Tapтaлeтки & Ко (страница 548)

Cirre
вонА чего принесла

Утащила в ночи пару штучек пользительного

zvezda
отлиты вместе с самой меркой
И ты хоть что то видишь?? Марина, я не против, но я показала же, что такой вариант крышек меня не устраивает,эта крышка чудом была найдена именно сегодня, вытаскивала ящик. У тебя с красной крышкой хорошей фирмы, а Фиксовских у меня уже несколько штук..стирается всё.. но это не главное,для моих целей невозможно делать в форме с плоским дном..потом как-нибудь покажу! Ну нравится мне этот стакан классный...нравится я так давно его хотела...вообще, всё,что сейчас происходит в моей жизни- мне очень нравится!! Какая то вся в розовых очках..
 :girl_pinkglasses: ну и ладно!
У меня и Бош 5...есть и 2 Кенвуда, и миксер с вращающейся чашей, но без ручного- никак!! Раньше не понимала..
Таня, какие формы супер!!!

Утащила в ночи пару штучек пользительного
Да бери всё... не жалко!! Завтра рецепт напишу, делается 15 минут руками.
Я скоро к тебе туда поеду...

Захаровна
Ваще, как у вас все сложно: в этой фарш мешу, в этой ручным миксером взбиваю. Для не скольжения то или это подложу. У вас ледяные столешницы штоля? Сроду ничего не подкладывала. У меня не скользит ни эмалированное блюдо ни кастрюля, ни тарелка, если я фарш мешаю или сырники, тесто, рукой же придерживаешь посудинку. И посуду для готовки и подготовки я беру по ситуации или по настроению.
И есчо я щетаю, что ежели ты истинный профи, то ты и тупым тесаком Венеру Милосскую срубишь, а ежели не та конституция, то хоть какие приблуды заведи, хорошее вряд ли выйдет. Но за красивую кастрУльку всегда проголосую за!

ОгнеЛо
У тебя с красной крышкой хорошей фирмы
У меня они все хороших фирм, что старая, что новые. Новые — от Plast Team с такими же как на фото ёмкости с красной крышкой наклейками.
Фиксовских у меня уже несколько штук.. стирается всё..
У показанной литровой мерки от Idea, разметка не стирается. И покупала я их именно в Фиксе. До этого была мерка у которой шкала быстро стала исчезать и её пришлось заменить, купленная не в Фиксе. Т. к. одна литровая мерка у нас используется для наполнения кувшинного фильтра, т. к. ей удобно это делать + мы в ручную считаем расход ресурса фильтрующего картриджа (см. Обучение дочери в институте в Москве #1648). Т. е. мерка используется многократно в течение каждого дня и нам важно видеть сколько в мерку налили воды.

zvezda
меня они все хороших фирм
У меня непоймикто... дешёвые не хочу больше покупать ну поверь на слово, что стёрлась, может от ПММ, может от частого использования, у него носик удобный! У меня ооочень много мерных стаканов, болезнь у меня такая давно уже..
что ежели ты истинный профи,
Я - нет,
у меня не скользит ни эмалированное блюдо ни кастрюля, ни тарелка,
Я хотела бы посмотреть, как в такой посуде ты темперированный шоколад окрасила, ганаш сделала.. а ещё окрасила бы БЗ в 5-8 цветов, и всё одной рукой!! Я уж не говорю о шокомастике, айсинге,... может научишь?? Я бы и миску эмалированную прикупила бы нескользящую...
А уж глазурь на мои полоски, вообще бы была безмерно благодарна, если научишь меня, бестолковую... а то у меня мисочка всё вырывалась из рук...
Так как? Ждать мастер класса??!! если что, я серьёзно, без шуток... у меня не получается так....

Люблютворить
Как это какое утро? День уже на дворе...)))
Встала с мужем проводила на работу, пошла на кухню, руки почесать)))
Угощайтесь: медовичек, крем - сливки сметана и сах. пудра

Тарталетки & Ко

ОгнеЛо

Обзор кухонной утвари и аксессуаров

ты хоть что то видишь?
Конечно, какая разница, какую надпись подносить к носу... В крайнем случае, есть несмываемые маркеры от Edding разных цветов...
я показала же, что такой вариант крышек меня не устраивает, эта крышка чудом была найдена именно сегодня, вытаскивала ящик
Ещё раз:
В любом случае, каждый сам выбирает то, что ему удобнее, больше нравится и т. д. и т. п., а так же, что конкретно и в каком количестве ему покупать или нет.
Хотя, в показанном тобой случае, я бы просто выкинула порвавшуюся внутреннюю крышку и пользовалась ёмкостью дальше, если мне она удобна.
Ну нравится мне этот стакан классный... нравится
И прекрасно, что хотелки становятся реальность, а мечты сбываются!
Какая то вся в розовых очках..
Это, намного лучше, чем смотреть на Мир через чёрные очки.
и Бош 5... есть и 2 Кенвуда, и миксер с вращающейся чашей
Для «большого замеса» у меня венчики MUM 4655

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

но без ручного- никак!! Раньше не понимала..
Для «замесить/взбить немного» — ножи и юбочка в Philips HR7605

Тарталетки & Ко

Так же, есть ручная взбивалка на Philips HR1669, но я ей, за ненадобностью, не пользуюсь

Тарталетки & Ко

И, теперь, добавились венчики Polaris PHM 8518B с чашей на 3,5 л

Тарталетки & Ко

т. к. иногда, требуется одновременное раздельное взбивание двух разных масс сопоставимого объёма, которое нельзя выполнить в одной чаше поочерёдно. Ну и щоб було, естественно.
И, конечно же, нога в Philips HR1669

Тарталетки & Ко

ей я пользуюсь чаще всего.
непоймикто
Тоже встречаются нормальные — нужно смотреть.
болезнь у меня такая
Это, всего-лишь, — особенность одной из групп по увлечению. Мне тоже нравятся удобные мерки.
У Икеи, например, раньше были вот такие удобные недорогие мерные ложки

Тарталетки & Ко

разнообразнейших цветов, что позволяло, буквально, для каждой надобности иметь мерные ложки своего цвета... И, при необходимости, легко было докупить очередной набор подходящего тебе цвета...
Сейчас так не разгуляешься... Да и качество отдельных товаров сильно ухудшилось, при внешней, вроде бы неизменности.
Купленный последним их рожок для обуви Омсорг рассыпался у меня в руках в районе декоративной змейки, без приложения каких-либо серьёзных усилий — взяла в руки, вставила рожок в пяточную часть ботинка, собралась надеть ботинок... и рожок под рукой разломился на части повиснув на декоративной змейке проложенной по центру рожка. Все такие же рожки купленные ранее — целы (3Т), хотя эксплуатируются активно.
эмалированную
Не нравится из-за возможности сколов...
вырывалась из рук
Предпочитаю ёмкости с удобными ухватистыми ручками, т. к. руки склонны ронять всё, что в них может оказаться...
В т. ч. предпочитаю такие ковшики из нержавейки (у меня от König International китайского разлива, но он до сих пор блестящий)

Тарталетки & Ко

Кстати, сковорода из серии Polaris Stone очень хорошая, всё по ней отлично скользит, естественно, пока, т. к. ещё только месяц используем. Спасибо за информацию об этой серии.

Кстати, про хорошие и плохие фирмы
Есть у меня вот такая ёмкость мерная для взбивания "Oursson", цвет: красный, 1,5 л (белорусского розлива)

Тарталетки & Ко

Противоскользящей вставки-ножек у неё нет, а должны быть, обе крышки при малейшем движении спадают... По цене она обошлась мне дороже любой из двухлитровых мерок для взбивания. Бесполезное приобретение, т. к. мне она нужна была именно с нормально закрывающимися крышками. Но мне, когда я её покупала, и в голову не могло прийти, что нужно проверять «не выпадает ли крышка» из мерной ёмкости предназначенной для взбивания.

Светяшка
Всем доброго утречка
У нас еще 24 число
В 00:56?

вонА чего принесла
Печеньки

медовичек
Тоже ням!

Доброе утро!

