так со своим приходи. Это в голове что то замыкает, и тогда можно съесть.Так у меня, по приколу, на рынке пробовала черешню. Нормально, не тошнит, выбирала повкуснее, муж покупал, выходили с рынка
- Хочешь?
- Нет, тошнит...
zvezda
так со своим приходи. Это в голове что то замыкает, и тогда можно съесть.Так у меня, по приколу, на рынке пробовала черешню. Нормально, не тошнит, выбирала повкуснее, муж покупал, выходили с рынка
Пастилы ей сделай..пюре в морозилке лежит, но остался один выходной...

Почитает вот так небеременная и токсикоз сразу же начентся
Я лимонку уже выпилаТошнит, да?
Тошнит, да?Уже нет
Уже нетВот, что лимонка животворящая делает..
А дочка любит! Явно ее заказ былВот-вот, я пиво полюбила, срок был около недели, и знать не знала, что беременная. И пива постоянно хотелось, рот полоскала, пробочки нюхала. И чай с сахаром пила, по 3-4 ложки на кружку, до этого чай с сахаром не пила, только если с лимоном. Любимую квашеную капусту видеть не могла. Вот сыночка и любит сладкое и не любит всякие солености, маринады.
лимонка животворящаяАга!
Это форум беременных?Света, это я тут тему случайно затронула вот девоньки второй день и вспоминают у кого как было
И тошнило меня не от еды и запахов, а строго по времени, ровно в 12. 30 ежедневно, и совсем неважно, ела - не ела, пофигу, время подошлоИльмира, какая ты пунктуальная дамочка
Ильмира, какая ты пунктуальная дамочкаага, Лен, при чем 2 раза
А мне страшно хотелось свежих огурцов!!! В ноябре!!!а мне маринованных, в августе, когда прошлогодних не осталось почему-то ни у кого...
Света, это я тут тему случайно затронула вот девоньки второй день и вспоминают у кого как былоЛена, я в курсе. Из кустов читала.
Почитает вот так небеременная и токсикоз сразу же начентся.. У кого чего, кто во что горазд. Вот природа -мать, как создала.. Кому страдать и мучаться, а кому все по-фигу мороз...Знакомая, будучи беременной, собиралась проситься в стационар ибо с её беременностью что-то не так. Скоро рожать, а у неё никакого токсикоза не было. Непорядок

сумочкуА где сумочка, не.
А где сумочка, неСтолбик, петелька, стежок (идеи для вязания) #2228
забралаВязать будешь?
Анита, у меня хорошо, у дочи не знаю, я ей ещё не звонила, боюсь разбудить. Она вчера вечером даже что то покушала.Может это на нервной почве? У нас одна из девочек как выходила на работу, тошнота, как на больничный уйдет, все отлично. А ведь мы на попе в офисе сидим.
на нервной почве?нет, это и в выходные и в рабочие дни. Тошнота до вечера, вечером может не много поклевать.
нет, это и в выходные и в рабочие дни. Тошнота до вечера, вечером может не много поклевать.У нее как раз включая выходные, ведь в понедельник на работу. Именно на больничном, когда точно никуда не идти, проходило.
сумочку хочу, что в вязалке фото.. Такая красивая. Но обе руки и обе левые.Сделаем заказ: девочки свяжут и подарят на 8 марта
девочки свяжут и подарят на 8 мартаЭто кто такие " Феи»?
У нее как раз включая выходные, ведь в понедельник на работу. Именно на больничном, когда точно никуда не идти, проходило.моя девонька работает 2 через 2, и в рабочие и в выходные её мутит крутит по полной.
Лена, так она будет ложиться в больницу??да, конечно. Это даже не обсуждается.
Вязать будешь?Может быть
Это кто такие " Феи»?Ага!
А я бы такую корону поносилаОля, и тебе свяжут.
Цитата: gawala от Сегодня в 10:05Вот одну Феечку нашли!
Вязать будешь?
Может быть
Может бытьо, я знаю хто мине пинеткав навяжет
о, я знаю хто мине пинеткав навяжет
Ксюша, что улыбаешся? я серьёзно говорю
Короче, пошлаучиться пинетки вязать?
Хто яКсюша, ну не я же
ведущий с двумя девочками готовил на кухнеИрина, Паломник с половником?
не я жеА чеита, не ты то
Ксюша, вот и я ни разу не вязала, раньше и носки вязала и свитера пробовала, а сейчас всё позабыла.Значит, бум учицца вместе
А чеита, не ты тоМне вязать не из чего.
Значит, бум учицца вместеКсюша, у меня обе руки левые растут из з... цы
пинетки это ж проще простогодля тех кто умеет вязать...
боль-мень могу готовить, качественно убираюсь, ну и в огороде у меня неплохо растёт - вот и все таланты.Вики, аналогично.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал