Что она умеет?Она чистит и сразу на спиральку режет, но у меня яблоки были мягкие, так что полноценной спиральки не вышло.
Чистит или и спиралит тоже?
Хочу спиральный резчик. Но за недорого и надёжно
Мне понравилось.
zvezda
Что она умеет?Она чистит и сразу на спиральку режет, но у меня яблоки были мягкие, так что полноценной спиральки не вышло.
Хочу спиральный резчик. Но за недорого и надёжно
полноценной спиральки не вышло.Именно спираль не получится тонкая. 5 мм кажется толщина нарезки.
А я думала, что у меня яблоки не правильныеКсюх, яблоки любые годятся, но получить спираль тонкую на этом нарезчике невозможно. На этом нарезчике хорошо подготавливать груши-яблоки для сушки в сушике Режет ровно, сушится все равномерно.
Девы, я тоже люблю макароны с сыром с самого детства.Какая ты, Катька, щисливая! (с) :-)
в детстве
из чего их тогда делали, но макароны были вкусные,В детстве и трава зеленнее и небо голубее и мужики моложе..
Мне понравилосьА я с ней ну никак... но, пущай будет...
Хочу спиральный резчик. Но за недорого и надёжноВ Ашане, кажется 650р стоит, или где то так, дешевле нет такой!
тоже люблю макароны с сыром с самого детстваИ я с детства...

Я тоже этот нарезчик использую в период сушки яблок. Сушу половинками кружочков. Правда, если яблочки корявые, то целую спираль получить невозможно...А у меня эта яблокорезка не пошла, подарила. Мне яблоки больше нравится на бернеровской терке для сушки резать и со шкуркой

в сушилке ещё и рыбку- горбушу!как делала?
Боль-мень сьедобно, только если варить впополаме с какао и добавкой смеси перцев горошком: душистый, черный, белый и розовый. Перец вместе с кофе забрасываю в кофемолку. Утешает меня только мысля, что горький кофе пользительнее сладкого.Галина, а если ваниль, корицу, кардамон?
Галина, а если ваниль, корицу, кардамон? Вместе или по отдельности.Корица тоже иногда хорошо заходит, я часть палочки перемалываю вместе с зернами, но не нравится, что она дает сопливость осадку, а вот кардамон мне ваще никак, ни в напитках, ни с мясом или сдобой - не доросла-с. :-) Зато перец, акромя запаха, дает еще и пикантную остринку, размывая кофейную горечь. Ванильку тож надо попробовать, где-то валяется пакетик. :-)
Корица тоже иногда хорошо заходит, я часть палочки перемалываю вместе с зернами, но не нравится, что она дает сопливость осадкуТакой, кисель'' даёт кассия или «китайская корица», если не ошибаюсь, так называется, а настоящая корица другая, и вкус, и аромат. для кофе это важно

Ксюх, яблоки любые годятся, но получить спираль тонкую на этом нарезчике невозможно. На этом нарезчике хорошо подготавливать груши-яблоки для сушки в сушике Режет ровно, сушится все равномерно.Я так подумала.
Такой, кисель'' даёт кассия или «китайская корица», если не ошибаюсь, так называется, а настоящая корица другая, и вкус, и аромат, для кофе это важноНу дык, другую у нас не продают, и на пакетиках с молотой не пишут полное навание, а значицца это тоже кассия. Потому я ее редко использую.
УгощайтесьПасиба, я
Целую неделю приучаю себя к кофе без сахараЯ лет пять пила без молока и сахара и вкусно было. Потом начала добавлять молоко, потом сах. зам, теперь черный и несладкий пить не могу. Вот зачем было начинать?
Вот зачем было начинать?Начни сначала.
Я лет пять пила без молока и сахара и вкусно было. Потом начала добавлять молоко, потом сах. зам, теперь черный и несладкий пить не могу. Вот зачем было начинать?А мне без молока не вкусно, если зерновой и вообще не могу растворимый пить. Пробовала подороже брать, типа эгоиста и лаваццы, но у меня девчонки на работе его весь день пьют, а ныкать неудобно как-то.
А я не могу с сахаром пить вообще, для меня ужас как бебе, хотя и нельзя так о еде, но даже глоток сделать не могу ни чай ни кофе. Сейчас почти всегда с молоком, а если просто -то с лимоном!Я тоже с сахаром не могу, отвыкла. Хотя, в нормальный кофе никогда не добавляла, а сейчас даже с сиропом не вкусно. Раньше могла ложечку миндального добавить.
Это ж Я
Это ж Яа я гляжу знакомое лицо а кто не помню
Это ж ЯКсюша, и где это ты была?
ГулялаКак погуляла?
Харашо
А где все?? Кофе пью что ли??я пастилу сушу и ни чего больше не делаю, кофий уже попила с молоком и сахаром.
пастилу сушу и ни чего больше не делаю,Нифигасе ничего... молодец! А я кофеёк БЕЗ сахара попиваю... сейчас всё швейное разбираю, что где надо подошью..
А где все?Собрались на работу.
Нифигасе ничегоя то ни чего не делаю, сушит то её сушилка, я же не стою и не дую на неё
не езжай, скажи, звёзды так сложилисьНе, не так. Звезда не в ту сторону светила..
Собрались на работу.Притащилась с работы. Легла спать.
Собираемся спать.
Притаилась с работыКакая работа интересная. Притаился, поработал втихушку и спать..
Притаился, поработалПартизанен
ПартизаненЯйки, млеко..
Партизанен
Яйки, млеко..Хоре ржать, исправила уже.
Яя, натюрлиХ
Хоре ржать, исправила ужеНа фига? Весело же..

Все дружненько идем поздравлять Ильмирушкину приятельницуКакую и куда идем?
Боюсь общего наркоза.Как мне ребенок мой перед моей операцией на мениске сказал:«Ну и зря!»
Как мне ребенок мой перед моей операцией на мениске сказал:«Ну и зря!»Почти 15 лет назад был неудачный опыт с частичной потерей памяти.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Tapтaлeтки & Ко