ОгнеЛо
какое утречко?
Комсомольск-на-Амуре, Владивостокское время: MSK+7 (UTC+10), т. е. часовой пояс: UTC+10, местное время относительно Москвы: +7 часов (у Москвы часовой пояс: UTC+3). Т. е., например, когда в Москве ещё 00:56, в Комсомольске-на-Амуре уже 07:56.
В 00:56?
Если у светта, часовой пояс, например, UTC+2, то так и есть.
Например, в Петропавловске-Камчатском, часовой пояс: UTC+12, а в Калининграде — UTC+2...

Светяшка
Если у светта, часовой пояс, например, UTC+2, то так и есть
А! Точно!
Я забыла, у девочек время по Киеву.
А 00:56 - по Москве.

Силявка, Елена, поздравляю!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

ang-kay
Силявка, Елена, поздравляю!
У нее Днюшка? В календаре нет.

На всякий случай и я поздравлю.
Тарталетки & Ко

gawala
Лена-Силявка, с Днем рождения! Пусть все будет хорошо!

Тарталетки & Ко

IvaNova
Тарталетки & Ко

Anchic
Лена-Силявка, с днём Рождения! Всего самого наилучшего!

Ukka
Силявка, Леночка, с Днем Рождения!!!

zvezda
Дорогая моя!!

Тарталетки & Ко

Марика33
Силявка, Леночка поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия, радости!

zvezda
Тарталетки & Ко

francevna
Силявка, Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю женского счастья, здоровья, радости, удачи! Пусть задуманное сбудется!

Тарталетки & Ко

nila
Силявка-Леночка, прими и мои поздравления с Днюшкой! Пусть жизнь твоя будет яркой, насыщенной положительными эмоциями, удачи, здоровьечка тебе

Тарталетки & Ко

Светяшка-Светик, мы теперь так и останемся в этом часовом поясе, на час назад, и с вами не сравняемся

Люблютворить
Леночка, с днем рождения!!!
Девочки, выкладывали ролик про подготовку к НГ, вчера сделали с мужем гравлакс. Понравилось

Тарталетки & Ко

zvezda
Ирина, ты со свеклой делала? Цвет такой, насыщенный,, мы то в Питере её часто и едим и делаем, а уж в Финке при тебе прямо делают..

gawala
, мы то в Питере её часто и едим и делаем
Я даже не слышала такого слова... Пошла изучать. Изучила.. Осталось только свежую рыбу надыбать, что есть невозможное дело. Карпа пойти в пруду изловить что ли?

Cirre
Силявка, Леночка

Тарталетки & Ко

zvezda
Карпа пойти в пруду изловить что ли?
Бери бобра... сытнее будет

Светта
Бери бобра... сытнее будет

Всем приветик!

ОгнеЛо
свежую
прекрасно пойдёт рыба глубокой шоковой заморозки размороженная в холодильнике при температуре чуть выше 0°С.

gawala
Бери бобра
Ну если ты мне его поймаешь, то не вопрос..

прекрасно пойдёт рыба глубокой шоковой заморозки размороженная в холодильнике при температуре чуть выше 0°С.
Может и пойдет, но не в этой жизни точно.

Ромашка

Рецепт кекса на майонезе

zvezda, рецепт из голодных 90-х. Стакан майонеза, стакан муки, стакан сахара, гашеная сода 0.5 ч. л. Получается типа кекса или бисквита. толком уже не помню. пекла часто раньше и с яблоками, и с изюмом, что было, то и добавляла в тесто. Можно без добавок, можно разрезать и промазать вареньем, например.

gawala
В школе в Нижегородской области 43 ребенка отравились газом

ТАСС, 25 ноября — В Нижегородской области 43 ребенка отравились газом в школе, они госпитализированы. Также пострадал один взрослый, сообщили ТАСС в центральной районной больнице Вадского района региона.

Ташенька-Наташа, у вас все в порядке?

Ромашка
Силявка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Irinap
Леночка! С днём рождения тебя! Пусть солнце тебя всегда обогревает, на душе всегда было тепло и радостно. Счастья тебе!

Захаровна
Я хотела бы посмотреть, как в такой посуде ты темперированный шоколад окрасила, ганаш сделала.. а ещё окрасила бы БЗ в 5-8 цветов, и всё одной рукой!! Я уж не говорю о шокомастике, айсинге,... может научишь?? Я бы и миску эмалированную прикупила бы нескользящую...
А уж глазурь на мои полоски, вообще бы была безмерно благодарна, если научишь меня, бестолковую... а то у меня мисочка всё вырывалась из рук...
Так как? Ждать мастер класса??!! если что, я серьёзно, без шуток... у меня не получается так....
Погоди-погоди, не так быстро, я щас плохо соображаю.

Рита
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Захаровна
Лену-Силявку с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения!

Светта
Леночка, с Днем рождения! Пусть мечты сбудутся! Здоровья, счастья, благополучия!

ang-kay
Сегодня тортик отдаю. Так редко заказывают. В принципе вообще не заказывают. Ленка, и тебе полагается)
Тарталетки & Ко

Тришка
Леночка, с Днём Рождения!!!

Тарталетки & Ко

Захаровна
Всё, завтрак закончен, пошла за молоком.

Wiki
Силявка, с Днём рождения!

Анжела, тортик красивый, нежный такой

nila
Анжела, тортик и правда оченьнежный! Наверное девочке на годовасик? Это свечечка в центре?
Да, с заказами сейчас засада. У нас соседка тоже кондитерку на заказ делает. Уже как не выкручивается, обьявление и вин ернете, и на городском сайте, и все столбы в округе обклеила. Но говорит что нулевой почти результат

ang-kay
Wiki, nila, спасибо.
Торт женщине. В центре не свеча, а топер с надписью " С Днем рождения!

ang-kay
обьявление и вин ернете, и на городском сайте, и все столбы в округе обклеила. Но говорит что нулевой почти результат
Она рекламу делает и город к вас немаленький. А я вообще пиара никакого не делаю. Откуда заказы в таком случае)

Рита
В принципе вообще не заказывают.
А я бы заказала у тебя тортик и не только! Думаю, я такая не одна! Так что, пройдет немного времени и такие люди окажутся вокруг тебя! Еще будешь вспоминать спокойное время, когда заказов было мало.
А я вообще пиара никакого не делаю. Откуда заказы в таком случае)
Правда, если ты сама этого хочешь.

nila
Анжела, в телефоне не рассмотрела, надпись думала что ты приписала на фотке
Да, рекламу бы тебе, и были бы закащы, У нас город большойю но и ондитеров разных много.

zvezda
Анжи, шикарный торт!! Такой нежный..

Елена17
Силявка, Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!

sara fan
Лена, Силявка, поздравляю с Днем рождения!

Olga 61
Лена, с днем рождения!

OlgaGera
Лена, Силявка, с Днём Рождения!

оптимистка
Ленчик, и от меня поздравления!

4er-ta
Силявка, Лена, с Днём рождения! Будь здорова и счастлива!

Oroma
Леночка/Силявка! С днем рождения тебя! Здоровья, благополучия, денежек. Пусть все беды останутся в прошлом, а в будущем ждут тебя радости и удачи

Улыбка
Леночка, с Днем рождения!

Светяшка
мы теперь так и останемся в этом часовом поясе, на час назад, и с вами не сравняемся
Неля, ага
Я просто забыла.

zvezda
Вот говорила мне умная девочка... не ходи в магазин, да кто ж её послушался, и оказалась ой как права!! купила форму за 1/3 цены... и довольная!!
Вот такую

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

nila
Оля, хорошая форма, еще и за треть цены. Тебе всегда везет! Это керамика?

zvezda
Это керамика?
Нет, на керамику не решилась бы.. сейчас домой доеду, маленький обзор выложу и для Питерцев места подскажу
Мне не везёт, а я, как сайгак, по всему Питеру зажигаю...

Захаровна
Оля, с приобретеньицем!

А я сходила на сайт Pyrex, теперь сижу мантрую: «Мне не надо, не надо, не надо терринницу, белую терринницу signature, с дырДочкой в крышке. Не надо!»

оптимистка
Теринница что за зверь?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка