойИ ты хоть что то видишь?? Марина, я не против, но я показала же, что такой вариант крышек меня не устраивает,эта крышка чудом была найдена именно сегодня, вытаскивала ящик. У тебя с красной крышкой хорошей фирмы, а Фиксовских у меня уже несколько штук..стирается всё.. но это не главное,для моих целей невозможно делать в форме с плоским дном..потом как-нибудь покажу! Ну нравится мне этот стакан классный...нравится я так давно его хотела...вообще, всё,что сейчас происходит в моей жизни- мне очень нравится!! Какая то вся в розовых очках..
Утащила в ночи пару штучек пользительногоДа бери всё... не жалко!! Завтра рецепт напишу, делается 15 минут руками.
У тебя с красной крышкой хорошей фирмыУ меня они все хороших фирм, что старая, что новые. Новые — от Plast Team с такими же как на фото ёмкости с красной крышкой наклейками.
Фиксовских у меня уже несколько штук.. стирается всё..У показанной литровой мерки от Idea, разметка не стирается. И покупала я их именно в Фиксе. До этого была мерка у которой шкала быстро стала исчезать и её пришлось заменить, купленная не в Фиксе. Т. к. одна литровая мерка у нас используется для наполнения кувшинного фильтра, т. к. ей удобно это делать + мы в ручную считаем расход ресурса фильтрующего картриджа (см. Обучение дочери в институте в Москве #1648). Т. е. мерка используется многократно в течение каждого дня и нам важно видеть сколько в мерку налили воды.
меня они все хороших фирмУ меня непоймикто... дешёвые не хочу больше покупать ну поверь на слово, что стёрлась, может от ПММ, может от частого использования, у него носик удобный! У меня ооочень много мерных стаканов, болезнь у меня такая давно уже..
что ежели ты истинный профи,Я - нет,
у меня не скользит ни эмалированное блюдо ни кастрюля, ни тарелка,Я хотела бы посмотреть, как в такой посуде ты темперированный шоколад окрасила, ганаш сделала.. а ещё окрасила бы БЗ в 5-8 цветов, и всё одной рукой!! Я уж не говорю о шокомастике, айсинге,... может научишь?? Я бы и миску эмалированную прикупила бы нескользящую...

ты хоть что то видишь?Конечно, какая разница, какую надпись подносить к носу... В крайнем случае, есть несмываемые маркеры от Edding разных цветов...
я показала же, что такой вариант крышек меня не устраивает, эта крышка чудом была найдена именно сегодня, вытаскивала ящикЕщё раз:
В любом случае, каждый сам выбирает то, что ему удобнее, больше нравится и т. д. и т. п., а так же, что конкретно и в каком количестве ему покупать или нет.Хотя, в показанном тобой случае, я бы просто выкинула порвавшуюся внутреннюю крышку и пользовалась ёмкостью дальше, если мне она удобна.
Ну нравится мне этот стакан классный... нравитсяИ прекрасно, что хотелки становятся реальность, а мечты сбываются!
Какая то вся в розовых очках..Это, намного лучше, чем смотреть на Мир через чёрные очки.
и Бош 5... есть и 2 Кенвуда, и миксер с вращающейся чашейДля «большого замеса» у меня венчики MUM 4655
но без ручного- никак!! Раньше не понимала..Для «замесить/взбить немного» — ножи и юбочка в Philips HR7605
непоймиктоТоже встречаются нормальные — нужно смотреть.
болезнь у меня такаяЭто, всего-лишь, — особенность одной из групп по увлечению. Мне тоже нравятся удобные мерки.
эмалированнуюНе нравится из-за возможности сколов...
вырывалась из рукПредпочитаю ёмкости с удобными ухватистыми ручками, т. к. руки склонны ронять всё, что в них может оказаться...
Всем доброго утречка
У нас еще 24 числоВ 00:56?
вонА чего принеслаПеченьки
медовичекТоже ням!
какое утречко?Комсомольск-на-Амуре, Владивостокское время: MSK+7 (UTC+10), т. е. часовой пояс: UTC+10, местное время относительно Москвы: +7 часов (у Москвы часовой пояс: UTC+3). Т. е., например, когда в Москве ещё 00:56, в Комсомольске-на-Амуре уже 07:56.
В 00:56?Если у светта, часовой пояс, например, UTC+2, то так и есть.
Если у светта, часовой пояс, например, UTC+2, то так и естьА! Точно!

Силявка, Елена, поздравляю!У нее Днюшка? В календаре нет.

, мы то в Питере её часто и едим и делаемЯ даже не слышала такого слова... Пошла изучать. Изучила.. Осталось только свежую рыбу надыбать, что есть невозможное дело. Карпа пойти в пруду изловить что ли?

Карпа пойти в пруду изловить что ли?Бери бобра... сытнее будет
Бери бобра... сытнее будет
свежуюпрекрасно пойдёт рыба глубокой шоковой заморозки размороженная в холодильнике при температуре чуть выше 0°С.
Бери бобраНу если ты мне его поймаешь, то не вопрос..
прекрасно пойдёт рыба глубокой шоковой заморозки размороженная в холодильнике при температуре чуть выше 0°С.Может и пойдет, но не в этой жизни точно.
Я хотела бы посмотреть, как в такой посуде ты темперированный шоколад окрасила, ганаш сделала.. а ещё окрасила бы БЗ в 5-8 цветов, и всё одной рукой!! Я уж не говорю о шокомастике, айсинге,... может научишь?? Я бы и миску эмалированную прикупила бы нескользящую...Погоди-погоди, не так быстро, я щас плохо соображаю.
А уж глазурь на мои полоски, вообще бы была безмерно благодарна, если научишь меня, бестолковую... а то у меня мисочка всё вырывалась из рук...
Так как? Ждать мастер класса??!! если что, я серьёзно, без шуток... у меня не получается так....

обьявление и вин ернете, и на городском сайте, и все столбы в округе обклеила. Но говорит что нулевой почти результатОна рекламу делает и город к вас немаленький. А я вообще пиара никакого не делаю. Откуда заказы в таком случае)
В принципе вообще не заказывают.А я бы заказала у тебя тортик и не только! Думаю, я такая не одна! Так что, пройдет немного времени и такие люди окажутся вокруг тебя! Еще будешь вспоминать спокойное время, когда заказов было мало.
А я вообще пиара никакого не делаю. Откуда заказы в таком случае)Правда, если ты сама этого хочешь.
мы теперь так и останемся в этом часовом поясе, на час назад, и с вами не сравняемсяНеля, ага

Это керамика?Нет, на керамику не решилась бы.. сейчас домой доеду, маленький обзор выложу и для Питерцев места подскажу
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами