Силявка, Силявка, Лена. если не передумаешь насчет пинеток. Свяжу. Только хорошо бы узнать пол ребенка. Спицы, крючки... нитки, бусинки. Все есть.
Раз уж так бабушки хочется, помогу чем могу.
Раз уж так бабушки хочется, помогу чем могу.
zvezda
Olga 61, вяжи белыеТа не вопрос. Ну если девочка, то хочется украсить как нибудь.. Думаю к тому времени, как связать. выяснится кто будет
Злые вы дефки, уйду я отвасКогда примерно ждут пополнения?
ждут пополнениячерез 8 месяцев, у нас только шестая неделя
thumbnailUrl
котейка как на пылесос реагирует?Коты у мамы. Завтра посмотрим.
Сделаем заказ: девочки свяжут и подарят на 8 мартаВиртуально..
ГалО, как там твои пастилы??У меня сезон закрыт.
У меня сезон закрыт.а у меня пюре из антоновки в морозилке лежит, надо в следующие выходные изобразить пастилу, пектин ещё остался, так что нечего сушилке простаивать.
пектин ещё осталсяКстати про пектин. полное разочарование именно в пектине. Мы специально купили именно пектин. До этого я пользовалась Квиттином, ну знаешь Лен, о чем я. Для меня это две огромные разницы. Все таки Квитиин- это супер..
КвитиинГаль, а это для пастилы?
самое твоё большое достоинство- ты классно выносишь мозгМы вроде про руки начинали, а мозги и другие некоторые органы у меня нормально работают. С руками только засада.
Мы вроде про рукиНу не напрашивайся на комплимент, там у тебя тоже всё окей!!
ну ты даешьОленька, а то, прямо размахалась я вся
там у тебя тоже всё окей!!Поконкретнее, пожалуйста. Что у меня окейного, когда я не вяжу, не шью, не вышиваю, не рисую, не леплю и вообще никаким видом рукоделия не владею?
а это для пастилы?Для варки мармелада, его прямое предназначение.
Что у меня окейного, когда я не вяжу, не шью, не вышиваю, не рисую, не леплю и вообще никаким видом рукоделия не владею?Чего ты переживаешь? Я точно такая же. На любое рукоделие обе руки и обе левые.
Чего ты переживаешь?даже не думаю, чего уж переживать на шестом десятке?
Wiki, Вики, ты перчатку получила с али?На почту сегодня пришла, я не успела забрать. Завтра там выходной, значит в понедельник заберу.
Поконкретнее, пожалуйста.А твои тортики?? Помню, если не изменяет память, конечно, цифры твои шикарные! А твои цветы, если что, это всё ручками!!
На любое рукоделие обе руки и обе левые.Та ладно, а белевская пастила, это разве не рукоделие? Ручками сделано, головой все продумано. Это еще нужно суметь так сваять ее. Так что все у вас в порядки с рукоделием
может Оля знает обо мне то, чего я не знаюТы просто, как и подобает доНе приличной, скромна до неприличия
в понедельник заберу.Похвались тогда. Тоже хочу, а что это и действительно так уж хороша, не знаю
А у Вики такой дом и двор ухоженный... это разве не руками сделано.Во во, и я об том же!! А одни её пальмы многоярусные, прямо джунгли какие!
А у Вики такой дом и двор ухоженный... это разве не руками сделано.Откуда про двор НЕухоженный знаете?
А одни её пальмы многоярусные, прямо джунгли какие!Они у меня сами растут, честное слово. Пальму, которая панданус, кстати сбагрила кое-как. Отсадила малыша себе, а здоровенную отдала знакомому в фитнес-центр. Она вширь растет, ей места очень много надо, а у меня в стену уперлась.
Та ладно, а белевская пастила, это разве не рукоделие? Ручками сделано, головой все продумано.Не, ну какое это рукоделние? Рукоделие, это шить-вышивать-рисовать..
Ольга, а чего меня не спрашиваешь?? Ты воОще где?? Как??про перчатку? Я не знала, что ты тоже ее выписала. Вики ведь ее к Гиганту выписывала, вот я и жду посмотреть.
Откуда про двор НЕухоженный знаете? :girl-thА как то фото двора было. Там еще кот ходил. Мне живущей в своем дворе и доме, сразу понятен размах
А как то фото двора было. Там еще кот ходил.Не, с кем-то перепутала. Не было ни двора, ни кота.
Не, с кем-то перепутала. Не было ни двора, ни кота.Ну вот и разбила в пух и прах мои представления о твоем доме может и правда не поняла или попутала.
Цветы были и есть. С ними нет никакого труда. Раз в неделю поливаю, раз в год-два пересаживаю в бОльший горшок, периодически выкидываю или раздаю, всё.
что ты тоже ее выписалаОна у меня уже два года есть

Откуда еще кротоежи взялись?Сама не помнишь, чтоли?? В галерее своей посмотри
а не попробовать ли мне её скачать... и вуаля!! У меня она есть замечательная вещь!!А поделиться?
наваялаОля, спасибо!

прелестная мышка золотая-серебрянаяАга!
Рукоделие, это шить-вышивать-рисовать..Т. е. если шьём-вышиваем на швейных и вышивальных машинах, то не рукодельничаем?
прозвали ЖуканычемНаш Гоша. Он как стал по углам тыкаться, мы прям в один голос! У нас в юности товарищ по походам был Гоша, с нулевой способностью к ориентации в пространстве: если можно обо что-то споткнуться или стукнуть, то обязательно это сделает. В лесу это имеет ошеломляющий эффект.
Нужны мягкие тарталетки в ВескеОль, кефирные мягкие, но правда это в моей большой тарталетнице. Первую страницу посомтри, там вроде есть ссылка на то что я делала.
поделитьсяНаташа, попробую в...
Оля, спасибо!Да кушанькай на здоровье...
кайфую от того что листаю рукамиПрдтверждаю,но, только жабодушно, хотя и стоит этого!! Пойду в Буквоед, рядом с домом, и полистаю
вкуснотища какая!Возвращайся,я тебе что хоШь сделаю...Танюша, тебе тоже..
ВозвращайсяЯ ж вернусь!
Какие украшения.. хочу всёОля, а это не всё.
Я ж вернусь!Анита, и крысок как раз там купишь
Я ж вернусь!Я надеюсь..
там купишьВ смысле??
В смысле??На «Форум Клуба крысоводов (СПб)"
крысок как раз там купишьИз Питера их везти жалко, всё-таки самолет. Если б за перелет не боялась, я б котиков у Гали забрала.
Если б за перелет не боялась, я б котиков у Гали забрала.Да, далековато Уфа от Питера.
В галерее своей посмотриЯ вчера её уже сто пятьдесят четыре раза пересмотрела. То двор искала с котами, то кротов с ежами
Кто с нами хотеть красоту?Яяяяяя

Кто с нами хотеть красоту?Что её хотеть то, её покупать надо.
Это я подставочкой любуюсь..или хвалисся
![]()
Это я подставочкой любуюсь..А я, содержимым
![]()
её покупать надоЕлена, так нема за шо
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив