zvezda, Оля, в другой теме узнала, что тебе рыбку принесли. Когда будет готово? Пробку нашла?
Tapтaлeтки & Ко (страница 476)
zvezda
А хто ругается?
К стати, вчера опробовала наконец-то насадку из немечины «Волосы ангела» вроде, нам понравилось. Тоненько, красиво, визуально больше получается, но моя Слонишечка, очень грелась, долго давила бедная. Фото не буду ставить, думаю их ужо тут тьма.
К стати, вчера опробовала наконец-то насадку из немечины «Волосы ангела» вроде, нам понравилось. Тоненько, красиво, визуально больше получается, но моя Слонишечка, очень грелась, долго давила бедная. Фото не буду ставить, думаю их ужо тут тьма.
Ты цену видела??Вообще-то это был сарказм, еще не хватало мне формы для йоркширского пудинга, не выговоришь блин
Ника, вот я тебе...
Все дружно миримся! Ольга, присоединяйтесь, я и Вам спою
Все дружно миримся! Ольга, присоединяйтесь, я и Вам спою
что тебе рыбку принеслиНу конечно, сама допёрла,
еще не хватало мне формы для йоркширского пудинга, не выговоришь блина вдруг..... кто подарит или по другому обломится - мечтать нне вредно.
Оля, а меня за что? Думала, что придешь, заступишься Больше о себе писать не буду
Фото не буду ставить,А мне интересно.. не успеваю много по другим темам блуждать..
Вообще-то это был сарказмАх вот ты как...(голос попугая Кеши) а я тебе реально поверила,
а меня за чтоТы должна нам пример показывать, вот за что!!
придешь, заступишьсяТут за Олю надо заступаться, все
Всем МИР!!!
А мне интересно.. не успеваю много по другим темам блуждать..

Анита, разъясни пожалуйста на какую статью ТК РФ следует ссылаться при увольнении работника по собственному желанию - п. 3 ст. 77 или ст. 80 ТК РФ?Есть правила или порядок заполнения трудовых книжек, там указано, что при увольнении ссылаются на соответствующий пункт ст. 77 ТК РФ.
А другой стороны, без разницы же какого цвета на выбросНадеюсь. что обойдется и вы подружитесь, все трое
Тут за Олю надо заступаться, все
охо, т. е ко мне привязалась, провоцировала, обвиняла облыжно..., я же еще и крайняя осталась.
СоНика,
Красивые у ангела волосы
Красивые у ангела волосы
Вики, сегодня засумлевалась столько лет не работала, все статьи поменялись...Кстати, ТК РФ один из самых консервативных кодексов, в плане, что как вступил в силу в 2002 году, почти таким и остался с несущественными уточнениями. Причем основная часть была совсем недавно.
Так что, догнать в сравнении с теми, кто это время работал, не проблема.
А судебная практика по трудовым спорам меняется кординально раз в 2-3 года. Не знаю с чем это связано. И очень разнится по регионам. Но это общая беда практики.
Анита,
Olga 61,
Olga 61,
СоНика, как у меня один коллега говорит, какие новеллы законодательства, я еще стареллы не доучил!
Девочки, к вам хоть не заходи на ночь глядя. пока 4 страницы прочла, ну чего только не захотела. и прям срочно. Все хочу, и гигант хочу и перчатки хочу. Все лопаточки и взбивалочки. А теперь вот волосы ангела на ночь глядя. Как уснуть? Главное ведь и нафик этот гигант не нужен был. А теперь просто необходим. Ведь как шинкует подлец... в разные стороны лезвия, разные насадки. На ролике вроде не сильно тонко капуста нарезана. Или так только кажется? Где хоть посмотреть его, может решусь купить. Голубые перчатки есть.
Анита, сочувствую,
у нас такое с конкурсам, мониторингами и олимпиадами... учить и учиться некогда, обвал какой-то... и сплошные проверки, на днях будут утром встречать у школы с проверкой светоотражательных полос у мл. школьников
Ух, читаю про законы и прям мое-мое. Скоро на работу выходить, а на уме детки да кастрюльки. Хоть почитать изменения в законодательстве что ли
Ольга, так этож здорово - когда хотелки есть
Всем бай, прощевайте.
Всем бай, прощевайте.
Ольга, так этож здорово - когда хотелки естьПочему прощайте? Досвидание!
Всем бай, прощайте.
кто подаритТот будет злейшим врагом и я ему в ответку какую-нибудь приблуду очень полезную подарю, типа такоячницы или шпецледелки
Olga 61, Вики,
— Это что? — спросил Иван-Дурак.
— Пирог с яблоками! — ответила Баба-Яга.
— Ты же людей ешь.
— Но не к чаю же.
— Это что? — спросил Иван-Дурак.
— Пирог с яблоками! — ответила Баба-Яга.
— Ты же людей ешь.
— Но не к чаю же.
такоячницы или шпецледелкиВики, не выражайся при детЯх
Olga 61, дождись уж моего, я потом объективный отзыв напишу, безо всяких там ути-пути-ми-ми-ми вотличииотнекоторых
И нарезку покажу.
И нарезку покажу.
Ильмира, и где ты была раньше? Я же всю голову сломала с этим " мелкорежет», я вообще-то и вручную почти так режу и мне это КРУПНО! Рецепт этот вообще не видела!
Wiki! Ну Вики, ну де я была... Туточки, с вами же тусуюсь
Ненене, фото не передаёт истинного размера, капуста правда тонко шинкуется. Вот сама попробуешь - увидишь
Присмотрись, морковка крупнее, она на Бернере.
Ненене, фото не передаёт истинного размера, капуста правда тонко шинкуется. Вот сама попробуешь - увидишь
Присмотрись, морковка крупнее, она на Бернере.
Тот будет злейшим врагом и я ему в ответку какую-нибудь приблуду очень полезную подарю, типа такоячницы или шпецледелкиуже спать пора, а мне теперь изучать идти к гугелу, слова странные
Olga 61, дождись уж моего, я потом объективный отзыв напишу, безо всяких там ути-пути-ми-ми-миЖду.вотличииотнекоторых
И нарезку покажу.
Ильмирушка, Спасибо. Посмотрю
Ильмирушка, На вид прям и не тонко нарезана капуста. А где же купить такую терку?
Жду.АХА, значиЦа, нам - гигантовладелицам веры ни на слово, ни на фото нет... обидно-с... обидно-с
Ильмира, ну вооще, рецепт похожий я знаю, но капуста нашинкована... мне нИзя хотеть.. особенно Гиганту!!!
Это моё, личноизобретённое и вымеренное!!
Это моё, личноизобретённое и вымеренное!!
Оля, ну смотри сама. КаиЦаааа будешь...
КаиЦаааа будешь.Да??? Если Вики одобрит, подумаю!! ты её уже любишь, а это язва, может и скажет правду?!
Ника! Какие классные!!
Оля, что за ссылка битая?
уже любишь,а тоже не сразу, поначалу не могла справиться, надо приноровиться, впрочем, как к любой прибомбасинке. С ним не надо силу применять, он любит лёгкость в движении, и все будет красиво
Оля, что за ссылка битая?я думала, у меня телефон ошибку выдаёт.
Не сооблазняй!! Ссылку сейчас поменяю!
Смотрите какие плитки по температурным режимам разные..

Смотрите какие плитки по температурным режимам разные..

А где же купить такую терку?
Ладно, Гигантом нахвасталась, пойду спать. Блиииннн, уже утро почти, 4.14... опять весь режим коту под хвост
Это вам на завтрак, хотите жарьте, парьте, солите-вяльте. Наш хариус из Енисея (ложка, есливчо, столовая )

Это вам на завтрак, хотите жарьте, парьте, солите-вяльте. Наш хариус из Енисея (ложка, есливчо, столовая )

Рецепт быстрой маринованной капусты
КАПУСТАБерём:
2кг - капусты
0,4кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150мл - раст. масло
150мл - уксуса 9%
100гр. - сахара
2ст. л. - соли
3 шт. - лавр. листа
5-6горошин - черного перца
0,5л - воды
Приготовление:
- Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
- В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5мин. Залить кипящим маринадом капустку.
- Утром готово! Можно кушать!
Ильмира, это свежак? Одна из самых вкусных рыб. Вот омуль не нравится, а хариус, свежезасоленный, ммммм.
Блин, я даже не знаю что это такое...
Марина, да, муж на речку выбрался на 3 часа.
А я омуля обожаю. Да я ваааще рыбу люблю, как говориЦа - родину продам
Оля, это очень благородная белая рыба. Погугли.
А я омуля обожаю. Да я ваааще рыбу люблю, как говориЦа - родину продам
Оля, это очень благородная белая рыба. Погугли.
Вот омуль не нравитсяОмуль горячего копчения обожаю. На Байкале только едала.
Омуль горячего копчения обожаю. На Байкале только едала.там вкусный омуль, - ела, но там он совсем другой. Наш крупнее и жирнее потому, что северный. Да и на вкус другой. Достану из морозилку, сфоткаю.
Ильмира, спи иди уже, скоро светать начнёт, а ты всё кнопкотычешь
Ильмира, спи иди уже, скоро светать начнёт, а ты всё кнопкотычешьпоздняк! Через час рассвет
Омуль, если жирный, то вкусный, но хариус вкуснее.
Омуль, если жирный, то вкусный, но хариус вкуснее.Марина, так его НЕжирный никто не ловит и не ест, всему свое время.
Блииин, хоть вставай и в морозилку! Рыбыыыы!
Ой, фсе, я спать!
Ильмирушка, спокойной ночи))
Всем доброе!!!
Ильмирушка, спокойной ночи)
Всем доброе!!!Убиться.....
Все хочу
Анита, сочувствую,Мне это наоборот нравится. Я постоянно смотрю вебинары, читаю изменения и практику, это держит в тонусе.
Вот в суды не люблю ходить, это да, кроме арбитражного. В районных у судей очень низкий уровень квалификации, но у них загрузка большая, наверное некогда учиться.
Olga 61, дождись уж моего, я потом объективный отзыв напишу, безо всяких там ути-пути-ми-ми-миВот я прям жду-жду. Люблю тонюсенькую нарезку. С тапервеевской не подружилась.вотличииотнекоторых
И нарезку покажу.
Ильмирушка, спокойной ночи))Ирина издивааааеЦа
Уже «выспалась» блииин, с 7-ми до 10-ти куда ещё-то дрыхнуть
Тогда с добрым утром!
Доброе утро!
Анита, девочки, я не пойму, вы чо, правда про ГИГАНТА не знаете, или так, для прикола...
В кухонных мелочах, наверное, не одна волна по его приобретению прошла... Уж куда тоньше! Некоторые и не полюбили его, что ТАК тонко не надо.
Дмала, что я - темнота, в последнем вагоне за ним ехала, а тут оказываеЦа... ууууу... не могу я с вас
В кухонных мелочах, наверное, не одна волна по его приобретению прошла... Уж куда тоньше! Некоторые и не полюбили его, что ТАК тонко не надо.
Дмала, что я - темнота, в последнем вагоне за ним ехала, а тут оказываеЦа... ууууу... не могу я с вас
правда про ГИГАНТА не знаетеИ не только про него.
Я про тарталетницы узнала только попав в эту тему
И не только про него.Света, значиЦа, у меня маршруты по ХП гораздо длиннее, шарюсь де ни попадая, а потом вот всякие Гиганты вот в доме и появляюЦа, АХА
Я про тарталетницы узнала только попав в эту тему
an_domini, чобы знали предмет спора, не обвиняя оппонента
В Орловской области прокуратура устроила проверку после прозвучавшего на прямой линии с Владимиром Путиным факта о низкой оплате труда орловской учительницы. В прямом эфире прозвучала информация о том, что работник образования высшей категории получает всего 10 тысяч 700 рублей.
- По обращению на Прямую линию с Президентом Российской Федерации учительницы из Орла по вопросу о низкой заработной плате прокуратурой организована проверка. Проверяет данный факт и следственный комитет. Президент отметил, что такой суммы, если человек работает на полную ставку, быть попросту не может: так как минимальная оплата была доведена до значения МРОТ, которое составляет 11 тысяч 280 рублей. Как заметили модераторы, сумма указана без надбавок и премий.
В Орловской области прокуратура устроила проверку после прозвучавшего на прямой линии с Владимиром Путиным факта о низкой оплате труда орловской учительницы. В прямом эфире прозвучала информация о том, что работник образования высшей категории получает всего 10 тысяч 700 рублей.
- По обращению на Прямую линию с Президентом Российской Федерации учительницы из Орла по вопросу о низкой заработной плате прокуратурой организована проверка. Проверяет данный факт и следственный комитет. Президент отметил, что такой суммы, если человек работает на полную ставку, быть попросту не может: так как минимальная оплата была доведена до значения МРОТ, которое составляет 11 тысяч 280 рублей. Как заметили модераторы, сумма указана без надбавок и премий.
Ильмирушка, вообще нет. Вот прям ни ухом ни рылом!
У меня подруга пошла в прошлом году работать в школу учителем истории. Впервые. То есть, стаж ноль. Взяла одну ставку. Зарплата 12 т. р. Но! Проверки тетрадей, классного руководства, кружков и т. д. нет. В неделю 14 уроков (это 10,5 часов). Я примерно перевела на наши зарплаты: если бы она работала 40 часов, как работаем мы, то она получала бы около 48 т. р., что немало для нашего региона. Плюс отпуск большой, а он тоже оплачивается.
При этом ее не могут в любой день оставить до «пока не сделаем все, что надо» или «надо отправить в Москву сегодня», она не выходит в свой выходной чтобы закрыть авралы. У всех свои сложности. Просто многие не работали иначе, поэтому им кажется, что именно им трудно.
У меня подруга пошла в прошлом году работать в школу учителем истории. Впервые. То есть, стаж ноль. Взяла одну ставку. Зарплата 12 т. р. Но! Проверки тетрадей, классного руководства, кружков и т. д. нет. В неделю 14 уроков (это 10,5 часов). Я примерно перевела на наши зарплаты: если бы она работала 40 часов, как работаем мы, то она получала бы около 48 т. р., что немало для нашего региона. Плюс отпуск большой, а он тоже оплачивается.
При этом ее не могут в любой день оставить до «пока не сделаем все, что надо» или «надо отправить в Москву сегодня», она не выходит в свой выходной чтобы закрыть авралы. У всех свои сложности. Просто многие не работали иначе, поэтому им кажется, что именно им трудно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Tapтaлeтки & Ко
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....