Вики, которые отдельно вообще шикарные!
А ещё такой набор за 100р купила..
И вот это.

А ещё такой набор за 100р купила..
И вот это.

zvezda

Вики, которые отдельно вообще шикарные!Покупай. Там цена 1600 с копейками, я за 3 тысячи их весной покупала.
ПокупайНе... я мимо...
хоть вторые покупай
мне просто интересно
Я уже на семь тыщ в корзину нагребла после фотки мерного ковшикаЯ купила вот такие, они мне очень нравятся и очень удобны:
thumbnailUrl
такая противная была, совала свой нос всюдуВот откуда они берутся?? Прямо как будто их выводят, как породу специальную... и потом разбрасывают по свету.. ой, как я тебя понимаю..
Я купила вот такие, они мне очень нравятся и очень удобны:У меня таких 2 штуки, только крышки оранжевого цвета. Очень удобные буквально под всё, хоть взбивай в них, хоть компот наливай, хоть салат складывай. СтОили чуть больше ста рублей за одну.
Очень удобныеУ меня тоже такие были, всё время крышечку теряла, а так удобная чаша..
Вот откуда они берутся??Ой, не знаю, но таких полно. Мне вообще неинтересно что-то высматривать. Могу про себя мимолетом отметить, когда кто-то красиво/стильно одет, могу и нелепость заметить, но чтобы следить годами, запоминать, останавливать и выспрашивать - нет.
следить годами, запоминать, останавливать и выспрашивать -Нк это уж... клиника.. ты бы знала через что мне приходится каждый день проходить... зимой ещё ничего, а вот весна- лето- осень... бЯда, как сезон скамеечный открыт, то всё, я постоянно я даже слушать эту чушь не могу.. а что делать??
ты бы знала через что мне приходится каждый день проходитьПроходила, когда в квартире жила. Мне одна бабка даже замечание делала, мол, у меня уже ребенок в школу ходит, а я в короткой юбке рассекаю
всё время крышечку терялаРулон с плёнкой — в помощь (у меня ещё экран от брызг при взбивании на сушилке хранится). Хотя... Потеря крышек, как затрагивает все ёмкости, так и лечится использованием подставок.
что это?Очередное индивидуальное ситечко для заварки, в этом исполнении, с двумя вариантами отверстий (дырочки и прорези)
thumbnailUrl
thumbnailUrl
а какие снести назадМне первые понравились.
это раритетКласс!

Вот.. это раритет..Ну ты прям на золотую жилу напала
Если будут переводить в Питер, соглашусь!Ура!!. молодец Аниточка!! А такоц вариант возможен? Хорошо бы было...
на золотую жилу напалаАвито называется. а формрчки для печенья я в Фамилии купила.
| Котлеты/биточки (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (Чучелка) |
А такоц вариант возможен? Хорошо бы было...Вряд ли, но девочки писали же, что в Питер переводят. Хотя, думаю, что в Питер из Москвы только.
формочки для печенья я в Фамилии купила.Какие, которые с вырубкой?
тоже на Озоне заказалаТы же молодец!! я дешевле купила, в Фамилии всё намного дешевле...Будем вместе с тобой изголяться, а некоторые будут в сапогах, но голодные
правнукаЭто... ты как так... не верю..
правнукаЛеен, эт как? Думала пошутила
куда деть майонезотдать, подарить, ощасливить соседей.
получился почти килограмм.., да ещё и солёный..сделать еще килограмм несоленого и смешать
для заваривания имбиря+ апельсин+ незнаючто... или овощей сухих, думаешь не пойдёт?Априори, удобнее в заварочном чайнике, а ещё эффективнее, в вакуумированной обычной стеклянной банке под вакуумной крышкой! Например, под теми же ВАКС.
а некоторые будут в сапогах, но голодныеСпасибо!
нужно было 2 ложки, а получился почти килограмм
сделать еще килограмм несоленого и смешатьИли сметану добавить
СпасибоЭто не тебе это тем, кто накупил 25 пар обуви..
Или сметану добавитьнеееее, не скусно буит
заварочном чайнике,Нетуть.. не пью я чай, вернее есть в сервизе Мадонна, предлагаешь так!!??
сделать еще килограмм несоленого и смешатьВот сразу видно, добрый человек,, он не пересолен, а просто немного с солью, доя всех он недосолен, а я не ем такое. Я поняла, добавить - перемешать и выкинуть??!!
правнукаОй, Лен, только спросить хотела недавно, вам уже правнука привозили, уже познвкомились?
Леен, эт как? Думала пошутилаВ вышивалках читать надо вовремя..
Леен, эт как? Думала пошутилаМоя приятельница вышла замуж в 17, родила в 18; её дочь вышла замуж в 17, родила в 18, то есть приятельница стала бабушкой в 36 лет; её внучка вышла замуж в 17, родила в 18 - вот тебе и прабабушка в 54 года.
Моя приятельница вышла замуж в 17, родила в 18; её дочь вышла замуж в 17, родила в 18, то есть приятельница стала бабушкой в 36 лет; её внучка вышла замуж в 17, родила в 18 - вот тебе и прабабушка в 54 года.Вики, у меня нет такой биографии, но зато есть старшая сестра с разницей 17 лет. Так её дети чуть младше меня и тоже уже бабушки и дедушки, а я соответственно пра..
я такого типа покупала в прошлом году, очень удобные, для больных ножекОля, я тоже обожаю Рикер, ничего удобнее для проблемных ножек нет.
Это не тебеОля, успокоила!
чего так далеко живёшьПаЧпортов нетути.
Перемещайся в мои соседи
я тоже уже пра, потому что младшая в семье с большой разницей и у сына племянницы 2 года назад родилась дочка.Мне сказали, что это не считается.
На лишнем майонезе можно печь кексы.. и угощатьИ в те же котлеты
. куда деть майонез??кексы испечь.
Это... ты как так... не верю..Сама бы два месяца назад не поверила
Леен, эт как? Думала пошутила
В вышивалках читать надо вовремяЯ ж писала, ты видать забыла
Вот.. это раритет..(хотя, может где и выкинут к НГ)Так это ж Икеевские формочки! Я их хотела года два подряд, потом забыла, пойду гляну, может быть, снова уже продаются.![]()
... с юности практически была приучена, что для сочности котлет фарш нужно основательно выбить, мы выбивали руками в миске, тогда котлеты не будут сухие.Разве выбивание не для того, чтоб котлеты при готовке оставались ровненькими, не деформировались?
перемешать и выкинуть??!!Зачем же добро выкидывать? Салаты, тесто и т. д..... неужели не найдешь куда применить!
Морозы стоят трескучие. В два ночи -18. Трескучие, это потому что дома трещат. И снега нет. Прощай растюхи...неужели такое бывает в ноябре?
В вышивалках читать надо вовремя..чет седня все такие строгие предполнолуние чтоль....
Так это ж Икеевские формочкиТак я это и говорю!! Только были они в 2015 году последний раз!!

Морозы стоят трескучие. В два ночи -18. Трескучие, это потому что дома трещат. И снега нет.А у нас еще отопления нет, котел встал. И конечно же в ночь с субботы на воскресенье, когда у всех выходной
Салаты, тесто и т. д..... неужели не найдешь куда применить!Реально некуда.. салаты с майонезом не ем вообще, рульку можно было сделать, но сейчас не надо.. а в какое тесто? Помню печенье на нём делали,
Не верю
котел встал.В смысле?? Извини, я не шучу, тут не до смеха... я не понимаю просто.. а что делать??
А у тебя уже есть такие формочки... класс!!Это у меня набор вырубок из Пятёрочки, а дырочку сделала наконечником пластиковым от кулинарного шприца из фикс прайса
котел всталмамадарагая... позвони в любой сервис, где угодно, хоть частнику по обслуге своей марки котла. Подскажут. Это ж убиЦЦа в морозы
котел всталУ нас прошлой зимой как раз 6 января с котлом началась проблема. Морозы 15-20, а у нас отопления почти неделю не было.
Пошла пытать АнжиЕще бы и читала, что Анжи пишет
кексы испечь.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами