Для меня автор непонятно написала. Сначала овощи кусочками тушатся 1час+еще час. Потом (?) разводится томат и..... включается МВ (?!). Какая-то ошибка. Или томатом заливается до начала тушения? Че ж так криво написано? Как вы делаете? Когда добавляется томатная паста?вот алгоритм автора рецепта:
Wise1. Кабачки и сладкий перец нарезать кубиками, острый перец и чеснок измельчить. Сложить в чашу мультиварки. /Ставлю режим «выпечка» на 1 час, чтобы побыстрее закипело, затем перевожу на режим «тушение» на 1 час, у меня мультиварка Panasonic. Если нет мультиварки, воспользуйтесь сотейником или казаном или любой другой посудой, в которой вам удобно тушить./Мой комментарий к этому алгоритму:
- Смешать ингредиенты для «соуса» - томатную пасту, воду, масло, сахар, соль, укусус (можно попробовать получившуюся смесь и отрегулировать по собственному вкусу).
- Залить соусом овощи, перемешать и включить мультиварку.
Автор укладывает продукты в свою мультиварку, выбирает режим «выпечка, 1 час» и ждёт, когда содержимое начнёт закипать (видимо, в мультиварке автора так быстрее происходит нагрев), одновременно готовя соус-заливку, как только содержимое мультиварки начнёт закипать, автор устанавливает режим «тушение, 1 час», заливает овощи подготовленным соусом-заливкой и нажимает кнопку старт/пуск (видимо, в мультиварке автора возможен такой алгоритм задания программы приготовления). После того, как мультиварка автора отработает заданную программу, блюдо готово.
Т. е. общий алгоритм такой:
Подготовленные овощи выложить в посуду и дождаться, когда выделяющийся из овощей сок начнёт закипать, залить овощи соусом-заливкой и тушить 1 час до готовности. Можно в мультиварке, можно на плите.