Tapтaлeтки & Ко (страница 529)
zvezda
Силявка, И тебе доброго! )доча уже лучше, токсикоз есть, но уже не такой лютый, завтра пойдём на учёт становиться, на работе требуют справку о беременности, что б перевести на 8 часовой рабочий день. Сейчас она работает 2 через 2 по 12 часов. Доча любит макароны, но есть их не может. Очень расстроилась по этому поводу.
Как доча?
Всем доброго утра! У нас легкий морозец и яркое яркое солнце!
Анжела, красота какая! Пошла восхищаться!
Анжела, красота какая! Пошла восхищаться!
gawala, Галя! Это просто разные названия книг. «Чизкейк внутри», по-моему, вообще два тома. Я на эту книгу смотрела-смотрела. Все думала: купить-не купить. Пока воздержалась
А я люблю чизкейки внутри.
Вот примеры
hlebopechka.ru...
Вот примеры
| Чизкейк Oreo "За гранью мечты" (OREO® Dream Extreme Cheesecake). Имитация (ang-kay) |
| Муссовый клубничный торт (ang-kay) |
| Торт "Королевский чизкейк" (ang-kay) |
Анжела, у тебя совесть есть?? утро ещё, а ты такими красотами сооблазняешь, молодец!! Стимул ты наш.. как тебе на пектине??
Ещё одна, Бобруша, на пастилу сподвигает своими фото, а ты....
Ещё одна, Бобруша, на пастилу сподвигает своими фото, а ты....
Группа поддержки, так сказатьДа??, всё может быть... я то с удовольствием, только бы девочке полегче было! Кстати, макароны я тоже люблю поесть за неё??
как тебе на пектине??Хорошо. Магазинный вариант.
ХорошоБлин горелый,
«Чизкейк внутри», по-моему, вообще два тома.Вышел уже третий том. У меня была первая книга. Мне она не очень понравилась.
Анжела, я вот тоже посмотрела зефир. И, все же, не понимаю как там пектин работает. Ну, вот везде пишут, что его кипятить надо.
Татьяна, не знаю сама. Но факт на лицо. Может горячего сиропа хватает?
поесть за неё??поешь, Оль, поешь. Может доне полегчает
Ленчик, я с сыром люблю, а она с чем?? С удовольствием съем хоть ведро, лишь бы ребёнку полегчало...
Ленусь, и мы поможем! Мои «итальянцы» круглосуточно готовы есть макароны.
Анжела, а почему с третьего раза, отлично получился? Что, с первыми двумя, было не так? И сильно ли он от зефира на агаре отличается? Плотнее?
а она с чем??Оля, ешь, хоть с сыром, она сейчас вообще готовить не может, её сразу выворачивает, сейчас готовит сын.
Что, с первыми двумя, было не так? И сильно ли он от зефира на агаре отличается? Плотнее?Я ж там написала. Первый раз сильно остыл, а второй раз наоборот. был еще горячим и соответственно не сильно густой.
ПлотнееЧуть плотнее и вкус немного другой.
А я вчера делала зефир на агаре. И у меня сбежал.... сироп при варке Первый раз с таким столкнулась - начал пениться при закипании и пена не унималась. Я пока догадалась газ убавить - он сбежал частично. Зефир получился, но сироп еле доварила до нужной температуры - при увеличении огня пытался сбежать всё время.
Анна, гыгыгы... мы все с этим сталкивались, мне кажется, я специально купила брльшой ковш в Ашане, только в нём никогда не убегает и быстрее до нужной температуры доходит.
Анна, так и должно быть. Нужно брать хорошо глубокий черпак. Я беру на 2,5 литра при стандартном рецепте.
Анжела, в предыдущие попытки такой обильной пены не было ни разу. Точнее чуть пенился вначале и всё.
Спасибо, девочки, успокоили. А то я уже на сахар нехорошее подумала
Спасибо, девочки, успокоили. А то я уже на сахар нехорошее подумала
Я варю сироп в ковше на 1.5 литра, другого нет. Пенится, но не убегает.
Татьяна, ты себя с нами не равняй, ты профи, а мы
Оля, ну ты и сказала, смешно. Делаю что- нибудь раз в неделю, да и то, не каждую.
Ирин, а разве в ГОСТах есть «Чизкейк»?.. Госты были при совесткой власти, и слова Чизкейк в те годы никто и не слышал, буржуйское слово..Не, Галюнь, это другая трилогия книг, и автор другой, просто хотела еще и их «почитать»
Всем мявк.
А я сегодня тестила яблокорезку, и чего ее у меня раньше не было, это ж как удобно.
А я сегодня тестила яблокорезку, и чего ее у меня раньше не было, это ж как удобно.
трилогия книг,Почти «война и мир!»..
яблокорезкупокАжь.
я с сыром люблюМоя внучка тоже с сыром любит. И вообще она ела бы одни макароны. Сейчас почему-то все дети на макаронах живут, а я не помню, чтобы их прямо любила в детстве. Может макароны раньше просто невкусные были?
Тогда еще мода была варить вермишель и потом её на сковороду и заливали яйцом. Получалась какая-то непонятная каша, я её такое терпеть не могла
Всем привет!
Я сегодня на медосмотр ходила, смотрели в полглаза. Надеюсь, что по анализам хоть результат дадут адекватный. Осталось ощущение потеряного времени. Зато нашли соль в почке. С учетом того, что я ничего почти не солю, только минимально.
Я сегодня на медосмотр ходила, смотрели в полглаза. Надеюсь, что по анализам хоть результат дадут адекватный. Осталось ощущение потеряного времени. Зато нашли соль в почке. С учетом того, что я ничего почти не солю, только минимально.
покАжьВот такая, тока красненькая.

просто невкусные были?Думаю да, я сейчас только итальянские стараюсь покупать, наши.
Раньше Макфа были ничего, а сейчас качество ушло в даун....
Острая беременностьРассосется. :-)
Это пройдёт
Утро доброе.
Целую неделю приучаю себя к кофе без сахара (лень выползти из дома за сахаром) и никакого кайфа, гадость и гадость. :-) Боль-мень сьедобно, только если варить впополаме с какао и добавкой смеси перцев горошком: душистый, черный, белый и розовый. Перец вместе с кофе забрасываю в кофемолку. Утешает меня только мысля, что горький кофе пользительнее сладкого. )))
Вот такая, тока красненькая.Будешь теперь медитировать..
Чеита, я уже остатки яблок почикала, и в Витюше пюре сварила, а вот на него, точно мидитирую...
А я сегодня тестила яблокорезку, и чего ее у меня раньше не было, это ж как удобно.Что она умеет?
Чистит или и спиралит тоже?
Хочу спиральный резчик. Но за недорого и надёжно
Что она умеет?Она чистит и сразу на спиральку режет, но у меня яблоки были мягкие, так что полноценной спиральки не вышло.
Хочу спиральный резчик. Но за недорого и надёжно
Мне понравилось.
полноценной спиральки не вышло.Именно спираль не получится тонкая. 5 мм кажется толщина нарезки.
Ааа, какие яблочки...
А я думала, что у меня яблоки не правильные
А я думала, что у меня яблоки не правильные
LisaNeAlisa, Анита, соли в почках образуются не из-за поваренной соли, а от других продуктов. Поройся в тырнете.
Девы, я тоже люблю макароны с сыром с самого детства. А мои как-то ровно дышат.
Девы, я тоже люблю макароны с сыром с самого детства. А мои как-то ровно дышат.
А я думала, что у меня яблоки не правильныеКсюх, яблоки любые годятся, но получить спираль тонкую на этом нарезчике невозможно. На этом нарезчике хорошо подготавливать груши-яблоки для сушки в сушике Режет ровно, сушится все равномерно.
Я тоже этот нарезчик использую в период сушки яблок. Сушу половинками кружочков. Правда, если яблочки корявые, то целую спираль получить невозможно...
Девы, я тоже люблю макароны с сыром с самого детства.Какая ты, Катька, щисливая! (с) :-)
В моем детстве сыр был только на праздничном столе в качестве нарезки, ну и шпроты тоже были исключительно трибутом праздничного стола. Макароны я люблю, как в детстве, жареные с томатным соусом и запивать их холодным молоком.
Не знаю, из чего их тогда делали, но макароны были вкусные, толстые и длинные, а еще рожки продавались в пачках-коробках, тоже мясистенькие, поджарочка была просто вах! :-)
в детстве
из чего их тогда делали, но макароны были вкусные,В детстве и трава зеленнее и небо голубее и мужики моложе..
Рецепт вяленой горбуши с овощами и фруктами
Мне понравилосьА я с ней ну никак... но, пущай будет...
Хочу спиральный резчик. Но за недорого и надёжноВ Ашане, кажется 650р стоит, или где то так, дешевле нет такой!
тоже люблю макароны с сыром с самого детстваИ я с детства...
А я наделала вместе с черносливом, ананасом, виноградом, курой, тыквой, цв. капустой в сушилке ещё и рыбку- горбушу! Взяла на 90р, думала, что если сухо, то и не страшно... девоньки, какая это вкуснотища, кета рядом не лежала..

Я тоже этот нарезчик использую в период сушки яблок. Сушу половинками кружочков. Правда, если яблочки корявые, то целую спираль получить невозможно...А у меня эта яблокорезка не пошла, подарила. Мне яблоки больше нравится на бернеровской терке для сушки резать и со шкуркой

в сушилке ещё и рыбку- горбушу!как делала?
Боль-мень сьедобно, только если варить впополаме с какао и добавкой смеси перцев горошком: душистый, черный, белый и розовый. Перец вместе с кофе забрасываю в кофемолку. Утешает меня только мысля, что горький кофе пользительнее сладкого.Галина, а если ваниль, корицу, кардамон?
Вместе или по отдельности.
Галина, а если ваниль, корицу, кардамон? Вместе или по отдельности.Корица тоже иногда хорошо заходит, я часть палочки перемалываю вместе с зернами, но не нравится, что она дает сопливость осадку, а вот кардамон мне ваще никак, ни в напитках, ни с мясом или сдобой - не доросла-с. :-) Зато перец, акромя запаха, дает еще и пикантную остринку, размывая кофейную горечь. Ванильку тож надо попробовать, где-то валяется пакетик. :-)
Корица тоже иногда хорошо заходит, я часть палочки перемалываю вместе с зернами, но не нравится, что она дает сопливость осадкуТакой, кисель'' даёт кассия или «китайская корица», если не ошибаюсь, так называется, а настоящая корица другая, и вкус, и аромат. для кофе это важно

Всем, привет! Угощайтесь.
Домашний «Панчо» для мужа)))

Домашний «Панчо» для мужа)))

Ксюх, яблоки любые годятся, но получить спираль тонкую на этом нарезчике невозможно. На этом нарезчике хорошо подготавливать груши-яблоки для сушки в сушике Режет ровно, сушится все равномерно.Я так подумала.
Такой, кисель'' даёт кассия или «китайская корица», если не ошибаюсь, так называется, а настоящая корица другая, и вкус, и аромат, для кофе это важноНу дык, другую у нас не продают, и на пакетиках с молотой не пишут полное навание, а значицца это тоже кассия. Потому я ее редко использую.
УгощайтесьПасиба, я
Целую неделю приучаю себя к кофе без сахараЯ лет пять пила без молока и сахара и вкусно было. Потом начала добавлять молоко, потом сах. зам, теперь черный и несладкий пить не могу. Вот зачем было начинать?
Вот зачем было начинать?Начни сначала.
Я лет пять пила без молока и сахара и вкусно было. Потом начала добавлять молоко, потом сах. зам, теперь черный и несладкий пить не могу. Вот зачем было начинать?А мне без молока не вкусно, если зерновой и вообще не могу растворимый пить. Пробовала подороже брать, типа эгоиста и лаваццы, но у меня девчонки на работе его весь день пьют, а ныкать неудобно как-то.
А я не могу с сахаром пить вообще, для меня ужас как бебе, хотя и нельзя так о еде, но даже глоток сделать не могу ни чай ни кофе. Сейчас почти всегда с молоком, а если просто -то с лимоном!
А я не могу с сахаром пить вообще, для меня ужас как бебе, хотя и нельзя так о еде, но даже глоток сделать не могу ни чай ни кофе. Сейчас почти всегда с молоком, а если просто -то с лимоном!Я тоже с сахаром не могу, отвыкла. Хотя, в нормальный кофе никогда не добавляла, а сейчас даже с сиропом не вкусно. Раньше могла ложечку миндального добавить.
А я не могу кофе без сахара, чай легко, с кофе не проходит, обязательно сахар и молоко, со сливками не вкусно, очень жирно.
Это ж Я
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Tapтaлeтки & Ко
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить