Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 350)

Ромашка
Мила56, у меня ноут и планшет, телефон обычный, кирпичик. Раньше был стационарный комп. Все же ноут и планшет это разные вещи. Если у тебя нормальный стационарный комп, то можно купить планшет. Они разные. На ноуте я качаю книги, фильмы, общаюсь с друзьями в сети, выбираю товары подешевле, потому что на нём можно открыть несколько вкладок одновременно, работаю. Все это невозможно делать на планшете, по крайней мере на планшете с системой андроид. Но, чтобы ноутом было удобно пользоваться купила столик на колесиках, он закатывается под диван, кровать и тогда пользоваться, печатать удобно. А так у меня есть беспроводные мышка и клавиатура, пользуюсь ими, если ноут невозможно поставить удобно, чтобы печатать. А так бывает. У меня сейчас кровать под которую не возможно закатить столик и он стоит рядом с кроватью. Это не совсем удобно, надо поворачивать голову и так держать довольно долго, и не удобно печатать, или удаленная клавиатура, или виртуальная на экране, но это ужасно долго и нужно, щёлкать по ней по одной буковке.
На планшете я общаюсь на форуме, читаю ВК, могу быстро что- то прочесть, посмотреть. Иногда смотрю какие-то ролики. Но я не любитель роликов. На нем не удобно копировать и вставлять, не могу сделать закладки, или не знаю как это сделать. Невозможно одновременно открыть несколько окон в интернете. Но можно скачать соц. сети ВК, ок и т. д. и тогда их можно открыть одновременно плюс окно через браузер.

Anchic
На нем не удобно копировать и вставлять, не могу сделать закладки, или не знаю как это сделать. Невозможно одновременно открыть несколько окон в интернете.
Планшетом не пользуюсь, у нас он появился только недавно - сыну купили. А в телефоне у меня в постоянном режиме сохранены открытыми 5 вкладок. При необходимости открываю ещё, но потом их закрываю. А эти 5 всегда - там погода, ХП, один ЖЖ, который читаю и т. д. Закладки делаю при необходимости. Например, в закладки добавляла ссылку на яндекс-расписание для поиска электричек в мою сторону из Москвы с нужной мне станции. Т. е. мне не надо каждый раз вводить откуда и куда надо, просто тыкаю на закладку в новой вкладке и сразу получаю расписание на сегодня от текущего времени (ушедшие уже не показываются). Есть закладки на ХП - любимые рецепты и закладки. Пока не произвели недавние изменения на сайте этими закладками пользовалась. Про копирование и вставку - согласна, с мышкой удобнее, чем пальцем тыкать.

LisaNeAlisa
ВИКИ, солнечные очки вообще не могу носить, или еще не нашла подходящие))) они мне все искажают, то землю ближе делают, то дальше)))
Я заказала как обычные, только со своей линзой затемненной. Балдею.

Wiki
Я обычно полулежу на кровати (у неё мягкая спинка + подушка), на коленях на Икеевской подставке находится ноут. Мышью не пользуюсь, хватает тачпада. Он у меня как полированный в одном месте от постоянного трения.

V-tina
Когда не было этих приблуд, то с муж..... спать ложились.
Света, так мой же сменами работает

Ярик
Я заказала как обычные, только со своей линзой затемненной. Балдею.
Блин, надо к окулисту идти, проверяться, да и стекла у очков уже все в царапинах.

LisaNeAlisa
Блин, надо к окулисту идти, проверяться, да и стекла у очков уже все в царапинах.

Надо! У меня обычно трое очков: одни на постояку, одни домашние из серии «убить не жалко», третьи с затемненными стеклами.

Ромашка
Все же, если есть стационарный комп в нормальном рабочем состоянии, то лучше планшет.
Anchic, вот у меня получается несколько окон открытых держать только в том случае, если пользуюсь скачанными мобильными версиями. Как я и писала ВК, Фейсбук, Ок, Авито, 2 ГИС, ватцап и т. д. а если открываю окно через браузер, то через браузер только одно могу открыть, при этом все выше перечисленное может быть открыто. Поэтому, если надо что-то выбрать и для этого открыть одновременно несколько несколько сайтов через браузер, то это сделать не могу. А выбираю часто, особенно лекарства. И приходится пользоваться ноутом. Или я просто не знаю как открыть новое окно через браузер, чтобы не закрывалось предыдущее

ang-kay
на нём можно открыть несколько вкладок одновременно, работаю. Все это невозможно делать на планшете, по крайней мере на планшете с системой андроид.
Ольга, что ты имеешь ввиду. У меня андроид. Открываю Хром и несколько вкладок, как на обычном компе. Или мы о разных вещах?
В строке адресной такие же окна открываются и за последней вкладкой +. Нажимаю и открывается свободное окно с поиском. Еще я их не закрываю. При включении планшета и входа в браузер они на месте.

Светта
Я в Опере на планшете тоже открываю помногу вкладок, проблем нет. Просто на Экспресс-панели я сохраняю нужные сайты и открыть их не составляет никакого труда, хоть по 10 штук сразу. У меня почти все время открыты 2-3 моих и муж ютубовские держит парочку.

СоНика
Тарталетки & Ко

Светта
планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 S. И хотя экран всего 7 дюймов,
Неля, я помню, что ты купила планшет на 10 дюймов, я почти сразу купила точно такой же Samsung Galaxy Tab4. А ты пишешь про 7 дюймов... или у тебя уже другой?

Anchic
Ромашка, Ольга, ну вот девочки уже написали - в браузере на моб. устройстве новые вкладки открываются плюсиком, так же как и в компе. У меня с какого-то обновления оперы, вообще, при входе в неё новая вкладка открывается по умолчанию. И изменить это не могу/не нашла. Т. е. у меня открыты мои 5 вкладок и ещё открывается 6-я при входе. У тебя какой браузер в планшете? Сейчас вместе найдём, где у тебя плюсик для добавления вкладок

Ярик
Девочки, хочу показать вам цветочки, у нас район новостроек, деревьев очень мало, но спасибо людям, которые творят красоту у нас во дворе, это самая малость, там и розы, и неизвестные мне цветы, зимой голяк, но как только наступает лето, сносит крышу от буйства цветов)))

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
Ярославна, как красиво! У нас раньше одна женщина высаживала цветы, как умерла так пусто стало: все вынесут по цветочку, повтыкают куда попало и все.

gawala
И о прекраcном
Купила бельгийcких вафель... Ну че cказать? Неча cказать!
Наши дамы давно обогнали бельгийцев в иccкуcтве приготовления оных.

Ярик
Галина, )))
Нет предела совершенству, здесь вообще клондайк идей и рецептов!

Анита, соседний дом, такой же как наш, вообще голый, ни кустика, ни цветочка.

gawala
Нет предела совершенству,
Вот и я про тоже,
Поcмотрела cоcтав: мука, маcло рапcовое, тыр. тыр. тыр и... ЛЮПИНОВАЯ МУКА.

nila
пишешь про 7 дюймов... или у тебя уже другой?
Неа, не другой, тот же. Вроде 7 дюймов если я конечноничего не путаю, но точно не 10. Ты собиралась покупать такой как у меня, а потом родственн ки тебе свой продали на 10 дюймов.
тоже ничего не поняла с проблемами вкладок и закладок, да и с тудностью копирования ссылок или текста на планшете. Может конечно Самсунги другие, но никаких проблем не испытываю совсем. Тоже платформа Андроид, браузер Хром. Скачиваю, копирую, вставляю и куча вкладок и закладок. Сейчас искала новую микроволновку, сразу 5 или 6 интернет магазинов открыто было.
Мышкой не пользуюсь, в ноуте мне тоже хватает тачпада. Тоже заполированный уже. Но частенько до курьезов доходит когда перехожу на ноут. Опять завис, думаю! а сама усиленно пытаюсь пальцем по монитору поднять или опустить страницу

Wiki
Второй день пеку пирог с яблоками из творожного теста по этому рецепту
Булочки творожные Булочки творожные
(Stеrn)
Вкусно очень!

Неля, вам большая благодарность от меня! Не помню в какой теме вы написали о том, что покупаете круги из пергамента для круглых форм. Так вот я по вашей наводке купила в Ашане. Очень удобно! Они прекрасно подошли под мою форму для пирога и мазать ничем не надо. Красота! Спасибо огромное!

Ярик
ВИКИ, я недавно тоже купила бумагу под круглые формы, да, дороже, но как же удобно.

Wiki
Я не так уж часто пеку пироги, чтобы покупка этих кругов сильно ударила по кошельку. И потом их можно использовать многократно. Я вчера и сегодня испекла по пирогу, круг чистый и можно еще разок-другой использовать.

Сказка
Вот моё становление к постоянному образу, умной в очёчках, (просто хмыри подходили:, что, думаешь в очках, так уже умнее других? я тоже умный..,)
 Возвращаюсь домой после ливня. Все люди обходят большую лужу... зачем? Я же самая умная! Посреди лужи большой камень! можно на него стать и перейти! Зачем обходить?.... Ну... воды было по косточку, я в туфлях... Это был не камень, а надутый целлофановый пакет...
 А ещё стою на остановке, ожидаю свой троллейбус N22. Ооо! Дождалась! Потом, огородами, возвращалась. Это был не 22, а 2.
 В магазинах, где ценники за прилавком, периодический коронный ответ продавцов:, так вот же, неужели не видно?,
 Не видно...))))))). Совсем.)))))
 Вот такие развлечения (помутнения, раздвоения, недоразумения) нам преподносят наши глазки)))

Ромашка
Девочки, про браузеры мне уже в личке объяснили. Это я балда, не знала ка, давно надо было здесь спросить. Второй год мучаюсь. Тогда тем более, рекомендую планшет. Но, я себе купила маленький, на 7 дюймов, его рука держать не устает. У нас был старый, голимый, ужасный на 10 дюймов. Мне его тяжело было держать. Фильмы я все равно на телеке смотрю, а почитать, посмотреть картинки мне в таком размере 7 дюймов нормально. Но, я лежу, проблемы со здоррвьем. У меня почти вся жизнь лёжа. Ну, в подушках. Так то я ходячая, но встала, сделала что надо и легла. Сходила, если могу, куда надо и легла. Я когда сижу, то тоже устаю. Поэтому все приспособлено для лежания. И поставить, даже на подставке мне планшет негде. Поэтому держу в руках. И вес имеет значение. Астигматизма, очки для дали и для близи. Все вижу в таком размере.

Тришка
рада за тебя, что все твои ценности прибыли домой в полном порядке.
И я

zvezda
А я то как рада... сегодня уж очень холодно, а то впереди планеты побежала бы выгуливать тележку!

Гну
Оля, хорошо, что с сумкой обошлось, давай скорее хвастайся!
Оля, когда похвастаешься?
вы написали о том, что покупаете круги из пергамента для круглых форм.
Мне полюбилась бумага для выпечки из Fix-price. Не размокает, вся выпечка отлетает. Подумаешь кружок вырезать надо.
Как-то купила силиконизированную бумагу для выпечки, так я от нее осталась не в восторге.

Гну
zvezda, Оля, куда бы ты ее выгуливала? Холодно будет еще долго, похоже, наше лето уже закончилось.

Таньча
как рада... сегодня уж очень холодно, а то впереди планеты побежала бы выгуливать тележку!
Вот для сугрева и надо было бы пробежаться.

Светяшка
книжку читать буду или кроссворды лучше поотгадываю
Людмила, это всё можно делать и на планшетах.

мне сумку пр везли!! УРА!!!
Оля, ура!!!

Кексика вам вкусного
Анжела, красота!

пирожка заливного с лисичками и картофелем
Ирина, вкуснота!

Гну
Вот для сугрева и надо было бы пробежаться.
Для сугрева нам Юра самогончика наливал. Это были времена. На закусочку сальца не жалел. А теперь мы мерзнем.

nila
ВИКИ, да, писала и не раз про бумажные круги от Фрекен Бок. Очень удобны, особенно для выпечки в Принцессе. Я на них даже без форм выпекаю пироги, пиццы в ПР. Хорошо тесто перекладывать, удобно в ПР переносить и конечно вынимать. Я обычно вынимаю с помощью лопатки-веера для обмахивания костра на шашлыках. Пластиковая которая. Она по размеру идеальна для пирогов с ПР и легко поддевает их. Потом потяну за бумагу и перекладываю на тарелку.
И да, только на днях написала что очень себя не комфортно чувствую, когда меня на «вы» называют

gawala
только на днях написала что очень себя не комфортно чувствую, когда меня на «вы» называют
Меня c 24 лет на Вы и по имени-отчеcтву. Для меня это абcолютная норма, еcли кто-то Выкает. И я не могу cразу человеку Тыкать.

Для сугрева нам Юра самогончика наливал. Это были времена
Прозевали мужика, че уж там. Упуcтили.

zvezda
че уж там. Упуcтили.
Не трогайте мальчика, он вернётся, некторые, ради работы по Бао Бао мотаются..
Оля, ура!!!
УРА!!
Немного отпустило, надо готовить начинать! Где там рецепты вкуснявые раздают

Екатерина2
И потом их можно использовать многократно.
Я в Ленте года два назад покупала алюминиевые формы большие круглые, в духовку, запекать картошку с курицей или овощи с рыбой. Было написано, что одноразовые, три штуки в наборе. Регулярно используется пока только первая форма, две новенькие ещё.

gawala
мальчика, он вернётся
Он улетел! Но обещал вернутьcя! Милый... Милый...

zvezda
Милый... Милый
Ну, Малыш и Ф. Бок -отдыхают.. тут такая драма

nila
Гну, Света, там не так в самом круге дело, как в прорезях-разрезах по диаметру бумажного круга. Но это дело каждого резать ли самой, или купить готовое.
светта, Светик, я балда и дурында Ты права, у меня тоже планшет на 10 дюймов! А с чего я взяла что на 7, сама не знаю! Видно совсем уже мозги поплавились. И вот только когда прочитала сообщение Оли Ромашки что маленький, удобно в руке держать на 7, я усомнилась и полезла проверять. Мой то одной рукой не очень то и удержишь

gawala
тут такая драма
Я не в курcе

Светяшка
Где там рецепты вкуснявые раздают
Оля, а что хочешь приготовить?

zvezda
а что хочешь приготовить
Вкусное что нибудь из кондитерки, ведь успокоилась же

Светяшка
Вкусное что нибудь из кондитерки
Оля, делай конфеты

«Аркадию»

zvezda
Аркадию»
А это кто??

Ленчик, приветик, понь!!!

Гну
Силявка, понь пришел с работы, сил нет слова молвить, только смайлик.
Лена, привет!

Светяшка
А это кто
Конфет

Тарталетки & Ко

Силявка
Привет девчули, привет. А мне привезли какую то машинку для пиццы, сегодня я её помыла, но ни фига не поняла. тестировать бум завтра.

Силявка
Светяшка, чё то ни чё... а чё ты отправляла?

Во, теперь вижу.

Гну
Силявка, Лена, а что эта машинка должна делать?

Светяшка
чё ты отправляла
Аркадию
Конфет

Силявка
эта машинка должна делать
заготовки для пиццы из теста, по моему называется пресс машина для теста.

Светта
ОБОЖАЮ «АРКАДИЮ»!!!

Wiki
Светяшка, какие красивые конфеты! Я сейчас бы съела пару, нет пяток

Светяшка
ОБОЖАЮ «АРКАДИЮ»
Я сейчас бы съела пару, нет пяток
Оля, ждём конфетки

Люблютворить
Гну, Светочка, покажи бумагу для выпечки из фихпрайса)
Всем доброе, у нас очередное дождливое, хотела утром с мужем до гаража пойти малинки пособирать (пришлось глажкой заняться)
Девочки, про рецепт... Я как то выкладывала на форуме уже несколько, мне показалось долгий процесс (, а еще надо «местных накормить» - дром и леди клуб) времени 24 часа не хватает, еще расхламляю папку с рецептами рукописными. Интернет хорошо, а когда его нет, бЯда. Тут и так периодически отваливается, видимо дождем сбивает, а еще потоп обещаютЬ...

Тарталетки & Ко

zvezda
ждём конфетки
Не, сбегала в магазин за вишней, решила Вишнёвый сад делать! Вот этот
Торт "ВИШНЕВЫЙ САД" для домашнего чаепития- Я - ТОРТодел! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - Группа ВК "Я-ТОРТодел" - Моя страница в ВК - Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ВИШНЕВЫЙ САД. Сочетание шоколадного бисквита и вишни — это…Тарталетки & Ко - 3367553
PT5M
True
2019-08-01T01:08:19+03:00
embedUrl

Да, кстати, помните я покупала отделитель косточек то ли для вишни, то ли для сливы, короче, классно косточки вишнёвые отделяет!! а говорили, что бе бе бе,

Cirre
Люблютворить, Ирина, вот такая бумага у них хорошая

Люблютворить
Галин, спасибо, а то после вчерашнего остался небольшой кусочек бумаги от рулона, поеду, наверное, сегодня прогуляюсь)

Силявка
Доброе утро.

Жирафка
... солнечные очки вообще не могу носить, или еще не нашла подходящие))) они мне все искажают, то землю ближе делают, то дальше)))
Я, даже при 100%, не могла носить из магазина. И искажения, и тошнота. От любых. Заказывала в оптике. У меня расстояние между центрами нестандартное, оказывается А на вид, вроде, нормальная.

ang-kay
Всем доброе утро! Решила сегодня патлы свои срезать. Мучаюсь проблемой выбора стрижки. И волосы жалко, и хвост надоел до....

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте