Это ж Яа я гляжу знакомое лицо а кто не помню
Tapтaлeтки & Ко (страница 530)
zvezda
Это ж ЯКсюша, и где это ты была?
Гуляла
ГулялаКак погуляла?
?
Харашо
Харашо
А где все?? Кофе пью что ли??
Анита, что там с твоей серёжкой??
Анита, что там с твоей серёжкой??
А где все?? Кофе пью что ли??я пастилу сушу и ни чего больше не делаю, кофий уже попила с молоком и сахаром.
пастилу сушу и ни чего больше не делаю,Нифигасе ничего... молодец! А я кофеёк БЕЗ сахара попиваю... сейчас всё швейное разбираю, что где надо подошью..
А где все?Собрались на работу.
Собираемся спать.
Нифигасе ничегоя то ни чего не делаю, сушит то её сушилка, я же не стою и не дую на неё
А я работаю. Правда, уже закончила. Сейчас в душ и баиньки. Завтра в офис ехать, неохота, но надо.
Силявка, а вдруг помогаешь сушилке дуть?
Силявка, а вдруг помогаешь сушилке дуть?
Анна, не езжай, скажи, звёзды так сложились
не езжай, скажи, звёзды так сложилисьНе, не так. Звезда не в ту сторону светила..
Собрались на работу.Притащилась с работы. Легла спать.
Собираемся спать.
Не, мне, наконец-то, память купили. Я её с февраля жду надо забрать, пока никому не отдали. Да полис ДМС получить.
Притаилась с работыКакая работа интересная. Притаился, поработал втихушку и спать..
Притаился, поработалПартизанен
ПартизаненЯйки, млеко..
Яя, натюрлиХ
Партизанен
Яйки, млеко..Хоре ржать, исправила уже.
Яя, натюрлиХ
Так что передать мой король? — Передай твой король мой пламенный привет!
Хоре ржать, исправила ужеНа фига? Весело же..
Ихь Бин больной, дас ист Антракт
ОГО!! чё бы такого натворить???
Девулечки, всем доброе)
У нас сегодня снегопад обещают, посмотрим)
zvezda, Оль, я сегодня тоже рыбку собралась на ужин делать, кету стейки, только су вид, надо ж все попробовать)
Вчера сделала жульен курочку с грибами, сверху прям такая няшная корочка получилась. Я ее сняла, съела жульен, потом корочку сырную «на десерт»
Оля, ты такую павлову делала? прям хочу, и чтобы внутри кремик типа масляного

У нас сегодня снегопад обещают, посмотрим)
zvezda, Оль, я сегодня тоже рыбку собралась на ужин делать, кету стейки, только су вид, надо ж все попробовать)
Вчера сделала жульен курочку с грибами, сверху прям такая няшная корочка получилась. Я ее сняла, съела жульен, потом корочку сырную «на десерт»
Оля, ты такую павлову делала? прям хочу, и чтобы внутри кремик типа масляного

А я уже часа три спать ложусь.
Если пью черный кофе, то без сахара или масюсеньким кусочком горького шоколада. А ещё нравится черный кофе с кусочком сыра и тоже без сахара.
Сейчас перешла на кофе со вспененным молоком с маршмеллоу. Это Олюшка меня посадила.
Если пью черный кофе, то без сахара или масюсеньким кусочком горького шоколада. А ещё нравится черный кофе с кусочком сыра и тоже без сахара.
Сейчас перешла на кофе со вспененным молоком с маршмеллоу. Это Олюшка меня посадила.
Всем доброго утра!
Сережку так и не нашла грустю
Сережку так и не нашла грустю
Рецепт коктейля Сумасшедшие царапины
Доброе утро!

КОЛИЧЕСТВО
3 человека
ПОДГОТОВКА
250 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л апельсинового сока, 330 мл кока-колы®, 600 мл яблочного сока, 600 мл белого рома, 300 мл водки, 150 мл виски, 1 апельсин, ароматизатор кола
различные жевательные конфеты
Сумасшедшие царапины
Идеально подходит для холодной зимней ночи!
Предварительный просмотр видео
Возьмите Coca-Cola® и соки в морозильную камеру на 4 часа.
Соскоб апельсинового рома: нарежьте картон апельсинового сока и смешайте кубик сока с 500 мл рома. Украсить стакан апельсиновой цедрой и залить коктейлем.
Очистка яблочно-водочной массы: нарежьте картон яблочного сока и смешайте кубики сока с 300 мл водки. Вылейте коктейль в стакан, затем украсьте различными желейными бобами.
Соскоб для виски-колы: Разрежьте бутылку Coca-Cola и смешайте лед Coca-Cola® с 150 мл виски. Разлейте коктейль в бокал, затем украсьте клеевыми хлопьями.
Поместите соломинки в каждый коктейль и наслаждайтесь.
Доброе утро.
Доброе утро!
Все дружненько идем поздравлять Ильмирушкину приятельницу
Все дружненько идем поздравлять Ильмирушкину приятельницу
С утром!
Девы, попинайте меня пожалуйста.
Завтра с утра например.
Надо прооперироваться чуток. Боюсь общего наркоза. Диагноз ужо два месяца как выставили. Но эта новая работка мозг есть. И дитё. В общем, всё никак было не собраться.
Позавчера дозвонилась до зава отделением. Возьмёт она меня планово (если до этого времени внепланово не прижмёт).
А я ж тут типа_не_местная, работаю только.
Вчера решила сходить в поликлинику, попробовать перезакрепиться сюда. Чтобы подготовку сделать на месте.
Сорвалось - коллега ушла сдавать кровь. Не захотела пересекаться с ней в больнице и «бросать фронт работ».
Можно б сегодня сходить. Но не идётся. Обещаю себе сходить завтра
Куда идём поздравлять Ильмирушку?
Девы, попинайте меня пожалуйста.
Завтра с утра например.
Собираюсь с духом
Надо прооперироваться чуток. Боюсь общего наркоза. Диагноз ужо два месяца как выставили. Но эта новая работка мозг есть. И дитё. В общем, всё никак было не собраться.
Позавчера дозвонилась до зава отделением. Возьмёт она меня планово (если до этого времени внепланово не прижмёт).
А я ж тут типа_не_местная, работаю только.
Вчера решила сходить в поликлинику, попробовать перезакрепиться сюда. Чтобы подготовку сделать на месте.
Сорвалось - коллега ушла сдавать кровь. Не захотела пересекаться с ней в больнице и «бросать фронт работ».
Можно б сегодня сходить. Но не идётся. Обещаю себе сходить завтра
Куда идём поздравлять Ильмирушку?
Все дружненько идем поздравлять Ильмирушкину приятельницуКакую и куда идем?
Боюсь общего наркоза.Как мне ребенок мой перед моей операцией на мениске сказал:«Ну и зря!»
В поздравлялки идем, «поздравим и пошутим с помощью смс»
Как мне ребенок мой перед моей операцией на мениске сказал:«Ну и зря!»Почти 15 лет назад был неудачный опыт с частичной потерей памяти.
Понимаю, что итог много от чего зависит... но боюсь
Меня три раза оперировали под общим наркозом. Всегда все в порядке было. Все будет хорошо. Не переживай.
поздравим и пошутим с помощью смс»Ааа. понятно, ну это я только мысленно могу..
Почти 15 лет назад был неудачный опыт с частичной потерей памяти.Обязательно скажите об этом анестезиологу. Сейчас много разных препаратов для наркоза.
так и не нашлаЖаль
кофе со вспененным молоком с маршмеллоу. Это Олюшка меня посадила.Это вкусненько
чтобы внутри кремик типа масляногоДелала, и с масляным, но я вообще крем чиз больше люблю... Это твоя красотища??
попинайте меняЭто мы с удовольствием
Ну и зря!»Поддерживаю!!
Молодцы наши детки!
Рита, я понимаю, что ты в медицине своя?? Посоветуй, чем можно поддержпть иммунитет сейчас, пила саше с имбирём+ zn+c, может и психологически, но помонала, только я от порошка задыхалась, чем заменить? Я так понимаю, чтт мне нужен zn?! Купила компливит,
можно поддержпть иммунитетЭхинацеей.
ЭхинацеейПро неё я знаю, но как поняла, что мне нужен цинк именно. А каа ты её принимаешь?? В виде отвара не подойдёт, есть ещё бальзам и таблетки...
Не, Оль, это с интернета пироженки (я думала ты такие делала, посмотрела в интернете где час пишут в духовке держать, где полтора... Вот и думаю: ты ж наверняка делала)
Посоветуй, чем можно поддержпть иммунитетУ Ольги - MariV есть очень хороший рецепт смеси для иммунитета. Посмотри, вкусно и полезно.
Всем мявк хорошего дня!
это я к тебе в Ок. постучалась вУже приняла, добро пожаловать!
Татьяна, спасибо, поищу!!
ты ж наверняка делала)Конечно делала!! Но я сейчас всё только в сушилке делаю, лучше чем там- у меня нигде не получается.
Вот она
| Витаминная смесь для иммунитета (MariV) |
добро пожаловатьГде?? Я тоже пойду куда надо...
тоже пойду куда надо...Ты уже там!
Ксюша, спасибо!! Вынесу на 1 страничку!!
Ты уже тамОго?? Какой прогресс!!! Как так? А я знаю??
А каа ты её принимаешь??Лично я -никак. Но у нас продается сироп, какие-то микронные таблеточки. Если надо, то куплю или сироп или таблетки.
Как так? А я знаю??Что то с памятью твоей стало....
То что было не с тобой помнишь.
Всем привет.
памятью твоей стало....Сама в шоке,
приветЛенчик, ты как? Как доча?? Как пастила??
Боюсь общего наркозанефих его бояться. 6 общих наркозов. Самый короткий 2,5 часа.
Обязательно противоэмболические чулки!!! Обязательно! Иначе будут тромбы. А это пострашнее онко будет. Тихая безболезненная смерть.
Почти 15 лет назад был неудачный опыт с частичной потерей памятиэто всё восстановилось. Но сказать при описи нужно.
обязательно
но как поняла, что мне нужен цинк именно.Я вот такие принимала - жевательные таблетки, вкусные, аскорбинка + цинк (Аскоцин)

Вот и рыбка су вид на ужин я приготовила муж опалил)

Девочки, кто поучаствовал, всем моя спасибка, всех лю
А кто ещё не успел, не пожалейте 3-х минуточек
Именинница уже приятно озадачена
Поздравим и пошутим с помощью смс #4548
А кто ещё не успел, не пожалейте 3-х минуточек
Именинница уже приятно озадачена
Поздравим и пошутим с помощью смс #4548
чем можно поддержпть иммунитетну... не кидайте в меня тапки... ничем. Вот что то пытаемся съесть, выпить,.. иммунитет.. в желудке соляная кислота, расщепляет все в жидкость. Иммунитет где живёт? вот и я не знаю...
Обливайтесь холодной водой по утрам. И будет вам счастие. Вырабатывается масюсенькая доза адреналина, которая перерабатывает «болячку».
Утра
Обязательно противоэмболические чулки!!! Обязательно! Иначе будут тромбы.10 противотромбозных уколов в живот. Может после серьезнывх операций чулки и имеют место быть, но уколы обязательны.
10 противотромбозных уколов в живот.Жутко больно, и живот потом синий..
Ну, каждый сам выбирает.. теперь я бы выбрала и то и другое и побольше..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.