Tapтaлeтки & Ко (страница 526)

zvezda
хвалисся
Вот тут, как ни парадоксально.. именно любуюсь! А содержимое- это всё, что осталось от вчерашнего целого стола
Вот кто чем с утра занимается, а я дурью маюсь, Вики сообщения листаю ты куда вообще все фотки дела?? Щато посмеялась, как ты почти месяц несчастный студень ела, полюбовалась твоими тортиками...

подставочка сланцевая?
Да, я её в Метро за 1/2 цены купила...

Светяшка
Вот кто чем с утра занимается
Простуду лечу, голову (давление?) и шею
В аптеку надо, а не охота

Силявка
Елена, так нема за шо
ну тады тока слюни пускать

OlgaGera
Привет!
Девочки, а Ника появлялась? А то как к матушке уехала, так и всё

francevna
Простуду лечу, голову (давление?) и шею
В аптеку надо, а не охота
Светик, ты давление измеряла?
У меня голова болела от шеи, как раз протянуло хорошо в машине.

Силявка
ХОчу что б день поскорее закончился, народ жрёт как не в себя, ужо ручки золотые от попки отваливаются

Елена17
мне нужно решение линейных уравнений по Гауссу...

Оля, вот :

ОгнеЛо
мне нужно решение линейных уравнений по Гауссу... даже не помню, в каком классе мы это проходили, не найдёшь мне нормальную ссылочку с объяснением...
Ты это
Метод Гаусса решения систем линейных уравнений play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Метод Гаусса - это еще один из способов решения систем уравнений в линейной алгебре. В предыдущем ролике я рассказал о том, как решать такую систему методом Крамера. На подходе метод обратной матрицы. Метод Гаусса - очень мощный и универсальный метод…Тарталетки & Ко - 3425804
PT3M
True
2019-11-10T15:54:33+03:00
embedUrl
искала?..

Светяшка
ты давление измеряла?
Не, не меряла.
Выпила кофеин и спазган.

Wiki
ты куда вообще все фотки дела??
Никуда не девала, не было сроду у меня ни гуляющих котов, ни кротов, ни ежей.

*

Получила сегодня вешалку на ВБ и прищепки на сушилку.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Елена17
Вики, ссылочку можно?

Wiki
Елена, конечно

zvezda
Елена, Марина まりな, спасибо!!! Разберусь, как приеду..

Захаровна
Добрый вечер!
Отчего-то прилетела я к вам, девушки, с пустыми руками намедни. Надо исправить. Это для вас! Капкейки красный бархат со сливочно-сырным кремом и малиной Тарталетки & Ко

Светяшка
Капкейки красный бархат со сливочно-сырным кремом и малиной
Ольга, спасибо!
Красивые!

ladnomarina
Привет всем!
Насмотрелась на Олины вкусняшки, на вкусняшки на подставочке, на капкейки красный бархат, и скулю
ХАчу сладенького

КроНа
Привет!
Девочки, а Ника появлялась? А то как к матушке уехала, так и всё
Появлялась, но как-то мельком.
Вечер добрый. :-)

Силявка
Всем привет.

Ташенька
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

gawala
нарядах
И в трахте и бальном платье и ваще..

Силявка
Это в 20км. от нас.
А это я. Вся такая молодец. С листьев капало, куртка мокрая..

говорю ж красотка

zvezda
это я.
Красава!!! как люблю, когда люди улыбаются
Ольга, спасибо за капкейки!! А что значит сливочный крем?? Можно поподробнее
Марина! Вот отлично объясняет человек, кроме того, куда в первом уравнении подевалась z... Он просто не говорит об этом.. и посему то не приводит к цифровой матрице

gawala
говорю ж красотка
Ну все.. засмущала Ленк ты меня..

Силявка
Ну все.. засмущала Ленк ты меня..
да ладно тебе смущаться то

gawala
да ладно тебе смущаться то
А че мне еще делать-то на пенсии?

ОгнеЛо
скулю
ХАчу сладенького
Варгань
Кекс шоколадно-маковый в микроволновке Кекс шоколадно-маковый в микроволновке
(Viki)
или его варианты
без шоколада, с какао Кекс шоколадно-маковый в микроволновке #6
без мака с апельсином Кекс шоколадно-маковый в микроволновке #11
без мака с жирной сметаной и вишней Кекс шоколадно-маковый в микроволновке #19
без шоколада, с какао и грецкими орехами Кекс шоколадно-маковый в микроволновке #24

Отзыв о рецепте:
кекс вчера был сожран съеден в 3 лица за 3 минуты. По соотношению трудозатраты и время приготовления/качество в моей личной кулинарной книге занимает 1 место. Пушистый, влажный, в меру сладкий. Время приготовления - не более 10 минут (замес и выпечка).

Силявка
А че мне еще делать-то на пенсии?
на какой пензии? я пенсионное не видела, а на фотке молодая очаровательная женщина.

И не говори мне про очки и трость.

ОгнеЛо

Решение системы уравнений по шагам

куда в первом уравнении подевалась z...
В первом уравнении z убрали путём добавления к первому уравнению второго уравнения, т. к. во втором уравнении z имел противоположный знак при том же количестве, что имел z в первом уравнении:
[x+2y+z]+[3xyz]=[–1]+[–1];
раскрываем скобки и получаем:
x+2y+z+3xyz=–1–1
или, что тоже самое,
x+3x+2yy+zz=–1–1;
т. е.
4x+y=–2
См. ранее приведённое видео с 00:00:50 по 00:01:05

arini
А это у нас сегодня.

Тарталетки & Ко

Утка мандаринка, но, почему-то блондинка, вернее блондин. Обычно они ярко оранжевые и цветные, примерно как фазаны.

Тарталетки & Ко

И одинокий лебедь который год живет с утками.

gawala, а в каком возрасте пенсия в Австрии наступает?

Силявка
Галю засмущала, теперь можно и спатеньки идти с чистой совестью всем споки чмоки

gawala
И не говори мне про очки и трость.
Не, не скажу, по причине отсутсвия оных.
раскрываем скобки и получаем:
Теорема Ферма..
а в каком возрасте пенсия в Австрии наступает?
Дамы в 60, мужики в 62.
Но у меня российская пенсия. я в Австрии не дня не работала.

Галю засмущала, теперь можно и спатеньки идти с чистой совестью
Главное, что совесть чиста..

arini
Дамы в 60, мужики в 62.
блин, а в Бельгии в 65 для всех

zvezda
Марина まりな, решение я понимаю, я говорю, что не сказали КУДА делась эта z! Я пересылаю внуче и пытаюсь объяснить почему не привёл к матрице из величин, откинув переменные?? Смотрела с телефона, может чего пропустила, сейчас посмотрю!
Лена, отличная ссылка, объяснено просто и понятно.. вроде Мариночка, посмотри??!!
Теорема Ферма.
Да??? Буду знать..

ОгнеЛо
Теорема Ферма..
не благодари
Визуализация теоремы Ферма play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Типичный математик: Научно-популярная группа: Озвучка: Перевел: Макар Светлый: Наша группа: Оригинал: Тарталетки & Ко - 3426090
PT3M
True
2019-11-10T22:44:39+03:00
embedUrl
КУДА делась эта z
взаимно уничтожилась
Решение системы способом сложения. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Решаем систему линейных уравнений методом сложения. Видео находится на сайте Тарталетки & Ко - 3426090
PT1M
True
2019-11-10T22:44:39+03:00
embedUrl

gawala
блин, а в Бельгии в 65 для всех
Да погодите, здесь возьмут и тоже прибавят. Разговоры давно ходят.

почему не привёл к матрице из величин, откинув переменные??
Вы все о своем, о девичьем..

ОгнеЛо
почему не привёл к матрице из величин, откинув переменные?
Это другой метод решения.
Справочно:
Как найти обратную матрицу
youtube.com...
Как найти определитель матрицы
youtube.com...
Решение СЛАУ методом Крамера
youtube.com...
Решение СЛАУ методом обратной матрицы
youtube.com...
СЛАУ — система линейных алгебраических уравнений
о девичьем..
ага
песня состоятельных кротов play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3426107
PT
True
2019-11-10T23:00:41+03:00
embedUrl

zvezda
не благодари
А очень захотелось..
взаимно уничтожилась
Я то поняла!! Я говорю, что ОРАТОР ПРОПУСТИЛ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ!! не, моей внучке надо пока только по Гауссу!

ОгнеЛо
ОРАТОР ПРОПУСТИЛ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ!
Оратор об этом сказал своими словами с 00:00:50 по 00:01:05
Это как «подъезд» и «парадная» или «бордюр» и «поребрик». Слова — разные, смысл — одинаковый. Хотя... Если в доме, квартиры имеют по два выхода, а дом, соответственно, «белый» и «чёрный» выходы, то «парадная» — это только «белый» или «парадный» выход, который, изначально, предназначался только для хозяев и их «благородных» гостей, но никак не «чёрный», который, изначально, предназначался для прохода обслуги, торговцев, подноса топлива и т. п.

Люблютворить
Ну что? Всем очередное доброе?)))
Пошла шуршать по дому: кофею попила, хлеб поставила, постель поменяла, занесла пылесос с лоджии погреться - рассветет за окном уборкой займусь, а пока пойду супчик фасолевый сварганю к обеду)
А еще хочу чего-нибудь спечь к чаю и не знаю чего хочу

zvezda
сказал своими словами
Чего то я туплю,
Ирина, ну убиться с тобой я тоже кофейку с тобой попью..
У кого есть сушилки и кто любит безе?! Делайте безе " Нежность»! Или ко мне вылетайте, а то я обожрусь облопаюсь его.. Хде моя доНя бродит?? Кротов ищет, что ли?? Давай тебе нежности насыплю

Люблютворить
Сушилки нет, безе люблю) хочу)

ОгнеЛо
Чего то я
Спать клади организму, а не кофий с безешками наворачивай
zvezda, м. б. решение системы из трёх линейных уравнений понятнее объяснено тут
Система из трёх линейных уравнений. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Повторяем материал 7 класса. Решаем систему из трёх линейных уравнений. Применяем метод сложения. Видео находится на сайте Тарталетки & Ко - 3426149
PT2M
True
2019-11-11T01:02:27+03:00
embedUrl
Делайте безе " Нежность»!
У мну стока кислых фрухтов-ягод нету, что бы потом эту «Нежность» с организмой сбалансировать... И в окружении поглотителей безе, к сожалению, нету...

Сушилки нет
Исправляйся
Как вариант:
Нежнеишее безе в газовои духовке по мотивам "Кристаллов ветра" Эрве Тиса. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Готовила безе с водой много раз, вкус изумительный - нежнейшее, тающее и воздушное! Мой вариант безе: 2 белка 3 стол.ложки холодной воды 3 стол.ложки сахара Сушу безе 1 час в приоткрытой газовой духовке на минимуме - 120-130. Готовила всегда из…Тарталетки & Ко - 3426149
PT1M
True
2019-11-11T01:02:27+03:00
embedUrl

zvezda
решение системы из трёх линейных уравнений понятнее объяснено тут
Ну это ты мне прямо первый класс дала я сама решаю, но внуче объяснить, что-то сбилось у неё где то ступор встал и всё, так у меня они отличники по математике, физике, химии... у младшего ещё пока только математика
вот я и ищу более менее адекватное объяснение, может она уже и перещёлкнула, но надо быть готовой ко всему, во вторник занятие!
Как вариант:
Интересный вариант!
Спать клади организму, а не кофий с безешками наворачивай
А я куру Тимкину ещё мариную, да грудинку паяюю какое спать!!

ОгнеЛо
внуче
Дык, понятно, что внуче. Потому и предположила, что по этому видео, внуче, будет легче понять
я куру Тимкину ещё мариную, да грудинку паяюю
Кура сама смаринуется, а приготовить маринад по готовой прописи много времени не занимает. А грудинку, по какому рецепту паяешь?
Интересный
Да, остроумное решение

zvezda
по какому рецепту паяешь?
По Наташиному, у нас на 1 страничке есть.
Я покажу ей, если ещё не разобралась. У них новый учитель, говорит, воОще не аллё...наша русская программа, опережает их программу, но я в том году не смогла с ними заниматься в полном объеме и она сама щанималась, а сейчас первый раз спросила.
Конечно быстро сам приготовится,и всё уберётся и запаяется..да уже всё, лежу, про грибы слушаю..

ОгнеЛо

Маринад для куриной грудки: рецепт

сам
Я, давеча, совсем просто мариновала: соевого соуса ок. 100 мл и готового рисового уксуса ок. 15 мл на 1,5 кг курогрудей, да на полтора дня в холодильник при +5°С. Готовила — стандартно: 7 часов при 60°С. Ели — обмакивая в соус и это, тоже, оказалось очень вкусно.
Грустно, когда такой учитель...

Силявка
Всем доброе утро.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Доюрое утро!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Силявка
И снова дратути. Доче мой уже лучше, ложиться в больницу не стала.

gawala
Доче мой уже лучше, ложиться в больницу не стала.
Ну и хорошо..

И снова дратути
Ты сегодня понь или белый человек?

Силявка
Галина, я сегодня понь и ещё затрева тоже понь.

LisaNeAlisa
Всем привет!

IvaNova
С утром всех!
Вчера у меня был «весёлый» день)
В первой половине дня курсы, галопчиком домой обедать, замариновала куру, ускакала на волонтёрскую встречу. С неё на покупательский аудит (две точки «горят», «давай непременно сегодня»). Иду к дому - на улице гаснет свет, в доме тоже. Пока вызвонила свою гуляющую гайморитчицу, свет дали. Закинула куру в духовку и пошла под душ. Из душа - отчитываться по аудиту. Дитё приходит, спрашивает ужин. А духовка «не алё» Перекинула в сковородку, успешно сожгла мясу (пока отчитывалась). Сижу, убиваюсь по умершей духовке. Таки плита стоимость две месячных зарплатки - не гулькин чих (кабы не прошлогодняя задержка заплатки с вытекшей из неё «диетой», фих бы я её купила). И тут торкает - часы в плите! Выставила часики (электричество отключалось же, часы «слетели»), духовка включилась.
Хорошо, конечно, иметь умную технику.
Плохо, когда техника умнее меня

gawala
я сегодня понь и ещё затрева тоже понь.
Понятно.

КроНа
Появлялась, но как-то мельком.
Ника нас разлюбила или совсем заработалась. :-)
Доброе утро, тарталетницы. Или тарталетники, хто мы, компания из «Тарталеток», хи-хи?! :-)

Wiki
И тут торкает - часы в плите! Выставила часики (электричество отключалось же, часы «слетели»), духовка включилась.
У меня так же. При выключении/включении света часы встают на 12.00 и духовка не включается, пока не нажмешь на кнопку.

V-tina
Всем привет! Пытаюсь работать, холодно на работе ужас, в кабинете +14

Светта
Приветик! третий день маюсь давлением, никак не умру...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка