Пельменей хочуА я вчера купила пельмени с сомом и со щукой. Сегодня попробую. Ни разу такие не ела.
И вот прям на их фоне майонез с яблоками очень заманчивым выглядит. Но пока со сметаной.
Всем доброго утра!
zvezda
Пельменей хочуА я вчера купила пельмени с сомом и со щукой. Сегодня попробую. Ни разу такие не ела.
ЭТО лучше, чем в автобусе мужчина (ровесник) встанет и скажет: ЖЕНЩИНА, садитесь.А мне приятно, когда мужчины место уступают. Тем более, что это бывает так редко. А ещё на предыдущей работе начальник держал открытой дверь, чтобы я зашла. А я в это время шла по коридору, длиной метров 100-150, в самом дальнем от нашей двери конце. И он стоит, ждёт, когда я войду в дверь. И только потом сам заходит.
Караул!!!Хочу такую!
Хочу такую!Ой. мясорубка есть. Комбаин, где можно ту же капусту натереть есть. 2 больших ножа для нарезки капусты и один маленький. те что с 2мя лезвиями есть. А душа требует праздника.
Но электрическую, с кучей скоростей и реверсом. И со спиральным резчиком в комплекте
И с мясорубкой. Потому что мясорубка нужна
. А душа требует праздника.
LisaNeAlisa, Анита, у сына только недавно перестали спрашивать в каком классе ( 30 лет сейчас)Я до 29 по школьному проездному ездила
Ну так какую посоветуешь?? Отбрось все блабла и просто чисто с торговой точки зрения...Оль, ну что я могу посоветовать, если у меня самой нет ни одной такой плитки?
А я вчера купила пельмени с сомом и со щукой. Сегодня попробую. Ни разу такие не ела.Я рыбные ела с осетриной, в Гурьеве такие делали. Вкусно.
Что рыбничаешь, да и некоторые без усипуси тоже??Не поняла?
Что скажите по поводу плитки?? Пока вы тут молчите, закончится срок возврата...Я совсем не специалист. Сказать нечего.
самая обычная встроенная индукцияНу ты даёшь.... убиться с тебя!! У тебя на " простой» индукции один режим нагрева?? Ни меньше ни больше не делается??
Приезжай ещё.Вот допросишься, возьму и приеду!
Не понялаТолько ты одна видела и плитку ( кстати, не помнишь, куда я коробку от неё дела?) и сковородку только ты, ну и Анита, видела! Я уже определилась..оставлю Икеевскую, а Гемлюкс продам, хотя нужно 2 плитки, или...я смотрела уже до неё с 2 комфорками вот я тебя и спрашиваю..ты лучше всех понимаешь о чём я...
У тебя на " простой» индукции один режим нагрева?? Ни меньше ни больше не делается??Делается. От 1 до 9 и еще и еще один - суперскоростной, я никогда им не пользуюсь.
там крышечек тех силиконовых нетВот...а я ещё и квадратную купила и формочки и контейнеры под них!! Вот тебе точно за ними надо в Питер
Вот допросишься, возьму и приеду!На это и надеюсь
один - суперскоростной,Класс,хотя на индукции это не важно! А в Икеевской ещё и пауза есть, представляешь для глазури- шоколада, как здорово! Она в течении 2 часов будет поддерживать тепло, потом отключится. А какой шаг у тебя? Хотя...наверное не по адресу вопрос
очень редко конвекциейА я только на конвекции!! И режимом отключение пользуюсь часто...
Когда само отключается - вообще не пользуюсь и не понимаю, зачем этот режим.Очень удобно. Ставишь туда блюдо, задаёшь время готовки и оно само выключится, пока ты с ребёнком гуляешь. А ещё если это будет рано, то можно отсрочку включить. Т. е. включится на нагрев, когда ты уже гуляешь с дитём и выключится к твоему приходу. И будет у тебя свежеприготовленный ужин, пока ты гуляла с дитём часа 3-4. Так мне это понравилось. А ещё я хлеб ставлю печься и могу слинять из дома. Духовка выключится сама. Ну или не слинять, а сидеть работать и не бояться, что хлеб перепечётся до угольков.
Очень удобно.Поддерживаю!!
ещё и пауза есть, представляешь для глазури- шоколада, как здорово! Она в течении 2 часов будет поддерживать тепло, потом отключится.Оль, так у тебя пауза или поддержание тепла? Или это сразу два в одном?
Только ты одна видела и плиткуВидеть и пользоваться - две разные функции. У меня газ. Я вообще не знаю в чем прикол таких плит? Тебе должно быть виднее, что именно тебе нужно? Красота или функциональность?
кстати, не помнишь, куда я коробку от неё дела?Спросила. Я и не знала. Если ты помнишь, то я вообще у тебя даже в холодильник без спроса не заглядывала. Даже еды взять.
Что рыбничаешь, да и некоторые без усипуси тожеТак и не поняла? Причем тут эта фраза к печке?
КрасотаОни обе красивые, тут не в этом дело.. я про другое тебе целый пост написала достаточно одной плитки или вторую оставить, не продавать??!! А видела ты сковородку!!
Или это сразу два в одномДа!! Она сейчас по скидке... может ты подскадешь, продавать вторую Гемлюкс или оставить?? нолова кругом! Наверное не зря я коробку не нашла... ничего не делается просто так, я очень верю в знаки!
... попробуй конвекцию во всей красе..Попробовала - дальше что? Идти по улице булки раздавать?
достаточно одной плитки или вторую оставить, не продавать?Оля, я с тебя угораю! Оставь две. Пусть будут, чтобы четвертую не покупать.
А видела ты сковородку!Покупали же вместе, по моей рекомендации.
для хлеба, сочней, безе, печенюшекХлеб я не пеку. Я его НЕ ЕМ. Муж только ржаной из пекарни полбулки в неделю.
Да!! Она сейчас по скидке... может ты подскадешь, продавать вторую Гемлюкс или оставить??Оль, если они по функциям одинаковые, но разница только в паузе, я б с паузой оставила. Для шоколада и глазури самое то. Очень хорошая функция. Но я плюшкин, лично я бы вторую про запас оставила. А тебе, если одной хватит, то Гемлюкс можно и без коробки продать.
напекать ради напекания и потом в ведро складывать или жрать как не в себя, шобы не пропало - не мой вариант.И не мой
запекала мясо с картофелем под сыромНа конвекции сушить не будет, ведь не зря везде в мире на любых производстах (исключаю дровяные печи) стоят конвектоматы, АГ сделаны по этой же схеме, сушилки-дегидраторы, или ты считаешь, что все вокруг? Да готовь ты что хочешь.. зачем только столько приблуд тебе и дорогая техника?? Не понятно, однако
Да готовь ты что хочешь.. зачем только столько приблуд тебе и дорогая техника?? Не понятно, однакоОль, это личное дело каждого, не правда ли?
Плюс к автоматическому выключению у меня есть отсрочка на включение.У меня тоже есть. Вот с курицей можно попробовать. Спасибо. Мясо под сыром отсырело, видимо из-за присутствия картохи.
Да готовь ты что хочешь..Спасибо за разрешение!
зачем только столько приблуд тебеПриблуды как-то скопились одна за одной за годы. Да, их столько не нужно. Вот сейчас закончу (наконец! ) с этими яблоками-капустами, начну генералить и с половиной расстанусь без сожаления.
и дорогая техника??Кто говорил про дорогую? Я вообще за неё не платила.
Оль, это личное дело каждого, не правда ли?Да прям. Если говоришь, что покупать не надо то это крамола и ты враг народа, а если говоришь, что надо - то это только во благо и оказываешь неоценимую помощь
чтобы четвертую не покупатьПочему четвёртую?? у меня Гемлюкс и Икеевская!!!
они по функциям одинаковыеОНи все по функциям одинаковые готовят-греют, суть в том, что Гемлюкс не со всей посудой по диаметру контачит, а эта- вот, короче..

На конвекции сушить не будетОль, ты вообще не читаешь просто, хотя и очень внимательна, как говоришь. Мясо с картошкой под сыром ОТСЫРЕЛО, а не подсохло, потому как стояло еще некоторое время в выключенной духовке, в самой духовке вся дверка была в каплях воды. Ну и сыр конечно какой-то мягкий.
Почему четвёртую?? у меня Гемлюкс и Икеевская!!!А первая, которая греет сильно?
ты сколькими конфорками пользуешься??Оль, я практически все готовлю на плите. Если праздники, то может 3 конфорки сразу задействовано. Но обычно одна-две.
ОНи все по функциям одинаковые готовят-греютДа я про мощность и таймер и тыды))
суть в том, что Гемлюкс не со всей посудой по диаметру контачит, а эта- вот, короче..
Плита на две конфоркиВсё!!! УРА!! ДОЖДАЛАСЬ
А первая, которая греет сильно?Которой больше 10 лет?? у неё 4 режима нагрева и она у Леночки, там же ремонт начинается, я писала уже!
Вики, надеюсь, что ты так же думаешьЯ вообще что думаю, то и пишу безо всяких экивоков
Девочки, всё это для того, чтобы чисто поржать. Понятное дело, что каждый будет делать так как привык и готовить так, как ему удобно.
Надо "дожать" до включения мозгов.Ирина, в этом возрасте "дожать" страшно. Может быть и суицид. Извини, конечно, но очень уж у нее депрессивное состояние. Конечно, не дай Бог!
Ирина, в этом возрасте «дожать» страшно. Может быть и суицид. Извини, конечно, но очень уж у нее депрессивное состояние. Конечно, не дай Бог!Не, суицида не будет. Жить она хочет. Только так жить, чтоб всё было, а ей за это ничего не было. По любому чиху «скорую» вызываем. В этом вопросе я спокойна.
Всё же надо и разговаривать, и жалеть, если очень грустно и не здоровится. Дитё же родное. Вовлекай в разговоры на другие темы, может появится другой интерес. Шути, предложи куда-нибудь сходить, в тот же парк посмотреть на красивую осень.Разговоры разговариваю.
«всех убью, один останусь»Вся рота не вногу, один Иван в ногу.
Ирина, мудрости!Поддерживаю.. и терпения!!
Пельменей немного осталось, но зато ещё и манты есть. Самодельные, агаАлла, я
Состояние острое, но не хроническое.Терпения и мудрости вам. У меня всех пожалеть- включается на автопилоте. Что самое интересное, я это не осознаю. Это мне взрослые сыновья озвучили, но им это не мешало. От природы дети ангелы выросли, несзлазить.
коврик не приехалКак??? Он в упаковке был??!! А насадки, гвоздик, шоколадки с СПб??
Терпения и мудрости вам. У меня всех пожалеть- включается на автопилоте. Что самое интересное, я это не осознаю.Я научилась отслеживать «жалелку». После того, как поняла, что на мне просто ездят и эта езда уже сказывается на здоровье
А насадки, гвоздик, шоколадки с СПб??Оля, это приехало
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки