Tapтaлeтки & Ко (страница 362)

Тришка
Всем трям, хорошего дня!

zvezda
Всем доброе утро!!
Ира, я никогда из ягод не делала, но с крахмалом должны получиться, а почему пастилу не хочешь попробовать??
А что такое опочили лошадь? Это какая то процедура или,??
Вчера купила дешёвые абрикосы... сейчас помою в ПММ и хочу джем сварить... всегда нужен!

три странички всего.
Вот видно, что ни разу ты не математик,7 страниц!! хотя, на самой ХП вообще тихо было...

Люблютворить
zvezda, Олечка, попросили связать))) это т9, уцка...
Просто хочу сиропом потеки сделать, вот и думаю чем подзагустить?

оптимистка
Вчера купила дешёвые абрикосы... сейчас помою в ПММ
Оля, это не опечатка?
Как это абрикосы в посудомойке мыть

gawala
Ну, как-как? В мяшочек положил и на ополаскивание включил. можно даже с таблеткой специальной, ну шоб блямстело..

Рыбёшка
это не опечатка?
Ленуся, не думаю. А что тебя насторожило? Люди и картошку-свёклу моют, и даже рыбу в фольге готовят. Поставил на короткую программу (30 мин) и готово.

ВитаВМ
Доброе утро

zvezda
Вита,
чем подзагустить
Ну правильно ведь мыслишь, что крахмалом!

на короткую программу (30 мин) и
Ну да, только у меня есть 8 минут, просто идеально! Когда пастилу делала, то выкладывала фотки, как я яблоки мою.
Ильмирушка, а тебе на твоих подростках дырчатых вообще класс!!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
а тебе на твоих поддонах дырчатых вообще класс!!

ladnomarina
Оля, да, эти и другие пирожки у меня в ютубе

ВитаВМ
Оля, отличный способ мыть овощи-фрукты. Супер!

LisaNeAlisa
7 страниц
С момента отключения у меня интернета до утра - 3

zvezda
Быстро, экономно и результат радует!!
Там Ника в одной из тем появилась.... выговор ей с занесением, что дома не отметилась

Ромашка

История с покупкой водки после приступа

Я для этого рецепта у себя в деревне на даче покупала дешевый портвейн. Что-то типа 777. Мне так стыдно было! Прям хотелось перед кассиршей оправдываться, что я его пить не собираюсь....
Всем привет. Ну, соврать, так соврать. хотя чистая правда).
У меня случаются приступы жестокой головной боли, и на следующий день голова уже не болит, но состояние чудное. Бледная, синяки под глазами, потряхивает, пошатывает. И вкусы странные, хочется маринованного, кислого, соленого, остренького. И как раз в день приступа привезли мне сливу, я еле доползла двери открыть. А на следующий день, когда чудная, надо было обязательно поехать в банк, вот, обязательно и именно до обеда, с утра. Съездила я по делам и зашла в магазин, поскольку хочется солененького-остренького и заодно купить водки, чтобы спотыкач из сливы сделать. Так вот, картина маслом, я бледная, немного пошатывающаяся с дрожжащими руками выбираю водку. А там ее полно и всякая настоянная на чем-то, а мне простую надо, без ароматизаторов дополнительных. Стою, бутылки перебираю. А за мной охранник стоит, в спину дышит. Ладно, выбрала водку, а ведь еще солененького хочется. Пошла купила огурчики маринованные острые-преострые, мы сами такие не закрываем, сыру острого и рыбки солененькой. И с этим набором поехала на кассу. Охранник с кассиршей вздохнули свободно только тогда, когда я из магазина ушла. Все время я удивлялась, что этому охраннику заняться нечем, что за мной по пятам ходит. А до меня только потом дома уже дошло, как все это выглядело, утром в пустом магазине, с моим тогдашним видом и ассортиментом покупок.

Рыбёшка
Ромашка, так и караулил, чтоб прямо там не приложилась
Вот попробуй объяснить людям...

zvezda
Ника, вот, посмотри! Это сейчас самая дешёвая тележка!

Тебе надо "Rolser "Logic Dos+2",» это и 4 колеса и складывается!

ang-kay
Всем привет. Я не коммунист Все прошло нормально, вроде. Завтра на перевязку.
хотя чистая правда).
Ольга, люди же не думают, что совпадение. А смотрят, как это выглядит сейчас. Хотя, если бы человек грязный был, пахучий, оборванный. То тогда понятно. А так. Конечно и алкаши бывают чистенькие. Но это редко)

gawala
Завтра на перевязку.
С этого момента подробнее?

zvezda
Все прошло нормально, вроде
Я тебя покусаю, что ВСЁ!!

gawala
, что ВСЁ!!
Ну как что? Что она не коммунист и что пока ей делаи перевязку она орала блаим матом.

ang-kay
С этого момента подробнее?
Я тебя покусаю, что ВСЁ!!
Да чего ж грузить всех своими проблемами? Сделали небольшую 10-минутную операцию. Удалили атерому. Зашили. Завтра на перевязку)
ей делаи перевязку она орала блаим матом.
Неа, не орала. Было не больно совсем. Укол сделали. Сейчас отходит обезболивание и чуть болеть начинает)

gawala
Удалили. Зашили. Завтра на перевязку)
Пусть все заживет быстро.!

ВитаВМ
Анжела, выздоравливай!

оптимистка
Анжела, почему решила удалить?
У меня на плече тоже такая неприятность, лет 5 наверное. Никак не беспокоит ттт.

Светяшка
как все это выглядело, утром в пустом магазине, с моим тогдашним видом и ассортиментом покупок.
Ольга, класс!

Анжела, выздоравливай!

Тришка
Сделали небольшую 10-минутную операцию. Удалили атерому. Зашили. Завтра на перевязку)
Ох ты, хорошо, что все благополучно прошло, Анжелочка, поправляйся!

А мы сегодня были в зоопарке, народу тьма, хоть и будни, посмотрели, походили.... жалко мне зверюшек, замумуканные все какие то.... Панды привезенные ещё более менее, пока ещё видимо не долго тут, вот и повеселее, чем остальные.

СоНика
. выговор ей с занесением, что дома не отметилась

gawala
СоНика, Вот так вот..
В общем теперь будет табельный учет. Всем пропуска раздадут и будут все эти пропуска в ящичек бросать. А табельщица подсчитывать кол-во «работающих» и «прогуливающих», а в конце месяца распределение премии. кто много работал, тому премия. А кто мало, тому выговор..

СоНика
Анжела, держись и выздоравливай.
К ПК допущена на пару минут, пока мои выгуливаются...
Бегала в маг-н, подписывала варенье, накрутили сс моей девочкой вермишельки, остатки пошли клецками в в суп с фасолью. Все дни кружусь, а словно на месте, вроде, боюсь сглазить нашла работу, подруги поддерживают, говорят, чтобы шла, помогут, если что... Родственники супруга и друзья решили взяться за мою ногу посмотрим, что будет в итоге... Короче я в все по гостям и поискам работы... все мои пришли, пошла мыть лапы

gawala
нашла работу, подруги поддерживают, говорят, чтобы шла, помогут, если что... Родственники супруга и друзья решили взяться за мою ногу
Мда.. ноги, крылья и хвосты.
Пусть все будет хорошо и с ногой и с работой.

СоНика
Воды нет никакой 2 дня.
Оля, творог - 230р, сливки - 340 за литр. Укуснааа. Беру по половинке или поменьше, скока дают.
Позавчера написала стих

Светяшка
нашла работу, подруги поддерживают, говорят, чтобы шла, помогут, если что... Родственники супруга и друзья решили взяться за мою ногу
Пусть все будет хорошо и с ногой и с работой
ВероНика, удачи!

СоНика
Галина, ой, так хочется надеяться... правда в другом районе и на 10 тыс, а нагрузка немаленькая, т. к. сейчас много детей с ОВЗ (первоклашки волнуют). Супруг ругается мол с твоей ногой, да еще и за такие деньги... говорит, что лучше отвезет меня в Новороссийск отдохнуть...
Светяшка, спасиб, это еще в сентябре.
Девочки, доктор рекомендовала уколоть дипроспан, мы его с супругом покрутили, покрутили, он состоит из 3-х разных частей ничего не поняли, почитали инструкцию, побочки, и милай сказал, ну его нафиг, зай, этот твой укол, не хватало еще потерять тебя, в общем убрала назад в хол-к Думаю, когда буду в больнице, пусть сама и уколет.
Лена, как на работе? Втянулась, не напрягают?

ladnomarina
Ух, отстрелялась, всех поочитала. Крутилась весь день. Яблочное варенье в мульте, пирожки с картошкой, плов в мульте, балончик огурцов. Старший в горах на Красной Поляне опят набрал. Они уже обьелись, невестка гавкает на них уже, сын мне отдал. Отварила, заморозила. Лежу, боты к верху

СоНика
Тарталетки & Ко

Гну
СоНика, я валяюсь.

Тришка
СоНика, Ник,

СоНика
Света, я тоже ой, или о сти-и?
Ксюша,
Оля, там акция на сумки Rolser, может моно, какую подешевле выбрать?

zvezda
может моно, какую подешевле выбрать?
Я тебе и так складывающуюся с 4-мя колёсами самую дешёвую выбрала!
Ленчик, понь! Хелло!!

будет табельный учет. А табельщица подсчитывать, а в конце месяца распределение..
А кто будет типа, ТАБЕЛЬЩИЦА??

gawala
А кто будет типа, ТАБЕЛЬЩИЦА
Ты!

СоНика
Оля,, но 7 858 ₽

Силявка
Хелло!!
Оля, не матерись при детЯх. Всем привет.

zvezda
ВероНика, это нормально! Я в Испании купила по акции за 4000!!
Ты!
Ого, вот поворотик судьба мотанула меня...

Гну
Оля,, но 7 858 ₽
Зато с количеством купленного у тебя не будет проблем и для ножки будет облегчение.

СоНика
Ого, вот поворотик судьба мотанула меня...

Света, ежли тока с 1-й зарплаты...

zvezda
Света, вот ты умище!!! а то она лучше на неизвестно что потратит, а на дело, давай не кочевряжься, покупай тебе ниЗя тяжести!!!

Силявка
про мой подчерк

Тарталетки & Ко

иногда сама не понимаю что написала.

Гну

Польза хозяйственной тележки для покупок

zvezda, Оля, так ведь пойдешь в магазин, купишь картошки 3 кг, фруктов 1+1 кг, муки 2 кг, и ТД, вес и набирается, тащить тяжело. Именно по этой причине я часто откладывала покупку соли. А теперь покупаю все сразу и соль тоже. А бутылка Вакаголя сколько весит, не бежать же заней второй раз а магазин.
Кстати, я свою 4-х колёсную купила по причине боли в суставе, тогда как в руках могла унести не более 3-х кг, если случался перевес, то потом от боли лезла на стенку.

zvezda
Лежу, боты к верху
Ну ты молодец!! А сейчас красава, наверное!!!
Анжи, я что то не поняла, тебе кто там резаться разрешал?? Указаний не было сверху, вроде, или Боброматушка одобрила???
А я шаверм наделала, торт отдала, понаразбиралась в косметике и вообще, не пойми что делаю главное, подругу поддержала, она с этой шпорой мается...
Хочу супчик, не могу решить какой, а ещё я кекс хочу испечь, ржаной и с вишней, да варенье сварить и Фсё, отдых!!

так ведь пойдешь в магазин, купишь
Света, а я про что?? и я про это же! Привезла на своей красавице продукты, вроде и мало, а взвесила, так 18 кг!! А на тележке, на этой именно, и не заметно даже!

Гну
Силявка, не, Лена, я свой почерк могу перевести, а зять ругается, ему не прочитать.
А иногда у меня начинается образцово-показательный почерк.

Силявка
Света, иногда и со мной случается
образцово-показательный почерк.
ключевое слово «иногда»

СоНика
Спасибо вам, мои хорошие за заботу Так приятно
А что про стих молчите, прямо увиливаете

Гну
Силявка, Лена, видимо, в тот момент мы плохо мвслим

Силявка
Света, видимо да

gawala
Боброматушка одобрила???
Я вообще-то не в теме была..

LisaNeAlisa
Анжела, выздоравливай!
В нашей дерёвне опять с интернетами перебои. Скоро передем на письма и голубей.

zvezda
про стих молчите
А Где он

СоНика
Оля, девочки

Гну
zvezda, Оля, если посчитаешь нужным, выстави на первую страницу дрожжевую шпаргалочкуТарталетки & Ко

ВитаВМ
ВероНика, работа-это хорошо, но и ножку надо лечить и беречь.
К вечернему чаю

Перевёрнутая-это чтоб не объесться

Тарталетки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка