Tapтaлeтки & Ко (страница 528)

Чучелка
А я пирог песочный с ягодами потеряла нафиг... Ищу-ищу, куда дела...

Olga 61
Ольга, вот

Их там две штуки, абсолютно одинаковые, так что можно скооперироваться с кем-нибудь - еще дешевле будет.
Я например точно буду пользоваться одной, вторую дочке отдарю.
Я тоже подарю. Доча - невестка имеется. Пригодится

Ташенька
Ну тогда держи розочку
Спасибо, Галочка, мне так давно цветов никто не дарил.

zvezda
Ташенька, опробовала ещё раз эту косточковыталкушку на мелкой сливе, отлично получилось!! Схожу в Максидом опять, я вчера была, но бегОм, посмотрю..
А я вон чего Ире к завтраку делаю это тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

КроНа
Большая Звезда еще не спит, такую вкусноту наваяла! :-)

zvezda
Большая Звезда
Гыгыгы, уже приготовилось и уже снимаю пробу! Сделала соус яблочный ма-з+имбирь маринованный+чеснок, так вкусно ммм

Люблютворить
zvezda, Оля, мне? Спасибо большое) попробовала, а мы уже и пообедали)
С утра прям снег как повалил, повалил, а сейчас и небо голубое и солнышко и с крыши капель по подоконнику) пойду погуляю, уроки сегодня не идут в голову)

gawala
уроки сегодня не идут в голову
Ирин, я наверное пропустила что-то. Ты учиться пошла, на кого?

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

Силявка
Всем привет.

LisaNeAlisa
Мы рождены кометами лихими
С огромным сердцем и большой душой.
И где бы ми ни пролетали мимо,
Там будет мир, здоровье и покой.
На музыку от песни «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»

Анита, тогда уж со шлейфом
И с ним тоже.
Даже страшно подумать с каким..

С пушистым

Кто еще не ужинал?
Даже тот, кто ужинал, посмотрел на фотки и пошел поужинал еще раз
Ире к завтраку
А мона я тоже кусочек утащу? Все, мона-не мона, утащила.

ОгнеЛо
тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..
Этот рецепт вы будете готовить каждый день. Сочная и нажористая тыква. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Каждый год вы меня просите приготовить тыкву и каждый год эти ролики никто не смотрит. Вот если этот ролик не соберет сто тысяч просмотров, то больше вы от меня никогда не увидите приготовление тыквы!!! #Тыква #ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко…Тарталетки & Ко - 3426839
PT15M
True
2019-11-12T10:24:11+03:00
embedUrl

zvezda
Да, у меня не совсем по нему, но идея его! Нравятся некоторые его рецепты очень..

IvaNova
Что за хлопец?
(я на работе, без звука)

ladnomarina
Марина まりな, Спасибо за чудесный кекс, это палочка выручалочка.

zvezda
чудесный кекс,
Какой?? Я опять теряю нить...
Ирина, а тебе какого хлопца надоть говорящего??

ОгнеЛо
я на работе, без звука
Наушники решают проблему, так же, можно включить субтитры и читать с экрана (особенно удобно включить перевод субтитров при просмотре иноязычных роликов, конечно, автоперевод не всегда удачен, но тем не менее)...

IvaNova
Наушники решают проблему, так же, можно включить субтитры и читать с экрана (особенно удобно включить перевод субтитров при просмотре иноязычных роликов, конечно, автоперевод не всегда удачен, но тем не менее)...
Наушники не вариант. Особенно в условиях сокращения численности
Как включить субтитры?

ladnomarina
zvezda, привет! Это я скулила по сладенькому, а она мне шоколадный в микре показала

ОгнеЛо
Как включить субтитры?
Нажать

Тарталетки & Ко

Результат (автоматическое распознавание речи)

Тарталетки & Ко

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, у класса моего сына название «Комета» и это первые четыре строчки их гимна. Переделали родители одного из одноклассников сына. Эту песню они исполняют на смотре строя и песни в игре «Зарница».

Люблютворить
Ирин, я наверное пропустила что-то. Ты учиться пошла, на кого?
Галин, да не пошла еще (муж книги купил повар, кондитер учебные пособия - занимаюсь само образованием пока)
Угощайтесь)

Тарталетки & Ко

Куриные рулеты с сыром Феты и вялеными помидорами су вид на ужин, батат во фритюре)

gawala
занимаюсь само образованием
А. понятно. Ну это дело хорошее.

Тарталетки & Ко

zvezda
занимаюсь само образованием пока)
Систраа!!! Ты что то из книги про эклеры делала?
Угощайтесь
Спасибо!
Ташенька! Куда тебе книгу переслать?? Я потеряла

Ташенька
rnv-04@mail.ru

gawala
И такие Деды Морозы бывают.. Красавчег..

Ukka
Галя, ах, встретить бы такого дедушку Мороза... Мне бы... Попросила бы подарочек... Я была бы хорошей девочкой

IvaNova
Нажать
Результат (автоматическое распознавание речи)
Пропал калабуховский дом))
Ира залипла на ютубе, смотрит экскурсии по кондитерским фабрикам, китайский уличный фастфуд и вообще всё подряд про еду)))))

Irinap
gawala, уж очень гламурный Дед Мороз

zvezda
Ташенька, могу только на телефон... скинула Лене, может она потом на компе разошлёт..
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушка

Ромашка
LisaNeAlisa, Аниточка, можешь подсказать, если есть акт залива, то кто может оценить сумму ремонта? Куда можно обратиться и от кого заключение будет правомерным для суда, ТТТ, если что?

gawala
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушка
Всегда ей была. Не монашка не фига..

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Елена17
Ташенька, Наташа, отправила тебе на почту книгу «Эклеры» в pdf

Таньча
я пирог песочный с ягодами потеряла нафиг... Ищу-ищу, куда дела...
Нашла хоть?
А я соцкарту посеяла в субботу. Вчера на работу ехала за денюшку. Дороговато будет. Сегодня с утра в МФЦ моталась, временное удостоверение получила.

Силявка
Доброго вечерочка

Ташенька
Елена17, Леночка, спасибо. Завтра уж посмотрю, сегодня сил нет вникать во что-то. Уроки, блин...

zvezda
соцкарту посеяла
Плохо,, а у вас она много чего даёт??

ОгнеЛо
чего даёт?
Пенсионерам — бесплатный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услуги
Учащимся школ и колледжей, а так же студентам-очникам — льготный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услуги

zvezda
У нас тоже есть карта Петербуржца, но я её не оформляла, а мне не дадут карту Москвича??

ОгнеЛо
не дадут карту Москвича?
Нет, она — локальная, для местных городских социальных сервисов

zvezda
она — локальная
Ууу.. вы какие,
Я завела карту Мегафон! Во какА я крута..

Светта
Оля, ты снова не ужинала? Угощайся ханумом с тыквой, вкусно!

Тарталетки & Ко

Люблютворить
zvezda, Олечки, систраа) ничего пока не пекла, только листаю, листаю...
Как в «Золотом теленке» - у меня искания)))
Всем доброе, пока еще темное)
Вчера постранично посахраняла себе «Выпечку по ГОСТу», хотела найти «Чизкейк внутри» скачать, нашла. Книги полистала, тоже красивые, но цена...(если бы там только были тортики и чизкейки...
В Хабаровске пробовала чизкейк лавандовый, вчера на картинке его увидела, видимо из этой книги делали) но честно говоря по вкусу чизкейк с выпечкой скорее всего не мое (не очень мне эта начинка с яйцом. Я люблю понежнее чтобы и послаще.
Пенсионерам — бесплатный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услуги
Учащимся школ и колледжей, а так же студентам-очникам — льготный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услуги
Вот у нас ни метро, ни карт. Проезд в автобусе 30 р. в город по единственной корявой дороге)

zvezda
светта, успела доесть свою тыкву, но от ханума какой человек в здравом уме откажется?? Да ещё с тыквой! Обожаю её..
Спасибо!
Кто то может объяснить, почему я, как ни в себе, поедаю огурцы?? Солёные, маринованные, кислые, сладкие, не люблю, простые огурцы хомячу до ужаса, могу целый день только их и есть?? Это что такое??

по вкусу чизкейк с выпечкой скорее всего не мое
Вдвойне родная сИстра! Я их тоже
в автобусе 30 р. в город по единственной корявой дороге)
какая прелесть, зато нет мук выбора на чём ехать! А то я выхожу на перекрёсток и в раздумьях, кудЫ и на чём ехать?!

ОгнеЛо
Это что такое?
Организму, видимо, что-то из огурцов нужно... А тебе, что, жалко организм побаловать огуречиками?..
посмотри, как избавится от вала фот в вашем вотсапе Чайная беседка #9260

Гну
zvezda, Оля, я свой маршрут обдумываю дома на диване. На улице уже нет раздумий, есть только стремление добраться до цели.

Люблютворить
Вота: «Кулинария» прочитана, на вопросы ответила)
Теперь «повар» «кондитер» надо поюзать)

Тарталетки & Ко

Дуняz
Светяшка, спасибо тебе большое!! Это то что искала
пинетки это ж проще простого 0

Я к вам ушла по ссылке и зачиталась. Напрашиваюсь в друзья к контакте.

Люблютворить
Заходите, всем рада, можете и сюда приходить)

Таньча
Кто то может объяснить, почему я, как ни в себе, поедаю огурцы?? Солёные, маринованные, кислые, сладкие, не люблю
Странно однако. И чтой то с вами девушка случилось?

Светяшка
И чтой то с вами девушка случилось?
Острая беременность
Это пройдёт

Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala
«Выпечку по ГОСТу», хотела найти «Чизкейк внутри»
Ирин, а разве в ГОСТах есть «Чизкейк»?.. Госты были при совесткой власти, и слова Чизкейк в те годы никто и не слышал, буржуйское слово..

Рита
простые огурцы хомячу до ужаса, могу целый день только их и есть?? Это что такое??
Я тоже их так хомячила... Когда была беременной! Оля, признавайся, что ты от нас скрываешь?

gawala
беременной! Оля, признавайся, что ты от нас скрываешь?
Она Ленкину-Силявкину сноху решила поддержать. Группа поддержки, так сказать..

Таньча
Группа поддержки, так сказать..
Хорошая поддержка, вот что значит настоящая подруга.

ang-kay
Всем привет. Азербайджанских пельменей вам принесла и лондонский чизкейк. Всем кто не любит его - не трогать!

Лондонский чизкейк (ang-kay)

Лондонский чизкейк
Гюрзе (гюрза, кюрзе, курза) (ang-kay)

Гюрзе (гюрза, кюрзе, курза)

Силявка
Всем доброго утра.

IvaNova
Силявка, И тебе доброго! )
Как доча?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте