А я пирог песочный с ягодами потеряла нафиг... Ищу-ищу, куда дела...
Tapтaлeтки & Ко (страница 528)
zvezda
Ольга, вотЯ тоже подарю. Доча - невестка имеется. Пригодится
Их там две штуки, абсолютно одинаковые, так что можно скооперироваться с кем-нибудь - еще дешевле будет.
Я например точно буду пользоваться одной, вторую дочке отдарю.
Ну тогда держи розочкуСпасибо, Галочка, мне так давно цветов никто не дарил.
Ташенька, опробовала ещё раз эту косточковыталкушку на мелкой сливе, отлично получилось!! Схожу в Максидом опять, я вчера была, но бегОм, посмотрю..
А я вон чего Ире к завтраку делаю это тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..

А я вон чего Ире к завтраку делаю это тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..

Большая Звезда еще не спит, такую вкусноту наваяла! :-)
Большая ЗвездаГыгыгы, уже приготовилось и уже снимаю пробу! Сделала соус яблочный ма-з+имбирь маринованный+чеснок, так вкусно ммм
zvezda, Оля, мне? Спасибо большое) попробовала, а мы уже и пообедали)
С утра прям снег как повалил, повалил, а сейчас и небо голубое и солнышко и с крыши капель по подоконнику) пойду погуляю, уроки сегодня не идут в голову)
С утра прям снег как повалил, повалил, а сейчас и небо голубое и солнышко и с крыши капель по подоконнику) пойду погуляю, уроки сегодня не идут в голову)
уроки сегодня не идут в головуИрин, я наверное пропустила что-то. Ты учиться пошла, на кого?
Доброе утро!
Доброе утро всем.
Всем привет.
Мы рождены кометами лихими
С огромным сердцем и большой душой.
И где бы ми ни пролетали мимо,
Там будет мир, здоровье и покой.
На музыку от песни «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»
Анита, тогда уж со шлейфомИ с ним тоже.
Даже страшно подумать с каким..С пушистым
Кто еще не ужинал?Даже тот, кто ужинал, посмотрел на фотки и пошел поужинал еще раз
Ире к завтракуА мона я тоже кусочек утащу? Все, мона-не мона, утащила.
тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..
Да, у меня не совсем по нему, но идея его! Нравятся некоторые его рецепты очень..
Что за хлопец?
(я на работе, без звука)
(я на работе, без звука)
Марина まりな, Спасибо за чудесный кекс, это палочка выручалочка.
чудесный кекс,Какой?? Я опять теряю нить...
Ирина, а тебе какого хлопца надоть говорящего??
я на работе, без звукаНаушники решают проблему, так же, можно включить субтитры и читать с экрана (особенно удобно включить перевод субтитров при просмотре иноязычных роликов, конечно, автоперевод не всегда удачен, но тем не менее)...
Наушники решают проблему, так же, можно включить субтитры и читать с экрана (особенно удобно включить перевод субтитров при просмотре иноязычных роликов, конечно, автоперевод не всегда удачен, но тем не менее)...Наушники не вариант. Особенно в условиях сокращения численности
Как включить субтитры?
zvezda, привет! Это я скулила по сладенькому, а она мне шоколадный в микре показала
Как включить субтитры?Нажать
Результат (автоматическое распознавание речи)

LisaNeAlisa, Анита, у класса моего сына название «Комета» и это первые четыре строчки их гимна. Переделали родители одного из одноклассников сына. Эту песню они исполняют на смотре строя и песни в игре «Зарница».
Ирин, я наверное пропустила что-то. Ты учиться пошла, на кого?Галин, да не пошла еще (муж книги купил повар, кондитер учебные пособия - занимаюсь само образованием пока)
Угощайтесь)
Куриные рулеты с сыром Феты и вялеными помидорами су вид на ужин, батат во фритюре)
занимаюсь само образованиемА. понятно. Ну это дело хорошее.
занимаюсь само образованием пока)Систраа!!! Ты что то из книги про эклеры делала?
УгощайтесьСпасибо!
Ташенька! Куда тебе книгу переслать?? Я потеряла
rnv-04@mail.ru
И такие Деды Морозы бывают.. Красавчег..
Галя, ах, встретить бы такого дедушку Мороза... Мне бы... Попросила бы подарочек... Я была бы хорошей девочкой
НажатьПропал калабуховский дом))
Результат (автоматическое распознавание речи)
Ира залипла на ютубе, смотрит экскурсии по кондитерским фабрикам, китайский уличный фастфуд и вообще всё подряд про еду)))))
gawala, уж очень гламурный Дед Мороз
Ташенька, могу только на телефон... скинула Лене, может она потом на компе разошлёт..
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушка
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушка
LisaNeAlisa, Аниточка, можешь подсказать, если есть акт залива, то кто может оценить сумму ремонта? Куда можно обратиться и от кого заключение будет правомерным для суда, ТТТ, если что?
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушкаВсегда ей была. Не монашка не фига..

Ташенька, Наташа, отправила тебе на почту книгу «Эклеры» в pdf
я пирог песочный с ягодами потеряла нафиг... Ищу-ищу, куда дела...Нашла хоть?
А я соцкарту посеяла в субботу. Вчера на работу ехала за денюшку. Дороговато будет. Сегодня с утра в МФЦ моталась, временное удостоверение получила.
Доброго вечерочка
Елена17, Леночка, спасибо. Завтра уж посмотрю, сегодня сил нет вникать во что-то. Уроки, блин...
соцкарту посеялаПлохо,, а у вас она много чего даёт??
чего даёт?Пенсионерам — бесплатный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услуги
Учащимся школ и колледжей, а так же студентам-очникам — льготный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услуги
У нас тоже есть карта Петербуржца, но я её не оформляла, а мне не дадут карту Москвича??
не дадут карту Москвича?Нет, она — локальная, для местных городских социальных сервисов
она — локальнаяУуу.. вы какие,
Я завела карту Мегафон! Во какА я крута..
Оля, ты снова не ужинала? Угощайся ханумом с тыквой, вкусно!

zvezda, Олечки, систраа) ничего пока не пекла, только листаю, листаю...
Как в «Золотом теленке» - у меня искания)))
Всем доброе, пока еще темное)
Вчера постранично посахраняла себе «Выпечку по ГОСТу», хотела найти «Чизкейк внутри» скачать, нашла. Книги полистала, тоже красивые, но цена...(если бы там только были тортики и чизкейки...
В Хабаровске пробовала чизкейк лавандовый, вчера на картинке его увидела, видимо из этой книги делали) но честно говоря по вкусу чизкейк с выпечкой скорее всего не мое (не очень мне эта начинка с яйцом. Я люблю понежнее чтобы и послаще.
Как в «Золотом теленке» - у меня искания)))
Всем доброе, пока еще темное)
Вчера постранично посахраняла себе «Выпечку по ГОСТу», хотела найти «Чизкейк внутри» скачать, нашла. Книги полистала, тоже красивые, но цена...(если бы там только были тортики и чизкейки...
В Хабаровске пробовала чизкейк лавандовый, вчера на картинке его увидела, видимо из этой книги делали) но честно говоря по вкусу чизкейк с выпечкой скорее всего не мое (не очень мне эта начинка с яйцом. Я люблю понежнее чтобы и послаще.
Пенсионерам — бесплатный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услугиВот у нас ни метро, ни карт. Проезд в автобусе 30 р. в город по единственной корявой дороге)
Учащимся школ и колледжей, а так же студентам-очникам — льготный проезд на общественном транспорте, скидки на товары и услуги
светта, успела доесть свою тыкву, но от ханума какой человек в здравом уме откажется?? Да ещё с тыквой! Обожаю её..
Спасибо!
Кто то может объяснить, почему я, как ни в себе, поедаю огурцы?? Солёные, маринованные, кислые, сладкие, не люблю, простые огурцы хомячу до ужаса, могу целый день только их и есть?? Это что такое??
Спасибо!
Кто то может объяснить, почему я, как ни в себе, поедаю огурцы?? Солёные, маринованные, кислые, сладкие, не люблю, простые огурцы хомячу до ужаса, могу целый день только их и есть?? Это что такое??
по вкусу чизкейк с выпечкой скорее всего не моеВдвойне родная сИстра! Я их тоже
в автобусе 30 р. в город по единственной корявой дороге)какая прелесть, зато нет мук выбора на чём ехать! А то я выхожу на перекрёсток и в раздумьях, кудЫ и на чём ехать?!
Это что такое?Организму, видимо, что-то из огурцов нужно... А тебе, что, жалко организм побаловать огуречиками?..
посмотри, как избавится от вала фот в вашем вотсапе Чайная беседка #9260
zvezda, Оля, я свой маршрут обдумываю дома на диване. На улице уже нет раздумий, есть только стремление добраться до цели.
Вота: «Кулинария» прочитана, на вопросы ответила)
Теперь «повар» «кондитер» надо поюзать)

Теперь «повар» «кондитер» надо поюзать)

Светяшка, спасибо тебе большое!! Это то что искалаЯ к вам ушла по ссылке и зачиталась. Напрашиваюсь в друзья к контакте.
пинетки это ж проще простого 0
Заходите, всем рада, можете и сюда приходить)
Кто то может объяснить, почему я, как ни в себе, поедаю огурцы?? Солёные, маринованные, кислые, сладкие, не люблюСтранно однако. И чтой то с вами девушка случилось?
И чтой то с вами девушка случилось?Острая беременность
Это пройдёт
Доброе утро!

«Выпечку по ГОСТу», хотела найти «Чизкейк внутри»Ирин, а разве в ГОСТах есть «Чизкейк»?.. Госты были при совесткой власти, и слова Чизкейк в те годы никто и не слышал, буржуйское слово..
простые огурцы хомячу до ужаса, могу целый день только их и есть?? Это что такое??Я тоже их так хомячила... Когда была беременной! Оля, признавайся, что ты от нас скрываешь?
беременной! Оля, признавайся, что ты от нас скрываешь?Она Ленкину-Силявкину сноху решила поддержать. Группа поддержки, так сказать..
Группа поддержки, так сказать..Хорошая поддержка, вот что значит настоящая подруга.
Всем привет. Азербайджанских пельменей вам принесла и лондонский чизкейк. Всем кто не любит его - не трогать!
Лондонский чизкейк (ang-kay)
Гюрзе (гюрза, кюрзе, курза) (ang-kay)

Лондонский чизкейк (ang-kay)
Гюрзе (гюрза, кюрзе, курза) (ang-kay)

Всем доброго утра.
Силявка, И тебе доброго! )
Как доча?
Как доча?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Tapтaлeтки & Ко
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал