Tapтaлeтки & Ко (страница 524)

Тришка
Всем мявк хорошего дня!

сумочку
А где сумочка, не.

Тришка
Прикольная, забрала.

Силявка
Всем привет.

gawala
забрала
Вязать будешь?

LisaNeAlisa
Всем привет!
Лена, как самочувствие у тебя и у дочи?

Силявка
Анита, у меня хорошо, у дочи не знаю, я ей ещё не звонила, боюсь разбудить. Она вчера вечером даже что то покушала.

LisaNeAlisa
Анита, у меня хорошо, у дочи не знаю, я ей ещё не звонила, боюсь разбудить. Она вчера вечером даже что то покушала.
Может это на нервной почве? У нас одна из девочек как выходила на работу, тошнота, как на больничный уйдет, все отлично. А ведь мы на попе в офисе сидим.

Силявка
на нервной почве?
нет, это и в выходные и в рабочие дни. Тошнота до вечера, вечером может не много поклевать.

LisaNeAlisa
нет, это и в выходные и в рабочие дни. Тошнота до вечера, вечером может не много поклевать.

У нее как раз включая выходные, ведь в понедельник на работу. Именно на больничном, когда точно никуда не идти, проходило.

Светяшка
сумочку хочу, что в вязалке фото.. Такая красивая. Но обе руки и обе левые.
Сделаем заказ: девочки свяжут и подарят на 8 марта

zvezda
девочки свяжут и подарят на 8 марта
Это кто такие " Феи»?
Всем доброе и пасмурное!
А я бы такую корону поносила
ГалО, как там твои пастилы?? Может тебе уже из мясо-рыбных продуктов освоить

Силявка
У нее как раз включая выходные, ведь в понедельник на работу. Именно на больничном, когда точно никуда не идти, проходило.
моя девонька работает 2 через 2, и в рабочие и в выходные её мутит крутит по полной.

zvezda
Лена, так она будет ложиться в больницу??

Силявка
Лена, так она будет ложиться в больницу??
да, конечно. Это даже не обсуждается.

zvezda
Правильно, чего девочке так мучиться... жалко её

Тришка
Вязать будешь?
Может быть

Светяшка
Это кто такие " Феи»?
Ага!
А я бы такую корону поносила
Оля, и тебе свяжут.
Как раз к НГ подарочки вам с Галей будут

Цитата: gawala от Сегодня в 10:05
Вязать будешь?
Может быть
Вот одну Феечку нашли!

Тришка
Хто я...

Силявка
Может быть
о, я знаю хто мине пинеткав навяжет

Люблютворить
Девочки, всем мявк, сегодня внучу приводили погостить) сделали с ней пончики

домой поехали. заехали на выставку восковых фигур, ей понравилось)

Тарталетки & Ко

девочки, кто помнит, на канале спас была передача где ведущий с двумя девочками готовил на кухне: вылетело из головы и название передачи и фио ведущего, прям замкнуло-примкнуло вспомнить)

Тришка
о, я знаю хто мине пинеткав навяжет

Силявка

Ксюша, что улыбаешся? я серьёзно говорю

Тришка
Я пинетки не умею, носки тыщу лет назад вязала, надо по новой учиться.
Короче, пошла.

Силявка
Короче, пошла
учиться пинетки вязать?

Тришка
А чего смеёшься, я их ни разу не вязала, носки мелкому да, а пинетки нет

Силявка
Ксюша, вот и я ни разу не вязала, раньше и носки вязала и свитера пробовала, а сейчас всё позабыла.

Светяшка
Хто я
Ксюша, ну не я же

ведущий с двумя девочками готовил на кухне
Ирина, Паломник с половником?

Тарталетки & Ко

Тришка
не я же
А чеита, не ты то

Ксюша, вот и я ни разу не вязала, раньше и носки вязала и свитера пробовала, а сейчас всё позабыла.
Значит, бум учицца вместе

Светяшка
А чеита, не ты то
Мне вязать не из чего.
Да и готовые как отдавать - то?
Если только одну кидануть в Австрию, а вторую в Питер.

На сумку джинс нужен или макраме.
Пряжа.

Люблютворить
Светяшка, спасибо тебе большое!! Это то что искала
пинетки это ж проще простого 0

Силявка
Значит, бум учицца вместе
Ксюша, у меня обе руки левые растут из з... цы

пинетки это ж проще простого
для тех кто умеет вязать...

Ирина, это всё твои работы? классно!

Wiki
Люблютворить, если руки растут из нужного места (как у тебя) то всё проще простого. А если ни под какое рукоделие не заточены, то

Силявка,
Я боль-мень могу готовить, качественно убираюсь, ну и в огороде у меня неплохо растёт - вот и все таланты.

Силявка
боль-мень могу готовить, качественно убираюсь, ну и в огороде у меня неплохо растёт - вот и все таланты.
Вики, аналогично.

zvezda
вот и все таланты.
Не скромничай. У тебя ещё их море...
Ленчик, договоришься.. закидают пинетками...
Ирочка, стукнулась к тебе... какая у тебя ляпота

Wiki
Не скромничай. У тебя ещё их море...
Перечисляй, я записываю

Да, еще один забыла: я не хвастаюсь тем, что делать не умею
А то послушаешь иной раз то про необыкновенные!!! пирожки, то про изумительный!!! суп, еле сдерживаешься от ржача.
Прямо великое дело в 60 лет нажарить пирожки или сварить суп, что аж 100 раз надо это рассказывать

Силявка
закидают пинетками
хто? Оль? Ксюша не умеет

Светяшка
Тарталетки & Ко

Wiki
Да сдались тебе эти вязаные пинетки, если честно. У моей внучки одни были, купила дешево на рынке и не особо то нужны были. Носков вон каких только нет. А так вообще у нас на рынке что только не продают из самовязанного, бери - не хочу.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Силявка
Что то у нас сегодня тишина в теме...

Светяшка
Что то у нас сегодня тишина в теме
Елена, вяжут сумки и пинетки

Таньча
Что то у нас сегодня тишина в теме.
Все ищут пинетки. Я тоже нашла, дочка вязала, сейчас полезла за простынями и наткнулась. Дочка внуку вязала, я оставила на память. Красивые!

боль-мень могу готовить, качественно убираюсь, ну и в огороде у меня неплохо растёт - вот и все таланты.
Всё про меня, только огорода нет.

Wiki

Способ быстрой уборки без паровой швабры

Дочка наседает: что дарить на НГ? Я думаю-думаю, ничего не придумаю. Не надо ничего. Тут наткнулась на паровую швабру, стала разглядывать, шо это за зверь, видео смотреть и поняла, что мне точно её не надо. Там, в видео, они этой шваброй оттирают такую грязь, какую мне во всём доме не сыскать. И что я тогда ей оттирать буду?
Налила вон полведерка воды, взяла три насадки на обычную швабру, одну намочила и слегка отжала, вторую отжала хорошо, третья сухая.
За 10 минут кухня и коридор блестят.

Всё про меня, только огорода нет.
У тебя зато герань растёт хорошо

ОгнеЛо
а сейчас всё позабыла
Не боись, руки помнят

Таньча
тебя зато герань растёт хорошо
Не смеши, она была красивая как только купила. Уехала отдыхать отдала на сохранение соседке. Больше не видела. Даже у цветочницы соседки все загнулись.

Olga 61
Да сдались тебе эти вязаные пинетки, если честно. У моей внучки одни были, купила дешево на рынке и не особо то нужны были. Носков вон каких только нет. А так вообще у нас на рынке что только не продают из самовязанного, бери - не хочу.
Вот поддерживаю. Сама вяжу. Внук родился. Связала всяко разные и носки из кроличьего пуха. Один раз, может 2 раза одели в больницу для красоты. Пинетки раньше вязали, не было ничего... ни носков для малышей, ни чего. Сейчас носочки намного лучше, любого размера есть и не крутятся на ножке. Они удобнее. Пинетки, это так... сейчас малофункциональны.

Wiki
Не смеши, она была красивая как только купила.
Фигасе, это она наверное от моей зависти загнулась Я то думала, ты сама вырастила красавицу.
Я на твою посмотрела и решила, что мне тоже надо. Пошла в магазин, там были растюхи такие крепенькие уже по 150 рублей и были семена по 50 рублей за пакетик. Я решила, что самая умная и купила семена. Посеяла, там штук 10 было. Вылезло 7, ну и ладно, всё равно же экономия какая. Они просидели камнем всё лето и ни фига не выросли, хотя пишут что уже в первый год цвести должны. Наступила осень, я их пересадила в другие горшочки и занесла домой. Дома немного подросли, но всё равно убогие.
И вот всё это время я тебя вспоминаю, вот, мол, у Танюхи, такая геранька классная, а у меня черт те что
Так что прости, дорогая.

Таньча
то думала, ты сама вырастила красавицу
Это не про меня. Я в палисаднике под окном что не посажу, ничего не всходит. Или сестра, или девочка соседка (из Краснодона к нам приехала) что не воткнут, всё приживется. Так что и с этим у меня швах.

Рита
Подтверждаю - носки лучше. Пинетки с ног постоянно сваливаются, как не завязывай.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Я с работы приползла.
В честь черной пятницы купила робота-пылесоса. Сижу чай пью, а он ползает, убирается. Кайф.
А то мы тут по уборке мощно поскандалили: у нас как посиделки с братом, после начинается дележка на мужские и женские дела. Ну, как дележка, просто ничего дома не делается. А с моим нынешним графиком я дома успеваю только поспать. Прихожу, тут грязища (квартира маленькая, прихожей почти нет, все из коридора тащится по всей площади), и догадался ж после 13-тичасового рабочего дня сказать мне «ты хоть подмети».
Короче, подмела я всех и по полной.

Anchic
У меня сын тоже без пинеток нежный возраст провёл Носочки с резиновыми пупырками на подошве - вещь, когда деть ходить начинает.

LisaNeAlisa
Завтра повезу пылесос маме, повеселю. Он на жука здоровенного похож, так прикольно катается.

Wiki
Короче, подмела я всех и по полной.
Правильно сделала, будут знать, кто в доме хозяин

Нам то жука покажи.

LisaNeAlisa
жука покажи
Тарталетки & Ко

Силявка
Не боись, руки помнят
нет, не помнят от слова совсем, у меня и спиц то не осталось.

Wiki
LisaNeAlisa, поздравляю с покупкой! Хорошенький, пусть радует тебя.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, поздравляю с покупкой! Хорошенький, пусть радует тебя.
Спасибо!

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, а котейка как на пылесос реагирует?

Вязала лет 30 назад, сейчас пытаюсь себя заставить, типа надо же. Больше 1 рядка не получается.

nila

Почему пинетки неудобны для детей

Вот поддерживаю
Пинетки с ног постоянно сваливаются,
И я такого же мнения! Мои дочки родились в начале, и в середине 80х. В0 магазин0ах шаром покати, купить даже носочки проблема была. Но была барахолка, где всегда можно было прикупить что либо интересное, да и подруга уехала с мужем в Германию. Поэтому особо не страдала. Пинетки с мягкой кожи, с яркой аппликацией и на молнии не помню или подруга привозила, или на стометровке покупала. Но попользовались только для выхода в больничку, и для памятного фота. Для дома совершенно не годились, моментально снимались с ножек. Постаралась сама, и по схеме с журнала Крестьянка связала две пары красивущих пинеток. Ага, щас, только спускала на пол в этих пинетках, как не завязывала, не стягивала шнурочки, если не снимались сами пинетки, то значит вместе со штанинами ползунков стягивались при ползании. А когда встали на ножки и начали топать, а ходить начали до года (старшая в 9 месяцев, младшая в 10), то тут уже в сандалики переобувались. А так хорошие носочки и никаких пинеток не надо!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка