Получила перчатки. Не прорезаются гигантом - это точно.Хоть Гиганта нема, но перчатку такую хочу. Вики, направь где брала. Мне, если можно, прям по навигатору. Чтоб не бродила нигде. А то нахватаюсь всяко разно. А мне сейчас нельзя.
Tapтaлeтки & Ко (страница 528)
zvezda
Ты - солнце мое.А.. ну солнце лучше. Оно светит и греет..
Светить всегда, светить везде... Вот лозунг ТВОЙ и солнца!
Звездочка моя ясная, как ты от меня далека...
Звездочка моя ясная, как ты от меня далека...
Звездочка моя ясная, как ты от меня далека.Так, это уже не про меня. У меня статус- Солнце.
Ольга, вот
Их там две штуки, абсолютно одинаковые, так что можно скооперироваться с кем-нибудь - еще дешевле будет.
Я например точно буду пользоваться одной, вторую дочке отдарю.
Их там две штуки, абсолютно одинаковые, так что можно скооперироваться с кем-нибудь - еще дешевле будет.
добрый вечер!
мне то же надо такие перчатки, на днях опять ножом сильно порезалась (((
мне то же надо такие перчатки, на днях опять ножом сильно порезалась (((
Если верить Цою, то есть такая звезда по имени Солнце. :-) ))
звезда по имени Солнце.Галя! Шикардос!!! Я, лично, Робертовичу верю
Ура! Ура! Ура! :-)
Ура! Ура! Ура! :-)Вот тебе и УРА! А кто теперь кто?? Я-звезда, Гало-солнце, и как дальше??
Пора тему переименовывать в звездюшник планетарий! )))
Приветик! третий день маюсь давлением, никак не умру...
У нас вчера вечером мужа главбуха и тещу мужниного зама с инсультами в больничку увезли. Давление шалит, судя по всему у многих. Что-то в атмосфере эдакое..
Вот тебе и УРА! А кто теперь кто?? Я-звезда, Гало-солнце, и как дальше??Ну, либо разбираем звезды по названиям, либо прочие небесные тела. Чур, я комета!
я комета!Красиво звучаит. Комета Анита.
Красиво звучаит. Комета Анита.А еще она с хвостом
Анита, тогда уж со шлейфом
А еще она с хвостомДаже страшно подумать с каким..
У меня статус- Солнце.Дык первая строчка к тебе относится!
А я, наверное, раздолбанный в мелкие крошки осколок астероида...
Мы рождены кометами лихими
С огромным сердцем и большой душой.
И где бы ми ни пролетали мимо,
Там будет мир, здоровье и покой.
На музыку от песни «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»
отказываюсь. Низзя мне. У меня детки малые... Да еще собакин... Как они без меня?!Ну тогда держи розочку
Мне, от головной боли, обычно, помогает массажёр для головы купленный когда-то давно в Фикс-прайсе

Марина まりな, здорово, а я однажды попробовала его от слабой головной боли, в итоге так накрыло, что обезболивающие не помогали, больше не экспериментировала.
Мне не помогает, валяется где-то.
я однажды попробовала его от слабой головной болия во время приступа его не использую, только профилактически, на ночь, при хорошем самочувствии и без фанатизма 3—5 раз сделала — и хватит, и вот тогда, приступ долго не повторяется. Если подзабросить — будьте-нате.
Кто еще не ужинал?
Тесто галетное, брокколи, шампиньоны, лосось кусочки, заливка творог+сметана+молоко+яйца (остатки пристроила).
И тоже из остатков вот такой пирожок сваяла с яблоком и лимоном.

Тесто галетное, брокколи, шампиньоны, лосось кусочки, заливка творог+сметана+молоко+яйца (остатки пристроила).
И тоже из остатков вот такой пирожок сваяла с яблоком и лимоном.
Кто еще не ужинал?Я!!! Какая красотень!! Очень аппетитно.. как я забыла про это тесто??
Девочки, нашла тарталетки, готовые, не могу найти по какому рецепту я делала, они такие мягкие и в тоже время твёрдые, это из Фирста, может у кого память получше
А я пирог песочный с ягодами потеряла нафиг... Ищу-ищу, куда дела...
Ольга, вотЯ тоже подарю. Доча - невестка имеется. Пригодится
Ну тогда держи розочкуСпасибо, Галочка, мне так давно цветов никто не дарил.
Ташенька, опробовала ещё раз эту косточковыталкушку на мелкой сливе, отлично получилось!! Схожу в Максидом опять, я вчера была, но бегОм, посмотрю..
А я вон чего Ире к завтраку делаю это тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..

А я вон чего Ире к завтраку делаю это тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..

Большая Звезда еще не спит, такую вкусноту наваяла! :-)
Большая ЗвездаГыгыгы, уже приготовилось и уже снимаю пробу! Сделала соус яблочный ма-з+имбирь маринованный+чеснок, так вкусно ммм
zvezda, Оля, мне? Спасибо большое) попробовала, а мы уже и пообедали)
С утра прям снег как повалил, повалил, а сейчас и небо голубое и солнышко и с крыши капель по подоконнику) пойду погуляю, уроки сегодня не идут в голову)
С утра прям снег как повалил, повалил, а сейчас и небо голубое и солнышко и с крыши капель по подоконнику) пойду погуляю, уроки сегодня не идут в голову)
уроки сегодня не идут в головуИрин, я наверное пропустила что-то. Ты учиться пошла, на кого?
Доброе утро!
Доброе утро всем.
Всем привет.
Мы рождены кометами лихими
Анита, тогда уж со шлейфомИ с ним тоже.
Даже страшно подумать с каким..С пушистым
Кто еще не ужинал?Даже тот, кто ужинал, посмотрел на фотки и пошел поужинал еще раз
Ире к завтракуА мона я тоже кусочек утащу? Все, мона-не мона, утащила.
тыква в беконе с бальз. уксусом и розмарином..

Да, у меня не совсем по нему, но идея его! Нравятся некоторые его рецепты очень..
Что за хлопец?
(я на работе, без звука)
(я на работе, без звука)
Марина まりな, Спасибо за чудесный кекс, это палочка выручалочка.
чудесный кекс,Какой?? Я опять теряю нить...
Ирина, а тебе какого хлопца надоть говорящего??
я на работе, без звукаНаушники решают проблему, так же, можно включить субтитры и читать с экрана (особенно удобно включить перевод субтитров при просмотре иноязычных роликов, конечно, автоперевод не всегда удачен, но тем не менее)...
Наушники решают проблему, так же, можно включить субтитры и читать с экрана (особенно удобно включить перевод субтитров при просмотре иноязычных роликов, конечно, автоперевод не всегда удачен, но тем не менее)...Наушники не вариант. Особенно в условиях сокращения численности
Как включить субтитры?
zvezda, привет! Это я скулила по сладенькому, а она мне шоколадный в микре показала
Как включить субтитры?Нажать

Результат (автоматическое распознавание речи)

LisaNeAlisa, Анита, у класса моего сына название «Комета» и это первые четыре строчки их гимна. Переделали родители одного из одноклассников сына. Эту песню они исполняют на смотре строя и песни в игре «Зарница».
Ирин, я наверное пропустила что-то. Ты учиться пошла, на кого?Галин, да не пошла еще (муж книги купил повар, кондитер учебные пособия - занимаюсь само образованием пока)
Угощайтесь)

Куриные рулеты с сыром Феты и вялеными помидорами су вид на ужин, батат во фритюре)
занимаюсь само образованиемА. понятно. Ну это дело хорошее.
занимаюсь само образованием пока)Систраа!!! Ты что то из книги про эклеры делала?
УгощайтесьСпасибо!
Ташенька! Куда тебе книгу переслать?? Я потеряла
rnv-04@mail.ru
И такие Деды Морозы бывают.. Красавчег..
Галя, ах, встретить бы такого дедушку Мороза... Мне бы... Попросила бы подарочек... Я была бы хорошей девочкой
НажатьПропал калабуховский дом))
Результат (автоматическое распознавание речи)
Ира залипла на ютубе, смотрит экскурсии по кондитерским фабрикам, китайский уличный фастфуд и вообще всё подряд про еду)))))
gawala, уж очень гламурный Дед Мороз
Ташенька, могу только на телефон... скинула Лене, может она потом на компе разошлёт..
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушка
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушка
LisaNeAlisa, Аниточка, можешь подсказать, если есть акт залива, то кто может оценить сумму ремонта? Куда можно обратиться и от кого заключение будет правомерным для суда, ТТТ, если что?
Ох ГалО, а ты баловница, какой дедушкаВсегда ей была. Не монашка не фига..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте