Мила56, у меня ноут и планшет, телефон обычный, кирпичик. Раньше был стационарный комп. Все же ноут и планшет это разные вещи. Если у тебя нормальный стационарный комп, то можно купить планшет. Они разные. На ноуте я качаю книги, фильмы, общаюсь с друзьями в сети, выбираю товары подешевле, потому что на нём можно открыть несколько вкладок одновременно, работаю. Все это невозможно делать на планшете, по крайней мере на планшете с системой андроид. Но, чтобы ноутом было удобно пользоваться купила столик на колесиках, он закатывается под диван, кровать и тогда пользоваться, печатать удобно. А так у меня есть беспроводные мышка и клавиатура, пользуюсь ими, если ноут невозможно поставить удобно, чтобы печатать. А так бывает. У меня сейчас кровать под которую не возможно закатить столик и он стоит рядом с кроватью. Это не совсем удобно, надо поворачивать голову и так держать довольно долго, и не удобно печатать, или удаленная клавиатура, или виртуальная на экране, но это ужасно долго и нужно, щёлкать по ней по одной буковке.
На планшете я общаюсь на форуме, читаю ВК, могу быстро что- то прочесть, посмотреть. Иногда смотрю какие-то ролики. Но я не любитель роликов. На нем не удобно копировать и вставлять, не могу сделать закладки, или не знаю как это сделать. Невозможно одновременно открыть несколько окон в интернете. Но можно скачать соц. сети ВК, ок и т. д. и тогда их можно открыть одновременно плюс окно через браузер.
На планшете я общаюсь на форуме, читаю ВК, могу быстро что- то прочесть, посмотреть. Иногда смотрю какие-то ролики. Но я не любитель роликов. На нем не удобно копировать и вставлять, не могу сделать закладки, или не знаю как это сделать. Невозможно одновременно открыть несколько окон в интернете. Но можно скачать соц. сети ВК, ок и т. д. и тогда их можно открыть одновременно плюс окно через браузер.