блин, а в Бельгии в 65 для всехДа погодите, здесь возьмут и тоже прибавят. Разговоры давно ходят.
почему не привёл к матрице из величин, откинув переменные??Вы все о своем, о девичьем..
zvezda
блин, а в Бельгии в 65 для всехДа погодите, здесь возьмут и тоже прибавят. Разговоры давно ходят.
почему не привёл к матрице из величин, откинув переменные??Вы все о своем, о девичьем..
почему не привёл к матрице из величин, откинув переменные?Это другой метод решения.
о девичьем..ага
не благодариА очень захотелось..
взаимно уничтожиласьЯ то поняла!! Я говорю, что ОРАТОР ПРОПУСТИЛ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ!! не, моей внучке надо пока только по Гауссу!
ОРАТОР ПРОПУСТИЛ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ!Оратор об этом сказал своими словами с 00:00:50 по 00:01:05
хочу чего-нибудь спечь к чаю и не знаю чего хочуВ СВЧ Тарталетки & Ко #31672
![]() | Медовик (скороварка Поларис 0305) (olga4166) |
![]() | Торт с заварным кремом в мультиварке-скороварке Steba DD2 (Ритусля) |
![]() | Бисквит апельсиновый (zvezda) |
![]() | Пирог «Колобок» на варенье (Panasonic SR-TMH 18) (Luysia) |
![]() | Трюфельный торт без муки (мультиварка Panasonic) (GruSha) |
![]() | Морковный торт в мультиварке Philips HD3060/03 (sveta-Lana) |
сказал своими словамиЧего то я туплю,
Чего то яСпать клади организму, а не кофий с безешками наворачивай
Делайте безе " Нежность»!У мну стока кислых фрухтов-ягод нету, что бы потом эту «Нежность» с организмой сбалансировать... И в окружении поглотителей безе, к сожалению, нету...
Сушилки нетИсправляйся
решение системы из трёх линейных уравнений понятнее объяснено тутНу это ты мне прямо первый класс дала я сама решаю, но внуче объяснить, что-то сбилось у неё где то ступор встал и всё, так у меня они отличники по математике, физике, химии... у младшего ещё пока только математика
Как вариант:Интересный вариант!
Спать клади организму, а не кофий с безешками наворачивайА я куру Тимкину ещё мариную, да грудинку паяюю какое спать!!
внучеДык, понятно, что внуче. Потому и предположила, что по этому видео, внуче, будет легче понять
я куру Тимкину ещё мариную, да грудинку паяююКура сама смаринуется, а приготовить маринад по готовой прописи много времени не занимает. А грудинку, по какому рецепту паяешь?
ИнтересныйДа, остроумное решение
по какому рецепту паяешь?По Наташиному, у нас на 1 страничке есть.
самЯ, давеча, совсем просто мариновала: соевого соуса ок. 100 мл и готового рисового уксуса ок. 15 мл на 1,5 кг курогрудей, да на полтора дня в холодильник при +5°С. Готовила — стандартно: 7 часов при 60°С. Ели — обмакивая в соус и это, тоже, оказалось очень вкусно.
Доче мой уже лучше, ложиться в больницу не стала.Ну и хорошо..
И снова дратутиТы сегодня понь или белый человек?
я сегодня понь и ещё затрева тоже понь.Понятно.
Появлялась, но как-то мельком.Ника нас разлюбила или совсем заработалась. :-)
И тут торкает - часы в плите! Выставила часики (электричество отключалось же, часы «слетели»), духовка включилась.У меня так же. При выключении/включении света часы встают на 12.00 и духовка не включается, пока не нажмешь на кнопку.
просто спазм сосудовСвет, попробуй сделать горячую ванночку ногам. Я обычно опускаю ноги в горячую воду и сижу так до остывания воды. Мне помогает от дикой головной боли. Спасибо нашей форумчанке которая меня этому научила.
третий день маюсь давлением, никак не умру...А что очень хочется?
рисового уксусаТы где с этой идеей была вчера??!! сначала надо было про уксус, потом про Гаусса..
(Ничего, не впервой, попустит...Попустит-то попустит, но не без последствий, при скачках давления сильно и необратимо страдают органы-мишени - сердце, почки, глаза и тыды, врачи настоятельно рекомендуют гипертоникам постоянно принимать таблетки для поддержания нормального давления.
гипертоникамиА гипотоникам?? Привет, Галочка!
Свет, попробуй сделать горячую ванночку ногам. Я обычно опускаю ноги в горячую воду и сижу так до остывания воды. Мне помогает от дикой головной боли. Спасибо нашей форумчанке которая меня этому научила.А ставила грелку к ногам. Помогало
А гипотоникам??Нас мало и мы
как тяжело жить с регулярной головной болью.Живу практически всю сознательную жизнь. То ВСД и пониженное давление, теперь скачки. Еще у меня сдвинут куда-то там мозжечок и плохой вестибулярный аппарат, поэтому голова кружится и темнеет в глазах постоянно
горячую ванночку ногамНаташа, спасибо, но мне горячие ножные ванны противопоказаны из-за варикоза.
постоянно принимать таблетки для поддержания нормального давления.Ежедневно и давно принимаю бисопролол, помогает. Но от кризов не застрахован никто.
голова болит - ужас ужасный, у меня такое бывает крайне редко, представляю, как тяжело жить с регулярной головной болью.Я всю жизнь головой маюсь, то мигрень жизнь отравляла, теперь другие причины. Иногда в минуты отчаяния на горизонте вижу силуэт гильотины...
А гипотоникам??[/b]!А нас чего лечить, мы как Ленин.
сидю и ждю :-)Расскажешь потом как
Расскажешь потом как эволюция протекала.Да я пока надеюсь проскочить, веренее проплыть плавненько между камешков. )))
Ты где с этой идеей была вчера??!!Дома
сначала надо было про уксус, потом про Гаусса..Заметь, ты спрашивала именно про Гаусса
![]() | Острое карпаччо из курицы (Елена Тим) |
горячие ножные ванны противопоказаныМожно, аналогично, парить руки, погружая полностью кисти рук в миску с горячей водой. Для усиления расслабляющего эффекта, можно в миску добавить в достаточном количестве округлые камешки или стеклянные шарики, которые приятно перебирать пальцами во время процедуры.
Девчата, может быть медики меня сейчас всяко-разно обругают, но лет 10 назад невролог посоветовала мне от головной боли пить 1 таблетку анальгина+3-5 таблеток но-шпы одновременно. С тех пор только так и спасаюсь от любых головных болей.И я так пью, когда совсем кирдык, помогает, но тоже не всегда...
помогает, но тоже не всегда...так ото ж...
Ужас головной у нас, давайте все лечиться, срочно! Подручными средствамиВсегда под рукой..
Спасибо за заботу, звездочка моя!Это ты мне? Не за что..
Когда уже совсем плохо, мне помогает «Экседрин». Не знаю на сколько он безопасен (возможно, медики меня поругают), пью его когда совсем нет сил терпеть головную боль.А я еще пью Нимесил, хорошо боль снимает
что теркойКлючевые слова, у меня нет тёрок!!
Не за что.Не примазывайся, но и тебе чмоки за всё!!
Это ты мне?Не-е-е-е... Не тебе. Ты - солнце мое. А звездочка у нас одна на всех.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.