Ильмирушка, у тебя воды побольше и уксуса поменьше.тяжелы мУки выбора
Теперь я на распутье по какому рецепту делать
Мне проще, свою-то я давно ем.
Делай обе!
zvezda
Ильмирушка, у тебя воды побольше и уксуса поменьше.тяжелы мУки выбора
Теперь я на распутье по какому рецепту делать
с яблочным уксусом делаюуксус свойский есть, осталось дело за капустой. Опять в магаз переться.
перетьсяНе... шмурыгать...
шмурыгать...ну я ж не бабка столетняя, я могу и попереться.
Я не брюсь на Авито покупатьЯ один раз там только покупала себе мокасины. Прямо новые в коробке и намного дешевле, чем я брала до этого в магазине. Но дело не в цене. А в том, что я такие себе купила в 2016-м году. Ну тапки просто! Носила два лета и дома, и в отпусках. Но стали терять вид, тем более, что белые и мыла часто. Походила по магазинам в надежде купить уж если не точно такие, то хотя бы похожие. Не нашла ничего. Рассказываю дочери о своей печали, она говорит - посмотри на Авито. И я за 5 минут нахожу там эти самые мокасины моего размера! И на радость мою в Москве к тому же. Дочка съездила и купила, потом я уже у неё их забрала. Слава Авито!
мой Гигант еще не прибыл в наше отделение.В Самару дуй!!
Девушка Неусяпуся!. Я уже перестала понимать, кто кого и чья гармонь.
перестала понимать, кто кого и чья гармонь.А это тебе мстя за яблоки
А это тебе мстя за яблокиА.. ну-ну..
В Самару дуй!!Зачем?
Что скажите по поводу плитки??Не знаю, таблица, вроде, нормальная.
ты не сталкивалась с перемоткоДа ладно, радиоконструктор не сталкивался Не буду больше советовать, хотела как лучше,
Зачем?Потомучто...
таблица, вроде, нормальная.Тебя не смущает, что их там 2?? Какую выбрать??
Кто интересно будет каждый раз шнур сматыватьЯ!! У меня сейчас смотан и очень классно, нигде ничего лишнего не болтается!!
я за икеевскую - она красивееЯ тоже, да и 100 Вт уж очень нра, и режим паза! вообще нигде такого не видела
покинул сортировочный центрВики, наверное пешком добирается...
зачем я буду брать буя вообще не понимаю как можно пользоваться бэушными вещами. Тем более техникой или посудой.
То есть у меня должны быть три вставки: 4 ножа, мелкая терка и V-образная, ну и основа само собой.V образной, для корейской и вафелькой ни разу ни пользовалась за два года.
thumbnailUrl
V образной, для корейской и вафелькой ни разу ни пользовалась за два года.Ленуся, а что мешает?

И кашей гороховоймне горох нельзя
Девочки! Все ровными рядами на капксЬкуМне и её нельзя
рыбный рулет
Вот..Ну нинаю, что там у тебя за майонез получился, но для меня это слишком жидко. Много лет делаю домашний майонез, чем больше масла, тем гуще майонез. Я делаю на яйцах.![]()
thumbnailUrl
Яблочный майонез для ХПТарталетки & Ко - 3411650PT2MTrue2019-10-17T16:56:18+03:00embedUrl
не в неохоте дело. Когда приобретается какая-то девайсина, то её мало хотеть и заиметь, надоЕщё положить её поближе чтобы под руками была а то, как уберёшь куда-нить... так и лежит
слишком жидкоОн прямо густеет на глазах! Правильно, маслом можно сделать более густой. Дальше в выпечку и соус сделаю к мясу и рыбному рулету.
можете приходить за посылками.Ну наконец то... не знаю что там повыпало на почте, я не пошла, но, надеюсь, что самое главное всё дойдёт!! По любому, от чистого сердца.
АХА, значиЦа, нам - гигантовладелицам веры ни на слово, ни на фото нет... обидно-с... обидно-сНеееее, я верю и вижу, что натерта вроде не совсем прозрачная. Но надеюсь увидеть прям досконально, под всеми углами. Посмотрела цены на нее и теперь задумалась еще больше. Жабка придушивает. Но в очередь поставила в хотелки. И очень надеюсь, что не понравится Вике эта терка. Чтоб уже список хотелок уменьшить
это вот прямо сейчас у тебя так??Да, 15 минут назад.
Караул!!!![]()
thumbnailUrl
Salad Master Demonstration - Shredded Cabbage Salad Plus!Learn how the Saladmaster works. You can order one from a Salad Master sales person OR check Amazon.com for a similar machine. (here is a link - I don't earn money on this...just letting you see a similar product on Amazon) The machine you are…Тарталетки & Ко - 3411669PT7MTrue2019-10-17T17:26:24+03:00embedUrl
. увнучиМожет тебя замуж тут выдать?
Караул!!!что опять?
кто-нибудь скажет мне про плитку... что я оставляю или не оставляюОля, а зачем тогда покупала её вообще? Не понимаю я этого, хватануть, что б потом выносить себе мозг, оставитьнеоставить... Не в обиду сказано.
Может тебя замуж тут выдать?Галю, отдавай!!!
Вики, а ты что по поводу плитки скажешь??Да в общем ничего, ты же сто раз мне написала, что не стоишь возле плиты и поэтому у тебя несколько мультиварок и еще чего то там. Так зачем тебе вообще плитки и еще, как я поняла, три? Ну оставь какую-нибудь самую удобную для тебя, если всё таки понадобится. Я на видео видела у Танюли, что у неё тоже плиты как таковой нет, только одиночная плитка.
Вики, наверное пешком добирается...Неа. Пришла на почту, а там лежит мешок с посылками и они, три девицы под окном (на почте ни души!), их еще видите ли не приняли. Начали было говорить, чтобы пришла завтра, но глянув на моё лицо (я не успела даже рот открыть) начали искать. Потом сказали, что по СМС не получится, надо паспорт, думали может у меня нет с собой, ага, щас, я везде и всегда хожу с паспортом.
Ну вот в салат красивой решеточкой огурец настругать... просто неохота?Мне например нравится обычная нарезка. Поиграть один - два раза, ну может ребенку еще порезать, а для себя - нет.
И очень надеюсь, что не понравится Вике эта теркаКакие добрые люди на форуме собрались
ну я ж не бабка столетняя, я могу и попереться.С новой прической, нужно аки коняки молодой гарцевать по всему городу. Пусть любуются красотой,
аки коняки молодой гарцеватьну не шашнадцать, что б горцевать. Здоровье не позволяет. Да и куда торопиться?
что опять?
ну не шашнадцать, что б горцевать. Здоровье не позволяет. Да и куда торопиться?Не, ну тогда павой ходи, гордо подняв голову. Как говорится... губы бантиком, а
Вики, ручка какая? металл?а что, ещё были с НЕ металлической?
В ветке с пряниками написали что можно напрямую отправлять... может узнать на всякий случай??Я не знаю как.
я везде и всегда хожуВики, сестра!
лет 30 - 35.морда лица выдаёт возраст
Какую выбрать?Ту, которая удобнее в работе именно тебе. Для этого, нужно на каждой приготовить то, что планируешь готовить и что включает использование приглянувшихся тебе функций. Да, хоть, для начала, вскипятить воду в самой маленькой и в самой большой из твоих ёмкостей для плиты, на каждой, и сравнить свои впечатления.
были с НЕ металлической?Давно, когда только появились, были с цветной пластмассовой вставкой, к ним шёл держатель того же цвета, что и вставка на ручке
выдаётА это — бонус заинтересовавшимся. Правда, лицо, через некоторое время, каким-то макаром, само подстраивается под новый образ.
НасладитесьМожешь же, поделиться с нами правдой об окружающем Мире. Спасибо.
когда только появились, были с цветной пластмассовой вставкой, кУ меня тоже цветная ручка, но она металлическая и покрыта тонким слоем силикона.
зачем тогда покупала её вообще? Не понимаю я этого, хватануть, что б потом выносить себе мозг, оставитьнеоставить... Не в обиду сказано.Ленчик, какие обиды?? Не, хватнуть это вообще не моё, я этому не подвержена, я бы за полгода уже нахваталась по распродаже море!! Ты не помнишь, что я сковородку шикарную сдала?? Плита её не видела, а эта- для любых размеров.
Может тебя замуж тут выдать?Меня, меня выдай!!!
гдеУ забугорных буржуинов, но с ней, к сожалению, не всё так просто... Возможно, их теперь, как и многое другое, не выпускают, либо выпускают, но в несколько другой комплектации и/или конструкторском исполнении. Очень давно, был сайт по ним и там было несколько моделей с разными вариантами комплектации и кучей-кучищей насадок для разнообразнейших вариантов нарезки. Можно было набрать сразу или покупать всё постепенно, по отдельности. Последнее время ничего подобного не выпадает.
ты же сто раз мне написала, что не стоишь возле плиты и поэтому у тебя несколько мультиварок и еще чего то там. Так зачем тебе вообще плитки и еще, как я поняла, триИ рядом стомуливон раз каждый день говорю, что балуюсь кондитеркой и плитка ТОЛЬКО для этого, поэтому и покупала с 10 режимами! Не 3, а это вторая.. было две- одна у подруги навсегда, но ей 10 лет... и там вообще
а эта- для любых размеровНе повторяй написанное где-либо, а проверь на своей посуде. Заметь, на индукции, конфорка может «не увидеть» совместимую посудину, если её поставить пустую, без продукта. Например, такая «проблема» была с витессовскими индукционными плитками продававшимися по акции на фишки в Дикси. Т. е. ставишь на плитку пустую совместимую кастрюлю — не включается, ставишь с водой — работает.
поэтому и покупала с 10 режимами!Ну это точно баловство. Профессионалы в обычных кастрюльках на газу кондитеркой занимаются (пример тому Тортыжка)
но она металлическая и покрыта тонким слоем силиконаВидимо, переделали после сообщений с фото проблемы. Это давно было.
на газуА если у человека нет газа, а только электричество?
а что, ещё были с НЕ металлической?Мне с салатовой ручкой прислали, пластмассовой, хотя рассчитывала на стальную. Стальная стильно смотрится. Сначала расстроилась, а сейчас уже привыкла.
сковородкуОля, а ты её покупала? в смысле сковородку.
лицо, через некоторое время, каким-то макаром, само подстраивается под новый образ.Мдя? Ну будем посмотреть...
Видимо, переделали после сообщений с фото проблемы. Это давно было.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Tapтaлeтки & Ко
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....